篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

11/ 1094

ai28818862

02/22 19:39

zeroxa01

綜合討論

20/ 4085

ai28818862

01/26 14:11

baby74252000

綜合討論

39/ 4524

ai28818862

09/01 22:36

GWXSEED

綜合討論

76/ 40k

slidr

05/24 10:11

a54happy

綜合討論

91/ 21k

magic991

07/21 15:20

anders119

新聞情報

79/ 59k

blkyoko

05/16 17:07

ShinIlSook

連線同樂

94/ 15k

ai28818862

09/29 18:31

jgundam

綜合討論

137/ 72k

Austen99

12/15 22:14

z0988028537

綜合討論

17/ 14k

GWXSEED

12/24 01:21

jc3310

綜合討論

【問題】請教遊戲錄影高手

是這樣的. 今天我要錄一個360的遊戲. 用的是外部錄影工具是圓剛C875. 工具運作正常. 當我要錄影時發現不能錄. (C875的錯誤是紅藍燈交替閃) 本來在想是不是錄影工具有問題. 再拿旁邊…

5/ 25

js22495482

05/28 20:09

js22495482

新手問答

【問題】[2020年]請教 XBOX 360 播放 CD 的方法?//剛剛線上更新系統了

剛剛線上更新系統了,我也很久沒用主機來放音樂CD了,一直搞懂如何才能 Play,請教 XBOX 360 播放 CD 的方法? 備註: 幾年前的文章說的方法看來已經不是該方法了! 【討論】XBOX360…

2/ 38

a54happy

05/23 14:08

a54happy

新手問答

【問題】不好意思,請教各位一下遊戲語文問題(已解決)^^

雖然很久之前就買了XBOX360 可是都只玩他隨機附贈的體感遊戲XD 最近想玩遊戲片 看了很多賣場都是 日.英文 版本 請問買了日英文版的話沒辦法改成中文嗎? 因為本身日英文沒有很好怕…

2/ 17

cat75111

05/04 13:07

cat75111

廣告

心得攻略

【心得】【渥夫遊戲櫃14】不義聯盟:人間之神:編劇大神筆一揮,英雄家破人又亡

截圖內容是關於 沙讚醬對超人暴戾的決定有意見時 超人就把沙讚醬給秒殺了 遊戲名稱:Injustice: God among us │不義聯盟:人間之神 │超級英雄:武力對決 遊戲類型:FTG 發售平台:PS3…

10/ 24

wolfa

04/08 12:32

wolfa

連線同樂

【問題】二台主機區域連線對戰請教

目前有二台360主機,想給小孩玩....但目前苦惱中...怎麼二台主機、二片音速小子賽車、二台螢幕,做區域連線(都照網路設定),跳線、網路線都換過了,IP等設定都搞了,還是失敗...(…

1/ 66

szc0960

03/07 21:32

szc0960

綜合討論

【問題】XBOX 360還有人玩或是封機的嗎?

請問現在還有人在玩XBOX 360的嗎?如果買買新的還買的到嗎? 我不在乎過時還是什麼的玩得開心重要,有點手癢想買來玩,不知還有沒有?

12/ 302

app4995804

03/07 21:21

szc0960

主機週邊

【問題】XBOX 360 無線手把連線至PS4

請問想要將XBOX 360的手把連接到例如說PS4上的話,需要接收器嗎?還是沒有辦法連線?

1/ 88

qoioq0007

01/30 22:59

qoioq0007

綜合討論

【問題】請問這種手把到底能不能運行在360上?

https://goods.ruten.com.tw/item/show?21916956349735#info 我看到很多這種非原廠的手把 價格大多在數百元 和我原本的手把不同 正面的那顆球沒綠叉叉 這種手把能確實的用在360上嗎? 我原本的手把…

5/ 87

noone2973

01/10 12:59

ThomasRhin

新手問答

【問題】請問xbox 金會員的問題

想請問他送的遊戲是永久的嗎以及遊戲的可玩度高嗎

1/ 101

a30268128

12/30 21:35

a30268128

綜合討論

【問題】XBOX360的手把想接電腦 可以用XBOX ONE的Xbox 無線轉接器嗎? 還是有更好的方法?

https://24h.pchome.com.tw/prod/DGBJAH-A9008BY15 Xbox 無線轉接器一個還蠻貴的 請問有比較便宜的方法嗎? XBOX360都老遊戲了 想要玩電腦新遊戲 又不想買手把 想要直接用XBOX360手把連電腦 不知道可…

2/ 101

tinm1234

12/26 18:28

tinm1234

主機週邊

【問題】關於羅技 G27 轉接 360 的問題

最近老哥從同事那接手一台360 但以前都是玩電腦對家機完全不熟 爬了很多文章 但還是對 360 方向盤轉接器很陌生 想請問版上的前輩 如果我想入手 G27 方向盤來遊玩賽車遊戲 那我必…

6/ 110

qwer19920116

12/22 17:32

szc0960

綜合討論

【問題】請問金會員360遊戲問題

如圖上個月就發生這問題, 當時以為在維修就不以為意, 360遊戲無法領, 步驟是到刷卡確認畫面結束(免費), 信用卡visa是正常的, 我一直有在購物平台跟steam買東西, 領取遊戲…

4/ 146

tomotachi

12/11 22:27

tomotachi

綜合討論

【問題】無線手把問題

目前有一個接收器和兩個xbox360舊版的手把,接收器是跟其中一個手把一起買的,連電腦都時候都沒問題,一插就顯示1p,但是另一個怎麼按接收都沒有用。請問為甚麼?

4/ 78

smile5151a32

11/25 17:49

smile5151a32

綜合討論

【攻略】惡靈古堡5 常見問題圖文解答 (含無限彈.隱藏衣.雙人模式的用法)

這篇文章其實我想打很久了 ~ 可是我一直催眠自己沒必要沒必要沒必要 ~ 因為我知道打這篇文章一定會花掉一堆時間 ~ ( 果不其然 ~ 這篇我最少花了 6個小時在編輯吧 ~ ) 可是每天都有…

37/ 2528

shaiker0

11/12 16:04

s2071390

新手問答

【問題】請問現在360的NBA2k13還能連線更新球員名單嗎?

請問現在360的2k13還能連線更新球員名單嗎? 一段很長時間沒玩360了,之前因為某些原因把硬碟裡的所有2k13資料給砍了 今天心血來潮想在玩一下,結果發現不能更新了 他顯示(伺服器暫時…

0/ 86

ds2007wwe

10/03 21:46

ds2007wwe

綜合討論

【問題】請問現在360是不是沒有連線服務了

很久沒來了 距離上次碰360好像已經是三年前的事情了,後來沒完就把她封印XD 昨天突然又想玩NBA 2K13所以把他挖出來 結果發現我沒法連上網了,雖然單玩也可以,但我想看看他有沒有繼…

9/ 248

ds2007wwe

09/22 21:29

ds2007wwe

新手問答

【問題】xbox蘑菇頭 RT鍵

xbox 360手把 左邊蘑菇頭重壓偶爾會觸發RT鍵我買原廠用三天就出現問題 之前買副廠也是 請問各位有遇到類似情況嗎?

1/ 78

komax99

09/20 14:22

komax99

新手問答

【問題】請問PC手把的耗材更換問題..??

最近PC手把 按鍵有點卡卡的 十字鍵有時候移動都會失靈 不知道這種情況哪裡能買到這類的PC遊戲手把 導電片 跟十字方向健耗材嗎?? 我的圖手把類似這種情況

1/ 72

h22027903

06/30 16:45

h22027903

主機週邊

【問題】要搬家需要一個裝主機的盒子

要搬家了,想找個盒子來用啊!有沒有人可以割愛盒子或想丟掉的朋友~ 我可以請你喝咖啡XDD

3/ 115

roro1028kimo

06/20 23:22

roro1028kimo

新手問答

【問題】無限手把 接PC

最近想體驗手把剛好家裡Xbox壞了一陣子 就想用手把試試看了 可是沒有什麼線能用.. 這種頭的線 找得到嗎? 可以拿來連接pc(?

2/ 84

vw86858685

06/16 00:13

vw86858685

主機週邊

【問題】請問360手把 全國或燦坤 能維修嗎

當初忘了是從全國還是燦坤買的,現在手把的線有問題,稍微轉了下,1p就會變2p,不然就是斷線,請問哪裡能修

1/ 51

cpfk209286

04/24 12:02

cpfk209286

板務人員:

10189 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台灣xbox 360於西元幾年幾月發售? 作者:✅活著沒意義 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】