篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 9336

NIGHTTERROR

08/09 18:58

ps070072xx

新手發問

111/ 285k

XoZXoX

05/09 00:56

p1048576

板友創作

0/ 8270

NIGHTTERROR

12/07 22:47

NIGHTTERROR

綜合討論

122/ 336k

you123419

12/28 23:24

ericlu70

綜合討論

57/ 38k

NIGHTTERROR

11/03 15:30

snshen4343

遊戲軟體

55/ 91k

JohnBoy75129

02/19 16:30

ts00838135

主機週邊

339/ 242k

sony30

04/05 22:59

puma71212

綜合討論

57/ 63k

NIGHTTERROR

03/05 22:04

w19970522

綜合討論

0/ 9703

NIGHTTERROR

06/27 19:18

NIGHTTERROR

綜合討論

【問題】ps3當機

大家好 因為等仁王2更新太無聊 今天就開ps3來玩遊戲玩到一半就卡住不動了 不管按甚麼都沒用試了3款遊戲都一樣 我想是不是硬碟掛了(沒亮黃燈) 不知道有沒有人跟我有過一樣問題…

3/ 2075

hhc030321

05/23 11:25

gn07

PSN

【問題】PS3的遊戲選擇?!

最近把ps3挖出來玩 想買數位版特攻神諜3HD 我在psn上發現有PSN跟製品版這2個遊戲,但是價錢差了快200元,容量也差了幾百MB請問這2種有啥不同啊?

1/ 1186

twpower

05/22 09:40

twpower

綜合討論

【問題】PS3上面有什麼機器人遊戲是獨佔的 沒移植到其他平台的嗎

如題 我目前知道的有 機器人大戰系列 異世界機器人大戰 機戰傭兵系列

3/ 2296

ccrer

05/19 13:02

gn07

廣告

綜合討論

【情報】PS3錯誤代碼(共55種)資訊, (PSP,PSN也適用)+應對方式

在網路上找到的好東西 (不定期更新) 分享給大家知道 PS3錯誤代碼(PSP . PSN也適用) 除了表格記載之外,也有特殊例外的錯誤代碼~ 如果有遇到例外的 歡迎提供給大家知道 (2011/06/12更新)…

21/ 39k

sakurabh

05/01 19:54

qaz00

綜合討論

【討論】PS3接收訊息會卡頓

不知道有沒有人跟我遇到一樣的情況 就是當message群組發送新訊息時PS3就會一直接收 但這本身不是問題,到去年也都正常 不過最近開始,尤其是更新完後 只要message一有新訊息PS3遊戲…

1/ 1252

tony001

04/27 02:19

tony001

綜合討論

【問題】ps3播藍光

請問各位大大ps3能播最近的藍光嗎 放進去之後讀不到 有接網路線 有更新 沒登入(是登入問題嗎)

2/ 1299

chris0601

04/21 09:13

chris0601

綜合討論

【問題】YouTube觀看1080P

是不是最高只能每秒30張 是因為我電視的關係嗎?

3/ 4832

mdxsdsu

04/04 16:02

mdxsdsu

綜合討論

【問題】鋼彈無雙2 獎盃疑問

最近買了2手鋼彈無雙2來玩 但打了幾關發現獎盃列表沒有出現鋼彈無雙2的 請問這是正常的嗎? 以往遊戲只要開始玩就會有獎盃列表了

2/ 1784

vincentgood

02/19 22:26

vincentgood

綜合討論

【問題】PS3改造,加裝風扇(分享)

請問有其他人,有不一樣加裝方式嗎?

5/ 2640

kyo7455

01/27 12:14

kyo7455

綜合討論

【問題】台灣 有沒有可以魔改(厚機)雙cpu 散熱冷卻??

台灣 有沒有可以魔改(厚機)雙cpu 散熱冷卻?? 現在開機都爆衝 參考影片

2/ 10k

twingame

01/27 12:10

kyo7455

新手發問

【問題】想問問現在還有沒有推薦可以修PS3的地方.

如提. 家裡那台是2010年的老物了. 也是4年前從別人那裏得到的二手老物 起初1年玩得很順暢.破玩了惡魂還有黑魂.與汪達 但後來開始會當機.每次都會出現硬體毀損.請重新修復等地 直…

3/ 2640

x120389234

01/25 17:31

x120389234

新手發問

【問題】PS3主機問題

今天剛入手二手的PS3,玩遊戲正常頂, 多在PS主畫面偶爾會突然黑一下, 因為想要買DLC+登入PSN系統顯示要更新軟體, 更新軟體出現無法連線伺服器(80710018), 開任何網頁都是顯示(807…

16/ 9148

kira880005

01/23 21:59

ukol8512

綜合討論

【問題】更新ㄧ半出現更新失敗如何處理...?

更新ㄧ半出現 更新失敗8002F1F9的錯誤碼 請問要怎麼弄呢? 有重按住BB兩聲 但還是自行更新 ㄧ直失敗 這要怎麼弄呢?

2/ 2330

ukol8512

01/23 21:39

ukol8512

綜合討論

【問題】PS3主機記錄

如果把舊PS3主機硬碟拆過來新的PS3主機裝這樣記錄還在嗎

3/ 2466

skymax2014

01/18 18:43

skymax2014

綜合討論

【問題】PS3手把沒反應

RT 前幾個小時還在PC上正常使用 直到用了SCP TOOL KIT(裡面可能不小心點錯?) 因為SCP那個裡面照他的說法 以藍芽接收器來看 會改寫驅動 怕不知道是不是弄到手把了...... 過了一陣子後 突…

0/ 2695

zerg7027698

01/09 21:31

zerg7027698

綜合討論

【問題】PS3手把接電腦問題

手把插入WIN10 PC後,電腦認不到是手把,因為需要六軸功能,所以不想用ScpTool,有解決方法嗎?

2/ 2716

watsonrc84

01/08 00:53

watsonrc84

綜合討論

【問題】都2020想買二手ps3 各位覺得如何?

我想說想買一台二手ps3 因為我的肥ps3已經~~哭哭~~~! 問一下現在收二手ps3 要收啥型號比較值~~? 我剛剛去一些拍賣網大都落在2000~3000 各位巴友給個建議吧? 謝謝大家!

4/ 5975

t0334407

01/07 17:46

gn07

遊戲軟體

【心得】這也可用各形玩具,模型來玩

Kung fu live 人形當然發揮更好, 怪獸或任意形狀也有攻擊判定! 原本預設全身體感, 但角度距離取好可以用任意玩具模型玩, 但那時真人的臉或身體盡量不要入鏡否則會取代偵測,…

0/ 2660

b89901062

01/06 21:05

b89901062

綜合討論

【問題】想買台二手ps3玩光線槍遊戲

現在問題是ps4的move跟攝影機可以用在ps3上嗎

3/ 5887

Egbert7333

12/20 09:04

gn07

綜合討論

【問題】PS3 居然會自動開機??

如標題 我的PS3雖然插著電源,很久沒有開機了! 最近每到了晚間23:00-00:00 這之間就會自動開機! 電視沒有開的狀態下,這我就不解了? PS4則是好端端的,沒有異狀發生! 有人跟我一樣嗎…

6/ 5869

lin512125

12/16 21:29

gn07

主機週邊

【問題】有人ps3放了一兩年沒玩就再也開不了機了嗎....

如題,最近比較有時間想說來重溫學生時的舊夢,看著我書架上的ps3剛好有幾塊遊戲想破,於是我把他拿了下來,哇上面一層灰塵,不過沒關係的,拍了拍之後,胖胖的ps3看起來還是…

5/ 8817

as3715292

10/04 05:29

jumpin181

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

5888 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人中之龍4總共有幾位主角 作者:你在酸什麼啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】