篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

11/ 1827

NIGHTTERROR

08/09 18:58

ps070072xx

新手發問

111/ 264k

XoZXoX

05/09 00:56

p1048576

板友創作

0/ 738

NIGHTTERROR

12/07 22:47

NIGHTTERROR

綜合討論

122/ 316k

you123419

12/28 23:24

ericlu70

綜合討論

56/ 18k

NIGHTTERROR

04/04 23:39

z8102030

遊戲軟體

55/ 75k

JohnBoy75129

02/19 16:30

ts00838135

主機週邊

339/ 224k

sony30

04/05 22:59

puma71212

綜合討論

57/ 47k

NIGHTTERROR

03/05 22:04

w19970522

綜合討論

0/ 1939

NIGHTTERROR

06/27 19:18

NIGHTTERROR

綜合討論

更新後我的實感賽車7不能玩了…請問有誰可以幫忙解決嗎?光碟保存完好餒。

4/ 947

peacetaiwan

今日 17:31

szc0960

主機週邊

如題,最近比較有時間想說來重溫學生時的舊夢,看著我書架上的ps3剛好有幾塊遊戲想破,於是我把他拿了下來,哇上面一層灰塵,不過沒關係的,拍了拍之後,胖胖的ps3看起來還是…

1/ 202

as3715292

09/11 20:56

as3715292

綜合討論

@_@新手想替PS3換顆SSD硬碟 求救~ 2019-08-13 那個我有先GOOGLE過網友分享的攻略流程,我大概知道怎樣換吧... ... 但是現在都2019年了不知道那些舊文章的東西現在是否還能使用? 所以就上…

6/ 1050

chobits9958

08/22 21:15

gn07

廣告

綜合討論

PS3一直當機 進入安全模式修復系統檔案一樣 但無出現死亡燈 無雪花畫面 換新硬碟也一樣灌完系統之後過了幾分鐘當機 難道是主機板的問題嗎 ?

5/ 2107

skymax2014

07/03 19:02

e423423

遊戲軟體

進來發現官方釋出程式讓PS3能在電腦OR筆電上玩。 但搞了好久搞不定 不知道有沒有這方面的達人教學

5/ 2370

back1984

05/22 15:44

back1984

綜合討論

好久沒開PS3來玩 一開啟就發生連線逾時 主機以更新 網路連線沒問題 只是無法登入PSN 有人跟我一樣嗎???

2/ 1799

opop9933

05/12 11:19

opop9933

綜合討論

台灣 有沒有可以魔改(厚機)雙cpu 散熱冷卻?? 現在開機都爆衝 參考影片

0/ 2275

twingame

04/28 04:13

twingame

獎盃收藏

想請問 獎盃得到的主題是換主機就只能放棄嗎?遊戲資料有移過來可是還是沒看到 求解

0/ 1823

a8210681a

04/23 20:47

a8210681a

主機週邊

8/ 2609

jay843577

04/17 17:16

zero5

新手發問

各位版友好,如題 起因是這樣的,今天早上突然想起來PS3大該約有兩年未開機了 由於突然想起來必須時不時開機維持運作比較能維持壽命 所以趕快把PS3接上後開機 接下來就是一個…

6/ 2327

yles1123

04/09 19:39

gn07

綜合討論

0827: 更新教學在最底層(17樓) 0722: 商品資訊已經更新在內文 感謝各位版友的回應, 小弟在奔波兩次光華商場之後, 正準備要放棄HDMI輸出時, 今天終於順利將PS3的HDMI輸出至VGA螢幕了! 而…

79/ 74k

evilghost19

03/09 00:11

ThomasRhin

綜合討論

不知道更新什麼

3/ 4576

mdxsdsu

03/09 00:05

ThomasRhin

新手發問

為什麼ps3說不支援此影片格式,原影片格式為mp4?

2/ 1852

greenteagod

03/08 23:28

greenteagod

綜合討論

請問PS3官方網路服務要停止了,哪以前下載的數位版遊戲。在停止服務後還是一樣可以在下載來玩嗎?還是停止服務前都要先把哪些遊戲載進硬碟。

6/ 3142

ff4888

03/01 15:36

ff4888

綜合討論

請問各位版友中部有PS3好的維修點推薦嗎?

1/ 1925

a1461

02/28 23:18

kyo7455

PSN

第二個問題是最近有想購買雷電在復仇玩整版,裡面有三個DLC,請問這會有過期的問題嗎?

3/ 1808

hnnkdog

02/26 15:19

hnnkdog

新手發問

今天剛入手二手的PS3,玩遊戲正常頂, 多在PS主畫面偶爾會突然黑一下, 因為想要買DLC+登入PSN系統顯示要更新軟體, 更新軟體出現無法連線伺服器(80710018), 開任何網頁都是顯示(807…

15/ 2042

kira880005

02/24 18:34

kira880005

新手發問

如題,PS3不像PS4有內容保存庫, 怎麼快速確認自己的遊戲清單呢?

4/ 2326

mmmX3

02/23 18:26

gn07

綜合討論

該修嗎 還是建議插線玩

4/ 1954

mdxsdsu

02/21 17:29

mdxsdsu

主機週邊

各位好80010514這個問題 說是光碟 但是我交叉比對過 我用我所有的遊戲試過 唯獨BIO5 不行 我還多買了一片BEST版的 還是一樣 剛好家裡兩台主機 也都試過 都有一樣的代碼 請問有…

7/ 2457

link6029

02/18 20:02

bluemx

綜合討論

PS3畫面有時跳掉動一動HDMI線又恢復正常 PS3插HDMI 2孔 其他的HDMI插孔1 3正常 可能線或電視問題嗎

2/ 1977

skymax2014

01/15 21:58

asing0113

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

5888 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
初音未來名伶計畫的收入曲中哪一首歌是從初代到F2都有收入 作者:真麻煩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】