篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

綜合討論

11/ 1k

NIGHTTERROR

08/09 18:58

ps070072xx

新手發問

111/ 261k

XoZXoX

05/09 00:56

p1048576

板友創作

0/ 712

NIGHTTERROR

12/07 22:47

NIGHTTERROR

綜合討論

122/ 313k

you123419

12/28 23:24

ericlu70

綜合討論

56/ 15k

NIGHTTERROR

04/04 23:39

z8102030

遊戲軟體

55/ 74k

JohnBoy75129

02/19 16:30

ts00838135

主機週邊

339/ 222k

sony30

04/05 22:59

puma71212

綜合討論

57/ 46k

NIGHTTERROR

03/05 22:04

w19970522

綜合討論

0/ 1k

NIGHTTERROR

06/27 19:18

NIGHTTERROR

主機週邊

8/ 634

jay843577

04/17 17:16

zero5

新手發問

各位版友好,如題 起因是這樣的,今天早上突然想起來PS3大該約有兩年未開機了 由於突然想起來必須時不時開機維持運作比較能維持壽命 所以趕快把PS3接上後開機 接下來就是一個…

4/ 105

yles1123

04/09 19:39

gn07

綜合討論

0827: 更新教學在最底層(17樓) 0722: 商品資訊已經更新在內文 感謝各位版友的回應, 小弟在奔波兩次光華商場之後, 正準備要放棄HDMI輸出時, 今天終於順利將PS3的HDMI輸出至VGA螢幕了! 而…

79/ 70k

evilghost19

03/09 00:11

ThomasRhin

廣告

綜合討論

不知道更新什麼

3/ 2k

mdxsdsu

03/09 00:05

ThomasRhin

新手發問

為什麼ps3說不支援此影片格式,原影片格式為mp4?

2/ 100

greenteagod

03/08 23:28

greenteagod

綜合討論

請問PS3官方網路服務要停止了,哪以前下載的數位版遊戲。在停止服務後還是一樣可以在下載來玩嗎?還是停止服務前都要先把哪些遊戲載進硬碟。

5/ 568

ff4888

03/01 15:36

ff4888

綜合討論

請問各位版友中部有PS3好的維修點推薦嗎?

1/ 150

a1461

02/28 23:18

kyo7455

PSN

第二個問題是最近有想購買雷電在復仇玩整版,裡面有三個DLC,請問這會有過期的問題嗎?

3/ 115

hnnkdog

02/26 15:19

hnnkdog

新手發問

今天剛入手二手的PS3,玩遊戲正常頂, 多在PS主畫面偶爾會突然黑一下, 因為想要買DLC+登入PSN系統顯示要更新軟體, 更新軟體出現無法連線伺服器(80710018), 開任何網頁都是顯示(807…

14/ 223

kira880005

02/24 18:34

kira880005

新手發問

如題,PS3不像PS4有內容保存庫, 怎麼快速確認自己的遊戲清單呢?

4/ 403

mmmX3

02/23 18:26

gn07

綜合討論

該修嗎 還是建議插線玩

3/ 206

mdxsdsu

02/21 17:29

mdxsdsu

主機週邊

各位好80010514這個問題 說是光碟 但是我交叉比對過 我用我所有的遊戲試過 唯獨BIO5 不行 我還多買了一片BEST版的 還是一樣 剛好家裡兩台主機 也都試過 都有一樣的代碼 請問有…

7/ 604

link6029

02/18 20:02

bluemx

綜合討論

PS3畫面有時跳掉動一動HDMI線又恢復正常 PS3插HDMI 2孔 其他的HDMI插孔1 3正常 可能線或電視問題嗎

2/ 300

skymax2014

01/15 21:58

asing0113

主機週邊

小弟初來乍到 有件事情想請教各位大神前兩年看上初代60G胖機可以高相容PS2+SACD功能 故購入當作收藏 也刷了客製韌體 去年黃燈了一次拿去給人修復 調高風扇轉速+輔助風扇套件後沒…

18/ 322

Y865504

01/12 19:29

Y865504

綜合討論

請問PS3遊戲、手把,台北或新北市哪裡還有販賣呢?由於好多年沒去了,最近把主機拿出來玩(手把按鍵有時異常) 現在又愛上了…想買些實體遊戲來玩,謝謝 全新或二手店家都可…

7/ 573

l20494889

01/08 08:39

gn07

新手發問

前陣子把PS3拿出來,開機變得很慢結果進入主畫面的時候跳出訊息說是硬碟故障之類的 所以想知道現在花蓮地區有沒有接受維修PS3主機的店家 請在花蓮的朋友們幫我解答一下,謝謝…

1/ 205

hero92139

01/07 19:26

hero92139

主機週邊

我ps3開機之後畫面不斷閃爍, 感覺是手把上下鍵一直連按的感覺, 我在開機狀態下把手把拆了, 並且把電路板與導電膜分離後, 畫面還是一樣閃爍, 理論上分離之後應該就不會有誤觸的…

4/ 387

onepiece444

12/31 17:33

onepiece444

綜合討論

1/ 522

chiuye0419

11/25 00:48

chiuye0419

綜合討論

12/ 561

Romanmuse

11/22 00:02

Romanmuse

綜合討論

0/ 518

cutegirl520

11/18 12:43

cutegirl520

綜合討論

6/ 486

tom829829

11/10 02:57

tom829829

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

5888 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
從快打旋風四到超級快打旋風AE2012,下列人物誰最後登場? 作者:arty 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】