篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

服裝道具

【問題】想請問有關COS道具的問題。

想請問照片中COS的伊之助頭套,有沒有可以訂做or有哪邊有賣?

1/ 309

miaomao0918

昨日 20:24

swallow9

服裝道具

【問題】道具製作問題

1米斯達的這種帽子要怎麼做?腦袋中的立體感已經爆炸了 2請問這種帽子叫什麼?

1/ 92

Tongui

昨日 20:19

swallow9

服裝道具

【閒聊】自製道具(9/19劍槍)

藥水袋 記得那時候我快要畢業了所以很閒,然後在一次吃飯的時候獲得了圖中最左邊那個很有感覺的瓶子,拿到瓶子後我就想要做一個用來裝它的袋子,想了又想決定要做成冒險者…

6/ 1367

s92142822

09/19 19:17

s92142822

廣告

服裝道具

【問題】大型道具要怎麼攜帶上公共運輸工具?

小弟問一下 因為有想要出類似銀魂伊莉莎白的大型布偶裝 (南部可以開車) 那個搭高鐵或是交通工具 該怎麼上車 如果弄出來的東西很大 沒辦法摺疊的話 (約180cm高 直徑60公分) 是要多…

1/ 652

ezovn2680

09/05 16:53

swallow9

服裝道具

【問題】大家材料哪裡買

上大學後想要開始試著自己做道具,但不知道材料要去哪裡買,目前找過附近的美術用品店,主要是找不到Eva泡棉板,在此拜託各位大老推薦一下小弟一些材料店家(北部)ps.違規刪…

1/ 648

z7321816594

05/14 13:55

zzxxcalvin

服裝道具

【問題】LOVELIVE花嫁覺醒的頭冠DIY方法?

因為網路上沒那SIZE服裝 目前LOVELIVE的花嫁覺醒小鳥,衣服是慢慢邊摸索解版型邊自己做 (後續還想弄花嫁覺醒果果) 花嫁覺醒算是LOVELIVE各服裝,不受數位印花染印的一件 服裝製作是…

1/ 615

valkyrie357

03/20 17:52

swallow9

服裝道具

【心得】【道具製作】[MHW]遊戲裡做裝遊戲外也做裝-死神的哀愁(武器篇)

大家好,又是我-無為 接續上一篇,我又來曬曬我家的屍套龍裝備了 這套到現在我都只有場次拿出來玩玩,還沒有機會外拍QQ 主要是這套我自己一個人沒法著裝,而在武器做好後也變…

0/ 1117

brucejwo

01/23 22:12

brucejwo

服裝道具

【心得】【道具製作】[MHW]遊戲裡做裝遊戲外也做裝-烏爾德β(盔甲篇)

大家好~我是 無為 今天想來曬曬我家的烏爾德β 魔物從2g時代入坑,一直到World才下定決心來做一套 每天下班一點一點的修羅 整整半年就貢獻給屍套龍全套了(๑•̀ㅂ•́)و✧ 去年年…

0/ 1147

brucejwo

01/21 12:40

brucejwo

服裝道具

【情報】《惡魔獵人5》超豪華限定版附贈主角衣服

0/ 734

VIRGILIO

11/18 22:03

VIRGILIO

服裝道具

【心得】蒸氣龐克女孩如河穿搭

蒸汽朋克時尚受到19世紀中世紀時尚的影響。 對於女性來說,這種時尚往往以長而飄逸的連衣裙和富貴的夾克衫為主。 後者延伸到臀部匹配的裙子。 在19世紀60年代初,緊身胸衣在腰…

0/ 1272

swallow9

11/18 13:38

swallow9

服裝道具

【心得】簡單復古服裝搭配-三劍客(銃士)

10/ 721

swallow9

10/27 00:47

swallow9

服裝道具

【心得】蒸器龐克製作-符文眼鏡

現在網路很方便,很多東西可以靠網購取得。 當然在尋找蒸器龐克的相關配件時,眼鏡就成了首選。 (圖片僅用於參考) 我在尋找該相關物件時,找到當然是量產物,不過可惜不是在…

0/ 697

swallow9

10/24 22:18

swallow9

服裝道具

【心得】魔杖製作-將捕蟲網變捕夢網

3/ 756

swallow9

10/24 00:48

swallow9

服裝道具

【問題】蜘蛛人驚奇再起套裝如何購買

0/ 1777

gtas84211

10/08 00:35

gtas84211

服裝道具

【問題】高手在哪!求COS服裝製作大師!!

2/ 4350

ntkY0320

08/30 18:26

neru1116

服裝道具

【閒聊】七宗罪 傲慢 左手甲+雙腳甲

2/ 1189

g6655881

07/28 21:33

g6655881

服裝道具

【討論】台北改靴店家

2/ 1183

VIRGILIO

07/18 00:10

VIRGILIO

服裝道具

【問題】請問高雄有可製作服裝

1/ 2225

migual

06/16 09:33

migual

服裝道具

【問題】請問大家的服裝都是自己做的還是訂製的啊?

3/ 1440

virgo570911

05/14 12:51

virgo570911

服裝道具

【心得】F/Z Berserker 無毀的湖光 製作

(OS:為什麼沒有創作與哈拉版同時發佈的功能呢?) 各位好: 我是第一次來這分享我製作道具的心得與過程,並希望能適用於其他道具製作上。 建議閱讀時,點選右上角的「開啟…

7/ 3814

bahaismylife

04/21 23:32

VIRGILIO

服裝道具

【問題】想請問台南,高雄地區的cos服裝工作室

1/ 1068

baroque000

03/12 17:27

snowelfs

服裝道具

【心得】假髮整形心得分享... 「宇智波斑」

Hi 各位好 小弟是從來沒在cos圈子出現過的宅宅一名。 因為自己喜歡動手做東西,也對cosplay的服裝以及道具製作很感興趣。 所以曾經有跟朋友出過一次角色而已。 至於為什麼要分享…

5/ 1937

sidnet

03/09 01:10

sidnet

服裝道具

【心得】各式材料以及加工方式整理

前言; 其實我上次做COS道具已經是很久很久以前了...那時候還是高中,而且做的道具基本上算是很簡易的飛機木噴漆加工的刀劍... 如今本人已經大三了...當初因為自己喜歡畫圖ACG還…

23/ 40k

Huangood6041

03/09 00:00

VIRGILIO

服裝道具

【問題】以津真天的翅膀製作方法

0/ 348

hack413

03/06 11:13

hack413

服裝道具

【問題】淘寶買不了140cm長的劍?

2/ 476

VIRGILIO

03/05 20:03

VIRGILIO

服裝道具

【心得】劍三 少林90CW 道具製作

大家好! 今天分享90少林易經大CW製作! 因為是手機拍攝 畫面可能不太好請見諒.. 材料:170CM的水管 膠化樹酯 超輕土 EVA泡棉這把我把它分成3段 做成可拆卸式 先用泡棉做第一段碩型 我…

0/ 345

weipo123tw

02/26 12:45

weipo123tw

服裝道具

【心得】(神經病一般的)絕狼頭盔實驗製作過程紀錄

咳,幾百年沒在巴哈發文了。 而且我先說,在這頂頭盔之前我從來沒做過大型穿戴道具,所以請鞭小力一點。是說第一頂實驗性頭盔就做絕狼也是瘋了www 其實只是因為被朋友基了(X)…

4/ 749

jamessl2

02/03 20:05

jamessl2

服裝道具

【心得】Saberforge RoninMK1 大改造-投光式PC板劍刃

2/ 1066

VIRGILIO

01/08 11:04

j0003616

服裝道具

【問題】關於雷姆的大腿襪?吊帶襪

1/ 817

c08092116

11/15 14:24

c08092116

服裝道具

【問題】請問道具材料要去哪買

1/ 666

f9340432

10/29 16:57

yfj

板務人員:

1462 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[寄生獣] 泉新一為何替米奇(ミギー)取名為米奇? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】