篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

尋人專板

【問題】CWT-K30 D2 セツナノキヲクCD封面版本的庫洛姆

有人知道CWT-K30當天出セツナノキヲクCD封面版本的庫洛姆COSER嗎? 當天好像就只有她是出庫洛姆的這個版本 非常難得 想去拍攝她 不過很可惜我要等親友 所以只能眼睜睜的看她遠去 請…

0/ 947

jkdjacky

08/27 21:54

jkdjacky

尋人專板

【問題】CWT52 D2 尋找一位coser

我沒經過人家同意就po上來了,如果違規,我立刻刪掉 感覺她扮的特別清新 前幾天在場次上拍完的時候,因為太緊張了,忘記問她有沒有粉專或IG 不知道有沒有大大認識

0/ 1164

ne0417104

08/13 23:55

ne0417104

尋人專板

【問題】CWT52 DAY2尋找魔道祖師coser忘羡

有人知道這兩位coser的IG FB 之類的聯絡方式嗎? 他們真的cos的太好看了 當下忘記問聯絡方式真的很後悔嗚嗚qqq 希望好心大大幫個忙 私自上傳照片感覺不太好 但是真的太想找到這兩…

2/ 461

a548230

08/11 23:12

a548230

廣告

尋人專板

【問題】[問題]FF34D2 請求圖中coser專頁及名字

請問一下各位大大有沒有這位coser的專頁 想支持一下 真的好像平凡職業的月

0/ 827

ab123456789q

08/07 00:36

ab123456789q

尋人專板

本討論串已無文章

3/ 95

ddngbb

08/04 16:09

claire5011

尋人專板

【問題】請問有人知道這位FF34 DAY2(渡我)coser是誰嗎?

請教版友們,有誰知道這位(渡我)coser的粉團或者是臉書嗎, 這是在FF34 DAY2拍攝的,一時走的太快忘了跟他聯繫, 想請大家幫忙,謝謝喔。

1/ 778

weberfish

08/01 10:43

weberfish

尋人專板

【問題】請問有人知道這位coser是誰嗎?

請問有人知道這位coser的名字IG或是FB粉專嗎? 印象中有甚麼月的,剛好看到有人拍到在FF34

2/ 1160

ya2138

07/30 00:29

ya2138

尋人專板

【問題】ws39尊爵不凡阿卡莉

請問有大大拍到這位coser嗎? 想問她有沒有開粉絲專頁或ig

3/ 678

inbader

07/16 23:19

inbader

尋人專板

【問題】請問有人知道這位幽靈姬是誰嗎?

請問有人知道這位COSER的名字或粉專嗎?

1/ 1246

YUNA2005

07/16 20:33

YUNA2005

尋人專板

【問題】2019/07/13 花東地區有COSPLAY的團隊??

有人可以分享一下臉書或IG嗎有在花蓮光復看到有外拍!!!!

0/ 450

dir46228

07/13 22:02

dir46228

尋人專板

【問題】請問有人知道這是哪一位COS嗎?應該是國外的?求粉專或IG都可以

5/ 2020

love74258

07/10 03:30

love74258

尋人專板

【問題】有人知道這是誰嗎

有人知道這是誰嗎跪求名字

2/ 1346

miss1p4

04/04 02:04

miss1p4

尋人專板

【問題】想找一位CWTT Day2出現扮一二三的coser

幫朋友上來問問,()內是作品名,如果格式有錯誤請告知 我們是在CWTT的Day2看到的,當時那位一二三(催眠麥克風)跟一位扮大神萬理(idolish7)的在體育館前的樓梯前面拍合照,我朋友原…

0/ 862

wtfdaise

03/04 17:38

wtfdaise

尋人專板

【情報】詢問FF33場次上 這位Coser

幫忙一下友人尋找此Coser的粉專或是名稱 若有大佬認識還請協助

0/ 851

lineage1115

02/20 12:06

lineage1115

尋人專板

【問題】想尋找一位「FF31」上coser的臉書或IG,謝謝!

左邊哪位,請問有人認得嗎? 我目前只知道這是在FF31上的照片做, 有臉書或IG之類的都可以,非常感謝~

4/ 994

jennifer25

02/13 00:58

jennifer25

尋人專板

【問題】想尋找coser的臉書

https://scontent.ftpe4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/50603764_2032971413667014_2125097324970508288_n.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.ftpe4-1.fna&oh=bb55a5f0ba82d32152243631a66da9d5&oe=5CEFBBB0 前兩天三創的閃電霹靂車展 左邊那…

2/ 1632

r1r2r3

01/29 01:05

r1r2r3

尋人專板

【問題】求個今天12/15巴哈站聚 cos 私服saber的fb或ig

0/ 841

book15564135

12/15 16:33

book15564135

尋人專板

【問題】2018/11/17 K.D.F 尋找這位coser的粉專

1/ 891

sea72536

11/18 12:22

sea72536

尋人專板

【問題】11.11新崛江動漫嘉年華2

1/ 727

cloud3420372

11/13 09:36

cloud3420372

尋人專板

【問題】PF29 Day1 尋找這位coser 的粉專

3/ 1355

biohazardray

11/05 23:58

biohazardray

尋人專板

【問題】[問題]PF29 day2

2/ 837

l18513833

10/28 21:16

l18513833

尋人專板

【問題】CWT-K27 尋找這位coser的粉專

0/ 3685

sea72536

09/03 22:48

sea72536

尋人專板

【問題】尋找這位Coser的粉專

0/ 2052

tria3699390

08/20 15:09

tria3699390

尋人專板

【問題】【CWT-K27】尋找這位coser的粉專

6/ 2117

fp15612ms

08/18 22:09

fp15612ms

尋人專板

【問題】CWT-49(DAY-2)尋兩位coser的粉專或IG,謝謝。

2/ 1808

rockemnx

08/13 15:24

rockemnx

尋人專板

【問題】CWT49 D1 請問這位可愛COSER的粉專或IG?

4/ 1608

lfly522

08/12 14:32

lfly522

尋人專板

【問題】能找在FF32第一天的這位COSER嗎?

0/ 1438

tp219824

08/02 21:02

tp219824

尋人專板

【問題】想找找FF32這2位COSER

4/ 1473

t722750083

08/01 19:59

t722750083

尋人專板

【問題】FF32尋人

2/ 1261

future0127

07/30 04:44

future0127

尋人專板

【問題】這位coser是誰

0/ 1340

kotaka0930

05/28 19:38

kotaka0930

板務人員:

1462 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《只有神知道的世界》中,二階堂由梨的真實真面目是誰? 作者:Korotic噁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】