篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

新手發問

【問題】攜帶刀/劍之類的道具上火車

想問一下,如果沒有用劍袋裝起來/單純露出來背在背上的話是不是會被攔下來 目前訂製的刀大約有160公分,還在想有沒有適合的劍袋可以裝

1/ 329

q434546

10/06 22:25

q434546

新手發問

【問題】新手剛入坑Cos,想問下關於道具的問題

想問下EVA做的道具除了避免撞擊之外還能怎麼保養?還有COS真的需要大量錢的嗎?

1/ 622

waterivan06

10/01 11:33

swallow9

新手發問

【問題】第一次cosplay請各位前輩多給建議

第一次cosplay請各位前輩多給建議! 偶然間入手了彌豆子的衣服 所以展開了第一次的cosplay, 由於沒學過化妝所以沒有特別打扮, 請問這年紀這樣的裝扮有需要補上些淡妝嗎? 假髮也…

4/ 1539

karmiya

08/13 02:04

aaassskkky

廣告

新手發問

【討論】cosplay群招新手,老手(攝影和coser歡迎)

創群是想召集同好~ 以及希望能跟不同的coser有合作機會~ 歡迎各位來加入喔~ 留言請註明一下您是 Coser 或是 攝影 喔~ 還有請先自介個和留line

7/ 405

Lamia1346852

07/30 07:15

Lamia1346852

新手發問

【問題】cos少了假髮能行嗎//黑白髮

最近剛剛入坑第一次cos黑白熊擬人 但家人卻不給買髮 說買了很難整理有不便宜 我當時整個..... 所以只好先將就點穿了 . 黑白熊的頭髮是黑白各半 有長髮、捲髮、短髮 反正都是假髮…

2/ 952

Jenny322129

04/08 21:09

swallow9

新手發問

【問題】cos如果不完整該怎辦,比較平常的co服能穿出門嗎,拜託各位解惑

大家好!!我現在國三 是中二到無可救藥的孩子 從很久以前就很想玩cos 但是真的荷包要夠深 而這是我第一次認真想來一下,結果發現沒想像中簡單 以前都是在漫展看各位前輩們的…

3/ 791

Jenny322129

04/07 20:20

swallow9

新手發問

【討論】棚景

請問下同好大家因為我想在家布置一個小棚景的 攝影棚床夢幻紗簾布置 想問下有誰知道是要怎布置的嗎或是有誰有教學的

1/ 1414

js94510012

03/24 22:53

swallow9

新手發問

【問題】CWT T21 台中場

誰願意扮還願的美心?如有的話 想拍一下 謝謝

0/ 434

k8857667

02/27 21:33

k8857667

新手發問

【問題】COSER 名片

想請大家一開始名片都是怎樣設計的

1/ 377

js94510012

02/26 22:34

js94510012

新手發問

【討論】cos 後製製作

想問大家的排版跟後製製作等等都是怎樣學的像是製作賀卡的或是明信片

1/ 496

js94510012

02/23 19:29

swallow9

新手發問

【討論】COSER發文

想問下就是COSER發文都是怎樣想的我是最近要開始創COSER帳號的 但不知該發怎樣的文有些不是都會發一些標題性的像是私影正片拍好發文都會說什麼按黑森林中寂寞的少女的標題等等…

1/ 220

js94510012

02/20 19:54

swallow9

新手發問

【問題】新手想cos角色去同人展或ff展,募集好心老手、新手

我是最近開始想接觸cos的初心手(國三女生),對於Love Live、庫洛魔法使、刀劍神域、我的英雄學院(男角色)的角色扮演有興趣,只是cos好像都要跟著群體或有個伴會比較好,週遭也沒…

23/ 3018

debby1003

02/17 00:43

s5590220001

新手發問

【討論】新手coser

大家好我是完全都沒化妝基礎的有沒有推薦男生畫妝教學的雜誌從眉化妝基礎到能畫cosplay化妝或是一些話原宿裝貨吸血鬼妝的畫妝教學書呢 我是明打算入cos圈地但是…

85/ 1137

js94510012

02/15 03:26

aaassskkky

新手發問

本討論串已無文章

21/ 1164

js94510012

02/02 21:49

js94510012

新手發問

【問題】出身材厚實的男角

本人是女的,想出身材厚實的男角,如海賊王卡普中將一類。 請問該怎麼把身體墊厚? 或者有甚麼讓身材看起來厚實一些的方法?

1/ 1050

qw5446465

12/27 04:02

czcplife

新手發問

【問題】該如何處理道具劍?

1/ 927

as455137

12/24 21:33

swallow9

新手發問

【問題】第一次cos就上…得了手嗎?! (本命:FGOシグルド)

3/ 3618

redcowboy

12/23 16:10

czcplife

新手發問

【問題】請問金色pu皮有什麼好的遮蓋方式?

0/ 604

derry1124

12/17 19:54

derry1124

新手發問

【攻略】男生適合cosplay哪些中性角色

10/ 793

as269638

12/07 20:20

as269638

新手發問

【問題】女生cos男角

1/ 842

kurama095197

11/21 15:40

kurama095197

新手發問

【問題】COS不理人?

13/ 5620

markli2012

10/17 14:11

TW00181092

新手發問

【問題】最近想開始cos歐美的角色,對超人有愛想從超人下手,但不知道適合做這種緊身的店家

身為一個剛入坑的小萌新,爬文以後發現頗少跟歐美這種緊身衣有關的cos推薦店家。 想在這裡詢問看看各位有沒有推薦的店面,去掏寶詢問很多都不能訂製成喜歡的樣式,都是模板…

2/ 3335

tommy600220

09/27 13:09

bloodynoble

新手發問

【問題】新手發問文 還沒進圈 想知道一些進圈的基本禮貌跟特殊詞

10/ 3171

sos123451999

08/23 04:57

新手發問

【問題】新手入坑 想找些北部同好

17/ 2667

a880825

08/21 04:16

a880825

新手發問

【問題】關於高規格服裝訂做!想問一下問題。

2/ 1410

08/12 19:04

新手發問

【問題】請問中部可以去哪裡租借,至尊寶、齊天大聖、孫悟空的衣服呢?

0/ 1011

wawa102369

08/12 14:13

wawa102369

新手發問

【問題】想問關於服裝訂製

0/ 1008

a49028941

08/05 21:07

a49028941

新手發問

【問題】想請問一下Coser給糖果的意思

4/ 1553

a1597538520

07/30 15:51

akitodes

新手發問

【問題】關於道具製作

3/ 2371

aab3050303aa

07/17 01:29

littlethomas

新手發問

【問題】請問我想cos海賊王的角色 哪個場子較適合

3/ 2029

asd2991

06/23 01:56

asd2991

板務人員:

1462 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫"迷糊天使俏護士"中,主角由紀江的全名是? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】