篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

板務公告

0/ 585

e423423

12/04 22:40

e423423

綜合討論

8/ 148

e423423

12/12 19:42

yib77121

板務公告

0/ 6

e423423

10/24 18:17

e423423

綜合討論

我的nvidia 控制面 有個黃色驚嘆號 我點進去顯示 nvidia 控制面板設定無法使用 您目前並沒有使用連接至 nvidia GPU的顯示器 我看了電腦的顯示卡是 Intel(R) HD Graphics 630還有NVIDIA GeForce GTX 1…

0/ 0

tomqu4p

昨日 17:23

tomqu4p

驅動程式

前天11號下午在還沒更新前youtube藉由Geforce的直播都很正常但在更新後卻突然無法使用 症狀是這樣的,開啟youtube的直播會大約2分鐘後自動關閉 我在開啟直播的當下有去youtube的頻道看…

2/ 950

utena7595ing

04/13 00:24

utena7595ing

綜合討論

如題,先前都還能使用,上禮拜重新安裝Win主程式,今天要錄影的時候發現無法使用...... 系統:WIN7 GeForce Experiences版本:3.18.0.94

0/ 1k

GN00734553

04/04 16:16

GN00734553

廣告

綜合討論

玩遊戲常常會突然 跳出驅動沒有回應,並恢復回應的狀況 更新前都好好的 不知道有沒有人也有遇到這個問題 系統:WIN7 顯卡:GTX 1050Ti 4G 目前解決方法: 1.退回到417版本 2.更新到最新版…

13/ 4k

gins79926

03/31 14:32

peter7272

驅動程式

我的內建螢幕錄影程式本來還用得好好的,在大約三週前因為不明原因而導致錄不到螢幕的聲音。想問板上有沒有大大有一樣的情況或是知道賊麽解決的QQ(跪

0/ 1k

Mrtank51014

03/29 23:11

Mrtank51014

硬體相關

請問我的顯卡是 msi gtx 750ti 我想要用他的dvi-d(dual link) 轉vga 想請問 1.我可以直接買20元的dvi dL 轉vga的頭就好嗎? 2.還是買dvi ds 轉vga ? 3.還是要買含晶片的一組250元? PS:其他插槽我…

1/ 1k

s116789

03/16 08:41

frags79129

綜合討論

詳細內文請看 文章來源3c匠 連結處

0/ 1k

peter53446

03/15 14:14

peter53446

驅動程式

最近剛買了惡魔獵人五但執行上卻一直出現 嚴重的應用程式結束 0x887a0006,gpu 將不會回應更多命令,最可能原因是呼叫應用程式傳遞了無效的命令 目前網路上爬文都找不太到該怎麼辦…

7/ 701

zsc0100183

03/14 07:58

zsc0100183

驅動程式

小的 CPU I7-3770-KGPU GTX 770 OS WINDOWS 10 64BIT 聽說N牌顯示卡最新的可能不太適合舊卡 請問我的770哪個版本比較好呢 目前是最新

3/ 530

aa696541

03/10 18:03

aa696541

綜合討論

想因為三款遊戲衝一發,但問題在第三個遊戲上,序號是steam的還是在其他平台上的呢?

2/ 622

s6465

03/08 08:23

s6465

驅動程式

想請教一下版上的前輩,下載完但未安裝的驅動程式是暫存於哪個資料夾呢? 因為下載完後反悔了,不想安裝...老卡了 怕負優化想將下載好的驅動刪除 請問有人能告訴我從Geforce experien…

17/ 1k

brother12355

02/27 17:39

brother12355

綜合討論

每次使用錄影程式時 檔案大小一到3.8G 程式就自動切割檔案 兩個檔案交接的場景就會掉偵 有什麼解決方法嗎 上網查好像是WIN7才會這樣

4/ 1k

ccrer

02/25 10:42

tdstaiwan

綜合討論

我參加了https://www.nvidia.com/zh-tw/geforce/campaigns/battlefield-v-anthem-bundle/?nvid=nv-int-gcrxbl-71109 也確實收到了 ASUS活動 報名完成通知信 的序號 我在兌換流程 ● Step3:請登入GeForce Experience帳號…

1/ 1k

kate830609

02/23 17:51

xdhkdickyhkx

綜合討論

控制面板的PhysX選項 要選取CPU、顯示卡 還是自動選取(建議) ? 本人配置 R7 1700 + GTX1070

2/ 1k

xuan1993217

02/19 22:29

xuan1993217

驅動程式

請問控制面板的PhysX這個 要選取GPU還是顯示卡? 小弟的CPU I54460 顯示卡是1060 6GB 還是用他的自動選取(建議)就好 並不會差太多 它的功用是什麼?

4/ 5k

XZ3822669

02/19 22:23

xuan1993217

驅動程式

請有使用 418.8 驅動的 W7/8.1 的用戶退版至 417.71 或 關閉 "NVDisplay.ContainerLocalSystem" (# : 理論上重啟 DisplayContainer 就能夠釋放, 但還是建議關閉.) 指令 λ sc config "NVDisplay.Container…

6/ 1k

chloven

02/14 20:48

hkotlorzhk

驅動程式

本身電腦是筆電,顯卡式1050ti但每次到nvidia控制面板,更改慣用圖形處理器換成高效能處理器 都會顯示,拒絕存取 無法將選定的設定套用至您的程式 網路上都查過了但都無法找到可…

1/ 921

zsc0100183

02/11 04:36

zsc0100183

驅動程式

目前問有玩遊戲的朋友是用398.36可是不知道合不合 麻煩板上大神解答!

4/ 1k

L19960611

02/09 20:11

L19960611

硬體相關

今天換了1060後時不時用到一半會突然黑頻沒訊號 我接HDMI 跟 DP 這兩個頭 DP有轉成VGA輸出到螢幕 請問一下 這是什麼問題會產生?? 電源用600W的 有可能是線嗎?? 網路上看到有些人是DP韌…

4/ 648

billy0142

02/08 18:14

billy0142

綜合討論

這幾天更新最新版驅動以後電腦就開始頻繁的出現顯示卡驅動已停止回應 等待重啟的狀況 還會黑畫面幾秒 但是玩遊戲卻又不會發生問題 有人有發生一樣問題嗎? 如果是驅動問題的話…

21/ 862

tk76775233

02/08 07:06

tk76775233

綜合討論

最近更新成新版的時候,螢幕會突然變黑,然後出現錯誤 因為出現頻率很高,所以退至上一版後才注意到NVIDIA Share nvcontainer 程序有三個 NVDisplay.Container程序也有兩個 想詢問一下是否正常…

0/ 246

cdaszx

02/07 09:38

cdaszx

綜合討論

在控制面板中套用高效能設定會顯示拒絕存取,請問各位要如何解決

0/ 676

erchun2000

02/01 10:50

erchun2000

綜合討論

GeForce Experience 面板打不開?按下去沒反應~~真奇怪,不知道哪一次Win10更新之後,就變成這樣了... 重新裝了Geforce experience之後,那次會打開,但關掉之後...又變成打不開了 沒有任何訊息出現…

17/ 21k

PainDola

01/27 22:25

zaccbbn202

驅動程式

平常有在玩cod ow r6 黑沙 之前玩都很順 這幾天被我姐亂更新之後連開都不起來了 自己試了一堆版本都不行 有人可以幫忙嗎

3/ 1k

aa0911790546

01/26 12:42

aa0911790546

綜合討論

設定成慣用最大效能模式跑遊戲變成會破圖是顯示卡的問題還是驅動的問題? 驅動是安裝最新的417.71

6/ 1k

kr02041514

01/21 19:09

kr02041514

開箱專區

翻了翻紀錄,看到還有買過一張GT610............ 回想一下購買的理由......痾,想到了, 前一陣子我爸公司的電腦很慢,想說花點小錢簡單升級好了, 看了下配備........以下 CPU : PD 900多…

8/ 15k

nsx1693

01/19 19:31

W20040220

驅動程式

就在這次版本更新後不管怎麼打開GeForce Experience這程式 都會呈現下面的黑屏狀況 重開機也沒反應 重新安裝也沒反應 爬文後發現好像沒有人跟我一樣.. 顯卡:1050Ti

3/ 1k

zax70050

01/16 21:13

redangel0

板務人員:

207 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 承》第 12 話中,帝人對青葉以訂契約為由,對青葉做了什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】