篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 660

e423423

12/04 22:40

e423423

綜合討論

8/ 154

e423423

12/12 19:42

yib77121

綜合討論

【問題】使用GeForce Experience 錄製遊戲的問題

想問一下 我玩遊戲時有開Discord 與好友對話 但我用GeForce Experience內建的錄影錄製時 我只想要錄製遊戲的聲音 不想把自己跟好友對話的聲音錄製進去 請問有辦法設定嗎? 還是這個內建…

1/ 858

a6791899

04/25 23:09

a6791899

軟體相關

【問題】大家知道飛向月球這款遊戲嗎?DLSS怎麼打開!

請問這款飛向月球遊戲的DLSS怎麼打開啊!我遊戲有設定DX12了,也打開了光追了! 但她在DLSS那裏還是關閉的狀態,而且設定那裏的字是灰色的不能選擇打開她!這是為什麼? 我實在搞不懂?…

0/ 1298

vxxxz

04/08 14:47

vxxxz

軟體相關

【問題】驅動程式 445.75 遊戲崩潰

各位好,我的顯示卡是GTX950。作業系統WIN7(更新WIN10遇到很多問題,最後就放棄了。) 更新製445.75後,玩全境封鎖2,不斷崩潰,網路上找到的修正版本,都只支援WIN10,請問有甚麼辦法…

1/ 2363

leo6362

04/02 09:11

leo6362

廣告

綜合討論

【問題】誤刪Nvidia high definition audio

我把Nvidia high definition audio刪了...重開機變成high definition audio裝置.. 要怎麼用回來

8/ 1080

ivan26633383

03/28 03:09

ivan26633383

軟體相關

【問題】nvidia 官網下載驅動速度變很慢

昨天下載驅動還好好的,今天去官網下載時速度變得超慢,不管是直接下載驅動還是下載Geforce Experience都一樣,是我的問題還是說官方載點的問題,有其他人也一樣嗎? 題外話,有人…

0/ 618

oliverpig112

03/27 14:37

oliverpig112

最新情報

【情報】NVIDIA DLSS 2.0 大幅提升速度跟畫質

原文網址 人工智慧正為遊戲帶來革命性的改變,從遊戲內的物理及動畫模擬到即時渲染和 AI 輔助的直播功能等。藉由深度學習超級取樣技術 (DLSS),NVIDIA 目標透過基於 AI 的超級解析…

5/ 855

Issacmint

03/26 17:03

Issacmint

硬體相關

【討論】關於9900K+2080TI+英雄版+龍神水冷的電源供應器選擇

如提~我最近要換一些電腦配備 然後不知道是否需要換電源供應器 小弟目前的電源供應器是海韻prime650-金牌 然後不知道這樣的瓦數能不能推得動9900K+2080TI 而且是有超頻的情況(CPU至…

2/ 492

CK103

03/23 01:24

CK103

綜合討論

【問題】不想創帳戶登入.驅動程式更新也會有作用嗎?

更新完會跳到 GeForce Experience 每次都按X. 所以問問.

2/ 1608

SunAirWater

03/10 23:52

SunAirWater

綜合討論

【問題】windforce 2070super 頻率問題

前幾天剛組好電腦2070super windforce 今天玩遊戲到時候發現頻率一直固定在1605 溫度也低於60度 風扇常常都不用轉 但是使用率都在90多左右 這張卡頻率應該能到1785吧 是哪邊沒設好嗎?…

1/ 2776

abraham03101

02/24 09:01

e423423

綜合討論

【問題】WindForce 2070 Super O8G 超頻問題

大家好 小弟昨天用後燃器把這張顯卡的VRAM超到8000 Core超到2000 然後跑Kombustor的Burn-in模式 跑了大約10小時沒有出現異常 所以想說跑個3Dmark的Time Spy看看分數 結果3Dmark跑到一半就報錯…

2/ 2679

qwert122

02/20 10:24

qwert122

綜合討論

【問題】有大神幫我看一下 是不是維修後被降頻了2080ti sea hawk X

因為網路上找不到其他跟我同卡的GPUZ相關資訊但是我就是覺得跟維修前不一樣 而且效能還差了點 Pixel Fillrate 跟 Texture Fillrate 跟 Boost Clock 的部分好像都不一樣了 這塊卡去年買用都用…

3/ 2174

o0999790515

02/14 21:41

o0999790515

綜合討論

【問題】關於1660Ti的驅動程式版本選擇

有沒有人知道目前優化最好的版本是哪一版?我用了442.19和441.87都覺得怪怪的

3/ 1419

awedcxzs

02/13 16:51

e423423

綜合討論

【問題】技嘉 風之力 2070S O8G 疑問

各位大大好 之前用監控軟體看的時候 在用不到GPU時(如瀏覽網頁) 時脈會維持在300MHz 跑效能測試或玩遊戲時才會拉高到1600-1700 但是前天手賤按下驅動更新後 悲劇就來了 首先CPU一…

1/ 1107

qwert122

02/07 11:51

e423423

硬體相關

【問題】技嘉X5 V6 玩遊戲常當機 懇請協助

近期小弟有收了一台技嘉的AOURS X5 V6 筆電 規格:i7-6820HK GTX 1070 GDDR5 8GB DDR4 32GB m.2 PCIE 1TB SSD 原本剛買回來都沒什麼問題 上周開始卻時常遇到玩遊戲黑頻 灰頻 破圖 然後當機卡死 自動重…

2/ 2457

j827391

01/14 21:55

j827391

綜合討論

【問題】第一次使用geforce experience

小弟隔了幾年終於換電腦了 但是這次換新電腦才知道geforce experience 這東西但我隔幾周就會有新的 Ready Driver可以下載?請問 我要一直下載新的嗎??難不成就沒有更新?? 我按檢視更新也…

2/ 2833

dragon100711

01/12 16:13

dragon100711

軟體相關

【問題】更新驅動後dp連不上

我用的是msi的2080dp連的是oculus rift s的vr裝置 在更新前都正常運作 但好像更新了那個1/6號發布的那個驅動 vr裝置就一直找不到dp 降到了跟之前一樣的驅動版本也是一樣找不到 苦惱我一…

0/ 2448

winter6411

01/10 03:57

winter6411

軟體相關

【問題】想問問使用GTX960的夥伴 驅動選擇

就如題所述 我GTX960顯卡 現在是用391.35 在想會不會太舊,960也因為舊了沒甚麼文章 想問一下有沒有適合的版本 麻煩各位了

6/ 5952

sam51417

12/20 10:51

finalsong

軟體相關

本討論串已無文章

0/ 2745

qa5533qa

12/17 17:37

qa5533qa

硬體相關

【問題】RTX2070 無法雙螢幕

各位版大大們好 小弟最近組了一台新電腦可是原本雙螢幕卻無法使用 我的副螢幕的規格是 22MP58VQ-P 用轉換器 一頭是DP 一頭是HDMI 由DP差顯卡另一邊差螢幕 方向正確 只能單向 請問各…

2/ 2050

Shadowta1ker

12/16 21:13

Shadowta1ker

綜合討論

【問題】在用DISCORD的同時,在遊戲內用GeForce Experience 面板打不開

有大大知道是甚麼原因嗎?

1/ 406

ms451606

12/14 10:23

ms451606

綜合討論

【問題】1050ti 遊戲視窗無法顯示

如題以下是我所開的lol與apex皆為無法正常顯示,目前唯一辦法是關掉顯卡驅動就會顯示 來請教不知道有人有相同問題嗎

3/ 1237

wade9531136

12/03 11:45

wade9531136

綜合討論

【問題】GeForce Experience 打開後視窗重疊

不知道為什麼GeForce Experience打開後視窗就會重疊 就只有GeForce Experience會出現這樣的問題,電腦裡的其他程式都不會這樣 有人知道該怎麼解決嗎?

0/ 1415

noee

11/30 00:49

noee

軟體相關

【問題】下載完的驅動程式暫存位置

想請教一下版上的前輩,下載完但未安裝的驅動程式是暫存於哪個資料夾呢? 因為下載完後反悔了,不想安裝...老卡了 怕負優化想將下載好的驅動刪除 請問有人能告訴我從Geforce experien…

18/ 4407

brother12355

11/23 16:31

ben11223354

軟體相關

【問題】Experience 下載暫存 位置?

2/ 1567

will734

11/23 15:27

ben11223354

綜合討論

【問題】GeForce Experience 面板打不開?

GeForce Experience 面板打不開?按下去沒反應~~真奇怪,不知道哪一次Win10更新之後,就變成這樣了... 重新裝了Geforce experience之後,那次會打開,但關掉之後...又變成打不開了 沒有任何訊息出現…

19/ 40k

PainDola

11/12 03:23

hikigaya0804

綜合討論

【問題】新的驅動程式完整下載需要12小時?

我的網路是中華電信100M/40M 電腦重灌改Win10 Pro 除了Google chrome跟 防毒軟體 芬-安全 以外 其他東西都沒裝 從這邊的官方網站點進去下載 結果576MB的下載時間預估是 12小時 現在 是 15kb/s…

4/ 1977

andy8292

11/06 22:16

andy8292

綜合討論

【問題】怪問題 GeForce Experience 裡看不到顯卡

2/ 3205

noee

11/03 22:29

No03

軟體相關

【問題】GeForce Experience 打開後黑屏

就在這次版本更新後不管怎麼打開GeForce Experience這程式 都會呈現下面的黑屏狀況 重開機也沒反應 重新安裝也沒反應 爬文後發現好像沒有人跟我一樣.. 顯卡:1050Ti

4/ 3584

zax70050

10/27 09:57

s0983633837

板務人員:

207 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 盾之勇者 ] 誰被選為盾之勇者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】