篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

11/ 3992

senonies

09/14 21:17

k22421833

板務公告

0/ 55

senonies

10/27 00:20

senonies

板務公告

323/ 18k

senonies

07/07 19:40

idfa

綜合討論

1/ 210

jimrs5230

07/06 18:15

jimrs5230

板務公告

12/ 611

like77614

08/04 10:36

chocomint

綜合討論

【問題】想問鋼琴的這個音是怎麼彈的

就是這個,大概在3:16秒拜託各位了。

0/ 0

DDT255313

昨日 23:53

DDT255313

綜合討論

【問題】唱衰臺灣獨立音樂圈的人都是什麼心態?

啊主流音樂圈就真的好難聽又一堆愛來愛去的糞歌、口水歌、芭樂歌 更不要說堆唱衰臺灣獨立音樂的自己也不喜歡臺灣的POP 為什麼要一天到晚看低自己呢?

2/ 95

EN370612PP

08/13 08:48

brian891218

勁歌推薦

【情報】柳拜樂隊(ЛЮБЭ)

當初聽到這個樂隊時,是我順手在搜俄國民謠類,找著找著就找到了。 後來發現軍武版也有板友推薦了,就認真的聽了這個系列,很不錯聽,MV也很不錯。 下面有些歌名沒翻出來,…

2/ 38

oiseaumer

08/09 23:22

oiseaumer

廣告

綜合討論

【問題】求音源

rt yt上草東醜奴兒好像被砍了害我想聽勇敢的人找不到好一點的音源

1/ 41

q911023

08/08 19:55

q911023

綜合討論

【問題】有人有在聽日本獨立樂團嗎?

可不可以推薦給我一些些呢?謝謝

0/ 39

EN370612PP

08/06 22:43

EN370612PP

虛擬人聲

【情報】【Synthesizer V】第二代Studio Pro在台灣與日本發售啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

安安★ 我是你們可愛又迷人的反派角色~小雪花(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我相信大家一定多少有聽過Synthesizer V這個軟體吧。 至於Synthesizer V的誕生跟經過什麼的,我就不多廢話了XD 誕生跟製…

0/ 68

chocomint

08/04 11:10

chocomint

勁歌推薦

Kent肯特樂團

於我生日那天發售引退專輯... 0614新發行:肯特樂團 / 過去,現在,永遠 來自瑞典的樂團 以前其印象的歌曲 Kent - Music Non Stop 以前一直狂聽 再來是這一首 Kent - Ingenting 後面因為那時…

1/ 59

like77614

08/02 04:30

like77614

勁歌推薦

【閒聊】日本饒舌界的異端狂人 Jin Dogg

因為本人比較常聽 Metal、Punk類 偶然點到這他的歌,發現他的有種聽 Punk 的爽感 不曉得大家有沒有聽過呢?

1/ 36

JimmyNinja

08/02 00:45

JimmyNinja

心靈弦律

【心得】冬日(夏日回文)反覆轍聽的挪威音樂巨匠葛利格(GRIEG)的名曲

GRIEG在大陸譯作「格里格」,他的「早晨」一曲我早在幼時,老師便播放唱碟介紹給全班同學了。 這位全名寫作EDVARD GRIEG的挪威音樂家,是在一八四三年出世和一九零七年逝世的,雖…

2/ 67

gx9900gundam

08/01 16:06

心靈弦律

Lenna Mina jään我會等

來自愛沙尼亞的創作型歌手Lenna這首歌我非常喜歡 還有其他首很好聽 歌詞連結

0/ 50

like77614

08/01 01:45

like77614

勁歌推薦

【討論】尋找一些歐俄的愛國歌曲

第一次來閒逛這版,前一陣子很愛聽一種歌,看起來都是俄國的國慶節日才會有的曲目。 然後順着俄文亂找,找到了一些不錯的,不曉得版友是否能推薦類似這類風格的,感謝囉!…

1/ 50

oiseaumer

07/31 01:58

oiseaumer

勁歌推薦

Kerli - Army of Love

這首歌一直很喜歡 Kerli是來自愛沙尼亞歌手 一直都有出新作品 可是後面風格不太懂,就不推了 只推薦愛歌 Say it loud 大聲說 (Uh huh, uh huh, uh huh) 嗯哼,嗯哼,嗯哼 We d love to love to love…

0/ 44

like77614

07/30 03:04

like77614

綜合討論

【心得】【Bruce Springsteen】《Greetings from Asbury Park, N.J.》:酒吧駐唱八年,傳奇搖滾樂巨星首張專輯

布魯斯史普林斯汀(Bruce Sprinsteen)是搖滾樂名人,有藍領搖滾教父及工人皇帝稱號。本文介紹首張專輯和其中兩首歌:《It s Hard to Be a Saint in the City》、《Blinded By The Light》。 紐澤西…

0/ 19

b88104069

07/29 23:15

b88104069

綜合討論

【心得】貝多芬的四「大」交響曲(英雄 命運 田園 合唱)極簡易入門

不是樂聖的九大交響曲嗎?所以我才加上引號。 這編極短的文章,只是慰自己在社運後還要疫情,香港的音樂會都被取消了。給大家享些耳福吧。 貝多芬Beethoven自認其實有十二首交響…

4/ 71

07/27 01:03

勁歌推薦

殞落女團Girls aloud+The Saturdays+單飛團長Cheryl

由Girls aloud單飛出來的Cheryl 本來也想連帶The Saturdays一起講 反正兩個團就是師姊師妹關係 現在都殞落了 各各都是從殘酷舞台比賽出來 菁英中的菁英 會唱會跳有顏值 先講Cheryl 我喜歡…

0/ 59

like77614

07/24 01:32

like77614

綜合討論

【討論】請問這樣唱的可以嗎 覺得怎麼樣

想說甚麼下面告訴我我會跟他說 謝謝!!

1/ 34

sdeweew

07/23 23:24

sdeweew

綜合討論

【問題】蕭索曲風動畫遊戲樂曲

發覺這類音樂很罕見,在動畫或遊戲中,印象只有緣之空。即使是秋之回憶或麻枝准作品都沒有好好表現的,我不是說麻枝准沒有那才能,而是他想要的多半是大喜大悲的,我說的是…

2/ 103

07/20 11:02

綜合討論

【心得】求大神幫忙找三首中文歌

不知道歌詞 我只能 燈燈燈 跟 呢呢呢 來哼了... 印象中這3首是很久以前的中文歌 (2003年~2007年之間吧) 第1.2首 是開頭旋律第3首 是男生唱的副歌希望有中文歌大神幫忙orz

3/ 155

mushiking456

07/19 16:15

mushiking456

勁歌推薦

【電玩音樂】Silent Hill 3 OP Mary Elizabeth McGlynn - You're Not Here

雖然我電玩玩得少 但也是有讓我記憶深刻的電玩音樂 Silent Hill 3的主題曲Mary Elizabeth McGlynn - You re Not Here 覺得很棒 另外也是我很愛Silent Hill 以前剛出初代,在市面上造成不小旋風 怪…

16/ 493

like77614

07/18 10:11

johnnyboyqq

勁歌推薦

【時代記憶】早安少女組系列

也是一時興起 突然想看 其實我已經懷舊他們好一陣子 但是好懶的介紹XD 因為他們已經夠有名了 早安成名曲~戀愛機器 而後早安出現好多分之 什麼小小早安...一堆早安 其中我比較喜…

1/ 152

like77614

07/18 03:10

like77614

勁歌推薦

【華人音樂】緩緩 Huan Huan - Charlie

好難得我會聽華人音樂 台灣也是有做要死不活音樂的實力 聽一聽一直想到 我的血腥情人節 My Bloody Valentine - Only Shallow

0/ 41

like77614

07/18 02:08

like77614

綜合討論

【情報】黑卡雜誌:當紅日本樂團推薦 / 銀河鉄道の声 / ずっと真夜中でいいのに

推薦瀏覽黑卡雜誌網站完整專欄:https://hackazine-tw.com/zutomayo/ 日本樂壇新生代二次元神秘樂團 zutomayo — 永遠是深夜有多好 透過獨特架構的音樂, 呈現出內心獨白的情境氛圍;在風格…

0/ 59

k66moren

07/17 02:46

k66moren

心靈弦律

【情報】黑卡雜誌:日本時尚音樂人,心如止水的斜槓人生–藥師寺寬邦、朝倉行宣、赤坂陽月

推薦瀏覽黑卡雜誌完整版專欄版本: https://hackazine-tw.com/monkmusic/ 在僧侶世襲制的日本,一出生即要面對繼承寺廟的人生。打破傳統的藝術家們用了現代音 樂的形式傳承佛法。找到只…

0/ 31

k66moren

07/17 01:51

k66moren

綜合討論

【問題】這個旋律很熟悉,有人能告訴我這首歌的名字是什麼嗎?

3/ 113

bea03427

07/17 00:58

smailedd

綜合討論

【情報】Avicii 死亡哀悼串,紀念這位「傳奇的電子音樂代表人物!」

我個人是很常常聽電子音樂的人,但我不算是一位玩家, 我是一位觀賞者,也就是代表著觀眾的身分,我在這幾年才開始接觸電子音樂 說實話,我聽到Avicii死亡的訊息我很震撼,因…

0/ 287

jimrs5230

07/16 17:46

jimrs5230

板務人員:

291 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
拉赫曼尼諾夫是哪個樂派的音樂家 作者:豆豆牛奶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】