篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 87

SYSOP

11/05 19:59

SYSOP

板務公告

11/ 3936

senonies

09/14 21:17

k22421833

板務公告

0/ 16

senonies

10/27 00:20

senonies

板務公告

320/ 18k

senonies

05/01 16:18

ken520baba

綜合討論

0/ 53

jimrs5230

09/17 18:23

jimrs5230

綜合討論

【閒聊】 新歌發表 EDM-World(2020/5/25) 超久沒發新歌XDD

大家好,我是河馬,新歌出爐囉嚕囉囉囉囉XDDD, 我們粉絲團:罌粟糰子實況團https://www.facebook.com/%E7%BD%8C%E7%B2%9F%E7%B3%B0%E5%AD%90%E5%AF%A6%E6%B3%81%E5%9C%98-100113584982116

19/ 329

a529753298

昨日 00:51

a529753298

勁歌推薦

Yeah Yeah Yeahs 樂團

只是單純發現自己在聽的歌 後來收錄在小丑女猛禽小隊的音樂 會一直發露此團 發現女主Karen O真的.....真的很有自己的特色........ MV都令人感到瘋癲................ 我只能這樣形容 而本…

2/ 0

like77614

05/24 04:42

like77614

勁歌推薦

Veronica maggio 瑞典音樂精靈

哦哦哦哦哦哦哦哦 終於有人放Kan inte säga nej清晰版 沒錯這首就是當初Veronica maggio大爆紅歌曲 必須推薦! 而會在重提是因為去年她發新專輯了 (看歷年介紹都有再發) 永遠的瑞典精靈…

0/ 10

like77614

05/24 04:18

like77614

廣告

綜合討論

【閒聊】請問有人有意願交流唱歌嗎?

有LINE、dc、歌唱軟體佳(全民party等)之後會創個群組 讓大家可以放上作品 供團員們交流給意見 歌唱軟體可以一起同樂 有意願下面留言

1/ 93

Hills2468819

05/23 17:46

Hills2468819

綜合討論

讓動森的K.K.挑戰Davie504 Bass Song Challenge

第一次做挑戰影片希望大家喜歡

0/ 69

d227642870

05/23 01:11

d227642870

綜合討論

【討論】突然想聽英文歌,求推薦

如題 先奉上兩首,求類似,騎車想聽的 謝謝,第一次在這個版發文

8/ 98

zmxn50580

05/22 07:42

like77614

勁歌推薦

Maksim Dark

Techno音樂好聽的很少 而且又是Minimal Techno 以下介紹來自俄羅斯的DJ Maksim Dark 來分享他好聽的音樂 台灣也有很聽的 宇宙蟲 地球革命

0/ 25

like77614

05/22 05:46

like77614

勁歌推薦

Ängie 安琪

Ängie 安琪 來自瑞典的Ängie 安琪 大概是2018接觸到她 一開始音樂還蠻正常 大概就是流行音樂類型 到後面越來越黑暗 不過反而更喜歡 後面走向死亡音樂、自殺音樂、陷阱音樂 而她的M…

0/ 5

like77614

05/22 05:17

like77614

勁歌推薦

Alvvays 永遠永遠樂團

來自加拿大的樂團 當初接觸亦是他們出專輯的隔年 一聽覺得驚為天人 吵雜中帶點夢幻 夢幻中有甜美繽紛 聽了覺得很開心 覺得世界有粉紅泡泡 曲風為獨立流行音樂, 夢幻流行, 瞪…

0/ 16

like77614

05/22 04:41

like77614

綜合討論

【問題】求一首動漫歌(很像女高中生虛度日常的ED

最近在看女高中生的虛度日常,聽到ED時有種很熟悉的感覺 僅頻腦內深層的印象應該也是某動漫的ED 歌曲風格跟虛度的ED很像,重點是開頭一樣有 哈阿哈阿 這樣 希望有人能幫忙解惑…

0/ 13

kenny0314

05/21 00:43

kenny0314

歌詞大全

【心得】Kristain Kostov克里斯蒂安·科斯托夫-Shower Thoughts浴中哲思丨中文歌詞翻譯

我的天啊第一篇歌詞翻譯就給我男神了 Spotify歌曲連結 https://open.spotify.com/track/689kre3t6xfbRlK1kSriz9?si=joONrbuQT0WGfv5QX-L4jA Kristian Kostov - Shower Thoughts (Official Audio) 中英歌詞 可能有點翻譯還不…

0/ 22

Ian2013

05/16 16:39

Ian2013

綜合討論

【心得】原創曲分享【Fatal scared】

這次已Muse dash作為參考而作的日系電音(?

0/ 22

NingspainoX

05/08 21:25

NingspainoX

綜合討論

【問題】找音樂

求6:38秒開始的音樂 非常感謝

0/ 16

OTI1215

05/08 17:00

OTI1215

REMIX

【問題】找一首慢搖英文歌 找好久求救

https://www.youtube.com/watch?v=CLif_f7_1fE&feature=share 手機排版見諒 這首我找了一段時間了找不到 對岸網站也查了 音樂辨識也辨識不出來 希望板上有大大能幫我解困

3/ 19

lp96548299

05/08 13:10

lp96548299

REMIX

本討論串已無文章

0/ 0

lp96548299

05/08 13:08

lp96548299

綜合討論

【問題】各位好,想找這首歌的歌詞

各位前輩們好,礙於小弟英文能力有限,沒辦法完整翻出這首歌的完整歌詞來! 於是乎想上來這邊找找看有沒有然可以幫忙小弟這個忙得 這首很冷門,冷到連我自己都找了各大網站…

0/ 16

kl0923373229

05/03 14:27

kl0923373229

勁歌推薦

【閒聊】原創曲分享,來自台灣的日系樂團「ただ夜で名前を忘れるだけ」

各位好,今天想跟大家分享一個樂團 ただ夜で名前を忘れるだけ(TADAYORU ), 大家有空可以去YouTube 聽聽看順便訂閱起來! チャンネル登録してね ただ夜で名前を忘れるだけ 1st Sing…

5/ 103

kk966402

05/02 12:32

kk966402

綜合討論

【問題】求2首 苦尋已久的 國語歌曲

這篇文章分類應該沒錯吧? 有錯還請告知敝人一下 如題, 第一首 是一首中文歌 不知道歌詞歌手 只記得歌詞是有提到 關於很多 年代年分發生的事件 整首歌好像是在諷刺的意味, 印象…

0/ 17

ken520baba

05/01 23:25

ken520baba

綜合討論

【問題】尋找一首幾年前在youtube上看到的音樂

英文歌 美式卡通風格 影片中是第一人稱視角 主角覬覦宅男友人他媽媽的身體 一直偷窺.跟蹤他媽媽 還趁他媽換衣服時偷拍她的照片 中間友人來他家聊天 意外發現自己媽媽的照片 結…

0/ 16

sheamus10ten

05/01 20:22

sheamus10ten

綜合討論

【閒聊】【自製】 黑人抬棺舞 -- 國樂純享版

小弟想了想就把黑人抬棺舞的音樂做成了國樂 原本是重電音的,不是很喜歡,所以就做了.... 雖說是改編不過旋律還是改了很多 影片在此,希望大家喜歡

0/ 18

cgt000600007

05/01 11:26

cgt000600007

虛擬人聲

【閒聊】做了一首有關武漢肺炎的音樂【自由罪】

大家好,這裡是現世變數P,是一位使用虛擬歌手的音樂創作者。 最近因為疫情的關係,剛好有空出了時間編寫新作品。 獻上這首歌曲希望疫情盡快結束,大家都能平安渡過,被延期…

0/ 11

truthmousse

05/01 00:09

truthmousse

滄海遺珠

【閒聊】西部世界WESTWORLD的奇妙樂器 傳統自動鋼琴Player piano

有興趣可以看看我寫這部美劇的文嗎? 在下於西部世界中和被錄音技術淘汰邊緣的原祖級自動樂器Player piano相遇,令我感動的是我在多年前在現實見識過一部,使用CD-ROM控制的新品。…

0/ 8

gx9900gundam

04/28 00:12

gx9900gundam

綜合討論

【問題】想請教大大們知不知道這首曲子(有附努力回憶出來的鋼琴旋律)

大約是在十多年前(2003~2010)期間聽到的 當時是在某個攻略網站上聽見的,後來一直要找卻都找不到 我知道的情報有:女歌手,日文歌,2010年之前的曲子 不清楚是JPOP還是動漫遊戲歌…

1/ 10

mkoikilo

04/26 05:49

mkoikilo

心靈弦律

【其他】不會彈鋼琴,也能自學彈出 #卡農 (完整演奏版)

哈囉大家好~ 前情提要 因為從小想要學鋼琴,但是又一直沒機會,畢業以後我就開始設計一台音樂遊戲鋼琴Meteo,造福我這種與鋼琴無緣的可憐人,最後做出來就是下面這個樣子~ 上…

0/ 7

lisyaoran51

04/25 19:12

lisyaoran51

勁歌推薦

本討論串已無文章

0/ 1

k66moren

04/23 12:20

k66moren

板務人員:歡迎申請板主

253 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2017第28屆金曲獎最佳樂團獎得主為 作者:SunPatrick 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】