篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自身經驗

【問題】有人進入過超真實的鬼壓床模式嗎?

經常被鬼壓床總結來說大概就是精神上的問題吧 我的狀況應該沒有鬼的存在 作息方面完全正常的情況下發生 很累很累的時候反而都沒有 不過也許真的有鬼或者是進入到另一個空間…

34/ 6069

aksam

10/13 14:17

shooter12345

自身經驗

【閒聊】旅館不是只有房間可怕...(多字慎入)

分享一則自己的親身經歷 關於台北市一間旅館的 在分享之前呢 必須先介紹一下自己以前所從事的工作 因為這工作跟故事是有關係的... 小弟我之前的工作叫做 建築物公共安全檢查…

249/ 84k

ince0729

10/12 01:04

kk240520

自身經驗

【心得】夢到女裸屍隔日有阿伯來訪?!

先說本人無神有鬼論, 有鬼因為自己有靈異體質, 看、聽、被碰過。 2個月前8月底本人前往日本的前一晚夢到我在雪梨自己的舊公寓,客廳躺著一具短髮女裸屍,然後我對祂有做一…

12/ 1529

d299787

10/10 20:55

tughfvf1

廣告

自身經驗

【問題】請問公媽廳可以放置鳥籠養鸚鵡嗎?

請問公媽廳可以放置鳥籠養鸚鵡嗎? 因為我google跟知識+都找不到滿意的答案. 想說這裡有蠻多能人異士.知道很多禁忌與知識. 所以請教一下.謝謝喔.

3/ 738

kingrider

09/27 22:10

hope07211433

自身經驗

【心得】【自然捲&鬼故事】租屋篇01 被按壞的緊急按鈕(影片)

這是我朋友的親身經歷喔~ 接下來會把之前YOUTUBE影片慢慢傳到巴哈小屋或這裡~ 希望大家看得心驚驚~ 對了先說 一開始做影片時候我還沒有嘗試配旁白~ 後面幾部就會開始配音了~ 歡迎…

0/ 722

nothing0906

09/19 18:44

nothing0906

自身經驗

【問題】半夜疑似聽到鬼在做愛

事情是這樣的 就在剛剛 我預估大概2點40分左右 我人在家裡的客廳沙發 我那時候是睡著的狀態 我時常不小心在客廳的沙發睡著 本來只是躺一下而已 然後我在熟睡中 聽到了椅子摩擦…

26/ 5002

abcabc6512

08/27 20:09

ash62646

自身經驗

【閒聊】神奇的際遇

因為咳嗽已經咳了快兩個禮拜了,但起初因為以為只是普通感冒,而且沒流鼻涕、疲倦、發燒等症狀,所以並不會去聯想到跟支氣管感染有關的病情。 直到最近咳得次數越頻繁且一…

2/ 977

Skywalker3

08/27 08:19

tughfvf1

自身經驗

【心得】關於看到不像自己家人的家人

哇很久沒貼文了 我偶爾還是會去爬ptt上面的媽佛版看看版友經歷 只是最近注意到一件事情以往類型相同的故事已經達到一個數量 我感到 有些意外 什麼相同類型?? 就是如標題 看…

18/ 3609

bcooc28snv

08/16 08:27

HE00428849

自身經驗

【問題】看到有版友提到有關家人的怪事 分享兩則經驗

回覆的話有點長,就獨立開一篇了.手機排版 體諒ㄍ = 分享個以前住處遇到的,學家人說話的飄大概在我幼稚園時,當時剛搬到位在南港的社區. 那是個中間客廳,上下各有一層但格局有些…

10/ 1284

arcas1213

08/15 00:54

bcooc28snv

自身經驗

【閒聊】泰國旅館遇鬼

這件事情是過年的時候從一位親戚口中聽得的,現在想起來還是覺得很毛...不過可能沒記得那麼清楚 (以下第一人稱描述) ————— 我是一個導遊,常常帶團出國 有一次和同事…

9/ 1510

Hsuhannie

08/09 22:33

ash62646

自身經驗

【閒聊】死神的模樣

我國小高年級時是自己走路回家的,那時候我的哥哥已經上了國中(他騎腳踏車上下學) 結果很剛好的國中跟國小的方向是相反,但是我哥哥人真的很好因為放學時間其實沒有差很多他…

52/ 4867

tughfvf1

08/08 22:52

dark28

自身經驗

【心得】夜間保全不想遇到的事

小弟當夜間保全只有一年多,站過的案場有兩個,兩個同樣都是商辦大樓。(想先聲明 我沒有陰陽眼,也沒有什麼靈異體質 也沒親眼正面看過鬼) 直到我做夜班之後 我開始相信它…

54/ 11k

aa24302022

08/02 15:43

a7776439

自身經驗

【討論】像煙一樣

我有一次在快睡著時,轉頭往另一邊看過去(示意圖的話就是從左邊到右邊) 然後看到一團像人形一樣的煙,時間很短可能0.5秒1秒 然後他瞬間手撐著躲到床下(從圖可看到他躲到床下我…

8/ 953

tughfvf1

07/31 15:51

siamesecat

自身經驗

【心得】小女孩的歌聲

這是一件發生在我家裡的事,也許不是很恐怖,但可能會覺得毛毛的(第一次發文,文筆不佳請見諒) 不知道是我自己的體質比較敏感一點,還是我的房間附近特別陰,我常常在我的房…

13/ 3892

yuqing2417

07/25 12:12

m00058

自身經驗

【閒聊】飯店遇到的奇怪經歷

--電腦排版請見諒-- 我本人是個麻瓜,很少碰到什麼奇怪的事情就算有,我也都是認為自己想太多或錯覺, 一直到這次跟朋友在飯店遇到的事件...如果不是朋友發生那些事情, 我可…

4/ 3027

winnie7901

07/25 12:05

m00058

自身經驗

【閒聊】公司旅遊遇到飯店鬼房間那些事

不好意思是第一次在這版發文請大家鞭小力點 這是前幾年公司旅遊安排的住宿飯店 因為當時遇到印象太過鮮明 導致現在都還非常深刻... 本文開始 公司旅遊安排花東行 地點選在一間…

25/ 4470

st7236587

07/18 10:19

st7236587

自身經驗

【閒聊】2017萬聖夜發生的事情

這是發生在2017年的事情,我本來只有記錄在小屋,因為覺得比較有趣,決定分享到版上。 順便附上房子的格局。 目前已經搬離了,舊家是我從小住的地方,因為陰陽眼的關係,見過…

29/ 5210

P110708S

07/10 15:45

tughfvf1

自身經驗

【問題】大家有遇過電器自己啟動嗎?

在大概兩年前有遇過一次 那時候大概晚上11點吧 眼睛閉著卻還睡不著 突然感覺眼皮外面有東西在閃 突然一個莫名的念頭 : 電視打開了? 真的打開了。 我為了保心安確認一下遙控器在…

252/ 52k

Lulla0627

07/07 03:21

ZEPPEL1

自身經驗

【閒聊】去年在學校實驗室遇到的事

大家好,我是一名大三的學生;我從小到大遇過好兄弟的次數不多,大部分都是小時候餘光瞄到奇怪的東西,讓我印象最深刻的則是高中跟老爸一起去谷關載怪手,跟現在要說得去年…

40/ 7264

powr24680

06/10 15:16

luckyslx

自身經驗

【心得】澳洲撞鬼經歷之布里斯本篇(更新雪梨夜晚海灘Rave Party撞鬼,有照片)

在2年前我剛到澳洲的時候落地在布里斯本 首先住在背包客棧之後找到一間Share House 故事發生在Share House 廁所進去門關上後有分兩邊,一邊洗澡一邊馬桶中間有牆隔著 洗澡區很小進去…

3/ 2189

d299787

06/05 10:11

wenchun123

自身經驗

【問題】關於在外租屋處被不存在的東西吵到無法熟睡⋯

大家好,我是一名大四的學生,目前自己一個人租屋在外,已經第三年的時間,畢業前有一個重要的考試,但在租屋串半夜常常發生一些怪事⋯ 這些怪事並不是突然發生,只是最近…

56/ 3166

bill2208248

06/02 18:13

thunder0810

自身經驗

【心得】生命有自己的選擇

生命有自己的選擇 叩叩叩、叩叩叩、叩叩叩 嗯?我在作夢嗎? 叩叩叩、叩叩叩、叩叩叩 不知道為什麼有股莫名的震撼與熟悉感。 叩叩叩、叩叩叩、叩叩叩 來了啦! 我走向家裡的…

2/ 1462

AV8D0315

05/31 23:04

clothh11531

自身經驗

【心得】半夜看到怪人,隔天旁邊辦喪禮

如題那天半夜三點多,我要右轉去7-11買消夜的時候,碰到了左邊一個身穿超誇張大衣的人(像動漫的魔王那種大衣) 他背對著我,當我騎車靠近他時,他緩緩的轉過身然後稍微撇開他…

14/ 1859

aaaaaa55589

05/27 23:34

ash62646

自身經驗

【其他】其實我以前不信鬼神 自從我做了殯葬業後....

是有遇過兩件事 一 我是做殯葬業的 之前有一次半夜三點在某某殯儀館接了案件(館內只有我們幾個人 我帶家屬去燒金紙 燒完以後要離開 然後我就離了大概金爐有一百公尺吧 我就不…

72/ 57k

virgo570911

05/02 03:05

abigbang123

自身經驗

【討論】昨天夢到的怪夢

夢中我住在一間有12樓的公寓的6樓,房間內我把蓋住前房客作的封印 的一疊廢紙拿掉而見鬼 鬼包括前房客與11樓的女鬼 拿掉廢紙後我走去樓下 再樓下大門外的馬路上看到一群頭戴斗…

1/ 536

w1045

04/26 01:58

w1045

自身經驗

【閒聊】大學幹訓的二三事

大家一定也在參加各式活動的時候聽過某些傳聞 有些是繪聲繪影,或是經由他人轉述,所以真相不得而知 不過做為親身經驗的話,那麼就一定是比較真的了,除了自己嚇自己XD 畢竟…

6/ 1738

hyhu77771025

04/08 16:43

kirk2302548

自身經驗

【問題】有沒有看到一位小孩?

有沒有看到一位小孩? 逛GOOGLE MAP 看到的! https://bit.ly/2VK1AY2

13/ 2277

jimmy0713

04/06 11:41

felix1027

自身經驗

【閒聊】人在做、天在看、鬼也在看、動物更也在看

前言:其實上述這標題內容,應該看起來蠻無理頭,實際上這標題是三個故事的總結, 因為恰巧三個都存在,所以也就一併結合在一起來講。 (一) 在我小時候去北部山區某一處野…

4/ 1760

konyosam

03/21 00:31

s940267

自身經驗

首篇已刪

9/ 880

god717962

03/20 20:56

sysop

自身經驗

【閒聊】旅館經驗

其實不是我自身經驗,是我一位新朋友的故事鬼故事大家一定都聽過很多,假的也聽過很多 當然這個故事能讓我相信並且上來PO文 那肯定是經過我一定程度的查證,包含媒體等等 不…

14/ 1336

ABC0409520

03/12 08:07

ABC0409520

板務人員:

6032 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《心連.情結》第7話中,在考試時突然大叫的人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】