巴哈姆特 23 週年慶

horseonion19
巴哈生日快樂 年年有今日 歲歲有今朝

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

自創繪圖

【討論】想要畫出你看過的鬼不管甚麼時候

最近想畫鬼,想畫你們看過的鬼。條件:兄弟的樣子,形態,身體,看到的地點,大概的氣氛。順利的話可以產出以下的圖片。 滿足條件我就畫出來,不逃也不躲。不斷在這裡更新。 這是我的…

25/ 6058

tavis1997116

今日 01:29

max1413max

自創繪圖

【心得】鬼月階段.畫一些鬼送給大家.祝大家中元節快樂

16/ 1589

arthur0629

08/27 19:49

ash62646

自創繪圖

【心得】短篇漫畫 - 晚餐

故事是自己之前亂想的,希望大家喜歡

12/ 1582

jim9020115

12/26 17:37

jim9020115

廣告

自創繪圖

【閒聊】背後

13/ 1834

zjane11

11/12 18:12

guary33333

自創繪圖

【心得】短篇漫畫 - 邁向末路

11/ 1041

jim9020115

10/28 00:24

jim9020115

自創繪圖

【其他】原創漫畫【盤古戮魔者】作品集中串~~9/17更新第三話(下)

0/ 387

vvo3817243

09/17 20:12

vvo3817243

自創繪圖

【閒聊】自己試著做出黃衣之王

3/ 1104

swallow9

08/11 00:40

swallow9

自創繪圖

首篇已刪

33/ 3930

banruo1017

07/06 19:12

sysop

自創繪圖

【繪圖】河馬 (誤 以及最後總整理

嗨~我是Ginga繼上次那張 鴕鳥 這大概是這類創作的最後一張了 我把之前曾po在驚悚版的殭屍圖做個總整理 曾想過一個關於現代社會遇上世界末日的故事。 日複一日,天空卻不再光明…

71/ 17k

onpu8272

05/04 19:59

Sy098716

自創繪圖

【心得】樓梯間

附上單純的樓梯間 參考自我家半夜的樓梯

22/ 3422

jim9020115

10/29 02:09

jane068

自創繪圖

【其他】不要進來....2

感謝幫我推上精華的巴友 讓我又有了創作的動力 繼續..繼續... 今天就更新到這吧 祝大家中秋愉快阿~

28/ 9970

lxy0120

08/03 01:45

Z03134212123

自創繪圖

【其他】【恐怖中元節,阿公抱孫引來靈異現象】

恐怖靈動之一【阿公中元節抱孫】 中元節時阿公抱孫引來其他靈異小孩忌妒,孫子嚇得半死,原因是阿公比較可怕。 恐怖靈動之二【香腸攤幽靈伯】 每到午夜時分便會出現在市區轉…

71/ 27k

pepsi6w6

04/05 14:58

bird1000

自創繪圖

【密技】幫女鬼整容 ( 附整容過程,圖片一點點驚悚 )

大家好 在下是諸葛田 話說大家過去一定看過這張嚇人的圖片 近日朋友又拿這張嚇我 就是這一張 圖中女孩(?) 露出一副壞掉了的淫笑 彷彿在對我們說 如果是哥哥的話我...可以歐~ 就…

55/ 44k

cm1241

10/27 16:46

vermouthjute

自創繪圖

【其他】~ポケットモノ~ 口袋妖怪 屋敷童子 (やしきわらし) 5/5

(以下都是和神奇寶貝有關,或在神奇寶貝世界裡發生的恐怖,怪談,傳說故事) (以下都是和神奇寶貝有關,或在神奇寶貝世界裡發生的恐怖,怪談,傳說故事) 骨頭嘎啦(がらどくろ) 出沒…

7/ 5649

pm2356789

05/19 14:44

gra9482230

自創繪圖

【繪圖】鴕鳥 (2/18微更新阿~!!!

HI~ 繼上次在此版發的野牛後 這也是2012年怪物的設定這是斷了下半身的人類,經病毒異變後。 成為似鴕鳥型的殭屍 原為人類手成為了這樣怪物的腳, 由於身體輕巧,跑的速度很快。…

45/ 7520

onpu8272

03/22 00:53

p1128369

自創繪圖

【其他】原型作品~食嬰女的復仇

雖然做得滿醜的... 但恐怕會有人對恐怖或噁心這類題材有反感... 如覺得還是不覓請按回上一頁! 這次會制作這個題材源於夢中突發其想!? 先來一下角色設定: 這又是一個可憐女子的故…

14/ 7461

joey8692

03/14 12:12

may61358

自創繪圖

【閒聊】美洲野牛(誤

Hi~草圖是2012年時畫的, 當時挺迷L4D那類的變種喪屍,所以也嘗試了。 2015年為了做作品集把冷飯熱炒完成它 概念是 變行成 美洲野牛型的喪屍 個人蠻喜歡頭上那三根觸手的特寫

16/ 5044

onpu8272

02/14 03:23

ash62646

自創繪圖

【心得】胸罩是凶兆.............(完)

撿到胸罩不可以佔為己有哦 記得拿到警察局交給警察叔叔處理 窩顆顆 Special to thanks:巴友LAXZY熱情提供吊死鬼圖 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1460921

61/ 71k

lxy0120

10/17 21:17

a23626767

自創繪圖

【極短篇】榕樹

雖說是鬼月特輯,但其實不怎麼恐怖 客官們就隨便看看吧!!!!! 榕樹 我家附近也有類似的路段,每次晚上經過難免毛毛的 所以才有了這樣的構思 因為榕樹會聚陰嘛~ 如果看到最後有讓…

43/ 11k

pheasant01

09/12 21:48

key860908

自創繪圖

【短篇】電梯

傷眼還請各位見諒,(懶啊 還會再做一部【衣服】的故事

17/ 4103

kusokeiorl

09/08 21:58

KANNA2010

自創繪圖

本討論串已無文章

33/ 12k

pony911

03/21 19:15

wdg52014

自創繪圖

本討論串已無文章

25/ 10k

pony911

09/11 20:54

KANNA2010

自創繪圖

【其他】魍魎之匣 3/6有更新一張圖

平常喜歡逛驚悚版 沒想到有繪圖這一區 大家都說我畫的圖都偏向恐怖.所以就來PO看看了 希望大家喜歡 這張是想做做看人體模型的感覺 內臟都可以重新排列 大家喜歡的話下次再來PO…

19/ 7050

snailworld

03/19 08:10

shebaismela

自創繪圖

【閒聊】媽媽說鬼都沒有腳

突然想到的梗... 不知該放在哪....orz 這邊ok嗎?

55/ 17k

justtina

01/30 16:37

gm306508

自創繪圖

【繪圖】校園戒菸藝文活動→我的主題是菸癮

這是學校辦的活動是要讓抽菸的人能夠戒菸的圖文創作比賽(有用就有鬼) 話說最近又迷上屍屍系列的東西 所以就把屍屍以菸癮為主題來畫 (有空會考慮電腦上色! 順便裝乖宣導…

25/ 5866

onpu8272

01/18 22:44

KANNA2010

自創繪圖

【心得】吸血鬼蘿莉,等你帶食物回家!

小弟今天第一次來到這個板雖然看過不少噁爛片 例如下水道的美人魚之類的 我都能邊看邊配飯(因為心想是假的~所以沒再怕) 來到這裡意外的看到真的活人被斬首.小狗被火活活燒死..…

47/ 12k

onpu8272

01/16 21:30

KANNA2010

自創繪圖

【蠢羊】好像沒人發表過自己畫的畫耶....

羊\我說: 這是我在半夜用小畫家慢慢畫的 (故意畫的頭很大) 跟原本預定要畫的圖像差很多...... 我的功力還是國小學生的階段吧......有待加強...... 看不懂這畫,畫啥是很正常的。 PS.…

13/ 4524

stoored520

01/16 06:17

fu06zj4m6zzz

自創繪圖

【閒聊】這是期末作品展的3D作品.大概是像喪屍的角色吧~"六支腳趾君"

大家好..我又來發表自己的創作了.. 之前的吸血鬼跟戒菸的噁心圖能讓大家喜歡很高興QQ 不過讓我之後的創作已經越來越墮落了! 這次分享大家的是3D的期末作業 大概是要設計成像是TA…

34/ 5892

onpu8272

01/15 10:16

a410183

自創繪圖

【其他】分享簽名檔

分享幾張簽名檔的圖檔 感謝在版主旋律大的支持下我的創作圖稿能為此盡點心力 因此在此製作幾張簽名檔的圖供大家自由取用~希望能幫恐怖版多點宣傳效益 若有大家特別的建議設…

16/ 2581

dimonkey

01/14 11:42

klps5603

板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】