篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 36k

shanday6568

02/05 02:06

toothpicklol

綜合討論

【閒聊】泰國聖物見聞集 30樓新增2562大法會四面神

泰國聖物見聞集 30樓新增2562大法會四面神 這邊自創立以來介紹了不少的泰國聖物,有許多人對泰國聖物有非常大的錯誤認知,所以這邊的文章會以讓初學者也能了解的方式運作,今…

40/ 20k

DSA54235132

昨日 04:50

DSA54235132

綜合討論

【問題】宮廟 寺廟的氛圍

佛教 我是比較有緣啦 寺廟 的氣氛 我比較喜歡 如果有修行人的 空氣都好像變新鮮了 不知道有沒有問事的必要 還是好好修就好 用感覺來形容的話 就是有修行人 那個地方磁場好 心情…

0/ 0

momo697

10/17 22:45

momo697

綜合討論

【問題】自幼不解的問題

鬼神之說,眾說紛紜 但我自幼便有個很簡單想法,卻百思不得其解 若真有鬼神 為何會有數不盡的名利爭鬥 為何會生靈塗炭地戰爭不斷重演 與其空虛的提倡人類行善積德不殺生,為…

134/ 5450

em7298

10/16 02:15

momo697

廣告

綜合討論

【問題】好奇!有素人挑戰過都市傳說嗎?

這幾年出現超多都市傳說頻道主 熊貓 烏鴉 王狗 還有一堆..... 每一個都有反應 有巴友做過嗎? 記得最一開始也是巴哈帶起一個人躲貓貓系列的都市傳說 youtube才開始這樣的冒險故事...…

6/ 1769

c13131491

10/14 12:30

momo697

綜合討論

【問題】路中樹?

請問路中間長一棵樹有什麼特別含義嗎 還是純粹沒人要拆

4/ 798

yoyeh999

10/11 18:36

loverainie

綜合討論

【情報】被遺忘的樂園—八仙水上樂園

八仙樂園位於新北市八里區,佔地九公頃,目前也是東南亞最大的水上樂園,除了佔地面積最大外,也是國內擁有最多設施及滑水道的水上樂園,同時也集合各項最刺激的滑道,這裡…

88/ 13k

crain83756

10/11 01:33

F850703

綜合討論

【心得】關於鬼壓床、魔神仔,我的想法

之前有些新聞不是會報導什麽人在山裏失蹤被魔神牽走之類的 後來發現有些人無故會頭暈精神渙散不知道自己在做啥以至於迷路 如果“頭暈精神渙散”是類似遇到無形的症狀 那麽為…

2/ 272

finalsong

10/07 14:54

finalsong

綜合討論

【問題】家人往生,一直夢見,到底是自己太想念還是家人放不下我?

29/ 4206

HBO7799967

09/19 04:34

b45627913

綜合討論

【問題】找一篇文章

印象中“應該”是在這版看到的,但不知為啥我找不到QQ內容好像是關於肉門還是肉牆,出現在主角房間,然後會影響精神之類的 抱歉記憶很模糊,只記得這些

2/ 329

hornet3267

09/15 14:53

hornet3267

綜合討論

【討論】有陰陽眼的朋友可以來討論一下嗎?

如題 我問我朋友有陰陽眼他說他看的到 他說如果是因為車禍死掉看到就會很殘破不勘而且很模糊 然後他說用甚麼方式死掉就會缺少甚麼斷手斷腳之類的 可是很怪 有其他陰陽眼的朋…

39/ 11k

k8p9raeky6

09/11 15:53

jizuru

綜合討論

【問題】找一個日本靈異節目

記得小時候有看過一個日本節目 是有劇情的懸疑短篇故事 印象最深刻的一個故事開頭講述有一個家庭(忘記幾個人)其中一個女兒坐輪椅代步 好像家裡的人接連都被殺掉所以找人來…

6/ 1023

Qbanya

09/04 15:28

Qbanya

綜合討論

【問題】今年有毛骨悚然撞鬼經驗嗎

每年暑假都會看這個影集 今年也會推出嗎? 目前沒看到相關的訊息

13/ 5211

jackyetr2002

09/01 21:00

amu720613

綜合討論

【討論】只看得到一個飄一直跟著我 這算陰陽眼嗎?

從小時候5 6歲到小學畢業前 都會看到一個男生的臉從牆上浮出來 年紀大概30初,臉色很蒼白 我愈怕 他好像愈開心 他一直想跟我說話 但我卻完全聽不到他的聲音 不管我家搬到那,搬…

6/ 2407

faizai

08/28 14:33

sfhk1233

綜合討論

【問題】可以徵求各位能講7~10分鐘的鬼故事嗎

如題 找了好多天 ptt 巴哈 各種部落格 大部分的鬼故事不是超長就是很短 要找到這種長度的很難 本來想講不眠山(我覺得真的很猛)但是我再怎樣縮都只能縮到30分鐘 所以想請各位幫忙…

27/ 1716

benson0323

08/28 11:20

sss2011

綜合討論

【閒聊】我朋友國小發生的事情

在國小2年紀的時候,我們有個課程叫做生活課(家政) 那堂課的課程是去別人家作客的禮儀,老師徵求完自願者後,我們就會去自願者家作客第一個同學的家是在一個小巷子,在進去…

6/ 1343

LEOUFO123

08/19 20:07

tughfvf1

綜合討論

【問題】小時候看過的短片

記得我還很小的時候曾經看過一部影片名字叫做《鬼片》的短片 是我當時在YouTube滑水果奶奶影片滑到一半突然出現的(總覺得有點莫名其妙) 影片內容已經記不清楚了,只有一些零…

7/ 939

sophiehuman2

08/17 10:47

sophiehuman2

綜合討論

【心得】那個不好意思 我最近發現一套很恐怖的漫畫 想推薦給大家看 (韓國畫中字)

那個不好意思 我最近發現一套很恐怖的漫畫 想推薦給大家看 (韓國畫中字) 叫做 整形液 也有人翻 整容液 是韓國人畫的彩漫 在YOUTUBE有熱心大陸網友幫配中文語音還有下音效 真的做…

3/ 1895

chobits9958

08/16 23:29

hi987963

綜合討論

【心得】回頭觀看有關Elisa Lam懸案同時,順便分享一下我剛剛發生的很不詭異但又不正常的事

YT跳出推薦視頻-藍可兒離奇懸案始末 影片6分多鐘講到藍可能是被下藥或是被盯上的時候 我就想到剛剛的事... .......................................................... 幾小時前我在考試 考試考…

7/ 3294

ffo18886888

08/15 04:22

sky94260

綜合討論

首篇已刪

43/ 2131

arthur0629

08/12 00:04

sysop

綜合討論

【問題】別人在普渡,坐在前面會怎樣嗎?

今天兩點小弟我家社區中庭在普渡因小弟我在等垃圾車來,無聊之餘就坐在花圃上滑手機(紅色箭頭處) 結果坐沒多久就被一個六七十歲的住戶趕走,叫我不要坐在那裏 他說大家在…

4/ 1518

potter5425

08/10 16:16

siamesecat

綜合討論

【討論】做夢突然夢到好兄弟 而且剛好地震 打開手機竟然發現是真的 (詳細看內文)

剛剛5:28分地震的時候 剛好我在睡覺 那時候突然做了一個噩夢 夢見的是我在跟靈異節目探險 不過就在我夢見好兄弟的時候 突然地震搖晃得很大 想說做夢而已地震應該是假的 結果就…

11/ 1512

asdrpgkt965

08/08 20:54

tughfvf1

綜合討論

【問題】我這樣算拍到靈異照片嗎

剛剛女友po文 看了一下 發現在我身後有一個像嬰兒頭 又像小灰人的東西 還是說只是餐廳內某個客人移動剛好被拍到

12/ 2928

A91017

08/07 22:02

A91017

綜合討論

【閒聊】牛的眼淚,有人真的試過 !?

聽說牛的眼淚塗在眼睛上,可以看見好兄弟,請問有人真的有試過嗎 !?

34/ 6348

paywan08311

08/04 13:07

jackyetr2002

綜合討論

【問題】請問這張照片有什麼問題嗎?

台南某公園原本只是因為有個小妹妹在玩腳踏板 旁邊沒大人 在場外發文有人留言看到人臉 頭髮 自己問朋友也表示看久了不舒服

110/ 8246

Hzwilliam

08/04 12:07

cs123456166

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 1294

coste0828

08/02 20:33

coste0828

綜合討論

首篇已刪

28/ 5869

coste0828

08/01 17:27

sysop

綜合討論

【問題】這是泰國哪種幽靈??

經常在泰劇或遊戲中看到這種穿古裝的....

6/ 1759

asd930082

08/01 01:12

asd930082

綜合討論

【討論】鬼的存在?

我從小就常常喜歡聽鬼故事但又會怕XD 看鬼片也都愛看又怕,看到那種很噁心的畫面身體還會抖一下(?) 後來經過很多收集相關資料,以及用科學方法解釋,很多東西都是造假 但是有…

20/ 1555

tughfvf1

07/22 18:50

cifer1345678

綜合討論

【討論】01 靈性:你知道「鬼」還有分種類嗎?

嗨!大家好,我是殿夏。 你知道鬼還有分種類嗎? 這問題我一直都在思考,只是功力不夠,沒辦法得到全面性的答案,然而在看到靈媒Youtuber_Ruowen Huang的介紹後,突發奇想,我決定…

19/ 4304

coste0828

07/22 14:04

b45627913

板務人員:

6032 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在多啦A夢原作中,大雄的姓氏是甚麼? 作者:Paden 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】