巴哈姆特 23 週年慶

s80833s
用巴哈好久了 每次生日留言都沒抽到我~~~~巴哈23周年生日快樂~~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

西洋怪談

【轉貼】我是個美國林務局的山難搜救員(更新至part8)

PTT翻譯網址(內含原文網址): 其之一 其之二 其之三 其之四 其之五(感謝巴友提供聯結) 其之六(感謝巴友提供聯結) 其之七(感謝巴友提供聯結) 其之八(感謝巴友提供聯結) 因為故事是由…

85/ 120k

lovelove

11/30 19:11

xttiga1764

西洋怪談

【翻譯】NoSleep-我想他們吃了小孩們

如果有錯誤糾正我,非常感激不盡喔! 原文I Think They Eat Kids 其實我有點不確定這算不算怪談.........但驚悚有吧? 這可能是我最後一次說這個故事。 有些故事,你只能說一定的次數…

4/ 2832

mmm319999

08/17 15:58

ash62646

西洋怪談

【翻譯】NoSleep-我用了FaceApp,它能把照片中的人變老。但我看見更可怕的東西。

如果有錯誤糾正我,非常感激不盡喔! === 原文I used FaceApp, which shows what you ll look like when you re old. I saw something horrifying. (感覺應該翻更簡潔有力的標題,但想很久還是翻的很冗長,不…

4/ 2781

mmm319999

08/14 20:15

tughfvf1

廣告

西洋怪談

【翻譯】NoSleep兩篇短文-我的室友不斷回家,老公為家裡帶來假女兒

覺得以前都白看文,所以試著也來翻譯(其實只是想練習英文閱讀)回饋社會。 自己興趣自學讀英文的,有不對的地方多包涵 如果有錯誤請糾正我,非常感激不盡喔! 原文My roommate kee…

2/ 2070

mmm319999

08/11 23:44

mmm319999

西洋怪談

【情報】Nosleep翻譯-我的愛犬持續對我狂吠

原網址: https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/c5upxr/my_dog_keeps_barking_at_me/ 原標題: My Dog keeps barking at ME. 該死的,你家的狗到底出了什麼事? 我的鄰居問道。 我自己也沒有頭緒。我回答他…

4/ 2582

circlecat86

07/09 03:41

ash62646

西洋怪談

【情報】Nosleep翻譯-請小心在鄉下出租小屋的老夫婦

原文: https://goo.gl/gC45kd 標題: Avoid Old Couples Who Rent Out Cottages in the Countryside 我最近在鄉下租了一間小屋。 本來預計好要跟我一個朋友去那邊稍微度個假,結果那個混帳臨時說他有…

13/ 5131

circlecat86

07/04 23:50

xyz12442002

西洋怪談

【翻譯】Nosleep翻譯-我的工作是觀察被關在房間裡的女人(更新終章)

翻完上一篇後在Nosleep又看了幾篇寫得不錯的文章 遺憾結局沒有很恐怖,怕跟本版討論方向不符 不敢貼上來(翻到一半的稿子就這樣捨棄了) 後來直接下拉到底,看過結局再開始翻(雖…

30/ 85k

icysnowy

06/24 20:55

icysnowy

西洋怪談

【翻譯】Nosleep翻譯-姊姊的新小狗

感謝版上前輩的翻譯文帶我進入Nosleep的坑 一個晚上就把現有文章都讀完了 結果還是不夠過癮,只好讀原文啦 首次發文,如果格式有問題歡迎告知! 出處:來源 原標題:My sister s ne…

11/ 2559

icysnowy

05/26 04:03

icysnowy

西洋怪談

【情報】Nosleep翻譯-別去找你孩提時期的繪本

原文 Don t Go Looking for Your Childhood Picture Book 小時候,每當我晚上睡不著覺, 母親都會唸一本叫做 The Sheep Ran Over the Dog 的故事書給我聽。 (書名直譯叫做 輾過狗的綿羊 ) 書的內容大致…

6/ 2983

circlecat86

05/23 10:25

sars90020

西洋怪談

首篇已刪

4/ 1699

addictive126

04/09 18:49

sysop

西洋怪談

【情報】Nosleep翻譯-那晚有人透過畫看著我,如今我知道為什麼了

出處: https://goo.gl/UBhfii 原標題: One Night Someone Watched Me Through a Painting on the Wall, Now I Know Why 你曾有過半夜醒來,卻感覺有人在看著你的經驗嗎? 小時候,我們家固定會去外地拜訪親…

10/ 2875

circlecat86

04/08 22:41

k030363410

西洋怪談

【翻譯】nosleep當萬聖節裝飾開始流出血來

之前都在PTT看nosleep的翻譯文看到這裡比較少 就想來這裡翻幾篇 順便練練英文 初次翻譯 如果有哪裡錯誤或需要修改的地方請指正 來源 「我會被指控謀殺嗎?」 警探嘆了口氣,沒有…

3/ 1908

louis8992

04/07 20:25

tigeg52018

西洋怪談

【翻譯】nosleep記得檢查你的後車廂

翻譯的第二篇 有哪裡錯誤或需要修改的地方請指正話說我怎麼都挑到這種題材的來翻? 也太巧 來源 「放進後車廂對嗎?」 「沒錯!我幫你把它打開。」 沃爾瑪*¹ 的 線上訂購 到店取…

4/ 1666

louis8992

04/07 18:15

louis8992

西洋怪談

【情報】Nosleep翻譯-今天沒辦法去上班

出處:https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/96wlmn/cant_come_to_work_today/ 原文標題: Can t come to work today 我在一間位於菲律賓馬尼拉的美屬企業擔任CEO的個人秘書。 我的上司,羅蘭麥勞夫林先…

14/ 2283

circlecat86

04/01 16:25

circlecat86

西洋怪談

【情報】Nosleep翻譯-樓梯遊戲

原文:https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/92va9c/the_staircase_game/ 原文標題: The Staircase Game 我工作的這棟大樓,它的樓梯間非常有名。 樓梯間的燈泡常年沒人更換,所以會一閃一閃開開…

8/ 2686

circlecat86

03/26 14:04

circlecat86

西洋怪談

本討論串已無文章

3/ 923

03/18 22:12

西洋怪談

本討論串已無文章

5/ 1042

01/24 14:11

西洋怪談

本討論串已無文章

13/ 1580

01/17 09:30

西洋怪談

首篇已刪

7/ 1838

01/04 15:37

sysop

西洋怪談

【問題】想問一個鬧鬼地區的影片

2/ 1439

yoshi70235

10/13 10:22

yoshi70235

西洋怪談

【翻譯】Nosleep短篇。

指考後頹廢了兩個月,覺得不能再這樣下去,但是又不想讀雜誌,所以就想翻譯Nosleep來練手。 原本是打算發在ptt的,不過看了一下註冊程序後⋯⋯嗯,愉快地放棄了這個計畫。 格式…

12/ 5297

sunny5596

09/16 04:56

siamesecat

西洋怪談

【討論】《SCP基金會-監禁》

18/ 10k

a32334682a

09/06 22:26

a32334682a

西洋怪談

【問題】強森講鬼 全世界最可怕的地方 - 瑪莉金巷

筆繪愛丁堡古都 上次說到了蘇格蘭愛丁堡於女巫狩獵期間發生的憾事與傳說,這次來說說在黑死病橫行的年間這座悲傷及擁有豐富歷史文化的古都曾發生過什麼。 英國是一個古老多…

28/ 18k

aboy02250

03/18 11:18

anby7858

西洋怪談

【情報】強森講鬼 靈界通行者2 靈界之旅

史威登堡生前留下許多著作,其中最著名的就是天堂與地獄一書, 這本當時用歐洲的通用語言拉丁文所撰寫,出版地點選擇在倫敦。 當時的歐洲正處於啟蒙時代的中後期, 不管是宗…

9/ 3817

aboy02250

03/18 11:17

kaifjpiy31

西洋怪談

【閒聊】強森講鬼 鬼都愛丁堡 - 愛丁堡城堡 (蘇格蘭)

在蘇格蘭有可能獨立成功前 (驚),先把這篇關於愛丁堡城堡的歷史與傳說Po上來,不知道會不會見證到歷史的一刻。 在分享完女巫跟瑪莉金巷後,我決定跟大家再說說關於愛丁堡城堡…

5/ 4040

aboy02250

03/17 15:54

yudpdb2364

西洋怪談

【情報】克蘇魯神話

這次呢~紅娘帶來了最近萌動畫很夯的邪神奈亞子。背後的架空神話故事:克蘇魯神話!( Cthulhu Mythos )又叫做:洛夫克拉夫特神話。 哈,既然說到 架空 其實各位心裡已經有個底了?…

196/ 309k

shanday6568

12/27 03:59

siamesecat

西洋怪談

【見聞】強森講鬼 鬼都愛丁堡 女巫迫害

之前都在別的板PO文,但發現巴哈也有專門討論飄文或是驚悚文的地方,所以特別來這邊跟大家分享一些故事,如果各位喜歡的話,我會不定期的在這裡發文。 (文長甚入XDD) 第一次發…

58/ 21k

aboy02250

08/16 18:23

g287072091

西洋怪談

【問題】強森講鬼 水怪始強森講鬼 水怪始祖- 水魔凱爾派  祖- 水魔凱爾派

相信許多人對於水怪這個名詞並不陌生,尤其是聞名全球的尼斯湖水怪,在全世界都有不少關於水怪的傳說,卻鮮少人知道水怪的始祖是誰。 而水怪的發源地,不意外的又是一堆莫…

5/ 1681

aboy02250

06/15 23:51

aboy02250

板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 便利屋齋藤到異世界 ] 菈法帕的種族? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】