篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閻王曰

6/ 8652

siamesecat

07/17 22:01

maitese

閻王曰

26/ 5054

siamesecat

09/07 09:01

nothing0906

閻王曰

6/ 1444

siamesecat

09/08 02:06

cgnurse

綜合討論

29/ 37k

shanday6568

02/05 02:06

toothpicklol

閻王曰

12/ 6658

siamesecat

07/20 16:19

siamesecat

閻王曰

11/ 7657

siamesecat

08/31 02:14

ash62646

自身經驗

【問題】好兄弟說的語言

大家好 相信大家常在電影或是現在的談話節目上,常會看到一些關於靈異的題材,像是陳為民講鬼那種,但看完後我突然有個疑問,那就是好兄弟說的話到底是哪種話,電視上很常…

14/ 1514

qww042536

昨日 18:37

cifer1345678

綜合討論

【問題】下雨天去土地公廟

事情發生在今天晚上我出門因為外頭下雨,想說去附近某個土地公廟避雨一下。就當我準備打算要回家要穿上雨衣的時候,我發現雨衣在地板上好像畫出了兩個字 利星,當下我就在…

9/ 293

paul456987

昨日 00:27

paul456987

西洋怪談

【轉貼】我是個美國林務局的山難搜救員(更新至part8)

PTT翻譯網址(內含原文網址): 其之一 其之二 其之三 其之四 其之五(感謝巴友提供聯結) 其之六(感謝巴友提供聯結) 其之七(感謝巴友提供聯結) 其之八(感謝巴友提供聯結) 因為故事是由…

82/ 118k

lovelove

11/20 20:48

A89110018

廣告

亞洲怪談

【心得】龍崎山區極詭事件-漂亮女人(我已經付出代價)(已修改馬賽克)

這件事,得從五年前說起,就是口無遮攔的代價嗎?哈哈哈..... 五年前,我還是個大學生,晚上活動特別多,這一天,我與朋友們,前往台南308高地吃晚餐,看夜景,男男女女、吃吃…

30/ 13k

kk003987

11/19 20:55

Z35078596

都市驚悚

【討論】男樂躺棺材拍照!隔天…遭車撞亡 居民嚇:觸犯亡靈了

男樂躺棺材拍照!隔天…遭車撞亡 居民嚇:觸犯亡靈了 三立新聞網 國際中心∕李艾庭報導 非洲一名21歲年輕男子,為了好玩,躺入棺材開心拍照,沒想到隔天就在一個路口遭車撞上…

7/ 2153

siamesecat

11/16 14:15

aaaaneer

都市驚悚

【討論】愛犬亡後妻才懷2胎!長女指孕肚說「這句」 夫妻淚崩

愛犬亡後妻才懷2胎!長女指孕肚說「這句」 夫妻淚崩 TVBS新聞網 編輯:林保宏 1名家住屏東的男網友分享,他和妻子育有2個女兒,其中在大女兒4歲那年,家中飼養的法鬥犬從樓梯摔…

23/ 6012

siamesecat

11/16 14:11

aaaaneer

長篇小說

【自創】 屍橫遍野2第十二章第二節。

楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣度過了好幾個世紀,自相殘殺了好幾個世紀,但一直…

116/ 36k

hk781230

11/16 00:41

hk781230

自身經驗

【心得】窗外的黃色雨衣...

大家好,我是千夜未央的貝貝,今天要來分享一個小時候的經歷,直到現在仍然無解... -- 說到小時候,以前的我超級膽小,膽小到只要是晚上,就絕對不會跑到陽台,也一定將窗簾…

4/ 753

tonight1001

11/15 22:02

Z35078596

自創繪圖

【討論】想要畫出你看過的鬼不管甚麼時候

最近想畫鬼,想畫你們看過的鬼。條件:兄弟的樣子,形態,身體,看到的地點,大概的氣氛。順利的話可以產出以下的圖片。 滿足條件我就畫出來,不逃也不躲。不斷在這裡更新。 這是我的…

18/ 4324

tavis1997116

11/11 10:49

nininmomo

自身經驗

【心得】旅館房間的惡臭味

我先說,這不媽佛,但很恐怖 小弟在一間小旅館工作多年,從開幕待到現在 大約在兩個月前,接了一組小團體,台灣人 其中他們的一間房在住過退房之後,不斷的傳出房間內有惡臭飄出.. 多…

21/ 2007

steven515

11/09 17:44

cifer1345678

自身經驗

【心得】分享當兵遇到的詭異現象

經歷三以更新補上 經歷二已更新補上 大家好,見到板上有網友分享當兵遇到詭異的經驗,小弟也來分享已深深埋藏在心理多年的當兵詭異經歷,這些事情不見得跟所謂的「鬼神」有…

21/ 8026

solonin

11/09 17:32

J0986808711

綜合討論

【問題】開陰陽眼有什麼條件嗎?

是不是要從小培養還是要有什麼特殊體質 看到這版有很多說有陰影眼的人 是天生的還是有找人開眼 這方面我想了解一下

30/ 3315

Tongui

11/09 09:47

mirrorlayer

亞洲怪談

【閒聊】2ch系列日本怪談(2019/11/8更新)

有請可愛的貞子小姊姊鎮樓 -宗教設施的奇妙體驗- 這是我待在某宗教設施3個月生活時所發生的故事。 那個設施是以鋼筋建成的4層建築物、過去曾發生過男性跳樓自殺的地方。 因為…

54/ 60k

lineage2223

11/08 16:51

ash62646

短篇小說

【轉貼】 魚戀人

剛剛突然發現ptt可以推文了,第一個想到要推的就是這篇文章。 當初看到這篇文章真的久久不能自己,剛好版上好像還沒人分享過,就來推廣了XD 總之 好好享受文章吧!! 轉貼自PTT 原…

112/ 35k

sos11212

11/07 08:57

AKM3113499

綜合討論

【問題】好奇!有素人挑戰過都市傳說嗎?

這幾年出現超多都市傳說頻道主 熊貓 烏鴉 王狗 還有一堆..... 每一個都有反應 有巴友做過嗎? 記得最一開始也是巴哈帶起一個人躲貓貓系列的都市傳說 youtube才開始這樣的冒險故事...…

7/ 2804

c13131491

11/06 05:47

qazxcv888

都市驚悚

【討論】迴盪淒厲叫聲! 神職人員持長鞭…扯髮狠抽中邪女

迴盪淒厲叫聲! 神職人員持長鞭…扯髮狠抽中邪女 EBC東森新聞 印度一名女子最近的行為怪異,被家人懷疑中邪,因此將她帶到卡納塔克邦 (Karnataka)的一間寺廟,請神職人員驅邪…

13/ 1485

siamesecat

11/05 20:16

jimrs5230

恐怖影片

【討論】開夜車碰到的恐怖錄像

第三個我第一次看到時說是伊拉克某軍營外圍道路,這裡又變印度… 出處不管啦,我當時有看完全片滿毛的,因為那老人真的一直往這台車小踱步接近… 第二個也很毛… 我在影片留…

12/ 1325

ash62646

11/04 17:02

ash62646

自身經驗

【討論】被鬼附身的我

我是兩年前被鬼附身到現在都沒有好看身心科都好不了。我給教授級醫師看的。 給師父老師看也都沒有好 我可以確定我被鬼附身 有誰可以幫幫我度過難關?

71/ 2771

m1026399

11/04 15:42

nininmomo

綜合討論

【問題】物理學有4大力 物理學之外的力

是靈力 由各種鬼故事 收驚來看 此靈力具有4大力的性質 人的魂本身就具有這種力量 但因在這個次元 魂憑依在肉體上 這是人類存在的意義 大概是為了修練 限制了魂本來的力量 也就…

14/ 568

s4012

11/04 09:41

s4012

自身經驗

【問題】有人進入過超真實的鬼壓床模式嗎?

經常被鬼壓床總結來說大概就是精神上的問題吧 我的狀況應該沒有鬼的存在 作息方面完全正常的情況下發生 很累很累的時候反而都沒有 不過也許真的有鬼或者是進入到另一個空間…

38/ 7275

aksam

11/03 20:39

andy767615

都市驚悚

【討論】女能聞到「死亡味道」 天天預知誰將身亡

女能聞到「死亡味道」 天天預知誰將身亡 TVBS新聞網 編輯 林保宏 報導 澳洲一名24歲的年輕女子,她自稱擁有特殊能力,可知道一個人何時會死亡。女子聲稱,因為即將過世的人的身…

40/ 8430

siamesecat

11/03 18:25

qwert0379

綜合討論

【討論】有陰陽眼的朋友可以來討論一下嗎?

如題 我問我朋友有陰陽眼他說他看的到 他說如果是因為車禍死掉看到就會很殘破不勘而且很模糊 然後他說用甚麼方式死掉就會缺少甚麼斷手斷腳之類的 可是很怪 有其他陰陽眼的朋…

42/ 12k

k8p9raeky6

11/03 10:11

A89110018

自身經驗

【問題】關於在外租屋處被不存在的東西吵到無法熟睡⋯

大家好,我是一名大四的學生,目前自己一個人租屋在外,已經第三年的時間,畢業前有一個重要的考試,但在租屋串半夜常常發生一些怪事⋯ 這些怪事並不是突然發生,只是最近…

62/ 4922

bill2208248

11/03 09:56

A89110018

自身經驗

【閒聊】我親身體驗的兩件不可思議小故事

我把我自己這兩個小小的經驗談拍成了影片~ 其實我弄影片的時候一直在發抖 雖然是有段時間之前的事情 還是深深地記得那種恐怖的感覺~

11/ 893

bs06100610

11/03 09:30

A89110018

板務人員:

6034 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「遊戲王系列」中,下列哪個不是武藤遊戲擔任主角的"遊戲王1"內,所出現的怪獸卡? 作者:月宵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】