篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閻王曰

6/ 8272

siamesecat

07/17 22:01

maitese

閻王曰

26/ 4148

siamesecat

09/07 09:01

nothing0906

閻王曰

6/ 1024

siamesecat

09/08 02:06

cgnurse

綜合討論

29/ 36k

shanday6568

02/05 02:06

toothpicklol

閻王曰

12/ 6111

siamesecat

07/20 16:19

siamesecat

閻王曰

11/ 7114

siamesecat

08/31 02:14

ash62646

綜合討論

【問題】不知道廣大的巴友們 有沒有人會解夢呢?

如題 小弟第一次有這樣子的夢不知道該問誰 想說在這能不能遇上有光大的巴友能給我解答 如果不適合發在這 我會盡快刪除 感恩 最近有夢到2個夢都是有關於我喜歡的一個女生 第一…

3/ 158

gto790927

今日 10:06

cifer1345678

短篇小說

[創作] 極短篇 抽屜裡的詭異情書

「謝謝你的好意,可是對不起我已經有女朋友了。」一如往常從帥氣的阿武從口中說出,但誰也沒見過傳說中的女友。 或許是編的,大家都這樣認為。 某日早晨,小花看錯鬧鐘到學…

0/ 0

johnason8411

昨日 23:12

johnason8411

自身經驗

【討論】被鬼附身的我

我是兩年前被鬼附身到現在都沒有好看身心科都好不了。我給教授級醫師看的。 給師父老師看也都沒有好 我可以確定我被鬼附身 有誰可以幫幫我度過難關?

58/ 1076

m1026399

昨日 19:50

P110708S

廣告

自身經驗

【問題】關於在外租屋處被不存在的東西吵到無法熟睡⋯

大家好,我是一名大四的學生,目前自己一個人租屋在外,已經第三年的時間,畢業前有一個重要的考試,但在租屋串半夜常常發生一些怪事⋯ 這些怪事並不是突然發生,只是最近…

59/ 3787

bill2208248

昨日 08:33

bubulinaw4

綜合討論

【閒聊】泰國聖物見聞集 30樓新增2562大法會四面神

泰國聖物見聞集 30樓新增2562大法會四面神 這邊自創立以來介紹了不少的泰國聖物,有許多人對泰國聖物有非常大的錯誤認知,所以這邊的文章會以讓初學者也能了解的方式運作,今…

40/ 20k

DSA54235132

10/22 04:50

DSA54235132

都市驚悚

【討論】驚悚!男詭異陳屍「修煉院」 恐怖院長天天擦腐屍、餵糖水

驚悚!男詭異陳屍「修煉院」 恐怖院長天天擦腐屍、餵糖水 三立新聞網 國際中心∕綜合報導 實在太詭異了!上月2日,南韓全羅南道(전라남도)一名57歲的男子,跟家人表示要到濟州…

0/ 1028

siamesecat

10/21 01:57

siamesecat

都市驚悚

【討論】老公寓撞鬼!柴犬狂撞門「擋劫」猝死

老公寓撞鬼!柴犬狂撞門「擋劫」猝死 三立新聞網 生活中心∕綜合報導 編輯:李艾庭 一名女網友和朋友合租老公寓,雖然不喜歡格局,但因為房租便宜,就沒想太多。某天她沒上…

17/ 6774

siamesecat

10/20 20:15

six1980

自身經驗

【問題】有人進入過超真實的鬼壓床模式嗎?

經常被鬼壓床總結來說大概就是精神上的問題吧 我的狀況應該沒有鬼的存在 作息方面完全正常的情況下發生 很累很累的時候反而都沒有 不過也許真的有鬼或者是進入到另一個空間…

35/ 6297

aksam

10/20 20:00

six1980

自身經驗

【恐怖】自然捲&鬼故事特輯 工作篇01 -誰的聲音

這次是我自己的親身體驗.... 老實說畫完的時候小慧不在我旁邊, 我自己一個人剪影片真的有點怕怕的...... 快給我支持 ! 你的訂閱是我創作的動力XD 還沒訂閱快訂閱喔 不會錯過最新…

7/ 104

nothing0906

10/20 17:13

nothing0906

亞洲怪談

【閒聊】2ch系列日本怪談(2019/10/18更新)

有請可愛的貞子小姊姊鎮樓 -宗教設施的奇妙體驗- 這是我待在某宗教設施3個月生活時所發生的故事。 那個設施是以鋼筋建成的4層建築物、過去曾發生過男性跳樓自殺的地方。 因為…

50/ 56k

lineage2223

10/18 15:24

lineage2223

綜合討論

【問題】宮廟 寺廟的氛圍

佛教 我是比較有緣啦 寺廟 的氣氛 我比較喜歡 如果有修行人的 空氣都好像變新鮮了 不知道有沒有問事的必要 還是好好修就好 用感覺來形容的話 就是有修行人 那個地方磁場好 心情…

0/ 0

momo697

10/17 22:45

momo697

恐怖實況

【情報】昨晚YOUTUBE讓我看到吳小哲的探靈台..只能說精彩,想分享給大家

我雖然很排斥看恐怖電影,但探靈探險節目我還蠻喜歡看的因為總是充滿冒險因素 之前有看過晴明的,雖然他很猛,可是少了普通人正常反應的慌張感, 實在太科學了,讓觀眾少了代入感…

9/ 1313

kingpog

10/16 08:56

kingpog

綜合討論

【問題】自幼不解的問題

鬼神之說,眾說紛紜 但我自幼便有個很簡單想法,卻百思不得其解 若真有鬼神 為何會有數不盡的名利爭鬥 為何會生靈塗炭地戰爭不斷重演 與其空虛的提倡人類行善積德不殺生,為…

134/ 5450

em7298

10/16 02:15

momo697

長篇小說

【自創】 屍橫遍野2第十二章:曙光。

楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣度過了好幾個世紀,自相殘殺了好幾個世紀,但一直…

115/ 36k

hk781230

10/16 01:03

hk781230

亞洲怪談

【心得】龍崎山區極詭事件-漂亮女人(我已經付出代價)(已修改馬賽克)

這件事,得從五年前說起,就是口無遮攔的代價嗎?哈哈哈..... 五年前,我還是個大學生,晚上活動特別多,這一天,我與朋友們,前往台南308高地吃晚餐,看夜景,男男女女、吃吃…

27/ 11k

kk003987

10/15 09:24

nelson103131

軍中鬼話

【討論】陳為民的經典鬼故事隘寮靶場

自己是陸戰隊541T退役.因為新訓在龍泉 而隘寮靶場是我們上震撼教育的地點.在剛去隘寮靶場的確有聽到班長說過門口那個雕像晚上會把槍舉下來說 班長我手好痠 因為是晚上的時候聽…

0/ 500

necrojack

10/14 20:13

necrojack

綜合討論

【問題】好奇!有素人挑戰過都市傳說嗎?

這幾年出現超多都市傳說頻道主 熊貓 烏鴉 王狗 還有一堆..... 每一個都有反應 有巴友做過嗎? 記得最一開始也是巴哈帶起一個人躲貓貓系列的都市傳說 youtube才開始這樣的冒險故事...…

6/ 1880

c13131491

10/14 12:30

momo697

恐怖影片

【問題】有沒有類似這種的素人短片可以推薦?就是台灣廢墟探險的那種

時間條請拉到最前 我不知道為什麼我網址改掉了還是顯示在20幾分那邊 網路上很多類似的影片都是用節目形式的 我很不喜歡那種 感覺像在演戲 很假 用那種低畫質的攝影器材拍到模…

12/ 2466

DSRSOMI58621

10/14 10:54

th002222

都市驚悚

【討論】搭北捷全身發抖 5年前的時空滯留…

搭北捷全身發抖 5年前的時空滯留… 三立新聞網 生活中心∕綜合報導 許多人對於搭乘捷運,有著恐懼的心理,大部分的原因很可能來自於,2014年5月21日的下午,在台北捷運板南線的…

11/ 3671

siamesecat

10/14 10:00

necrojack

自身經驗

【閒聊】旅館不是只有房間可怕...(多字慎入)

分享一則自己的親身經歷 關於台北市一間旅館的 在分享之前呢 必須先介紹一下自己以前所從事的工作 因為這工作跟故事是有關係的... 小弟我之前的工作叫做 建築物公共安全檢查…

251/ 84k

ince0729

10/12 01:04

kk240520

綜合討論

【問題】路中樹?

請問路中間長一棵樹有什麼特別含義嗎 還是純粹沒人要拆

4/ 834

yoyeh999

10/11 18:36

loverainie

綜合討論

【情報】被遺忘的樂園—八仙水上樂園

八仙樂園位於新北市八里區,佔地九公頃,目前也是東南亞最大的水上樂園,除了佔地面積最大外,也是國內擁有最多設施及滑水道的水上樂園,同時也集合各項最刺激的滑道,這裡…

88/ 13k

crain83756

10/11 01:33

F850703

自身經驗

【心得】夢到女裸屍隔日有阿伯來訪?!

先說本人無神有鬼論, 有鬼因為自己有靈異體質, 看、聽、被碰過。 2個月前8月底本人前往日本的前一晚夢到我在雪梨自己的舊公寓,客廳躺著一具短髮女裸屍,然後我對祂有做一…

12/ 1765

d299787

10/10 20:55

tughfvf1

綜合討論

【心得】關於鬼壓床、魔神仔,我的想法

之前有些新聞不是會報導什麽人在山裏失蹤被魔神牽走之類的 後來發現有些人無故會頭暈精神渙散不知道自己在做啥以至於迷路 如果“頭暈精神渙散”是類似遇到無形的症狀 那麽為…

2/ 287

finalsong

10/07 14:54

finalsong

板務人員:

6032 筆精華,09/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】