篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閻王曰

6/ 19k

siamesecat

07/17 22:01

maitese

閻王曰

26/ 27k

siamesecat

09/07 09:01

nothing0906

閻王曰

6/ 12k

siamesecat

09/08 02:06

cgnurse

綜合討論

31/ 51k

shanday6568

02/05 02:06

toothpicklol

閻王曰

14/ 18k

siamesecat

07/20 16:19

siamesecat

閻王曰

11/ 19k

siamesecat

08/31 02:14

ash62646

都市驚悚

【討論】比噁爛的水肥車

要是今天發生在台灣 我相信該市長心裡應該很幹~

0/ 0

necrojack

今日 14:27

necrojack

亞洲怪談

【閒聊】關於朋友的陰陽眼..

在我高中時候 那時候正值寒假期間,每天固定的行程就是約朋友打網咖 也每天都泡在網咖一整天 不管早上幾點去都會到晚上11點多才走 就這樣日復一日,在網咖我們也認識了一位新朋…

3/ 134

rich111

今日 04:07

jizuru

都市驚悚

【討論】駭! 土地公三度託夢.... 住持偏僻沙灘尋獲骷顱頭

駭! 土地公三度託夢.... 住持偏僻沙灘尋獲骷顱頭 民視新聞網 民視新聞∕洪明生 屏東報導 屏東車臣一間廟宇的蔡姓住持,在睡夢中三度被土地公託夢,要他到海邊去找東西,而且…

3/ 17

siamesecat

今日 04:07

siamesecat

廣告

都市驚悚

【討論】2ch如月車站的故事(中文化)

最近看了站友分享的2ch如月車站的討論串。 發生在七年前的事最近因為又有人說遇到而又引起討論。 姑且不論其真偽, 就怪談來說故事性還滿不錯的, 所以將整串中文化後在此分…

219/ 455k

jhfg

昨日 14:58

elliottwong

綜合討論

【討論】如果你有機會看到女鬼,你會想去摸看看嗎?

如果你有機會看到女鬼 你會想去摸看看嗎? 現實生活中交不到女友 (我是說一般宅男,不是說我) 沒有摸女生的機會 就算硬去摸也是犯罪 既然如此 若是看到女鬼 你會想去摸看看…

86/ 8891

copydog

昨日 00:56

andyshie1234

綜合討論

【討論】踏進廟裡就頭昏

我是做餐飲業的 之前有陣子生意不是很好 店裡同事就說 附近有間土地公廟很靈 要不要去拜一下 請祂保佑我們 附近很多百貨的櫃姐 也都會去拜祂 算蠻有名的 我就說好 隔了兩天 就…

8/ 854

z1515222

11/24 22:47

charaznable0

都市驚悚

【情報】郵局真實故事:廖嫂的所見所聞(轉載)

最近我在PTT看了很多故事,所以也想分享一些過來,給喜歡靈異故事的人看,我不知道真不真實 ,只是當故事看看,我個人小時候喜歡看靈異故事,目前偶爾還是會上網流覽一下,…

53/ 1222

sky94260

11/24 09:34

long6891

凶宅故事

【閒聊】當夜班保全,是不是都會遇到....

我這位朋友在某舊式大樓值班當保全近日呢,他們大樓來了位夜班菜鳥 但這菜鳥在精神方面有點不太ok,我們就先叫他阿達 到了這阿達上崗的這天,原本的老鳥就帶著他認識環境 跟阿達…

2/ 796

rich111

11/24 00:04

AIKA520777

綜合討論

【討論】如果你半夜睡覺時,發現床下有個女鬼趴著瞪你

如果你半夜睡覺時 發現床下 有個女鬼趴著瞪你 說真的啦 你會怕嗎?

16/ 1013

copydog

11/23 16:39

SuperGamer

都市驚悚

【轉載】台灣驚悚真實故事 女王的嘆息

最近我在PTT看了很多故事,所以也想分享一些過來,我不知道真不真實 ,只是當故事看看,他說他的媽媽是會念地藏經的在家佛教信徒,他寫了不少故事都有他媽媽 原文網址 https://w…

1/ 809

sky94260

11/22 21:52

sky94260

都市驚悚

【閒聊】日本最年輕死刑犯「福田孝行」殘殺母嬰兩人,一二審皆判免死,纏訟近九年終逆轉

巴哈大哥們應該都看過這個事件了XD 因日本執行慎殺政策,至今未執行死刑 鬼話連篇廢死律師,曾獲邀來台演講… 廢死及人權團體組織的辯護團 辯護團宣稱 福田是因為缺乏母愛 才…

3/ 607

b15006

11/22 12:58

b15006

綜合討論

【閒聊】台灣小女童紅到國外! 萬聖節扮「斷頭鬼」…萬名網友全嚇歪

台灣小女童紅到國外! 萬聖節扮「斷頭鬼」…萬名網友全嚇歪 三立新聞網 記者劉沛妘∕台南報導 一年一度的萬聖節彷彿是媽媽的創意大比拚,上周末31日不僅可以在路上看到許多小…

29/ 9672

siamesecat

11/22 09:51

tughfvf1

綜合討論

【討論】無頭女鬼,跟無身體女鬼,你覺得哪個比較恐怖啊?

無頭女鬼 跟無身體女鬼 你覺得哪個比較恐怖啊? 遇到哪一個 會讓你嚇到噴尿啊? 你認為呢?

13/ 1177

copydog

11/22 09:49

tughfvf1

亞洲怪談

【閒聊】2ch系列日本怪談(2020/11/13更)

有請可愛的貞子小姊姊鎮樓 -宗教設施的奇妙體驗- 這是我待在某宗教設施3個月生活時所發生的故事。 那個設施是以鋼筋建成的4層建築物、過去曾發生過男性跳樓自殺的地方。 因為…

65/ 84k

lineage2223

11/21 02:03

ash62646

自身經驗

【問題】請問灑整路的冥紙是什麼情況?

小時候回鄉下老家常常看到一條路上整條都是冥紙 因為老家是鄉下郊區,路兩旁都是樹,路過的時候心裡都覺得毛毛的 這幾年好像已經比較沒看過這種場景了 只是我一直很好奇,為…

17/ 4228

jane068

11/21 01:56

ash62646

綜合討論

【討論】宅宅要小心交女友啊

裡面有提到說男生是住在水原市,概念好像有點像台灣的新竹這樣,不知道是不是真的是宅宅被回收業者找上,甚至連命都沒了………

1/ 806

tughfvf1

11/19 03:39

AIKA520777

都市驚悚

【討論】鄰居辦喪事!女娃床上蹦跳 突冒長髮頭:有人笑了

鄰居辦喪事!女娃床上蹦跳 突冒長髮頭:有人笑了 EBC東森新聞 責任編輯:陳俊宇 你看到了嗎?日前有網友在靈異公社貼文,表示當時正在拍攝女兒開心跳舞畫面,沒想到事後檢查…

8/ 1157

siamesecat

11/18 01:34

abigbang123

都市驚悚

【討論】他住歡歡輕生凶宅…竟好運連著來

他住歡歡輕生凶宅…竟好運連著來 三立新聞網 記者陳佳鈴∕台中報導 凶宅一般人聞之色變,避而遠之。不過已故藝人歡歡輕生的凶宅,卻像是福地一樣,租客買到住的平順、生意做…

26/ 2995

siamesecat

11/16 19:55

chiichii

都市驚悚

【閒聊】日本離奇案件》馬桶怪死案,管道口徑36公分,怎麼進去的?

日本懸案, 雖然警方以意外死亡結案, 但案件太多疑點無法解釋, 到底是不是偷窺,意外致死? 還是自殺?或者如黑幕所說的他殺呢?

2/ 634

b15006

11/15 23:49

abigbang123

都市驚悚

【討論】喇叭聲救命!外送員險被招牌砸 轉身看超毛:感謝新竹乾爹

喇叭聲救命!外送員險被招牌砸 轉身看超毛:感謝新竹乾爹 EBC東森新聞 一名女網友在《靈異公社》上發文,表示擔任外送員的老公某天送餐在等紅綠燈時,後面一聲急促的喇叭聲響…

6/ 1247

siamesecat

11/12 00:28

jackyetr2002

綜合討論

【閒聊】2020毛骨悚然 是不是沒經費了QQ

新作只有幾集剩下的時間全都用舊作塞進來, 感覺沒像以往那樣好看。 當紅演員請不起了嗎 XD

3/ 1319

m4xu6

11/12 00:26

恐怖影片

【閒聊】最近很常看到這種影片~

大家感覺怎麼樣 我是覺得聲音部分 讓人陰森森的

2/ 1131

aoutjk85649

11/12 00:24

恐怖影片

【情報】毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇

官網 伊藤健太郎初演出《毛骨悚然撞鬼經驗》當新人偵探調查長髮女 伊藤健太郎主演單元名為「偵探的手記」,講述主角棚橋和也(伊藤健太郎)是新人偵探,某天大森真司(勝村…

8/ 8097

hero1972

11/12 00:21

恐怖影片

【問題】關於日本鬼停格系列影片

有人看了不舒服或發現是真實的嗎? 最近看發現拍的不錯,但擔心看到影響磁場的, 也跟大家分享一下,不錯看~

6/ 2327

b89901062

11/11 21:53

poweralan

板務人員:

6049 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於《名偵探柯南》的黑衣組織BOSS的資訊,下列何者有誤? 作者:Amory 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】