篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

閻王曰

6/ 7926

siamesecat

07/17 22:01

maitese

閻王曰

26/ 3372

siamesecat

09/07 09:01

nothing0906

閻王曰

6/ 669

siamesecat

09/08 02:06

cgnurse

綜合討論

29/ 36k

shanday6568

02/05 02:06

toothpicklol

閻王曰

12/ 5681

siamesecat

07/20 16:19

siamesecat

閻王曰

11/ 6655

siamesecat

08/31 02:14

ash62646

綜合討論

八仙樂園位於新北市八里區,佔地九公頃,目前也是東南亞最大的水上樂園,除了佔地面積最大外,也是國內擁有最多設施及滑水道的水上樂園,同時也集合各項最刺激的滑道,這裡…

65/ 9249

crain83756

今日 13:21

azrael40288

自身經驗

經常被鬼壓床總結來說大概就是精神上的問題吧 我的狀況應該沒有鬼的存在 作息方面完全正常的情況下發生 很累很累的時候反而都沒有 不過也許真的有鬼或者是進入到另一個空間…

30/ 4713

aksam

09/19 20:43

waewaewae

自身經驗

這是我朋友的親身經歷喔~ 接下來會把之前YOUTUBE影片慢慢傳到巴哈小屋或這裡~ 希望大家看得心驚驚~ 對了先說 一開始做影片時候我還沒有嘗試配旁白~ 後面幾部就會開始配音了~ 歡迎…

0/ 0

nothing0906

09/19 18:44

nothing0906

廣告

長篇小說

前言: 各位板友好~以前都只有在小屋發佈小說作品的習慣,最近將以前的坑拿回來寫,想說既然都是和靈異相關的劇情,那麼放到恐怖驚悚板來一同分享,最新一集通常會在小屋…

1/ 104

b0931632812

09/19 18:20

b0931632812

亞洲怪談

RT 大概是在一兩年前 我看了一則日本的鬼故事 忘了是在這邊還是ptt看的 劇情大致上是主角的同事教他可以看到鬼的方法 結果他回他的小套房後真的這麼做 我記得動作好像是彎腰往…

1/ 128

a790e62

09/19 12:29

dandingduck

綜合討論

26/ 3586

HBO7799967

09/19 04:34

b45627913

恐怖影片

有幾個我真的覺得很可怕 有一些還好,我覺得最可怕的是後面黑影的, 因為黑影會讓人幻想那是什麼可怕的東西

3/ 804

tcljo

09/16 20:41

tughfvf1

恐怖影片

以前看過,現在再看,總覺得最毛的是洋子的照片, 紙條,影片作者的猜測,加上真由美朋友的說詞, 加上洋子的失蹤,總覺得影片作者的推理我也認同了…

5/ 3437

ash62646

09/16 19:11

lf0nettw

都市驚悚

幼稚園認識新同學!女童揭超驚悚真相 三立新聞網 生活中心∕記者 李艾庭報導 暑假結束,學生準備收心,迎接新學期,認識新朋友,一名男網友分享,之前一名小女孩原本排斥上…

7/ 4848

siamesecat

09/16 15:26

ttes9745201

長篇小說

楔子: 一切的起源在於,人類的自大和驕傲,以及對權力的渴望。 權力的渴望若是到達了頂點,便是殺戮和戰爭,人類就是這樣度過了好幾個世紀,自相殘殺了好幾個世紀,但一直…

114/ 35k

hk781230

09/16 01:11

hk781230

都市驚悚

最近看了站友分享的2ch如月車站的討論串。 發生在七年前的事最近因為又有人說遇到而又引起討論。 姑且不論其真偽, 就怪談來說故事性還滿不錯的, 所以將整串中文化後在此分…

291/ 427k

jhfg

09/15 23:36

pli55002

綜合討論

印象中“應該”是在這版看到的,但不知為啥我找不到QQ內容好像是關於肉門還是肉牆,出現在主角房間,然後會影響精神之類的 抱歉記憶很模糊,只記得這些

2/ 219

hornet3267

09/15 14:53

hornet3267

長篇小說

即使已經畢業一年了,我每天上下班通勤,經過這家博物館正門時,都還是會回想起一年前的某日晚上,在那裡,我大學直屬學妹兼好閨蜜她,親手把我推進某幅畫裡的那件往事。…

15/ 4664

rometotal123

09/14 00:28

rometotal123

恐怖影片

碟仙,一種占卜方式,在華人世界廣為流傳。進行方式與歐美的通靈板(Ouija board)類似。類似的占卜法還有筆仙、筷仙、銀仙、錢仙、鏡仙、手仙、守護神等。 之前拍很多都市傳說…

6/ 1506

tcljo

09/13 07:43

F3A696

恐怖影片

被吃跟吃人的 用刀子慢慢把肉割下來挖心臟的 因為版規不能發連結 因該吧 如有不能看請使用電腦巴哈 所以要的直接私信我 順便說一下 中文暗網交易市場 有在賣各種斬首 分屍視頻…

31/ 755

s125078902

09/12 00:43

s125078902

綜合討論

如題 我問我朋友有陰陽眼他說他看的到 他說如果是因為車禍死掉看到就會很殘破不勘而且很模糊 然後他說用甚麼方式死掉就會缺少甚麼斷手斷腳之類的 可是很怪 有其他陰陽眼的朋…

39/ 9949

k8p9raeky6

09/11 15:53

jizuru

短篇小說

我是一名手機維修員,那天晚上離下班還有10分鐘。店門外有個女顧客,他匆忙推開門。 她從藍色皮包中拿出手機,螢幕上充滿碎裂痕跡「請問這裡有現場維修服務嗎?可以請你盡快…

1/ 853

johnason8411

09/08 20:11

tughfvf1

恐怖遊戲

你或你身邊的人有沒有自殺的念頭? 你有否想過生命的意義是什麼? 生命的價值,死亡的意義,做人到底是為了什麼? 社會容不下人討論生死,自殺者只能找親友傾訴,卻被指責自…

1/ 815

statice0816

09/08 11:22

tughfvf1

亞洲怪談

原文出處 父親的老家距離我們家大約兩小時車程。 雖然只是一般農家,但我很喜歡那種優閒的感覺,到了高中可以騎機車後,常會在寒暑假的時候一個人跑去玩。 爺爺和奶奶也都很…

182/ 328k

fujimotomiki

09/07 22:44

TEAR670103

恐怖影片

時間條請拉到最前 我不知道為什麼我網址改掉了還是顯示在20幾分那邊 網路上很多類似的影片都是用節目形式的 我很不喜歡那種 感覺像在演戲 很假 用那種低畫質的攝影器材拍到模…

5/ 1552

DSRSOMI58621

09/07 06:11

hope07211433

亞洲怪談

全台佔地最大,網路票選十大鬼屋之首的台南杏林醫院的靈異傳說終於拍成電影版! 最新的消息是原地主同意在不拆除只整修的方式以高價賣出。 台南杏林醫院自1993年停業至今超過…

6/ 1789

tekkenrou

09/06 17:15

ash62646

綜合討論

記得小時候有看過一個日本節目 是有劇情的懸疑短篇故事 印象最深刻的一個故事開頭講述有一個家庭(忘記幾個人)其中一個女兒坐輪椅代步 好像家裡的人接連都被殺掉所以找人來…

6/ 810

Qbanya

09/04 15:28

Qbanya

都市驚悚

家人熬夜折紙元寶 奶奶託夢「折反了」她衝靈堂一看淚崩 三立新聞網 生活中心∕綜合報導 有的時候,比較敏感體質的人會感應到身邊的超自然現象,而近日有網友在臉書「靈異公…

4/ 2078

siamesecat

09/02 08:48

jfvh9197

綜合討論

每年暑假都會看這個影集 今年也會推出嗎? 目前沒看到相關的訊息

12/ 3549

jackyetr2002

09/01 21:00

amu720613

板務人員:

6031 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者曾得名《這本輕小說真厲害!》的年度作品排名的前十名? 作者:我沒有名子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】