篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

27/ 21k

jolin520asin

04/30 18:31

a1000545

綜合討論

480/ 120k

lastredalert

06/02 12:47

ivy86617

綜合討論

966/ 149k

01/17 17:41

adsf90524

綜合討論

739/ 116k

01/15 20:58

myself2796

綜合討論

274/ 65k

11/13 20:41

MULDERW

綜合討論

390/ 194k

MrGoemon

01/05 22:40

ash62646

綜合討論

256/ 244k

dragon200221

08/21 22:56

y3imy3

綜合討論

【閒聊】今年的電影台都很給力喔~強檔電影一堆

其實也不是今年開始啦 去年2019年底 各家電影台就紛紛在打廣告了 而且都是打2019年初的電影 像是AXN去年就開始在預告蜘蛛人離家日阿 FOX MOVIE也在打復仇者聯盟4和驚奇隊長這些大咖…

10/ 782

a8956324

今日 13:38

KANNA2010

綜合討論

【情報】iTune Store 電影特價報:集中討論(八月份半週報於留言更新)

【 31 天電影熱浪 Day7 】 7 月 iTunes 電影每天都特價:意外 / 銀翼殺手 / 鬼店 / 超人 偉哉 Apple !趁著放暑假,每天都特價一部片!從今天起我們每天會推一波,大家留意囉! 今日竟然…

249/ 47k

khpr

今日 11:48

shiugirl2018

綜合討論

【討論】深海終劫站 有雷慎入

防雷 你以為只是深海版異形? 結果還有巨大怪獸元素在裡頭 普通怪的造型 我覺得是某種黑暗版人魚 但做為其首領的巨大怪獸 下巴長滿觸手 有著類似龍翼的翅膀結構 ……這是克蘇…

6/ 844

FangKai1992

今日 08:54

finnjackson

廣告

綜合討論

【討論】經典恐怖片盤點

恐怖片從來就不會退流行, 而且永遠都是低投入高報酬的電影類型 異形系列 本片可以說是開創在外太空,遇到不明生物的驚悚科幻代表作,描述外星生物對人類的附身,進而從宿主…

61/ 7271

JOJO3623888

今日 06:39

JOJO3623888

綜合討論

【閒聊】五六七年級生的回憶-廟口露天電影

醉八仙 天官賜福 記得小時候廟口活動 白天演完布袋戲 晚上就會上電影 在上映正片之前都會來這麼一段 不知道影片中的這些人還在不在世上? 過去的美好永遠令人懷念

1/ 30

everdj

昨日 22:26

everdj

綜合討論

【問題】星戰8到底為什麼會被黑啊?

星戰8在Rian Johnson的指導下 著墨角色深層內心世界的刻畫 讓我對路克更加有帶入感 同時真正喜歡上班索羅 尤達大師的箴言 更讓我泛淚 賣情懷讓人心甘理得構圖強到爆炸 把星戰系列…

61/ 4987

kela0042

昨日 21:58

jimmyfbi

綜合討論

【情報】屍速列車2-2020暑假上映

消息來源自車庫娛樂臉書 點我 主視覺圖 去年公布拍攝時的概念圖(一股子L4D的味道 在WWZ2遙遙無期的現在 希望這部可以有比第一集更多的大場面

5/ 674

rex851124

昨日 15:16

rex851124

綜合討論

【情報】「小丑」瓦昆菲尼克斯領獎時調侃李奧納多,向希斯萊傑致敬 (中文字幕)

這個真的蠻好笑的 是李奧納多...是李奧納多... 不過他講話的神情語氣好像還在小丑那個腳色裡 有點怕怕的 不過還是恭喜他得獎

7/ 2001

esz6988

昨日 14:12

jackyetr2002

綜合討論

【問題】深海終結站跟絕地戰警

請問一下 這兩部電影 大大們推哪一部進去戲院會比較好?

5/ 485

昨日 13:36

綜合討論

【心得】好忙的大叔!盤點2018馬東石的五部電影(有雷+討論)

如果問我2019的心願,那就是再多給我一點時間,我到現在還卡在2018,一堆還沒介紹的電影,有些甚至已經擱置了,也因為剛好在元旦隔天看了馬東石大叔在2018的最後一部電影,就順…

4/ 1155

keroro810503

昨日 02:12

blohazaro4

綜合討論

【心得】【我想吃掉你的胰臟】我存在的意義,就是為了與妳相遇(有雷)

大家好,我是新年就被虐一波的軍曹,原本我想分享今年第一部動畫電影,但【魯邦三世 The First】真的太平庸,因此我今天分享的是第二部動畫電影【我想吃掉你的胰臟】,這部一…

8/ 336

01/21 18:12

綜合討論

【閒聊】終結者-暗黑宿命(我到底看了什麼)

今天終於看了 在未上映之前 討論度滿高的 結果 我到底看了什麼? 唯一比較好看的 是開頭 沙菈跟約翰的審判日之後 那部份 是當年有另外的結局嗎? 可是我記得 另外的結局 好像是世…

3/ 475

gn1137324

01/21 16:24

gn1137324

綜合討論

【問題】魔鬼終結者 黑暗宿命票房為什麼會失敗?

以打鬥 特效來說 明明就完暴BVS劇情也不錯 是這個IP被美國人拋棄了嗎 感覺以後看不到續集了

14/ 2380

x220

01/21 15:58

cloud777

綜合討論

【討論】有推薦的藍光影片適合過年時全家一起看嗎?(可18禁片)

過年要買點影片全家看,目標是要找有視覺震撼、不燒腦、節奏較快的藍光碟片。 目前已有三份清單: 1.失控危城(Hotel Mumbai)-本人已事先看過,超讚。 2.決戰終點線(RUSH)-還沒看過,但…

18/ 949

story0707

01/21 15:04

KANNA2010

綜合討論

達人

【心得】論《熱帶雨》的「傳承焦慮」及其解方

影院好讀版 新加坡導演陳哲藝以其對「華人性」細緻的眼光在「爸媽不在家」之後推出「熱帶雨」,美學上可謂全面進化,除了保留其喜愛的「電視機」外,還開始玩起「夢」,「…

0/ 0

ddfftt

01/21 09:26

ddfftt

綜合討論

【情報】國家寶藏3有望出新一集?

文章來源:點我 新聞原文: 點我 這部讓我知道了尼可拉斯凱吉的 也算是以前看比較多次的電影 希望是續做不是重啟

11/ 1657

rex851124

01/21 02:43

KJ52QP3R

綜合討論

【閒聊】在Hamivideo發現的問題

前兩年我在家跟家人看hamivideo 由於老人家看到 莊內有魔神仔 這個片名覺得很有親和力 雖然劇情普通,但看在片名有創意的份上把它看完 後來我自己申請了MOD,點了 惡魔的詛咒 發…

0/ 42

nmmdruid

01/20 20:07

nmmdruid

綜合討論

【情報】請問藍光的福袋大家會買看看嗎?

最近春節快到了 有推出這商品 大家會買嗎? 可能有 離校日 愛莉塔 大黃蜂 無敵破壞王 ..等等等... 大家會衝嗎? 我怕拿到不想看的... 因為不便宜Orz

16/ 1158

maik227

01/20 14:39

KIRA80210

綜合討論

【心得】《絕地戰警》&《杜立德》試片會無雷短評

先談《絕地戰警》(Bad Boys for Life),本片是《絕地戰警》系列正宗續作,主角搞笑嘴砲和拳拳到肉動作戲是一大特色,在九零年代紅極一時。 說來當時流行警探搭檔動作片,有不同…

2/ 607

rebecaa

01/20 13:46

KANNA2010

綜合討論

【情報】【影片介紹】Fight Club 鬥陣俱樂部 & 猜火車 & Leon 終極追殺令 & Pulp Fiction 黑色追緝令

光哥 [ 丟 ] 電影|跨越所有年輕世代的必看電影 Ep.1 Top 10 Best Movies For Every New Generations 這次黑卡雜誌精心製作的系列影片要來介紹的都是在上映後 不斷受到不同時代的年輕人一…

5/ 165

k66moren

01/20 13:40

KANNA2010

綜合討論

【心得】【重磅腥聞】為了前途,妳得先證明「忠誠度」(有雷)

大家好,我是非常期待奧斯卡的軍曹,從入圍名單公佈後,一方面先鎖定未上映的作品,另一方面則是把Netflix上的入圍電影給補完,目前已經看大半部,除了某部長達三小時的史詩…

1/ 283

01/20 12:42

KANNA2010

綜合討論

【情報】第92屆奧斯卡金像獎 入圍名單

第92屆奧斯卡金像獎 入圍名單公布 92nd Academy Awards Nominees (OSCAR) 最佳影片 BEST PICTURE 《賽道狂人》(Ford v Ferrari) 《愛爾蘭人》(The Irishman) 《兔嘲男孩》(Jojo Rabbit) 《小丑》(Joke…

51/ 3390

superglay812

01/20 08:50

superglay812

綜合討論

【閒聊】各位最想看到的大螢幕夢幻組合?

我先 1.蓋瑞歐德曼、提姆羅斯、克里斯多夫華茲、鄔瑪舒曼、Melanie Laurent、瑪格麗特庫利 導演:昆汀塔倫提諾 2.亞當崔佛、瓦昆菲尼克斯、魯尼瑪拉、黛西蕾德莉、克里斯汀貝爾 導…

19/ 1830

OKcomputer56

01/20 02:47

pate0313

板務人員:

9175 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本動畫 RDG瀕危物種少女中,男主角相樂深行所使用過的九字護身術順序為何? 作者:捕獲蘿莉的拓荒者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】