篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 390

A108324049

A108324049

奇幻空想

【原創小說】碧翠斯夢遊仙境 第二章 仙境不是仙境 --- #19 (更新日期 20.6.2024) 【星期二 四 六更新】

*本故事所有登場人物皆為成年人** **百份之九十的登場人物以及百份之九十的故事情節皆為虛構** **如有雷同,實屬事實** 碧翠斯夢遊仙境 作者 --- 某編 簡介 碧翠斯從小在母親強權…

38/ 1331

hmw25102510

前天 11:01

hmw25102510

武俠歷史

【輕小說】異界武林偷花賊 (6/16 更新 第九章 第一節 大戰採花賊)

第零章 開始即是結束 這不是一部大俠學得絕世武功,然後大殺四方、主持正義的小說,而是講述一位江湖小蝦米如何欺負女流之輩,如何在武林各大山頭的夾縫中求存的故事。 林洪…

44/ 2297

moonleen

06-16 19:59

moonleen

歡樂惡搞

【輕小說】蘿莉死神要我命 (6/16 更新 第二十七章 第一節 愛情真言)

第零章 今天就是你的忌日 不知道各位讀者有什麼樣的人生願望呢?有的人希望可以環遊世界、有的人希望可以住豪宅當個上流人士,或者有人甘於平淡,只希望一生可以平平安安地…

149/ 14k

moonleen

06-16 19:57

moonleen

廣告

同人二創

華燈初上─子維的信 (同人二創)

華燈初上裡面有形形色色的人物,主要劇情大多放在成人角色上,可是在裡頭,有個我特別關注的角色:吳子維。 大多數作為次要角色出場,我覺得他可以有很大的發展空間,因此…

4/ 262

fire12346

06-16 09:48

fire12346

歡樂惡搞

【輕小說】三環 -消失的沛拉堡(篇章完結)

哈囉,大家好。 基本上這個故事是披著奇幻皮的科幻故事,然後詼諧,所以我在選分類,覺得好像每一個都可以 ORZ 搞得有點大雜燴還真不好意思,不過整體還是輕鬆,所以就選了歡…

62/ 1052

royking

06-16 08:49

royking

武俠歷史

【閒聊】殺人劍

第一章 師徒仇苦似血海 奇事異聞動江湖 說起姓林的,江湖人第一個就是想起就是十七年前縱橫江湖的「劈山碎石手林榮」,這林榮在當年可是江湖中不論黑白兩道都得讓他三分的存…

21/ 1990

Jerry60206

06-07 03:31

Jerry60206

寫作討論

【討論】小說設定:花夏議會聯邦

我想寫一本小說,是現實的平行時空,裡面有一個類似中國的文明叫做「花夏」。在這個平行時空中的現代,花夏是一個聯邦議會君主立憲制國家,全名是「花夏議會聯邦」。我已經…

1/ 192

uhomestanley

06-04 21:37

VODA2937

綜合討論

目前已有的作品設定

如題,第一篇放置的是最近花一些時間從手上的作品裡面找出來的角色姓名。 備註:1.小標題旁邊的數字各位可以自己確認,因為我也不確定有沒有算錯 2.版上有人寫創作臨時想不到…

4/ 802

VODA2937

06-04 21:21

VODA2937

漫畫插畫

{鬥士2295}第一話~第三話合輯

這是小弟這三年利用業餘時間製作的總共30頁篇幅的漫畫~希望各位喜歡~

2/ 253

ayanami521

05-30 14:33

ayanami521

漫畫插畫

{鬥士2295 EP.4:侵入}線稿進度

這是小弟我在業餘時間製作的漫畫“鬥士2295”的最新一話的一些線稿進度~希望各位喜歡~

0/ 114

ayanami521

05-30 11:21

ayanami521

科幻世界

【連載小說】熱血青春系--高校生之日常? (後傳-兄妹(源治)

封面 世界觀連結 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2097849 關於人物設定集 http://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=a94552704&c=227736 序幕:A FAMILY TOO FAR 公元二零二九年六月二十日,星…

346/ 60k

a94552704

05-28 21:54

a94552704

歡樂惡搞

【短篇】如果能在轉角讓我脫單

「呼呼...呼呼...我...我跑不動了...」大寶拿下叼在嘴上的土司,邊氣喘吁吁著。 土司早就被大寶的口水沾滿,四角都變得非常濕軟,想當然也不好叼著跑步了。 「太慢了!太慢了!…

0/ 156

j38770659

05-25 12:17

j38770659

奇幻空想

【自創小說】台灣,異世界生存 (2024/05/21)

因為喜歡紅色帝國、日本國召喚、異界台灣次元戰紀這類現代軍隊穿越異世界的小說所以就來自創一部。文中我會盡可能以比較實際的方式來寫,所以在對岸或日本類似的作品中出現…

67/ 29k

a6011168

05-21 16:48

a6011168

詩詞散文

【其他】短篇作品集

那個你 世界說你有點孤僻,其實只是比較憂鬱 不習慣融入人群裡,不想那麼熱鬧而已 嘲笑聲像洪水,把人沖得迷失了自己 可你伸出了手,輕快逃離過去的泥濘 全新開始的你 想到過…

8/ 3853

co0712

05-17 22:58

co0712

恐怖驚悚

達人

【原創小說】舒月廳駐事─天橋上的人※5/17 更新※

【舒月廳駐事─西北雨其二】 我揉了揉眼,對眼前的畫面感到不可思議。 也不是沒有聽說過這種情形。 就是詐騙集團派人對被害者進行色誘,然後在「快要發生什麼事」的時候偽裝…

2/ 250

cloudin

05-17 11:38

cloudin

言情文藝

【短篇試寫】大哥威武(1/5)-沸騰的鍋蓋

世界是個巨大的垃圾場,我是那垃圾堆中的其中一員。 我的雙手攤開,任由老鼠啃食指節,我已經沒有力氣撥開了。 同伴都在我的身邊,儘管不願意我還是記得她們。 記得夕照小姐…

0/ 207

whoourdaddy

05-14 16:41

whoourdaddy

歡樂惡搞

【短篇】IG上的整骨師

我是重度的IG短影片使用者,尤其是愛看整骨、喬姿勢的;雖然我知道影片裡的整骨師在調整時發出的的喀喀聲,是用後製上去的,但對我來說,好像有股魔力,在催眠著我:「多給…

0/ 151

j38770659

05-13 01:24

j38770659

歡樂惡搞

【短篇】我老婆從郵局匯款給我

我是鶯歌郵局櫃檯的內勤,畢業後考上,也服務兩年了,MBTI是E型人,真的, 我很喜歡面對群眾,甚至有點喜歡服務大家,我覺得跟人接觸很有趣,也很新鮮。 其實會來郵局辦事的…

0/ 201

j38770659

05-09 02:55

j38770659

歡樂惡搞

【短篇】我們拉低了平均

「喂!走慢一點啊!你沒看到我都跟不上了!」大寶大聲喊著走在前面的小宇。 小宇有點不耐煩:「有沒有搞錯啊,登山步道才剛走不到三分鐘,就在喊累?」 嘴上雖這麼說,小宇…

0/ 199

j38770659

05-05 22:31

j38770659

奇幻空想

【原創小說】十萬年的麗塔 (2024/4/27更新至第二章第二節:人格分離)

哈囉大家好~我是文木焦~ 上一部作品「鋼鐵叢林異士錄」已經完結啦,感謝支持我的讀者們,你們簡單的一句話對我來說很重要。本來想休息一下再繼續,但經年累月的寫作習慣已經…

13/ 2199

joe999111

04-27 15:54

joe999111

奇幻空想

達人

『原創』《夢宙時空》第一宙 第一夢 夢境之棋

序 祁翔,很愛也很會做夢的他,每次總是能記得睡夢中一切做過的夢,本來只是出自於好奇、好玩,因此他日復一日,記錄下每天的夢境,夢著夢著,記錄記錄著,卻意外發現夢境…

1/ 179

iori1402

04-22 15:05

iori1402

奇幻空想

達人

『原創』《十二月天物語》夏熾、秋沁 皐月篇 第五章 第一節 夏熾

年月天在睦月、如月、彌生、卯月的照料下,學習了許多初階月天靈術,有冰、雪、風、霜、暖意、綻放、幸福、生長這些靈術,也因此年月天在霜降、春暖的試煉中,都有不錯的表…

2/ 177

iori1402

04-22 15:03

iori1402

詩詞散文

【新詩】荒原

在學習旅途的時候 回眸一片雲彩 淡薄似未出口的訣別 將每一塊跡印都 溫紅地灼熱 宛若心念的故土 不曾來過 回首片刻 我所踏足的依舊 是荒原

0/ 273

t77025

04-18 21:53

t77025

奇幻空想

【原創】《泰勒.不是.勇者大人》(西式奇幻X歡樂向)[完本]

《泰勒.不是.勇者大人》 作品類型:神魔RPGX西式奇幻X歡樂向 作品簡介 在人、神、魔都能和平共處的世界裡,一名叫泰勒的爺爺因為一次在樹下睡著,不小心被村裡祀奉的璧神木…

33/ 1383

wishwing

04-18 04:33

wishwing

奇幻空想

【小說】無根歸藏

第一次寫小說用了"不正常生命題材"請各位大大多多批評指教^^ 降生篇 1 這是一個新生命的誕生,但不同於一般認知的生命;其由意識殘渣構成的身軀以不安定的狀態扭動著…

0/ 247

ccart0000

04-10 20:25

ccart0000

廣告

奇幻空想

達人

【原創】《十二月天物語》霜降、春暖

《十二月天物語》霜降、春暖 電子書上架中。 https://www.bookwalker.com.tw/product/192999 序 誕生於某年某月某日的年月天,這個時代人們都信奉者各種神靈,是謂:八百萬神。 年月天,一…

0/ 164

iori1402

04-03 21:41

iori1402

科幻世界

【同人】機動英雄傳說

機動英雄傳說 第一部 地球圈 第一回 新公元的後人類 引子 這是一部借用現實世界的虛構名詞的作品 故事世界觀中高達是一些虛構的動畫和劇中的機器人,但被未來人借用來為新的…

24/ 4325

gx9900gundam

04-03 08:30

gx9900gundam

奇幻空想

【其他】異世界生存守則【守則3】確認自己身上的東西(上 物品篇)小故事2

再來第二則小故事,那是在最初幾次穿越時,因為是我第一次穿越到這個系統,所以印象非常深刻,而且我對當時跟我一起經歷的人非常有印象: 「書好多!我快被壓死了!不行...…

0/ 235

fire12346

03-29 18:18

fire12346

同人二創

《穿越!?我的機戰物語》3.背水一戰,逃亡

刃家為戰國春秋時期的武家後代之一,由於刃家人天生就無任何兵器的天賦資質,為了蒙求在戰場中的戰功,而將追求用龐大的內力把人當作兵器錘鍊,其稱為《天地無刃流》,意旨…

3/ 652

kjkj3197297

03-24 01:54

kjkj3197297

板務人員:

9238 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
魔獸世界裡,在羅甯犧牲後接管達拉然的陣營是? 作者:Amanecer 檢舉