篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 765

michael78529

03/27 12:06

綜合討論

8/ 296

12/30 12:39

綜合討論

40/ 948

10/11 22:51

benny0324

綜合討論

3/ 750

05/26 16:31

oceanpercent

綜合討論

13/ 325

02/06 12:59

hachiken1023

綜合討論

6/ 721

01/10 21:51

奇幻空想

新進度會在 小屋 發表 然後再於隔天更新的時候回於這一串。 目前是試連載的狀態,如果你喜歡這篇文章的話我會很開心。 今日小屋更新第25回,本篇更新第24回。 【楔子】 薩奧雷…

23/ 805

millcassee

今日 03:07

millcassee

寫作技巧

RT寫了一陣子的長篇,放開頭上來,希望能獲得各位大大們的建議 全文架構是長篇,大長篇,所以這邊只有序以及第一章,約7000字 有在另一串評文串等待評文,不過還是希望能有更…

3/ 195

candaes4444

今日 00:11

jy190493869

奇幻空想

哈囉,大家好,我是沒人氣創作萌新黑糖醬。 赫然發現這裡也可以PO小說,就想把正在連載的丟過來吸吸人氣,預計是一天兩章,大概一、兩個月後會追上進度。 有修正過一些東西…

78/ 2522

rometotal123

昨日 19:11

廣告

推理懸疑

大家好!我是四谷,印象中我好像是第一次來空想版發表小說,請多指教! 這篇是我的原創日常推理小說,我曾經想要投稿但失敗,目前打算重新改一改再投一次,並且上傳來看看…

59/ 3047

sot05191836

昨日 11:37

sot05191836

同人創作

難道一切的相遇就是為了錯過? https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4469556 希望大家能幫我分享一下

0/ 0

a42336757

昨日 01:13

a42336757

寫作技巧

「羽杰,我肚子好餓,去買吃的~」 「…喂…紫芯,我才是主人對吧?只不過是早上不小心看到妳換衣服而已,為什麼我非得替你買東西不可?」 說完,穿著黑色洋裝,留著及肩的…

2/ 175

a87651220

昨日 00:40

jy190493869

寫作技巧

哈囉,點進來看的各位,我是顧天晴。 如標題所寫,我打算在這裡進行長期的評文服務。 ─ 【你能從服務裡獲得什麼?】 也許你和大多數人一樣,滿懷著小說家的夢,卻時常對著wo…

60/ 4425

qwe0226

昨日 00:29

candaes4444

奇幻空想

每一篇都是獨立的故事有各自的角色和劇情 故事與故事之間可能有些許關聯 大致上是以此為目標創作的短篇小說集 -----------------------------…

1/ 72

ksdhfdjsa

07/22 17:00

ksdhfdjsa

奇幻空想

新年的第一天,全人類突然縮小成3公分大小,世界熱熱鬧鬧的動亂了好一會,駕駛一半的車紛紛車禍,飛機從天上掉落,數以億計的人類陷入了困境。有人死了,有人消沉,有人倉…

56/ 3906

gmark977

07/22 16:05

gmark977

綜合討論

前言: 本文是針對想要朝出版路邁進的作者提供的建議文,文中任何言論僅代表我個人立場,請勿有過多揣測或延伸,若有任何疑惑或想討論的相關話題都請底下留言,我有空就會…

19/ 2771

huliou0911

07/22 16:04

johnhoj0660

奇幻空想

大綱鬼娃輓歌篇 人,總有死掉的一天。 生病、意外、人為、自然死,甚至是命運,是人總有面對死亡的一天。 人死後無法轉生便會成為妖怪,妖怪帶來的災難性破壞使人類差點滅亡…

49/ 2972

ttyy23044461

07/22 08:41

ttyy23044461

奇幻空想

2029年7月19日,2:16PM,CNN錄影休息室 「教授,請在這邊稍作休息,等一下入場時間為3:15PM,我會再過來帶您過去,請教授注意時間,如果有其他問題,我就在隔壁辦公室。」 行政助理…

32/ 4284

TTTZous301

07/22 00:49

TTTZous301

科幻未來

本討論串已無文章

0/ 0

KingBig69

07/21 19:32

KingBig69

科幻未來

序章:甦醒的時刻 「時間差不多了,Mytyl 。」 深邃、深沉、沒有光明,只有黑與白的幾何圖形在眼中交錯。 一片虛無,如同一切都沒有開始,或一切都已結束。 混沌般的,現實。 沒…

0/ 0

F44441010

07/21 18:26

F44441010

奇幻空想

壹繪—骷髏(上) 「妖怪者,蓋精氣之依物者也。氣亂於中,物變於外,形神氣質,表裡之用也。本於五行,通於五事,雖消息升降,化動萬端,其於休咎之徵,皆可得域而論矣。…

16/ 604

leon3715

07/21 16:55

leon3715

科幻未來

棋武士學園-序章 棋武士 西元2050年,由於虛擬實境(VR)以及生物科技的進步,發展了一套《真人虛擬化》系統。可以將真人的各項參數如:身高、體重、肌肉強度、神經反應…等數值…

93/ 10k

moonleen

07/21 00:34

moonleen

奇幻空想

第七章 第三節 英雄的同伴 在《杜拉》城西北邊的《卡滋森林》裡,賽西雪四姊妹受到『奴隸集團』的突襲,使得她們身陷被俘擄的危機之中,雖然失去了武器及裝備可是氖。賽西雪…

67/ 10k

moonleen

07/21 00:33

moonleen

奇幻空想

盧希娜公主的綻放劍-1 我很拿她沒轍。 不,這麼說並不正確。於皇權之下,她的任何思考,本來就是絕對的,反倒是對她有著些微反抗思想…也可能帶點非分之想啦,總之,就是沒…

4/ 167

noreg0347045

07/20 14:03

noreg0347045

科幻未來

大家好,我是亞達六十七 之前沒有在板上發表過作品,一直閉門造車埋頭在自己的小屋創作 真是錯失了太多跟大家交流的機會 目前已經發表了第一到第三卷 第四卷正在連載中!更…

69/ 9877

otpaaad135b

07/20 12:54

otpaaad135b

恐怖驚悚

即使已經畢業一年了,我每天上下班通勤,經過這家博物館正門時,都還是會回想起一年前的某日晚上,在那裡,我大學直屬學妹兼好閨蜜她,親手把我推進某幅畫裡的那件往事。…

2/ 127

07/20 11:09

奇幻空想

作者的話 不只是穿越,也不只是無限輪迴,我想要的是更多元素與更龐大的世界觀 我很貪心,就看我的腦洞能不能跟得上了... 另外,我的小屋會優先更新,今天7/18最新第74章 ht…

36/ 1955

rv04060055

07/18 18:28

rv04060055

奇幻空想

前事 哥莫在燃燒,這塊曾經被稱為地上樂園的大地在燃燒。墮天使發起了叛亂,向他們曾經誓言要保護的北方人們發起了攻擊,無數氏族、英雄殞落在這場自天空延燒到大地的天界…

2/ 209

z6121558

07/16 14:47

z6121558

奇幻空想

作者的廢話 我是一名普通愛幻想的學生,想把腦海中的故事想出來讓大家知道。 要是大家有什麼建議或指教,歡迎在下方評論留言讓我知道,我會一一改進。 另外,我在原創星球也…

9/ 594

a900302

07/16 14:44

a900302

奇幻空想

大家好,我們是陽光和川草子 之前沒有在板上發表過作品,直到這一部《圖騰之子》 雖然《圖騰之子》是我們合作嘗試的第一部長篇小說作品 但還是請各位多指教 第一卷正在連載…

0/ 125

zamer4067973

07/15 18:08

zamer4067973

板務人員:

8257 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》中,ヒレアシ的外觀是什麼動物? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】