篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 755

michael78529

03/27 12:06

綜合討論

8/ 296

12/30 12:39

綜合討論

40/ 943

10/11 22:51

benny0324

綜合討論

3/ 750

05/26 16:31

oceanpercent

綜合討論

13/ 325

02/06 12:59

hachiken1023

綜合討論

6/ 706

01/10 21:51

奇幻空想

8月下旬,晚上7點50分,門前的少年張著嘴巴,呆若木雞地看著屋內的光景。 原本用塑膠袋裝好的便當與消夜,直接從少年的手中滑落,通通打散一地,但是少年沒有心神去理會。 屋…

6/ 69

s6815521

今日 09:15

s6815521

奇幻空想

大綱鬼娃輓歌篇 人死後,無法轉世的靈魂徘徊在這個世上,那就是「妖怪」。 世界曾一度遭到莫大的絕望籠罩,妖怪帶來的災難性破壞使人類差點滅亡,倖存的人們歷經七年的時光…

29/ 1887

ttyy23044461

今日 08:48

ttyy23044461

奇幻空想

上週六一早,我騎著我的愛豬南下,一路上油門猛催到底,從來沒有鬆過一刻,只怕面試遲到。 面試是團體面試的,唉,總之我自己覺得是不樂觀啦= = 而在面試結束之後,本想快快…

0/ 0

e22397939

今日 01:43

e22397939

廣告

奇幻空想

我把手伸進上面寫著”能力”的箱子裡,抽出第一個籤: ”可以聽到別人的心聲。” 喔喔喔!中頭獎啦! 這看看字面也知道是很威的能力阿! 竟然在抽能力的時候就抽到這種感覺…

3/ 252

gmark977

今日 01:21

gmark977

奇幻空想

感覺有段時間沒跑來晃,由於最近寫文速度太慢,動不動就斷更,所以乾脆全部寫完後才來發文。 Part 0 ?月?日??:?? 寂靜的夜晚,外表看似二十歲的青年漫步在大樓的頂端,…

3/ 0

s511203

昨日 23:57

s511203

奇幻空想

前事 哥莫在燃燒,這塊曾經被稱為地上樂園的大地在燃燒。墮天使發起了叛亂,向他們曾經誓言要保護的北方人們發起了攻擊,無數氏族、英雄殞落在這場自天空延燒到大地的天界…

0/ 0

z6121558

昨日 22:14

z6121558

推理懸疑

剛才耍蠢把原本發在板上的文通通刪掉了只好重發一次,真的非常抱歉orz 連載進度:預計1月開始發表Case 06 僅以這個短篇小說紀念之前不小心寫到崩掉的〈送子鳥〉,順便回收幾位…

25/ 4723

QinHuang

昨日 09:41

QinHuang

科幻未來

大家好,這是我第一次在巴哈發表創作 國中時看了太多後宮番所以突發奇想來寫一個自己的作品 總括就是「假如自己能夠亂入一個後宮戰鬥番我會做什麼」 從以前不停修修改改的寫…

1/ 29

robotsenpai

昨日 01:13

robotsenpai

言情純愛

── 一、参之場 (1) ── 把書擺在90*90的桌面中央,並將同樣的書本翻面,讓封面跟封底拼成一張圖,看了幾眼,西南決定再放幾本書到桌上。大概疊個四本差不多吧?一邊這麼想著…

13/ 2802

kudoshaki

04/23 22:33

kudoshaki

推理懸疑

大家好!我是四谷。在《徵信社的大小姐》第一卷完結後,我又開始了新作啦(明明就只是在第二卷弄好前拿來應急的)對徵信社有興趣的,我把連結放這裡 這篇短篇推理小說是我…

4/ 345

sot05191836

04/23 08:26

sot05191836

推理懸疑

大家好!我是四谷,印象中我好像是第一次來空想版發表小說,請多指教! 這篇是我的原創日常推理小說,我曾經想要投稿但失敗,目前打算重新改一改再投一次,並且上傳來看看…

34/ 2092

sot05191836

04/23 08:16

sot05191836

綜合討論

首先,各位一定以為我就是要講... ... 第一人稱,我。 第三人稱,他。 其實不是... 我想講的東西是~~~ 一、控制文筆 二、觀點視角 三、小說分段 恩。而且是我覺得。一個個談吧。後…

0/ 215

jy190493869

04/22 23:44

jy190493869

奇幻空想

作者的話 不只是穿越,也不只是無限輪迴,我想要的是更多元素與更龐大的世界觀 我很貪心,就看我的腦洞能不能跟得上了... 另外,我的小屋會優先更新,今天4/22最新第41章 ht…

18/ 1002

rv04060055

04/22 21:48

rv04060055

奇幻空想

孤身一人的青年-拿堤爾,擁有修復魔具的獨特能力,因為一只損壞的音樂盒,他與宛若精靈般美麗的少女-艾芙娜相遇了,懷抱著各自傷痛的兩人,如何跨越苦難與藩籬,看到彼此生…

10/ 568

sirb6703

04/22 20:37

sirb6703

綜合討論

這主要是給小說讀比較少的人,還有去默念確認文句通不通順。默念對於很多人來講,其實不是好選擇,容易想得太... ...口語。 一、敘事 簡單舉例 窩子去超市 窩子(一個人提著菜…

10/ 667

jy190493869

04/22 20:25

jy190493869

奇幻空想

各位親愛的朋友,看到這裡,想必你們都非常了解千代目的生態了,這東南的大城掌控著一個深水港,每天數以萬計的上班族要靠林立的商業牌子吃飯,說真的,那個國家除了首都不…

20/ 83

u10732014

04/22 19:52

u10732014

綜合討論

大家好,我是鬱兔,一名2012年出道,迄今實體商業出版達30冊(2018年)的小作家,有與國內十餘家出版社有簽約或差點簽約(?)的經驗。 雖然看起來經驗豐富,但在業界只是個小…

15/ 767

UTSU12

04/22 12:14

UTSU12

奇幻空想

第七章 第三節 英雄的同伴 在《杜拉》城西北邊的《卡滋森林》裡,賽西雪四姊妹受到『奴隸集團』的突襲,使得她們身陷被俘擄的危機之中,雖然失去了武器及裝備可是氖。賽西雪…

54/ 9709

moonleen

04/21 14:41

moonleen

科幻未來

棋武士學園-序章 棋武士 西元2050年,由於虛擬實境(VR)以及生物科技的進步,發展了一套《真人虛擬化》系統。可以將真人的各項參數如:身高、體重、肌肉強度、神經反應…等數值…

79/ 9960

moonleen

04/21 14:39

moonleen

駐板作家

筆名:曲蘿幻 年資:三年 (2009/6/19~ 專長:沒有,正打算不怕死的全部寫看看 連結:我也不知道該貼哪個,全部貼上好了 http://home.gamer.com.tw/home.php?owner=prgt0508 http://tw.myblog.yahoo.com/comi…

183/ 17k

prgt0508

04/21 01:08

prgt0508

科幻未來

封面 世界觀連結 http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2097849 關於人物設定集 http://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=a94552704&c=227736 序幕:A FAMILY TOO FAR 公元二零二九年六月二十日,星…

240/ 24k

a94552704

04/20 22:11

a94552704

奇幻空想

有事情可私信 附註.本小說另於 鏡文學 已連載完成 另外我弄了 匿名問答 ,如果有問題想問但是不想洩露真實身分可以來這裡問,不過比較困擾的是我不能直接在那個網站回答問題…

36/ 2321

pu9730351

04/20 16:49

pu9730351

奇幻空想

盧希娜公主的綻放劍-1 我很拿她沒轍。 不,這麼說並不正確。於皇權之下,她的任何思考,本來就是絕對的,反倒是對她有著些微反抗思想…也可能帶點非分之想啦,總之,就是沒…

0/ 32

noreg0347045

04/20 09:35

noreg0347045

歡樂惡搞

回頭寫長篇前的熱身,只是腦袋突然想到的劇情,也許花點時間可以寫得更好點。 應該不會有後續。 「加熱嗎?」 超商店員的問候讓我從空無一物的錢包中轉移注意。 「嗯,加熱…

2/ 107

Akamine

04/19 13:56

Akamine

板務人員:

8257 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
[百花繚亂] 德川千的劍姬紋為 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】