篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

1/ 5k

e423423

09/06 23:24

e423423

技術支援

6/ 55k

roy820107

06/13 18:14

Asun165

技術支援

147/ 88k

et7878789

02/25 18:56

as20343234sa

技術支援

33/ 114k

angel751129

01/30 01:17

jarse7

產品分享

21/ 13k

knktw

08/18 09:42

knktw

技術支援

13/ 38k

ts00937488

12/09 16:58

nevk017

技術支援

0/ 8k

nevk017

07/01 11:14

nevk017

綜合討論

1/ 773

SYSOP

12/04 14:58

SYSOP

技術支援

4/ 3k

nevk017

12/09 13:48

nevk017

產品分享

D41外盒 插上去外觀 努力增加光害 話說我那SSD真的不知道怎鎖 是不是要去買轉接盒阿 搞得線亂糟糟 傷眼睛抱歉 以下是他預設的時脈跟他主打是三星顆粒 看了一下的確是 2788入手真…

0/ 1k

kitty1024

04/08 22:25

kitty1024

技術支援

想說幫娘家電腦換上SSD 原本的新梭魚1THDD用來當資料碟 但是兩顆都裝上就不能開機 只裝SSD卻很正常迅速 所以我等開機在插上第二顆硬碟 意外的讀到了 但是一直跑滿100% 導致電腦停…

4/ 1k

kitty761024

04/05 10:13

kitty761024

產品分享

分享R7 2700X 開箱+測試 AMD Ryzen 7 2700XROG CROSSHAIR VII HERO beta 0601 GSKILL Flare X 3200MHz CL14 8GBx2 撼訊R9 380 4GB 18.4.1 Lite-on CX2 512GB M.2 2280 PCIE SSD 振華LEADEX 鈦金 80+ 1000W 曜越 TT View 31 Windows 10家用版…

2/ 9k

jason057241

03/21 21:31

avgpk

廣告

技術支援

各位好 2月20日申請序號到今天整個完整下來,將近有1個月 現在遇到一個問題了 在AMD REWARDS我的獎勵裡顯示我有1點積點可以兌換遊戲 如下圖 但問題是我選擇 兌換剩餘的1個積點 之後…

2/ 2k

freeing8625

03/19 12:00

freeing8625

技術支援

本討論串已無文章

2/ 604

as411237

03/17 16:25

as411237

技術支援

我的RX460驅動程式, 常常都會發生這個問題, 通常是發生在 顯示卡驅動程式停止回應,並已恢復 , 驅動我用過每一個版本都會有這種情況, 只是頻率不會說很高, 失敗的應用程式…

5/ 490

Ziyun7410

03/15 14:04

Ziyun7410

技術支援

如題 趁現在2手便宜入手一張MSI RX580 ARMOR 8G,換好之後進入遊戲卻只顯示3.98GB,而且有開MSI afterburner 的RTSS監測VRAM也是跑到4097MB之後數值就掉到很低,但是切換到GTA5又有抓到完整8G...…

1/ 658

b09310021

03/15 09:19

Denev14

技術支援

本討論串已無文章

1/ 345

aboutj

03/14 10:07

aboutj

技術支援

本討論串已無文章

0/ 204

abc750001d

03/11 00:12

abc750001d

技術支援

現在AMD遊戲兌換那個網站有人可以登入進去嗎,不知為啥卡住登入不了

3/ 1k

plpl3

03/06 14:52

daoo30

技術支援

本來有考慮用整套AMD組模擬器機Ryzen2 R5+RX574之類的,但有爬文查到說AMD顯卡優化的部分導致模擬器不穩定會跳掉? 請問這問題目前一樣無解嗎? 還是其實是別的問題? 小弟想了解一下這…

8/ 1k

abcv0121

03/01 17:10

abcv0121

技術支援

前言 由於AMD驅動已經從Catalyst(即俗稱CCC)改版為Crimson介面,加上去年又改版為最新的ReLive,驅動安裝方式已經有了變動,也不用像過去那樣擔心驅動沒有清乾淨。所以我把一些Reliv…

29/ 110k

FG55KGYO7

02/21 14:33

tony610262

技術支援

先說情況,我買的是ASUS的RX480 ROG 8G那張 電腦直接用HDMI輸出給電腦螢幕是有訊號的 但是如果走切換器的話,切換器抓不到訊號 三入一出,四入一出,五入一出的我都試過了 其中三五…

1/ 1k

maxaaa

02/16 21:11

maxaaa

技術支援

因顯卡壞了,想換RX-570 8G,但不確定是否能跑,已有先過文,還是無法有個明確答案

2/ 1k

T102135

02/16 14:48

T102135

技術支援

各位前輩好今天更新potplayer之後突然FM就無法補到60幀了 只有50幾幀,而且還會漸漸往下掉 而且卡動蠻嚴重的 我有掛madVR,以下是一些撥放器、LAV解碼還有BFRC的設定 之前也是參考置…

1/ 879

scps960804

02/15 17:12

scps960804

技術支援

這幾天換了硬碟順便重灌了系統 結果發現 不管移除或者重裝 BlueskyFRC 與 AMD 驅動 多少次 都不能成功在 影像設定裡面 看見 AMD Fluid Motion Video 選項 今天才發現如果去下載舊版的 BlueskyF…

6/ 508

bluelovers

02/15 16:24

bluelovers

技術支援

RX580 已經把zero RPM關閉 沒玩遊戲的時候看監控是有轉的但是一進入遊戲 溫度一到71度 直接死機請問這樣是抽到機王了嗎?

3/ 1k

max12396

02/07 01:10

max12396

技術支援

本討論串已無文章

0/ 0

lee40801

02/05 13:13

lee40801

技術支援

有人知道怎麼限制最大倍頻嗎?我想把2200G的BIOS倍頻調在3.5G,但進遊戲還是會自動增加到3.7G,主要是覺得CPU時脈不太影響犧牲一點換取溫度低一點,裝在ITX機箱上溫度有點高,GPU有用…

3/ 1k

a12134546

02/05 04:20

a12134546

技術支援

目前(2/01)想問有Rx580或570的玩家你們現在用的穩定驅動版本是多少? 顯卡有的有智慧停轉,有的沒有 驅動版本有影響? 謝謝

1/ 1k

chenyenpo

02/01 11:25

chenyenpo

技術支援

最近剛組了8350k oc 4.6 + 580 4g來打單核心網遊 想請問遊玩時顯卡使用率飆到99%是正常的?(驅動是17.7.1,沒開垂直同步 附圖是遊玩時的情況

3/ 1k

ajohnny236

01/29 12:31

ajohnny236

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 100 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「飛驒機關宅邸殺人事件」中,獵槍被封死的事,全家人都知道,除了仙田猿彦和誰以外? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】