篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

福利社

3/ 1746

fuligirl

05/15 17:07

fuligirl

福利社

2/ 251

fuligirl

05/15 12:57

fuligirl

遊戲大賞

40/ 11k

dodomeimei

04/02 18:54

asd7894666

福利社

【問題】問一下今天商品結標5/25 12:00結標,下午4:00臨時更改寄送地址是否會影響呢?

親愛的巴哈姆特會員您好: 感謝您參加勇者福利社的兌換活動! 您這次成功兌換的虛寶內容如下: ★ 商品名稱:創力-株式会社つくり-偶像大師系列商品-競標活動 ★ 消耗巴幣:253…

1/ 5

scps950904

昨日 16:48

scps950904

巴哈市集

【問題】今的巴哈市集是否會因疫期停辦或是延期?

這波肺炎讓許多大大小小的活動取消, PF.電玩展 那今的巴哈市集是否會因疫期停辦或是延期?

4/ 350

leniya2000

05/24 12:31

ran457895

福利社

【問題】J.F.REY x 死亡擱淺 抽獎活動相關

不好意思打擾一下各位,鄙人今日於勇者福利社,看到有 「J.F.REY x 死亡擱淺」眼鏡的 聯名抽獎活動,說以 500巴幣可以購買抽獎資格,會贈予中獎者一副眼鏡這樣。這邊將該活動 網…

5/ 279

a030164851

05/24 00:44

ted0523

廣告

福利社

【問題】【問題】詢問出貨進度

從5月5號得標到現在5月21號了,想詢問一下進度 親愛的巴哈姆特會員您好: 感謝您參加勇者福利社的兌換活動! 您這次成功兌換的虛寶內容如下: ★ 商品名稱:《OPUS-地球計畫》桌…

1/ 52

kop88012

05/21 15:30

kop88012

綜合討論

【問題】詢問《名偵探柯南-科學搜查展》出貨進度

親愛的巴哈姆特會員您好: 感謝您參加勇者福利社 《名偵探柯南-科學搜查展》高雄場(1組2張) 您這次成功兌換的商品內容如下: ★ 商品名稱:《名偵探柯南-科學搜查展》高雄場(1…

3/ 54

j55669560

05/20 21:33

j55669560

福利社

【問題】詢問出貨進度

2/ 108

qw47704020

05/20 03:18

qw47704020

福利社

【問題】車庫GP+線上影音15天免費無限看優惠序號 沒信用卡就不能用?

購買前的說明沒說要信用卡 我購買後 去加入會員 說要綁定信用卡 才可以看 那我沒有信用卡 這5000巴幣不就浪費了? 都沒提到 要強制綁信用卡 這樣我買了不能用 是不是可以要求退費…

3/ 108

GN00476581

05/19 20:45

GN00476581

福利社

【問題】關於15天免費看的序號

請問這個兌換序號有要在期限內兌換的問題嗎

1/ 77

nick5705527

05/19 19:45

nick5705527

綜合討論

【問題】得標的序號請問去哪兌換?

得標的序號請問去哪兌換? 我只看到他給我這邊的網址? 找不到兌換的地方

1/ 80

silvia0921

05/19 10:01

silvia0921

福利社

【問題】關於轉生成女性向 輕小說 競標

不同於其他品項競標,看不到現時競標金額 雖點擊競標後就可以看到最低要多少,但投標多少會比較難拿捏 還是這是故意為之,新的遊玩方式 暗標 ?? 也挺有趣就是了 哈哈 另一點…

3/ 53

qqpkvspk

05/18 23:09

qqpkvspk

福利社

本討論串已無文章

1/ 85

hyo778hyo6

05/17 07:53

hyo778hyo6

福利社

【問題】關於競標

正在競標這《OPUS-地球計畫》桌面墊/鍵鼠墊東西 我最後是出140000 (這個的出價時間是 11點58分) 寄件者:sysop(系統通知)2020-05-15 11:59:16 親愛的巴哈姆特會員您好: 感謝您參加勇…

11/ 392

stillfiy0529

05/15 12:07

stillfiy0529

福利社

【問題】詢問出貨進度

想請問伊亞以下得標商品的出貨進度: 您這次成功兌換的虛寶內容如下: ★ 商品名稱:《OPUS-地球計畫》桌面墊/鍵鼠墊 ★ 消耗巴幣:178747 ★ 兌換時間:2020-05-02 13:43:17 再麻煩了…

2/ 128

s5315s3302s

05/14 16:40

s5315s3302s

福利社

【問題】詢問出貨進度

我滿懷業障的有病桌遊(共1名)st20008912 您成功購買的抽獎資格獎品內容如下: ★ 商品名稱:地表最有病的神社開張啦! 病病神社的奇蹟禮物! ★ 消耗巴幣:25000 ★ 購買數量:50…

1/ 129

st20008912

05/10 19:26

st20008912

站內活動

【問題】競拍得標何時會收到貨呢?

5月4日系統通知我得標 到現在也好幾天了 想請問還要等幾天 我才會收到貨品呢 謝謝

2/ 110

rfv123456789

05/08 11:06

rfv123456789

福利社

【問題】漫畫《重返愛的草莓園》第一集

請問什麼時候出貨

3/ 48

Tom37085897

05/07 17:09

Tom37085897

福利社

【情報】山寨城大門打開《鐵男孩 山寨之城1》新書發售特別活動-得獎名單公佈

★ 本次預計抽出 10 個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎! 人類被機器人取代而失業,他們無計可施、無處可去,最終只能到那裡⋯⋯ 那是一座沒有真貨的城市⋯⋯ 充斥…

1/ 105

fuligirl

05/07 12:42

fuligirl

綜合討論

【問題】詢問NVIDIA DLSS 2.0小學堂 (贈品: 藍牙耳機)出貨了沒?

NVIDIA DLSS 2.0小學堂 (贈品: 藍牙耳機) 何時能才收到? 您成功購買的抽獎資格獎品內容如下: ★ 商品名稱:NVIDIA DLSS 2.0小學堂 (贈品: 藍牙耳機) ★ 消耗巴幣:500 ★ 購買數量:1 ★ 兌…

3/ 82

hint1211

05/04 23:46

hint1211

福利社

本討論串已無文章

0/ 9

luck99699

05/04 12:27

luck99699

福利社

【情報】地表最有病的神社開張啦! 病病神社的奇蹟禮物!-得獎名單公佈!

被神明還有兔兔貓貓加持過的聖品,考試都考101分了呢!!! ★本商品為地表最有病的神社開張啦! 病病神社的奇蹟禮物!問答抽抽樂,請文章中答對3道題目,即可進行抽獎資格購買唷…

1/ 209

fuligirl

04/30 16:48

fuligirl

福利社

【情報】NVIDIA Minecraft RTX Beta 小學堂(贈品:GeForce MOFT筆電架)-得獎名單公佈!

★本商品為GeForce MOFT筆電架 問答抽抽樂,請文章中答對3道題目,即可進行抽獎資格購買唷! ★ 本次預計抽出 5 個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎! ★ 注意:本活動為…

1/ 198

fuligirl

04/30 16:42

fuligirl

綜合討論

【問題】請問這個要怎麼弄

如圖,我買了有病的抽獎買玩之後還要在另外進行什麼操作嗎? 還是說沒另外接到通知就是沒中?

4/ 99

fang87ha

04/29 21:26

fang87ha

福利社

【問題】福利社改版後就不會像以前一樣提前知道有什麼商品要上架嗎?

如題 印象中福利社在這一次改版前都能先看到一些商品甚麼時候上架 請問現在改版後就都看不到了嗎? 還是有設定可以調整 通常我都是一天忙完後才會去逛有什麼活動或是商品有興…

1/ 41

dante84422

04/28 18:50

dante84422

站內活動

本討論串已無文章

1/ 5

xingchen01

04/27 10:55

xingchen01

福利社

【情報】UNIQLO GUNPLA 40週年紀念UT-鋼彈模型/EVANGELION新世紀福音戰士 UT -得獎名單公佈!

即日起至4/23(四) 期間購買抽獎資格,就有機會抽中UNIQLO的GUNPLA 40週年紀念UT、限量原創鋼彈模型、EVANGELION新世紀福音戰士 UT,款式顏色尺寸隨機出貨! 本次預計抽出 10個名額,不管…

2/ 136

fuligirl

04/24 14:02

fuligirl

福利社

【情報】ROG Strix Impact II 電競滑鼠,衝擊你的信仰!!-得獎名單公佈!

ROG Strix Impact II 電競滑鼠雙手通用且符合人體工學,輕量化僅79g,配備 6,200 dpi 光學感測器以及 Aura Sync RGB 燈光效果 。 本商品為ROG Strix Impact II 電競滑鼠問答抽抽樂,請文章中答對題…

14/ 177

fuligirl

04/24 11:26

fuligirl

福利社

【問題】【問題】詢問出貨進度

您成功購買的抽獎資格獎品內容如下: ★ 商品名稱:ROG Strix Impact II 電競滑鼠,衝擊你的信仰!! ★ 消耗巴幣:10000 ★ 購買數量:20 ★ 兌換時間:2020-04-14 04:27:38

1/ 22

leowu5

04/23 01:21

leowu5

板務人員:

76 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
在『問題兒童都來自於異世界中』,黑兔又稱? 作者:星的回憶碎片 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】