篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

教學心得

【心得】圖的過程

這張原設 https://www.pixiv.net/artworks/86129517 https://twitter.com/imlllsn 作者 因為蠻喜歡他的圖的 所以做了一下二創 來講解下過程 線稿大概是最費力的過程 沒什麼可以講的 因為我線稿很廢…

9/ 2010

abc1357968

01/06 12:29

abc1357968

教學心得

【心得】教學: 畫圖的技能樹

11/ 1437

kevinDraws

01/03 14:46

jimrs5230

教學心得

【心得】教學影片:透過sketchfab幫助學習

Hi 大家好我是Kevin.這次要介紹的是如何運用sketchfab網站幫助學習畫圖.

0/ 362

kevinDraws

12/24 14:05

kevinDraws

廣告

教學心得

【心得】 初學者想進步嗎? 我來告訴你如何做到 by瘋狂修女 (2019更新)

大家好我是瘋狂修女先給大家介紹一下我自己 我現年17歲居於加拿大, 正式投入畫圖的時剛大約一年O兩個月~(當時16歲) 發這文的目的是想鼓勵剛起步卻完全沒方向/迷失的人, 還有就是…

90/ 137k

ryanchanbh

12/23 23:38

max39003166

教學心得

【心得】教學: 學習上色的第一步

Hi 大家好我是 Kevin. 這次的影片描述了如何在單一色相中做出多種變化, 也提到了顏色中 Hue, Saturation, 及 Value (HSV) 的元素.

0/ 625

kevinDraws

12/22 10:01

kevinDraws

教學心得

【心得】教學影片: 當畫圖遇上刻意練習

Hi 大家好我是 Kevin. 這次在長度十分鐘的影片裡講到了許多主題. 分別為 生涯規劃 Zorn 用色 刻意練習 知識平台

0/ 783

kevinDraws

12/20 17:09

kevinDraws

教學心得

【心得】教學影片: 速寫不等於畫快

Hi 大家好我是Kevin, 這次要說的主題是速寫. 當中最重要的邏輯之一就是不要落入了速寫等於畫快的陷阱.

2/ 679

kevinDraws

12/18 08:45

kevinDraws

教學心得

【心得】關於Clip的自製筆刷、素材相關心得

前言// 先前有猶豫過要不要把小屋貼的文發到此版, 因為使用特殊筆刷或素材能讓作品畫面變豐富、增加更多細節,但是畫技不會因此變好。XD" (該練的骨架、線條、空間感還是…

0/ 426

yinothing666

12/15 20:44

yinothing666

教學心得

【心得】運用 Blender 及 Medium 輔助厚塗

Hi 大家好我是 Kevin. 這次的影片大概介紹了我的一種畫圖流程.

0/ 576

kevinDraws

12/12 14:03

kevinDraws

教學心得

【心得】教學: 畫照片不難, 畫照片 vs 寫生的優劣

Hi 大家好我是 Kevin. 這次的影片描述了我會如何畫一張照片. 同時我也談到了寫生相對於畫照片的好處. 底下先附上我用壓克力花了兩小時畫的圖.

0/ 614

kevinDraws

12/02 23:39

kevinDraws

教學心得

【心得】像素晶簇教學

各位好 我是Los-muteki 主要專研像素作畫領域大概三年的時間 本人第一次在這版發文,那請大家多多指教 這次帶來的是自己製作的簡單像素晶簇的繪畫教學 下圖可以搭配 本噗浪貼 的…

2/ 827

adsl6658

11/01 18:43

adsl6658

教學心得

【心得】百日百繪挑戰完成心得分享

在今年的7/17~10/24期間,我完成了推特上流行的百日百繪挑戰 這算是個有很有趣的經歷,所以特別寫一篇文來紀錄和分享這段旅程 這個挑戰最早是源自於推特上的連環漫畫:100天之後…

7/ 3115

xhank76

10/26 21:51

xhank76

教學心得

【心得】世界上最難的畫圖課

大家好, 這次要講的主題是世界上最難的畫圖課. 當中針對透視, 腦中資料, 以及厚塗, 都提供了相對的練習方法.

0/ 1895

kevinDraws

10/07 05:10

kevinDraws

教學心得

【心得】教學影片: 灰階上色的迷思

在這次的影片中, 我不只提到了灰階上色的迷思. 我也有描述一些關於顏色的概念以及 Zorn Palette 的邏輯.

0/ 1080

kevinDraws

09/15 23:35

kevinDraws

教學心得

【心得】個人流 從零開始學動漫人物插畫的SOP step by step

行前說明: 建議先看這支影片,記得打開中文字幕喔:【完全版】イラスト最速上達法 以下的學習SOP,是針對以「動漫人物插畫」為目標所規劃的。 我個人是採用厚塗上色法,最後…

5/ 2902

bluemirror

09/14 08:31

bluemirror

教學心得

【心得】教學影片: 學習畫頭的各種方法.

大家好, 我是 Kevin. 這次介紹了一些學習畫頭部的方法. 影片當中也包含了我理解的頭部結構.

1/ 1058

kevinDraws

09/06 05:58

kevinDraws

教學心得

【心得】簡易背景繪製操作示範,(新手向)

這種背景算是比較單純的作法,基本上沒有特別的技術面, 上手難度低,主要在色調的調整控制上, 邏輯上也能運用到其他的創作上,但務必理解創作之本意, 繪圖要能善於思考且…

0/ 655

CoNeCoLin

08/16 16:29

CoNeCoLin

教學心得

【密技】超詳細手繪工具帖~不看後悔哦w

安安這裡是幻月~ 巴哈好像還沒有完整的手繪工具帖啊QWQ(遠目# 剛好在百度看到了 所以必須轉~~ 雖然是轉載的可是要編輯也花了很多時間呢,所以請大家認真看下去吧QWQ *如有回鍋請…

45/ 51k

kerriekms

08/10 16:26

onlylefthand

教學心得

【心得】教學: 圖的7個元素

4/ 1159

kevinDraws

08/03 17:22

kevinDraws

教學心得

【心得】教學: 在 45-45 度二點透視中建立1x1x1的正方體

3/ 550

kevinDraws

07/28 17:47

kevinDraws

教學心得

【心得】教學: 透視網格所要符合的要件

0/ 667

kevinDraws

07/28 13:46

kevinDraws

教學心得

【心得】教學: 想像畫的第一個觀念

3/ 562

kevinDraws

07/28 00:23

kevinDraws

教學心得

【電繪狂出品】MIKU深海少女作畫過程

畫了一張深海少女 快28歲了,MIKU還是站在我心中最前面的位置。 這張圖有作畫過程影片唷,大家可以來看看 過程大圖~ 我是玉米力,如果大家不嫌棄就幫我按個讚吧!歡迎來我的DI…

3/ 2075

limin811002

07/27 17:56

limin811002

教學心得

【心得】【進步史】練習的方法與個人認為畫力進步的要點

先看結論,這是我去年11月到最近的進步。 1月那幾張比較隨便,其他都是有認真的圖,光看小圖應該就能感受到進步了。 (至少我本人感受到了啦!) 本文沒有什麼科學性、專業性之類…

27/ 7101

caijingnina

07/17 20:44

caijingnina

教學心得

【影片】超萌坐姿攻擊~如何畫出可愛的鴨子坐?|電繪狂

電繪狂終於10萬訂閱了,但仍然求訂閱! 先歡呼一下 555555555555555555555555555 這次的影片換了一個做法,先畫了凱留再來花時間做過程影片, 希望大家會喜歡! 我是玉米力,如果大家…

5/ 2953

limin811002

07/12 15:38

limin811002

教學心得

【心得】人頭透視練習

前陣子剛搞懂透視,所以來練一下不同角度的頭,雖然還不熟不過懂透視之後臨摹練習真的快很多。 覺得有幫助的話歡迎來我粉專看看 (/・ω・)/ 粉專連結

1/ 715

z50215z

07/02 20:42

z50215z

教學心得

【心得】想分享自己的24色油性色鉛筆使用經驗(動漫風格附作圖過程和用具,圖多注意)

一直以來都是手繪塗鴉,因為最近卡在了色鉛筆上色能力無法進步,打算換成48色以上的色鉛筆,所以想來發文看看24色是否還有更多能發揮的地方。 《用具》 以上分別是24色油性色…

10/ 458

B50328023

06/16 22:18

B50328023

教學心得

【零基礎】如何畫出頭部的各種透視角度?|電繪狂

電繪狂快10萬訂閱了,求訂閱! 這次的影片是用很簡單的方式來畫頭部的各種角度喔! 影片內提到的頭部各方教材在我的FB跟PIXIV都可以找得到唷! 我是玉米力,如果大家不嫌棄就幫…

8/ 3546

limin811002

06/09 17:24

limin811002

教學心得

【電繪狂製作】【零基礎】三玖臉部比例大公開⁉

今天要來分享在電繪狂做的新影片~ 過了一年多,終於重新開始做影片啦! 電繪狂快10萬訂閱了,求訂閱! 這次的影片是用很簡單的方式來畫三玖唷,連不會畫圖的人只要照著做就…

1/ 2427

limin811002

05/26 16:44

r78987k

教學心得

【閒聊】【教學】練習石膏像+簡單教學過程說明

簡單的過程、個人不太會細說(? 如果有問題都可以提問喔!!! 小小的練習石膏像作品 (黑白版) 另外感謝 畫圖交流雜耍團 的朋友們分享作業、交流 低調招生中!!歡迎各路喜歡畫圖的…

3/ 399

c3660966

04/26 02:11

c3660966

板務人員:

1129 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《妖精的旋律》-男主角浩太最後跟誰結婚? 作者:亞基層 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】