篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 1月更新一下練習

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

239/ 50k

arimaspea

今日 01:08

arimaspea

求教

【問題】想請教改善方法

是新手一枚,爬了很多文還是不確定該怎麼進步,總之先從仿畫開始了(想說仿畫一陣子之後再理解骨架可能比較容易找對比例) 也有在練直線跟畫圓,不過曲線還是( 以上是今天…

1/ 70

WsM02400

昨日 17:52

WsM02400

求教

【其他】慵懶的眼神

小弟我想想仿畫她的眼神,但畫出來的結果不太理想, 因此尋求巴友查看該改善的地方。 小弟本人手繪經歷不久,還請大大噴小力一點...... 附上原圖網址:

0/ 110

j314159

昨日 15:55

j314159

廣告

求教

【問題】請求紅線!!

要送人的..想請人紅線一下確認他沒事 拜託了 )/

3/ 225

SasakiKanna

昨日 06:54

SasakiKanna

求教

【問題】求助 CLIP鼠標飄移

如圖 一放到畫布準心就會偏移 調過好幾次準心 在工具列時都很正常 但一進畫布就這樣 有確認過其他程式沒有這個問題 請問要怎麼辦好? 是因為電繪板的問題嗎? 下圖是我今天剛…

2/ 155

ella880604

02/12 11:47

ella880604

求教

【問題】請問一下視角由下往上看的雜草怎麼畫比較好呢?

如題,我之前有問過衣服皺摺畫法了,感謝熱心巴友 然後我想加些前景襯托,但是雜草的部分怎麼畫好像都怪怪的(主要想透過雜草展現主角的魄力感) 目前設定是風由右往左吹 地上…

11/ 903

zx3q1q3515xz

02/10 14:26

cheerhiss

求教

【問題】關於麥克筆平塗問題

在影印紙上面畫,用軟頭的那一邊平塗,但是影印紙感覺很慢才乾,畫完有明顯水漬痕跡,顏色看起來也不均勻 不知道是我塗得太慢還是紙質的問題(還是用方筆頭那邊比較適合平塗…

6/ 119

a2854230

02/09 13:55

a2854230

求教

【問題】鬼的漫長電繪人生

獨自一人畫圖有點寂寞的感覺,總是提不起勁,所以就開串來催促自己 ﹑以前的就不放上來了。 _20191009 想試試看弄成gif,有點不夠流蜴。 上色中……不知道背景要怎樣處理…… 【…

6/ 920

svs121

02/07 19:10

svs121

求教

【討論】求盔甲設計建議

算是想畫一套以龍為主題的盔甲但覺得不是表現得很好

3/ 207

benjamin5588

02/07 11:02

benjamin5588

求教

【問題】有畫友用過Cintiq Companion Hybrid嗎?

不才有一板Cintiq Companion Hybrid 13HD TOUCH (安卓系統)先前觸控功能正常,但某次更新後觸控功能卻消失,重新恢復原廠也無解,而且按更新一直出現「更新包已損毀」,不知是否有畫友…

0/ 95

getme2

02/04 22:44

getme2

求教

【問題】繪圖板驅動

請問有人有 Bravod auro II 的驅動嗎?因為官網也在維修載不到 我用光碟怎麼安裝都沒有

3/ 463

milkteaop

02/03 22:57

tzumanpeng

求教

【問題】安裝好Illustrator後色票問題

資料夾裡面的顏色也都是些色系,請問要如何變成正常的樣子?

0/ 170

sm520228

02/02 14:56

sm520228

求教

【問題】請問我畫這件大衣,被風吹的皺褶有畫對嗎?

如題,風是由右往左吹 其他線稿還沒畫完,但就是大衣的被風吹的感覺一直搞不定 為了畫這個角色我還做了3D模型,大衣造型如圖

5/ 846

zx3q1q3515xz

02/02 03:59

FREDLI

求教

【問題】對美術完全沒有任何概念想要學習物體繪畫

大家安安,小弟我是一位高一學生,我從小就很喜歡鐵路列車和軍事武器(特別是戰鬥機 運輸機 軍艦 裝甲車),是個不折不扣的鐵道迷和軍武迷,我也很喜歡搭著火車走透透和參觀…

7/ 503

eric9453

02/01 14:33

clhs2007

求教

【問題】蘋果頭 不知道怎麼改才好

另外能順便看看側髮還有瀏海有沒有問題 眼睛部分感覺就是中二 可是就是不夠酷QQ

5/ 396

yukiiro11263

01/31 19:06

jack155092

求教

【問題】pixiv fanbox贊助問題

PIXIV FANBOX的贊助我如果用VISA的話,他是每個月都會自動付款 還是自己還要再去操作付款程序,另外如果是自動付款的話要如何取消?

4/ 1638

zx081987

01/30 23:38

d3737937

求教

【問題】Photoshop CC 2019用電繪板畫弧線時出現奇怪的折線

大家午安我是剛加入電繪的新手 有個問題困擾蠻久的 如標題所述 直接上圖 紅線圈起來的部分就是我說得奇怪的折線 甚至從我用紅線畫的圈上也可以看到很多折線 我也不確定 到底…

4/ 212

cm731999

01/27 15:10

cm731999

求教

【問題】液晶繪圖板

液晶繪圖板要沒有推薦大概1-3萬 推薦wacom cintiq的系列嗎?

0/ 197

aaaop5759888

01/25 21:59

aaaop5759888

求教

【問題】【求助】人體拯救!

大佬們,救救我這個人體吧!紅線就好!畫了很久實在是不知道怎麼救了,就一直很怪但是改來改去就是改不好! 求紅線! 明天要上交的作業,不知道還來不來得及 QAQ 有大佬能幫…

19/ 681

JJ1242694603

01/25 18:16

Single2012

求教

【討論】想重新自己的畫畫技能

老實說,我有點點看不懂怎麼分類文章類別 請見諒~~因為生小孩,有很長一段時間沒有畫畫了(大概十年以上有了 現在比較多時間想好好複習一下 希望大家給點建議,不然我還真的…

2/ 500

Limimi410

01/23 00:05

e79979799791

求教

【問題】關於骨架與精稿的問題

骨架跟草稿 感覺還滿不錯的 可是畫細了之後感覺又不太對如果想畫得更好該怎麼辦qq 如果有大神願意指導就豪嘞 原本骨架是長這樣 不太確定是不是屁股的問題如果是的話要怎麼修…

6/ 555

tt6090

01/21 18:34

s80409

求教

【問題】透視觀念

自己是有了解到1、2、3點透視的差別,自己也有去對消失點去畫,但感覺自己畫圖時透視還是爛,臨摹又感覺沒什麼用,板上有大佬能分享完整的透視觀念ㄇ?感恩~

5/ 610

Chaas1997

01/20 23:11

p52189

求教

【問題】有沒有人推薦板上一些有畫機器人或機甲之類的作品啊?

最近在畫些機器人,雖然P網之類也有很多作品可以找,但感覺還是巴友畫的才有親切感啊(?) 可是我試著搜尋機器人這關鍵字卻非常少...重點是許多巴友發機器人的創作標題都跟機器…

14/ 470

littongame2

01/12 21:50

yohoho527

求教

【問題】畫圖智障想問下怎麼畫出各角度的臉QQ

想說用個比較客觀的方法 應該就能類推畫出各種角度了 總之描圖的時候還算能看的樣子 但是自己從0開始畫一個就變智障了 要嘛臉很胖,或著換角度就換臉... 遇到這情況過去自己的…

7/ 478

clhs2007

01/12 20:19

clhs2007

求教

【問題】這種眼睛要怎麼畫

有人會畫這種眼睛嗎?明明按照步驟不知道為啥畫出來的東西就是怪怪的

4/ 511

f44777083

01/12 18:45

f44777083

求教

【問題】關於螢幕色澤校正

大家好,我只是個畫畫新手,想請教一些關於螢幕色澤設定的問題: 我主要使用雙螢幕在畫畫(BENQ XL2546+ GW2270),當初購買2546是為了遊戲之用, 現在因為它螢幕比GW2270大一些,所以把…

1/ 198

peterwang15

01/12 04:20

peterwang15

求教

【問題】感覺哪裡怪怪的

最近開始練習骨架但怎麼畫都畫不好 想請各位大大紅筆指點迷津下圖為參考 我都是看著照片練習骨架,可是不管畫多少好像都不得要領 不知道是不是我的方向錯誤的關係

8/ 433

oiuyaqsw213

01/09 23:25

npb031360

求教

【問題】關於臨摹與繪圖習慣的幾個問題

大家好~ 我想在這裡向各位請教一下關於繪畫的幾個問題 1.繪圖習慣 我個人是習慣先手繪直接畫然後再用電繪描 2.臨摹的方式 以我最近臨摹的圖為例子 圖源:https://twitter.com/oekakizuki_…

40/ 1686

zxc43487

01/09 22:37

zxc43487

求教

【問題】[問題]悲的表情到底怎麼畫??

我想畫出那種悲痛大哭的感覺(側面 可是不管怎麼畫它就是怪怪的 就是感覺鼻子怪怪的 還有身體也是 就是整體的怪 但在此之前我也有去試著找圖參考,但不確定關鍵字到底打什麼才…

5/ 438

cc11222000

01/06 22:43

cc11222000

求教

【問題】請教一個PS縮放的技巧...

個人有點久沒動筆了,之前都是在PS作畫,有繪圖板,但我一直記得以前在用PS的時候, 在縮放畫面有一個很方便的方式,就是Z鍵按著(開啟縮放工具),繪圖筆在板上前後就能自由縮…

12/ 206

b0530000

12/31 10:13

b0530000

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魁!男塾] 男塾二號生被形容為 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】