巴哈姆特 23 週年慶

cowmilk2
巴哈23周年快樂, 原來已經那麼多年了。

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

清涼作品

【繪圖】星期二的撞奶

辛苦大家了~~ 快要下班下課囉~ 小弟畫了自家女兒的撞奶給大家心情涼快些 附個簡單過程~ 謝謝收看

7/ 5691

qqq60710

11/26 23:27

Pete880312

清涼作品

【閒聊】二創 閃亂神樂-日影

作個二創的練習 整個閃亂神樂的角色群,日影是我個人覺得最讚的了。雖然人氣完全比不過雪泉… 有那啥的就不放在這裡了 P:https://www.pixiv.net/artworks/78003946

0/ 198

liferepence

11/26 17:39

liferepence

清涼作品

【其他】戲骸

原圖一樣google戲骸可以找到。 美貌的使徒,可男可女。 只要死個一次然後重生,就有可能性轉。 問題是男性狀態的時候愛上了男主角,就整個甲味。就算之後性轉很可愛,想到之前…

1/ 217

man90149

11/21 14:43

man90149

廣告

清涼作品

【其他】來水美樹

雖然畫本身沒有問題,但畢竟作品本身......所以,還是放清涼作品吧,雖然一點也不清涼。 最近較有閒散的空檔可以塗鴉,所以速速畫了一張。 原圖google來的,關鍵字打來水美樹就…

1/ 251

man90149

11/20 12:25

man90149

清涼作品

【早鳥福利】星期二的豐滿(誤

早起的鳥兒有ㄋ..被車就沒機會了 早鳥福利 大家昨天光棍節別難過~ 貞子來陪你們上班上課惹 隱藏版放在老地方 自己去尋找巴..

14/ 13k

qqq60710

11/12 21:11

j7808833

清涼作品

【閒聊】美好的構想,塗鴉般的成品...

如題啊 美好的構想,塗鴉般的成品... 起手的時候都想很多 但每次畫到細節不知道該怎麼進一步提升時就草草結案。 我說這張非常認真畫...估計不會有人信Orz///

12/ 2728

deathis13

09/27 11:19

deathis13

清涼作品

【閒聊】還沒有結束的夏天

又是一張棄置很久的畫 夏天還不要結束啊!!! 最近想要開始經營推特 有興趣的可以關注一下喔 PIXIV

0/ 255

K86619210

09/04 01:26

K86619210

清涼作品

【問題】魅魔

2018年 2019 本帳在這第一次發圖,也想問問需要增加或改善什麼?? 謝謝~~

6/ 304

legendofend

08/31 22:20

legendofend

清涼作品

【閒聊】泳裝大姊

夏天快結束才畫個泳裝XD..

1/ 413

qqq60710

08/31 16:09

qqq60710

清涼作品

【閒聊】女體練習 20190822

畫圖這麼久 發現還沒畫過什麼裸女XDD 無聊來練習一下

2/ 423

qqq60710

08/22 08:01

qqq60710

清涼作品

【繪圖】兩隻泳裝貓貓(上PIXIV排行啦~)

畫了兩隻泳裝貓貓 都上了PIXIV的原創排行,真的超開心的XD 各位大大們比較喜歡哪一隻呢~

2/ 1574

kuli5788263

08/15 19:08

kuli5788263

清涼作品

【繪圖】夏日泳裝企劃!史萊姆的茱蒂~

最近的史萊姆特別篇實在太香了 衝了三天畫了一張擦邊球 要找糟糕圖請找下面 飆車區 我才不會說在哪裡呢!! 等等門口有人敲門.. 我去開個門(゚∀。) 歡迎到以下竹筍自家各基地晃…

10/ 4448

c3660966

07/12 23:27

c3660966

清涼作品

【閒聊】偶爾來發個最近的作品(furry向注意)

如題...自從...2018年2月左右吧?作品繪製方向就開始轉向furry 之後就固定在這圈子裡了 繪畫技巧感覺比以前要好了一點 但..進步有限 傷眼就抱歉了

0/ 278

imjim007

06/21 21:44

imjim007

清涼作品

【心得】貓耳與貓咪內衣 舊圖分享

原創製作 因為期末作業帶來的忙碌,還有許多作品還在製作階段,就先放一年前的舊圖博個版面吧~ 可愛的貓耳+貓咪內衣~

3/ 393

steven618

06/06 09:18

steven618

清涼作品

【心得】魅魔的屁屁哈斯!

這張算練習吧 自家魅魔 這角度有夠難,鑽研了一下owo 屁屁讚啦!

4/ 219

pupss91337

05/27 10:35

pupss91337

清涼作品

【閒聊】FGO貞德 -- 泳裝 & 自定義私服線搞預備上色中.........

FGO貞德 -- 泳裝 & 自定義私服線搞預備上色中......... FGO貞德 -- 泳裝 & 自定義私服線搞預備上色中.........✍ 話說最近快變全貞教了,怕.jpg 啊~!!!!! 不知道各位比較喜歡哪種?? ヽ( ^∀^)ノ…

1/ 144

anderson001

05/23 20:43

anderson001

清涼作品

【閒聊】A.H.I -- 畫畫泳裝貞當~練~習

心血來潮畫畫泳裝貞當~練~習,其實原本想畫站姿的 qwq 礙於空間改成蹲姿,不蹲還好一蹲爆炸下面感覺像什麼都沒有................. 應該是我多心了 XD 順便看看各位的反響,不錯的話…

1/ 140

anderson001

05/20 21:59

anderson001

清涼作品

【閒聊】復健中...核彈奶什麼的都不科學,看看笑笑就好~

復健中...核彈奶什麼的都不科學,看看笑笑就好~ 不過這種愈不科學的東西... 怎麼講呢...a 明明知道乳袋和核彈奶都是都市傳說卻反而讓人躍躍欲試www 大概就是一個寫爽文的概念QwQ///…

7/ 2953

deathis13

05/07 01:10

deathis13

清涼作品

【委託】紅星陽菜

最近都在畫這作品的角色呢好孩子應該會知道XD PIXIV完整放送 #紅星陽菜 #絵描きさんとつながりたい #LAMUNATION!-ラムネーション!-

0/ 247

shanamoe

04/30 23:24

shanamoe

清涼作品

【問題】上色練習

塗塗-上色測試

8/ 421

danleung828

04/30 10:11

danleung828

清涼作品

【閒聊】兩隻貓半年間的變化跟一些閒聊

這是我以家裡的兩隻貓貓為靈感創作的角色 棕色的叫書櫃,黑色的叫miruku~ 各位比較喜歡哪一隻呢~ 舊的兩張是去年暑假畫的,那時候覺得還滿好看的,但是現在看根本是屎XD 我覺得…

3/ 804

kuli5788263

04/27 14:20

kuli5788263

清涼作品

【心得】Doodle 0303

測試後,背景處理的選擇有了點眉目,因為是塗鴉的關係,不打算將背景畫得太細,卻又不想讓它就這樣隨便過去。有效率又好看的處理方式是值得思考的方向。 雖然可以再用打光…

6/ 546

nox13

03/03 13:28

nox13

清涼作品

【繪圖】虛擬YOUTUBER ⇒ ヒメえええええええええええ

廢話連篇前先上圖 好 可以開始廢話了(X) 之前其實對VTUBER沒啥認識 叫得出名字的只有那個ㄓㄓAI 直到這一季看到【虛擬小姐在看著你】 我才開始誤入歧途走進了這一塊 網路上的評價…

0/ 238

s094180

02/13 21:41

s094180

清涼作品

【心得】工作細胞的血小板

大家好,我是醉惡,這篇是個人畫圖心得,不多說先上圖 這篇文章是個人的畫圖心得,因為個人私心把褲子拔掉了,請各位多多指教 1.首先是手繪原稿,思考構圖和姿勢並將其描繪…

3/ 182

qaz1595147

02/05 11:39

qaz1595147

清涼作品

【其他】 【繪圖】伊莉雅

安安 這次帶來了溫泉伊莉雅~~ 喜歡的話來我的小屋坐坐吧~ https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=xmoon0601

3/ 383

xmoon0601

01/31 22:50

xmoon0601

清涼作品

【心得】有關素材的應用

第一張厚塗的完成作品 其中有約50%是用素材來發想 簡單說就是不管你知不知道怎麼畫,總之先去找你認為合適的素材 然後剪剪貼貼成你覺得好看的構圖,之後用筆刷修到看不出原圖…

5/ 675

airdia

01/29 23:43

airdia

清涼作品

【閒聊】我來啦~~有點晚到的聖誕賀圖

各位好久不見啦啦,好久沒有在這Po圖啦不過我還是有在用功畫圖喔喔~各位放心! (喂!) 廢話少說收我一波聖誕圖! 無字幕版 好吧我承認骨架有點歪啦哈哈 麻煩有紅線的麻煩訂…

3/ 222

soul4789

12/26 11:46

soul4789

清涼作品

【其他】黑肉一個

0/ 189

gogo224438

12/23 16:16

gogo224438

清涼作品

【閒聊】畫這陣子的二創勞模...

3/ 1497

deathis13

11/21 01:13

deathis13

清涼作品

【電繪】隨筆08 --浴巾姊姊

2/ 276

karta8928

11/02 00:48

karta8928

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位女性角色並沒有具備「魔法少女」的身分? 作者:考現學社 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】