篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

673/ 56k

a117216

02/16 17:11

dororo0408

作品分享

【繪圖】FROZEN冰雪女王<繪圖過程附>

今天好冷 所以就畫了FROZEN的女王 今天好冷 所以就畫ㄌFROZEN 大圖一樣放P網,有興趣ㄉ可以去看看喔 ★ 然後下面有紀錄一些作畫的過程 不過也沒啥特別的= = 就當作個紀錄 一開始沒…

0/ 0

nate0527

今日 10:13

nate0527

作品分享

【其他】origin black

原本想說要個魔術師 之後好像就走偏了XD

0/ 74

ostagiliary

昨日 21:52

ostagiliary

作品分享

【繪圖】項羽

這次畫的是FGO項羽,就是照著卡面畫的 但身體太大,所以只畫半身。

0/ 67

man90149

昨日 21:11

man90149

廣告

作品分享

【心得】和同學玩畫圖接龍(圖多注意)

最近空罐王出了一個畫圖接龍的影片我同學就提議要不要玩玩看 於是我們就開始了(每5分鐘交換) 一開始他的 過了大概4輪後…… 最後結束的原因是他笑到無法接下去⊙ω⊙ 莫名奇…

0/ 0

IDK940327

02/16 22:30

IDK940327

作品分享

【繪圖】美竹蘭

google找模型圖仿畫的 她的服裝這麼多,但對我來說這件最招牌。

0/ 64

man90149

02/16 20:19

man90149

作品分享

《刀劍神域小說第16卷封面》仿繪

《刀劍神域小說第16卷封面》仿繪創世神 史提西亞(亞絲娜) abec老師的圖非常精緻, 讓我在開始做這張的仿繪前猶豫了滿久, 不過打完草稿後就停不下來了XD 當然還是有些小細節處理…

0/ 154

Liliancheng

02/16 12:15

Liliancheng

作品分享

【不定時怠惰】手繪練習(不知不覺要過了三年)

最新作品: 初次在這裡發文 會考後 來挑戰一下自己 目前打出的骨架 有微調 請問這骨架 有哪些地方要修的

135/ 24k

eolico910201

02/16 04:11

eolico910201

作品分享

【繪圖】無明三段突き

一歩音越え……二歩無間……三歩絶刀 按FGOAC沖田寶具仿畫而成 最終修改版就放在這裡了。

3/ 78

man90149

02/15 22:37

man90149

作品分享

【心得】東京偶像計畫 角色賀圖

美紗紀登錄日快樂~ 順便試一下新畫法,不用畫線稿還滿爽的XD 我的粉專喜歡可以來看看(^O^)/

0/ 112

z50215z

02/15 19:09

z50215z

作品分享

【繪圖】歷代機械哥吉拉

我將之前畫的1974-1993的機械哥吉拉和最近新增的三式機龍等彙整在一起 以下是近日新增的三式機龍與機械哥吉拉 3式機龍2002(重武裝型) 3式機龍2002(高機動型) 3式機龍2003(重武裝型) 3式…

16/ 720

gao2009

02/15 18:57

x6804869

作品分享

【討論】情人節快樂!!

做巧克力的娜魯梅亞祝大家情人節快樂~ 顏色來不及上所以就線稿應景一下囉(汗 https://www.pixiv.net/users/18126815

1/ 143

likegame2124

02/15 00:52

likegame2124

作品分享

【繪圖】情…情人節快樂!?

Happy Valentine s Day! FLAME GIRL UMBRELLA GIRL 關注: IG 推特 臉書 噗浪

0/ 256

ahpa0231

02/14 23:42

ahpa0231

作品分享

【繪圖】大傑

整體畫下才覺得頭小了,身體更顯壯碩。 晚上才靈機一動,覺得他好像很適合筆墨,畫下去發現或許是適合,但我的詮釋方式似乎不太對。

2/ 170

man90149

02/14 22:03

man90149

作品分享

情人節快樂!

甜蜜巧克力謀殺案( 在微波爐前的幽姬...... 「哇啊啊啊啊不要往我身上撲阿!」 從一旁走進廚房的川崎涼說道 「可以嚐嚐嗎?」 咚...... 「欸!?涼你怎麼倒下了?!我有好好照食…

0/ 136

tamashiyui

02/14 20:50

tamashiyui

作品分享

【繪圖】作品串-槐

2020/02/14 更 FGO 莫德雷德 看起來還是要多畫幾張練習 作一些步驟修正 這樣操作整理出蠻多問題的 不過有一些部分是有改善的 更 多肉植物─Silver Queen 銀后 & 多肉植物─Black Knight 黑騎…

16/ 1494

Arosi

02/14 20:03

Arosi

作品分享

【繪圖】擁抱。

祝大家情人節快樂~ 如果大家也沒有另一伴的話今天就抱抱自己的枕頭吧(我也是 pixiv: https://www.pixiv.net/users/8506906

2/ 104

dororo0408

02/14 17:02

dororo0408

作品分享

Happy Valentine's Day

畫了情情情人節賀圖 祝大家情人節快樂 順便把背景弄成了可以寫字的卡片,歡迎大家列印~~ 大家會喜歡這種風格嗎? - - -

6/ 102

lulu6983

02/14 16:51

lulu6983

作品分享

【閒聊】一些練習

這都是去年聖誕的圖雖然 其實有畫新年的 不過放在學校了 懶得回去拿 題外話:最近才去鋼練 發現超好看的 以前是因為感覺他很可怕才没看,現在才覺得天啊!這超有趣的

1/ 69

LinRin

02/14 16:02

LinRin

作品分享

【問題】情人節快樂(?

最近在練習上色 今天是情人節不免俗畫一下來應景 但是這邊沒有CP只有德國骨....我是說兄妹 另外原創漫畫EP7 更新了還請多多指教_(:3 」∠)_ 原創漫畫更新到第七話了(´゚д゚`) 主…

0/ 75

rock869842

02/14 15:52

rock869842

作品分享

【繪圖】情人節快樂~~

梅醬:2/14情人節快樂~ 梅醬:你要巧克力口味還是草莓口味? 我:全都要! 你們都喜歡吃什麼口味? 動圖同樣也放在P網 拜託大家多多推廣~~ 摸了好幾個禮拜的spine 2D終於做出一點…

0/ 52

adsl95175325

02/14 15:51

adsl95175325

作品分享

【電繪】情人節&理世生日

お誕生日おめでとうございます リゼちゃん(´,,•ω•,,)♡ P網看大圖

0/ 99

shanamoe

02/14 12:18

shanamoe

作品分享

【心得】情人節的小動畫與插圖

雖然情人節不是我的節日 但是喜歡戀愛漫畫的我還是很喜歡這個節日 畫了一張插圖與動畫練習 P網也有一些圖 希望可以來過目過目~~ https://www.pixiv.net/users/19093666 祝大家情人節快…

1/ 81

M24185929

02/14 11:02

M24185929

作品分享

【繪圖】S.I.K耀夜星群比賽 輝音*

參加了南方理想國的城市偶像繪畫比賽 投下您寶貴的一票,將有機會得到提升免疫力的祝福:3 投票網址:3 https://reurl.cc/31vjxj

1/ 144

peggy1002030

02/14 03:40

peggy1002030

作品分享

【繪圖】FGO黑貞德

這是因為我有買Alter出品的黑貞德,我這次就直接拿模型來畫了。 我差不多擺在這個角度 然後畫畫畫………… 最後手抖、她的左眼…就廢了…… 搞到我今晚心累…

9/ 1890

man90149

02/13 21:23

man90149

作品分享

御坂美琴

其實原本是想畫砲姐從飛機上跳下來,然後可以俯瞰整個學園都市的景色但後來發現背景是越級打怪,根本畫不出來XDDD 所以就留白吧XD 下次來練練背景 請多指教了~

1/ 198

daccel

02/13 16:18

daccel

作品分享

【心得】貓奴(reference challenge) :D

最近在youtube上發現ethanbecker的頻道學到了很多東西 剛好他又發起reference challenge(臨摹挑戰吧?) 這次挑戰的主題是要找一個朋友搭檔擺POSE 可是我沒有朋友.... 後來發現找寵物也行 於是…

0/ 163

op8405104op

02/13 01:38

op8405104op

作品分享

【繪圖】女巫跟風! 獻上你們的巫師吧!

最近流行畫女巫及巫師~ 這是粉專洞粉們出的題 1.顏色:天空藍 2.魔法種類:冰 3.髮型:米白中分短髮、粉紅色螢光蝴蝶結髮圈 4.服裝:哥德蘿莉裙 5.法杖種類:薔薇 6.寵物:蛇 7.名…

5/ 448

candy119115

02/12 17:56

Picnic

作品分享

【閒聊】2020 塗鴉串 與 練習 想來認識認識大家

由於上班煩忙 回家花1小時時間來畫圖 塗鴉

1/ 819

hspss90158

02/11 22:28

hspss90158

作品分享

【繪圖】Explo~~sion

再畫張爆裂魔法 是說我最近都在畫美好世界 其實是因為集中畫同一個題材,畫到煩了說不定就自然會成精。 基於這個沒什麼根據的理由,所以才一直在此打轉。 我個人覺得這次挺…

0/ 139

man90149

02/11 20:07

man90149

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《只要妳說妳愛我》第3話中,梅從愛子口中得知大和與愛子曾經上過床,而其理由是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】