篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

66/ 283k

a117216

06/22 16:52

wwwwwwwwwwrt

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

420/ 79k

p52189

今日 00:31

p52189

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6289/ 966k

f52242002

昨日 00:46

kingdom61628

綜合討論

【心得】Wacom Cintiq Pro 32 開箱+評測

比較了一下在台灣買沒有比美日買貴(算上運費甚至還便宜不少),就體積重量來說也不太可能去國外扛一臺回來,再加上這價位等級的保固到底重要,就直接買台灣公司貨了,同時…

31/ 2194

requiem3lee

10/30 22:04

naokiyin1995

廣告

綜合討論

【討論】這樣子的吉祥物你們喜歡嗎

如題 做個田野調查可以的話幫我留個不喜歡的點 感謝各位大神

4/ 142

a1491417339

10/29 23:55

a1491417339

綜合討論

【問題】想問關於描黑線問題

如題,之前畫完圖描完黑線打算擦掉鉛筆,但擦掉後跟一開始的鉛筆搞差很多,請問是不是描黑的筆或擦子必須挑過?

3/ 40

s100122s

10/29 17:57

s100122s

綜合討論

【問題】筆壓跑掉求助

剛剛畫圖到一半筆壓突然跑掉 我的繪圖板型號:CTH-460 以下方法試過皆無效 1.Wacom偏好設定檔案公用程式 所有使用者偏好 移除 2.工作管理員 服務 Wacom Consumer Service 重新啟動服務 3.數位…

11/ 274

ltge3238

10/27 11:05

ltge3238

綜合討論

【情報】縮時錄影軟體 - V1.2.1版 - 2020/09/07

Drawing Recorder - 1.2.1 已更新1.2.1,稍微修正錯誤,並且暫時簡單開設網站,比較好整理版本。 介紹 : 就是一款簡單的縮時錄製軟體,每過一段時間會拍照,然後透過FFmpeg編碼、合併成…

55/ 5573

keroroxzz

10/27 01:23

kevin4602

綜合討論

【心得】水星領航員心得及插畫活動~參加送勇者造型並抽PVC

小弟舉辦了水星領航員心得插畫活動~參加即可獲得勇照及抽水無燈里PVC~有興趣的歡迎參加喔!!! 活動網址: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4958039

0/ 142

chass1234

10/25 23:33

chass1234

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 44

chass1234

10/25 21:18

chass1234

綜合討論

【問題】2D動畫疑問

RT. 上圖是我畫的其中一個片段 我不知道以一個人做動畫的能力這樣的流暢度合格不? 小妹我第一次接觸自己做2D動畫,畫著畫著自己開始懷疑人生 配音先不説,我也覺得一個人畫這…

7/ 1640

shine621100

10/25 10:25

aass15684

綜合討論

【問題】求PIXIV站上的日文翻譯

今天在PIXIV網站上傳了個人的練習圖片,突然有日本網友回覆我的練習圖, 如下: 我想回覆他,但不清楚內容的意思, 去谷歌翻譯出來是:「這是一個非常美麗的插圖。 它將被治愈…

4/ 408

w1035448139

10/24 21:31

w1035448139

綜合討論

【問題】急 關於Wacom cintiq 16的接線問題

請問有人可以救救我嗎 我是電繪初學者 由於顯卡的HDMI只有一孔 所有不知道改如何讓 螢幕與板子同步顯示.... 以解決:買了個新螢幕....

10/ 279

Gloryer0322

10/19 15:06

Gloryer0322

綜合討論

【情報】歡迎加入 繪圖自助餐廳 !來參加繪圖挑戰和尋找繪圖小伙伴吧!

大家好!想要在這邊向大家分享一個在Discord的繪圖自助交流群 —— 繪圖自助餐廳,餐廳內有背景各異的小伙伴,大家擅長的領域及風格都不一樣,除手、電繪外,也有插畫、3D...的…

14/ 3090

vnanawawa

10/18 21:37

vnanawawa

綜合討論

【心得】水彩心得--向大師學調色 10/18更新罩染

會想寫這篇心得是因為想給自己一點激勵 主要是因為最近看了些書發現學習不只要輸入還要輸出才會更有效,然後將我在書中看到的分享給大家 不過這也只是心得所以如果有錯的地…

4/ 862

t8552753966

10/18 21:11

t8552753966

綜合討論

【問題】clip無法正確讀取工具設定檔

已經嘗試過下面這兩個網址的解決法 https://support.clip-studio.com/zh-tw/faq/articles/20190134 https://support.clip-studio.com/zh-tw/faq/articles/20190067 但依然沒辦法解決問題 現在完全沒辦法使用了 有經驗…

0/ 444

wasd1995

10/14 15:41

wasd1995

綜合討論

【問題】Clip studio 空描筆刷消失一問

最近在用clip studio搭配wacom intuos畫圖,發現我的筆尖在空中描圖(air drawing)找感覺時,都會看不到電腦上的筆刷,他只會在開頭和結尾出現。我以為是配備的問題,但是到sketchbook上面…

0/ 930

copycat1224

10/11 14:23

copycat1224

綜合討論

【心得】【動畫】定位中割(タップ割り)示範影片

由於一直都有學生詢問過中割的問題,不過在網路上只用文字來講解真的很難說明,所以就想說我親自示範一次然後錄成影片好了,這樣子我想是最能直接解答了 要先了解的是,中…

0/ 1490

FFchelusi

10/11 12:59

FFchelusi

綜合討論

【情報】分享一個超實用的概念設計群組

大家好~~ 我之前有加一個很實用的資訊群組 (裡面有好幾位大神(驚 因為群長說不藏私,決定開放給大家加入分享情報,這邊也貼連結給大家看一下~~~ http://line.me/ti/g/KGjhL_ORH8 以下是…

1/ 1402

sub2998001

10/08 21:44

sub2998001

綜合討論

【問題】配色問題

關於把自己畫的圖做成衣服, 總覺得配色上有點問題放, 明明在電繪上看起來不錯, 但是放到衣服上就怪怪的⋯ 有沒有懂色彩的大哥大姊們能指導一下呀? 我畫的圖 衣服製成的預…

8/ 1678

archer95123

10/07 22:57

shine621100

綜合討論

畫畫交流DC群組

之前就想開了 有時候有不少問題想問 卻不知道找誰0.0.. 我有時候PO文也會有人問我那個怎麼畫那個怎麼畫(雖然我也沒有很會畫.. 我問題也很多啦 不過不要有包袱 還在學習畫畫的都…

6/ 2104

asd27075960

10/05 14:41

asd27075960

綜合討論

【問題】所謂創作

請問仿畫或素描又或者參考照片跟別人作品的二創,這些能算是自己的創作(作品)嗎?

11/ 1867

hihinax

10/05 05:12

Buxton13

綜合討論

【問題】最近開始畫電繪,求檢討

剛開始畫電繪,真的很難,特別是上色的部分QAQ 我選了一張我覺得畫得比較好的,希望各位可以指點一下~ 如果之後有機會可能會把其他的圖也放上來看看^_^

7/ 2614

Kokomimi

10/04 02:36

jack56002

綜合討論

【問題】請教有沒有可以分享油畫/水彩作品的站

大大們好 我姊學習油畫兩三年 看到我在P站有約稿、作品分享功能 想問我有沒有類似風景油畫的P站 小弟所學不多 只好來版上詢問各位大大 ※附上幾張姊姊的作品

5/ 1129

NETI1995

10/03 11:30

NETI1995

綜合討論

【問題】繪圖萌新求繪圖板推薦OwO

最近接觸電繪,想買繪圖板畫畫(不是專業,只是興趣,想找CP值高),還希望可以上課抄抄筆記用 求繪圖板推薦!!(希望可以連接筆電

2/ 1310

marcolai912

10/02 05:05

marcolai912

綜合討論

【討論】【遊戲】【繪師的畫風Range】

【遊戲】【#繪師的畫風Range】 各位安安呀! 我是偶爾來亂入的SANPHY~ (也可以叫我影子!) 其實一直以來我很好奇自己的畫風與畫技可以變化的範圍有多大 所以我就做了這個簡單的表格…

5/ 3182

black603

09/28 01:53

b25248469

綜合討論

【心得】速寫練習

最近在YOUTUBE上發現有人整理好的35分鐘左右的速寫練習 跟著玩了幾天 練習如下 DAY1 還記得看到第一張圖有兩個POSE 時間只有60秒 阿~連吐槽的時間都沒有 手忙腳亂的就開始努力跟上…

5/ 2739

peter20432

09/24 04:03

peter20432

綜合討論

【閒聊】臉的重要性

身體可以有問題,但臉不能

2/ 1748

kyohk2003

09/20 20:58

kyohk2003

綜合討論

【問題】電繪螢幕挑選(Wacom Cintiq 16 V.S HUION KAMVAS PRO16 Premium)

想買個電繪螢幕,目前在兩個版子間糾結 一個是Wacom Cintiq 16,因為盒损所以只賣16900 另一個是HUION KAMVAS PRO16 Premium,價格15900 糾結的點在於,兩者的價格差不會很多,wacom一般來說口…

2/ 1189

sbd0517

09/20 13:26

sbd0517

綜合討論

【閒聊】我畫了一個二戰日本軍官角色

我還做了一部分裝備的3D模型 其實設定上是要畫成漫畫 預定的故事是,有一天主角居然發現鄉下老家的隱密倉庫裡有一台完好的日治時期的軍用九七式陸王機車 而且這台機車還成靈(…

7/ 1176

zx3q1q3515xz

09/16 02:59

zx3q1q3515xz

板務人員:

1129 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物惡魔波利,其卡片效果是? 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】