篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

62/ 239k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

綜合討論

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

110/ 16k

p52189

今日 10:36

Artazusa

綜合討論

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5805/ 889k

f52242002

今日 04:16

A33839928

綜合討論

有用電繪的漫畫家嗎?想參考電繪畫法,但是好像少有漫畫家用電繪畫稿? 有人能推薦用電繪的漫畫家嗎? 希望是連載的電繪漫畫,不是畫插圖海報的那種 謝謝

9/ 251

funtir

09/20 09:14

funtir

廣告

綜合討論

不好意思請問一下版上的各位,最近換了新電腦 把繪圖軟體(CSP)跟WACOM驅動灌好了 但是發現之前習慣的功能,壓住筆上的按鈕不放可以移動整個畫布的使用方法消失了 如果用繪圖版…

1/ 210

Arthur117

09/17 00:53

Arthur117

綜合討論

邊吃月餅邊驅魔小殭屍真的超可愛的 如果我有一隻應該會把他打扮的漂漂亮亮的(?

0/ 305

zda124606

09/13 17:37

zda124606

綜合討論

《☆★進行方式★☆》 ①第一步:解題者將“樓上”的草圖上色。 「上色方式不拘,描線或覆蓋皆可。」 ②第二步:出一張草稿/線稿給“樓下”當題目。 「解題與出題完整度不拘…

75/ 10k

eeggasce

09/13 03:53

gucci228

綜合討論

畫了中國風服飾,有空可進來指教指教!!

1/ 507

williams3508

09/10 18:49

N121981100

綜合討論

發文來抱怨一下,還有如果要買Wacom高單價的板子的朋友請三思了。 我這塊繪圖平板電腦mobilestudio pro 13 256g,2017年12月底購買,用到現在已經出現了電池膨脹,然後已經將感壓面板撐…

47/ 2945

s09990006

09/07 20:56

togepy

綜合討論

以人體比例文章來說,女性人物或無性別木頭人佔了比較大的比例 就以需求來說,也是有很多人喜歡畫女性,卻對男生比例苦手... 小弟不才,就以僅僅所知的一些東西,分享給大家^_^ _______…

66/ 31k

yohchi

09/05 16:32

aegin

綜合討論

因為沒什麼自信不敢去實體店試想問問看螢幕跟板子手感上有什麼差距 wacom intuos那個摩擦感真的好上癮QQ 不知道螢幕是不是就是很光滑然後沒阻力? 目前考慮繪王pro20 或cintiq 16

21/ 214

gt790428

09/05 16:10

gt790428

綜合討論

各位在學習的時候有用過什麼方法? 我自己有試過一些方法像是 捏模型啊、看參考書、自摸 當然這是主要是我自己在人體結構用的方法 我在設計服飾、配件方面感覺也比較缺乏 如果…

27/ 518

aaduts0513

09/05 15:07

yakumood002

綜合討論

如題 說明一下我的狀況: 我有一組 Painter® Essentials™ 6 這個軟體的序號 因為個人不會畫畫 所以就拿出來分享給會畫圖的各位 只有一組 看發文時間為主 留言、回覆不拘 請想要的網…

8/ 295

morris5858

09/05 00:58

morris5858

綜合討論

寫正式一點: 開了一個比較即時聊天用的Discord群=w=因為是場外所以可以聊的話題限制比在巴版版多就是了。 Discord群內活人很多,有問題可以直接主動問,有專屬繪圖發問區,也有…

28/ 8871

wind66666666

09/03 16:13

wind66666666

綜合討論

如題 我本來在P網作畫讓大家自由觀看,某次有老外說想贊助我 問有沒有Patreon帳號 我去Patreon看一下,好像是每月固定扣跟發作品才扣的選擇 不過我沒打算要在Patreon發作品,而想繼…

0/ 227

d2971675

09/01 14:12

d2971675

綜合討論

https://www.aery.pro/products/aery-a-one-215pen-display 不知道有沒有人注意到這台繪圖板.... 有摸過這家 或者 已入坑過此台的大大.... 曾在動漫展上摸過,是還不錯 有點心動.... 這跟 Wacom Cintiq 16…

3/ 240

a402308

08/29 23:56

a402308

綜合討論

請問一下有再用繪圖螢幕的各位 你們畫圖時都會注意哪些事情以防止手或其他身體部位受傷? 我自從開始用繪圖螢幕後才過半年就得肌腱炎 因為以前用繪圖板時就沒手痛過 反而換成…

10/ 461

ltge3238

08/24 16:52

requiem3lee

綜合討論

這是我跟柳條創作的動畫 與 音樂製作者wardzold 合作~ 我負責背景美術 後製特效 雨水作畫 以及貼圖製作 和音效剪輯 柳條負責人物動態 人物線搞和上色 wardzold 負責音樂製作 FB: https://…

5/ 246

joyceapple

08/22 20:29

joyceapple

綜合討論

新的人物設計圖 服裝參考是醫院騎士團布蘭登堡的制服 名字:埃碧拉,該名來自希臘語“希望”的意思 性別:男 之前就畫過了,這次是詳細新增了正面、背面圖和表情圖 時間過得…

6/ 695

zx3q1q3515xz

08/22 18:04

zx3q1q3515xz

綜合討論

一直以來都用普通A4紙,最近想要畫得更精細一點,但常常會因為重複修改導致筆痕太重,甚至紙面起毛邊。 想要用這種能夠上色的紙,請問大家有什麼推薦嗎? (如果能順邊推薦色筆…

12/ 934

Bz178

08/20 08:22

Gina12345

綜合討論

如標題 有什麼好用的品牌、產品板子推薦嗎(最好有台灣保固、維修的)(沒有也沒關係 只是會列入優先考量)

8/ 311

john348555

08/17 20:07

john348555

綜合討論

RT 不知道是我眼睛有問題還是安怎 圖畫一畫感覺都偏一邊,原方向永遠覺得沒問題,翻轉過來就爆炸 在YT上看一些繪師的作畫過程,有的在畫正面時會直接複製一半過去 微側面角度…

24/ 1766

party876521

08/17 18:01

l6321899

綜合討論

陷入了一種 知識提升了,經驗提升了,年齡也提升了 熱情和想像力卻降低的狀態 譬如想原創 對造型設計很沒信心 想同人 對構圖卻又很沒信心 是說完全仿造的畫仁圖 會是解答嗎?…

28/ 1683

clhs2007

08/16 21:54

a055576913

綜合討論

我想要提升我的畫技應該能發在這裡吧 退稿截圖只是範例而已 該暗的地方也壓暗了 因為畫的是灰貓 亮的地方也盡可能亮了 請問我該如何突破自己再加強完整性呢

3/ 475

jim371605

08/16 17:17

clhs2007

綜合討論

名稱及型號為”天敏T503“ 在網拍看到,非常可疑的便宜。 說什麼除了接電腦外, 還可接安卓手機,自機攜帶執行軟體安裝的。 想問問看版上的大大們有沒有使用過這型號的經驗,…

31/ 404

ken513372

08/15 02:32

ken513372

綜合討論

最近在練骨架、姿勢 在PINTEREST上找到了這些圖 看內文好像是某本日本的書COPY下來的 有大大之道是哪本書嗎? 想買來直接看

9/ 565

jeff920106

08/13 17:18

jeff920106

綜合討論

我本人是小時候看鋼彈很迷就一直畫鋼彈 直到會一點手繪~但是這方面還很不瞭解 求學途中還有想要用這方面的才藝賺錢 但沒有我想像那麼簡單~ 1 請問要準備什麼樣的工具 例如什麼…

10/ 742

tony215324

08/12 18:45

N121981100

綜合討論

好像叫鈺奇來著? 價格是WACOM的1/3 板上有人有買過這家公司的板子嗎? 剛查了一下,台北完全找不到銷售點試用 貌似這家公司完全潛水放棄台灣市場 只有漫展才會在台灣出水露一…

17/ 956

shyan719

08/09 15:24

maetaku081

綜合討論

大家好,因為身邊沒什麼人可以討論 所以想來聽聽各位的建議 我從六月份開始畫電繪,之前有接觸過但是是好幾年前的事情了 這是最近的作品,但其實線稿完成後要上色時腦袋一片…

12/ 1248

s00638

08/09 07:57

FloatFloat0

綜合討論

為了買款合適的繪圖板,我也是不容易,爬文找了一大堆資料。初學繪畫的小萌新也想試試用板子畫畫,索性把这几款产品摸了个透,看看我的研究成果吧!XD 主要針對WACOM 和HUION 200…

13/ 813

cytheria9

08/08 18:52

cytheria9

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NORN9中久我深琴的官配是誰? 作者:旻醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】