篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

747/ 81k

a117216

昨日 06:25

serflygod

綜合討論

66/ 279k

a117216

06/22 16:52

wwwwwwwwwwrt

板務公告

12/ 14k

b25248469

06/17 01:12

bband022840

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

401/ 74k

p52189

今日 13:34

yaubigb

求教

【討論】以人物為主題的繪圖練習串。歡迎紅線、意見、討論

第60樓 項目 骨架、手 --------- 大家好,這是我的「人物」練習串 預計現階段會涉及的主題有: - 骨架 - 身體局部畫法(例如關節、手腕等) - 衣服皺褶 - 手、腳、鞋子 -…

67/ 10k

bluemirror

今日 11:13

bluemirror

求教

【問題】想畫Twitch的表情圖 但是dpi 那些怪怪的?

TW 要求是 像素28x28 56x56 112x112 同一張圖片要三種size 我用這三種 size的時候 ex:28x28px 我畫出來的筆刷會有一格一格 然後筆刷還超大 我都放到最小了 還是超大 我是dpi 300 大大們怎麼解…

2/ 29

vivi09121229

今日 10:45

vivi09121229

廣告

作品分享

【閒聊】第一次接觸麥克筆的練習(串燒的第一日)

為了可以幫自己的原創漫畫加入更多彩圖 上週開始決定要走進麥克筆的世界O口O 前2天先畫了兩張二創當練習 這張開始有勇氣畫出原創角色 希望麥克筆世界的大觸們可以給我一點視…

0/ 35

h06020405

今日 09:03

h06020405

繪圖人生

【其他】Inf.繪圖修羅場(歡迎各種交流!)

大家好啊,這邊主要是紀錄Inf.的塗鴉因為有很久一段時間沒有畫了,最近在努力抓回手感,所以開了這個修羅場,希望可以進步如果大家方便的話請給予一些意見,謝謝你們 今天ㄉ…

13/ 2777

rakuzan123

今日 01:09

rakuzan123

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6258/ 961k

f52242002

昨日 23:19

u3153188

繪圖人生

【討論】想做遊戲美術的電繪練習/心得串 ~ 歡迎紅線與討論~ ~

在巴哈跟繪圖板潛水很久 ~ 喜歡ACG文化跟傳統美術 今年看了很多教電繪的youtuber,重新燃起了繪圖魂 也開圖串鞭策自己,或是遇到卡關時能找到同好一起交流交流 ~ 以下正文(有些在…

5/ 894

aurora01608

昨日 22:52

aurora01608

作品分享

【問題】幫檢討

Rt 畫了一隻靈夢 求檢討哪裡需要改進練習

3/ 646

a2120281878

昨日 22:10

lkk970425

求教

【問題】【問題】不會上色、畫骨架,很想看自己的作品彩色化,請求大神們指點示範

這兩張圖我很希望能看到他們彩色化,但是配色、光影什麼的,真的無法,很抽象,請求大神們可以幫幫忙,做任何創作都可以,只要讓他們變成彩色的都好。 現在也還在學習骨架…

4/ 268

plkskplese

昨日 17:27

plkskplese

求教

【問題】想做A0的海報,檔案應該設定成A4 + 300dpi 嗎?

請問我想印刷或輸出A0大小的海報, 觀賞距離,就是當成一搬家裡牆壁掛畫的觀賞距離,40 cm ~ 150 cm 吧 問題一我的檔案設定為 A4 尺寸, 300 dpi,這樣可以嗎? (畫質好不會有鋸齒的意…

6/ 294

bluemirror

昨日 17:01

bluemirror

求教

【問題】求救...photoshop電繪版不能移動

開啟軟體建立畫布都能移動,但一到編輯畫面時鼠標就完全不能動,只能按繪圖版上的快速鍵跟用滑鼠操作,其他軟體完全沒有問題。板子是wacome的,有在其他電腦的photoshop使用過是…

8/ 1133

a2579509366

昨日 16:16

a2579509366

作品分享

【素描】[CNP] Tattoo Sketch Time Lapse: Sun & Moon

今天設計一個New School(新派?)的主題, 其實就是把Old School(老派)的主題用現代的畫風來呈現. 區別在於NS比OS多了很多光陰的概念、細節、線條粗細分配. [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]畫具:…

0/ 70

chrisni1022

昨日 15:58

chrisni1022

作品分享

【閒聊】分享我畫的黃鴻升

很久沒畫圖了.... 用自己的方式紀念一位非常好的藝人。

18/ 6567

hsuan850924

昨日 15:50

lxy0120

求教

【問題】仿畫

圖源參考:https://www.instagram.com/p/CFR4P0SHAV0/?igshid=gso3tbjxssyo 第一張是自己看著畫的,因為不太會畫骨架就直接下了。畫的時候還好,最後看的時候通通都怪怪的啊啊啊。眼睛好像太上…

2/ 325

Liunin1104

昨日 15:22

g2326019

作品分享

【心得】【練習串】我的繪畫練習串

我都會以六日的時間來畫圖,故也以每週的六日來更新本串。 8/30舊圖重繪 這是最近的圖,兩張圖相隔剛好差幾天就滿一年了,因該還算能看出差距來(x) 由於近期在跟朋友一起用rp…

13/ 2504

a5016

昨日 06:48

a5016

作品分享

【繪圖】彎腰的黑長直

為了逼自己盡可能產生出一點點創意,難得的連續地又畫了一張自創,不過還是覺得自己構思能力很差啊ˊ_>ˋ(光想動作就非常非常苦惱,到了畫衣服時更是腦袋一片空白),夢…

5/ 1669

s0937635677

昨日 01:20

innovater1

繪圖人生

【討論】練習電繪中... 不定時更新圖圖

哈囉,大家好,這是我的第一次電繪練習 我自己認為上色技巧還需琢磨,還要多練骨架及線條 再來就是練習背景啦! 另外歡迎各位批評與指教! 此角色為 [重裝戰姬] 愛洛伊斯 20…

3/ 328

a22735560

09/20 23:43

a22735560

作品分享

【插畫】用ppt簡報製作動畫

用ppt讓自己的插畫動起來,做這種無關緊要的小屁事的時候最放鬆了。 算是大學期間做報告時意外收穫的不務正業技能。把圖層一層一層拆開再一一設定動畫路徑雖然過程冗長又麻…

24/ 4411

a787897872

09/20 23:35

bigakira7623

作品分享

【閒聊】休閒畫賀圖

大家好,我是楓夜喵,第1次來版上發文分享心得 近1個月開始有了仿畫的想法,於是從賀圖先著手,目前已經有6張賀圖,角色都是從比較好畫的來起~分享一下,有OPEN小將、酷洛米…

28/ 3210

Owy840205

09/20 21:52

Owy840205

綜合討論

【閒聊】臉的重要性

身體可以有問題,但臉不能

2/ 421

kyohk2003

09/20 20:58

kyohk2003

求教

【問題】該怎麼有系統並堅持打好基礎呢?

有斷斷續續學過兩三年素描。 但因為是斷斷續續到處上,課程沒有循環漸進= = 我素描最難只畫到嘴唇石膏就沒有然後了,而且我感覺自己很依賴老師,常常細畫老師會幫我加很多......我…

33/ 2055

bitingyy

09/20 17:10

e00433she

作品分享

【閒聊】 【電繪】00:00

電繪畫作 00:00 謝謝你(妳)願意點進來觀看❤❤❤ 一個大學生,正在慢慢經營自己! 非常高興認識大家 歡迎大家來交流畫技!! ↓↓↓個人專頁連結↓↓↓ instagram 小屋

1/ 271

i0981029773

09/20 15:53

i0981029773

作品分享

【畫畫】有手指的蛋糕和小屁孩

最近開始練習畫出手指,結果角色看起來都變邪惡了

1/ 771

joanna890508

09/20 14:52

Biao1112

綜合討論

【問題】電繪螢幕挑選(Wacom Cintiq 16 V.S HUION KAMVAS PRO16 Premium)

想買個電繪螢幕,目前在兩個版子間糾結 一個是Wacom Cintiq 16,因為盒损所以只賣16900 另一個是HUION KAMVAS PRO16 Premium,價格15900 糾結的點在於,兩者的價格差不會很多,wacom一般來說口…

2/ 283

sbd0517

09/20 13:26

sbd0517

繪圖人生

【閒聊】【星座系列】處女座~~

【星座系列】 把之前沒完成的系列再開~~ 先來自己的星座 跟2012的版本感覺又不太一樣了 處女座 2020版本 2012版本 嗯~~~真的差很多呢... 粉絲團在這裡喔! FB IG 謝各位啦~~~

2/ 92

axldanceking

09/20 12:51

axldanceking

漫畫作品

【歷史傳說】中華異聞錄 第五話 神農

上一話點這 更多漫畫點這 之後工作的關係 下一話更新大概要等一陣子了 個人粉專 個人P網

4/ 339

asd2008070as

09/20 12:12

asd2008070as

繪圖人生

【討論】電繪練習串 歡迎討論與指教

大家好~ 我接觸繪畫大概七年時間,但是之前都畫手繪,而且一直沒很認真練習,對電繪也很陌生。 近期打算好好練習電繪,目標是成為獨當一面的接案繪師。 我的技術和作品目前…

14/ 2268

quq909

09/20 11:05

quq909

板務人員:

1129 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瘋狂水族箱 ] 星星價值多少$? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】