篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

725/ 73k

a117216

07/05 23:33

mega6524

綜合討論

66/ 271k

a117216

06/22 16:52

wwwwwwwwwwrt

板務公告

12/ 12k

b25248469

06/17 01:12

bband022840

綜合討論

【問題】PS的模糊筆刷怎麼設定啊

想請問PS的模糊筆刷設定的問題, 從古至今我使用PS的模糊工具實在是感受不到差別, 每次塗都只有一點點模糊, 甚麼參數都嘗試去調過了, 每次模糊都還是只有一點點, 要怎麼樣…

0/ 0

gt5rgt5r

今日 02:24

gt5rgt5r

綜合討論

【情報】歡迎加入 繪圖自助餐廳 !來參加繪圖挑戰和尋找繪圖小伙伴吧!

大家好!想要在這邊向大家分享一個在Discord的繪圖自助交流群 —— 繪圖自助餐廳,餐廳內有背景各異的小伙伴,大家擅長的領域及風格都不一樣,除手、電繪外,也有插畫、3D...的…

10/ 1582

vnanawawa

昨日 23:34

vnanawawa

作品分享

人像速寫

同上一些作品

1/ 30

A127498872

昨日 23:21

A127498872

廣告

綜合討論

【問題】數位筆游標會動但畫不了

大概一兩年前家人給我他朋友二手的繪圖板,型號是wacom的ctl-460,功能應該都算正常,後來好像有摔到兩三次 本身沒畫畫習慣,剛好那陣子迷osu就拿來用,之後一次發現按鍵和觸控…

0/ 0

n29625098

昨日 22:59

n29625098

繪圖人生

【練習串】電繪練習串(0707)

2020/07/07 2020/06/26 2020/06/06 2020/5/28 2020/05/12 2020/04/11 2020/04/03 2020/3/25 2020/03/11 2020/02/24 2020/02/08 2020/01/25 2020/01/17 2020/01/12 12/31 修正: 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比…

49/ 4397

ixi55663737

昨日 21:33

ixi55663737

作品分享

【閒聊】美男吸血鬼---貞德

身為貞德太太的我終於畫貞德了www 之前一直不敢畫他因為怕畫崩QWQ 現在畫出來果然崩了QQ

0/ 77

oomantoyu

昨日 19:47

oomantoyu

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6204/ 948k

f52242002

昨日 16:41

pinkey7639

求教

【心得 】始續求評的繪畫新手 7月更新

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 7月7日 4月28日 4月8日 3月17日 2月20日 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17日 12月1…

260/ 57k

arimaspea

昨日 15:12

arimaspea

綜合討論

【問題】希望真實風格裏畫出可愛的感覺

不想有日式風格那種面孔,想畫真實風格也想畫出可愛的臉,我畫的這種臉算不算己經不再是真實風格,有可愛的感覺,但不想有日式動漫那種感覺,在真實裏會有這麼大的眼睛嗎

3/ 316

kyohk2003

昨日 04:04

Vincenthung

綜合討論

【問題】Illustrator CC 使用求解

請問我看影片操作,卻發現影片裡移動的話會有即時資訊可以看說移動多少,像圖片裡箭頭旁邊那個即時資訊 可是我這邊卻怎樣拉動都沒有,完全不知移動多少 請問有大大知道哪邊…

2/ 147

bsexp387439

昨日 01:26

bsexp387439

繪圖人生

【討論】以人物為主題的繪圖練習串。歡迎紅線、意見、討論

第37樓 項目:手臂 --------- 大家好,這是我的「人物」練習串 預計現階段會涉及的主題有: - 骨架 - 身體局部畫法(例如關節、手腕等) - 衣服皺褶 - 手、腳、鞋子 - 角…

44/ 4645

bluemirror

07/06 21:51

bluemirror

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

349/ 60k

p52189

07/06 20:31

creeper753

綜合討論

【心得】K大構成課L7 鷹架的延伸與慕夏作品

!!!圖多注意!!! 這是最後一篇嚕 課程已經結束一段時間了 但是因為暑假到了 遊戲業ㄉ旺季 所以最近上班忙到不行( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 回家後都在報復性娛樂(?) 我上星期五…

1/ 784

nate0527

07/06 17:56

nate0527

求教

【問題】請問如何讓某個特定的人無法看到自己的PIXIV?

假設我不想讓某個人追蹤自己的PIXIV 或是不想讓他看到我的圖 請問要怎麼設定呢? 我看黑名單功能他意思好像是我黑了某人 他一樣可以看到我的圖 但是能不能追蹤我就不知道了 有…

1/ 17

roleo2567

07/06 17:19

donghwey100

求教

【問題】請幫幫推薦一下A3掃描機。

請幫忙推薦一下A3掃描機。 目前用A4掃描機,A3圖稿都得拼接。 可是A3掃描機目前價格還是偏高。 最近看到便宜點的有兩台。 想入手一台A3機但是實在很難選擇。 不知有無其他推薦的…

0/ 0

CoNeCoLin

07/06 06:00

CoNeCoLin

作品分享

【問題】隨便畫畫

隨手亂畫的,線條稚嫩,請指點錯誤

4/ 274

A127498872

07/05 14:52

A127498872

作品分享

【閒聊】隨筆

圖先 最近大圖畫的有點煩,每天都用一些時間隨性畫點喪屍,小東西真的不用顧慮太多好畫多了... 上面那張被打槍,其實自己也覺得元素不是很合 底下那張是OK了,但是進度緩慢QQ…

3/ 195

ikin

07/05 08:44

ikin

繪圖人生

【繪圖】少女與康乃馨

雖然母親節早過了,不過都規劃好要畫了那就要畫完囉 P網高清圖 6年前剛在資策會結業,找不到工作的我在板上po了這張圖。 當時畫得非常矇,完全不知道怎麼畫才好看。 不過沒想…

1/ 740

pigpigpeg

07/05 02:43

pigpigpeg

繪圖人生

【記錄】個人練習記錄

從今年四月多開始認真學人體素描,透過Proko.com的線上教學練習,雖然現在還是練基礎都畫不好,但是我很享受過程。 為了督促自己常畫(還有培養厚臉皮),決定在這邊固定放自…

1/ 187

copycat1224

07/05 01:28

copycat1224

作品分享

【繪圖】墨繪集中串

上回有提到說要集中管理,覺得這麼做也是不錯。(至少IG網址我可以不用一直打了) 之後的作品統一發到這一串,然後標題也順便改了,舊的作品就不整理了。 之後越新的作品會越往…

23/ 3217

man90149

07/04 19:19

man90149

作品分享

【繪圖】放作品的地方 主要是寶可夢擬人化

想透過寶可夢擬人化來畫各種類型的角色 先把畫完的作品放上 之後會慢慢更新~

4/ 822

creeper753

07/04 16:32

creeper753

綜合討論

【情報】xp-pen新螢幕Innovator 16情報

繼上個月初新24寸螢幕之後這個月xp-pen又出了新系列的16寸螢幕,因為是新系列有別於artist系列取新名字叫Innovator,我自己猜測啦,會叫Innovator 16可能過不久就會有Innovator 16 pro www 設…

67/ 548

beanfun12345

07/04 15:19

beanfun12345

清涼作品

【心得】我理想中的酒店小姊創作

感覺有點年紀但帶有媽媽姊姊的愛... 離題@@# 運用coplic麥克筆加秀麗筆faber castell 色鉛筆創作 畫工稚嫩還有待加強 不太會畫胸 請多多包含

0/ 159

A127498872

07/04 15:16

A127498872

綜合討論

【問題】想不到

如何壓縮圖片至2mb

3/ 122

shuckx999

07/04 12:55

shuckx999

繪圖人生

【練習串】分享一些自己的畫畫練習

腦子:我覺得我會惹 手:不 你不會 --- 首先感謝皮卡丘大的正能量串 不然我大概永遠不會跨出第一步吧 這張是CLIP畫的照片臨摹 因為看了一些神仙的厚塗 總嚮往著那美麗的光影... (但…

3/ 594

peter20432

07/04 11:25

peter20432

綜合討論

【繪圖】原創角色路珊娜(草稿)- LUSANA 原創更新串

路珊娜:【不論你是神或鬼,現在你是我的】 角色背景: 性格:瘋狂&主動 特别能力:能與神鬼、天使或魔鬼接觸 路珊娜必定有的特徵: 穿黑色透的絲襪,衣服上不少部分有皮带和金屬。…

1/ 419

Pyro26148396

07/04 03:49

Pyro26148396

求教

【問題】繪圖螢幕縮放版面大小後繪圖筆錯位問題

繪圖軟件CSP 繪圖螢幕cintiq pro16 設定100%時使用都沒有問題 但是版面實在太小了眼睛很辛苦 然後在顯示設定變更大小後畫筆就跟著錯位了 用wacom驅動內的校正也沒辦法修正 請問有巴友…

5/ 115

m1478953

07/04 00:02

m1478953

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 304 話「震撼警視廳 1200萬人質」中,萩原研二死亡幾年後,松田陣平也死於爆炸? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】