篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

繪圖人生

【練習紀錄串】一日一更新

各位好,本人是Bevist 基於這個影片的影響,本人希望用練習串來督促自己 基礎規則: 每日至少更新兩張圖,一張練習、一張娛樂用 練習最好從自己不擅長的東西練到得心應手 (目前…

82/ 10k

zero23678

今日 00:30

zero23678

繪圖人生

【討論】【紀錄串】揮別服務業,專心來畫畫囉~

4/3更新 關於一隻河馬的戀愛 但這又是另一個故事了 iG Dapujumpkick ——————————- 4/2更新 不要欺負小孩子啊啊啊 —————————————————— 3/26更新 壞男人 我的…

6/ 642

kon626262

04/03 17:29

kon626262

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

46/ 4357

xin0607

04/03 09:04

xxx86174

廣告

繪圖人生

【閒聊】色彩臨摹練習集中串 (04/03)

((偽鎮樓圖)) 文字記錄 紀錄目的:督促自己練習和回顧進步狀況。 《2019年7月14日》 練習起始點 10個阻擋你進步的繪圖迷思-轉貼

24/ 2452

louamt865666

04/03 07:16

繪圖人生

【閒聊】線條臨摩與練習集中串(04/03更新)

. 《7月14日》 練習起始點 10個阻擋你進步的繪圖迷思-轉貼一起共勉之

20/ 752

04/03 07:11

繪圖人生

【練習串】電繪練習串(0403)

2020/04/03 2020/3/25 2020/03/11 2020/02/24 2020/02/08 2020/01/25 2020/01/17 2020/01/12 12/31 修正: 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電…

42/ 2784

ixi55663737

04/03 00:30

ixi55663737

繪圖人生

【閒聊】目標成為可以接案的繪師自主練習串

今年的臨摹練習 2月份 2月份自創&二創

32/ 5258

WNT5801

03/30 15:58

WNT5801

繪圖人生

【心得】練習分享 !

2019 . 10 . 05 最近畫了一些背景慢慢再發上來 ヽ(・×・´)ゞ ______________________________________ 2019 . 10 . 12 這次嘗試用原子筆畫了比較偏向哥德式的建築,第一次畫這麼複雜的東西,所以教…

18/ 3713

grandlghostl

03/29 03:08

grandlghostl

繪圖人生

【練習串】新手繪圖紀錄(2020/03/28)

「別想太多、別說太滿、畫就對了。」 大家好,我是花生~ 繪圖新人一枚,請多多指教。 目前集中練習的內容為:骨架、臨摹、速寫 更新時間不定 懇請指教,感激不盡! 2020/03/28…

20/ 2127

w1035448139

03/28 08:48

w1035448139

繪圖人生

【閒聊】我的鬼滅與陰陽師繪畫(定期更新)

#未來作品也會持續的新增哦 #工作繪畫學習一起來(盡力周更) 小妹平日擅用手繪,直到最近開始學習電繪並且也參與了許多數位課程(錢就這樣消失了) 但現有作品明顯仍有許多畫技不…

1/ 180

hn85239558

03/28 01:01

hn85239558

繪圖人生

【心得】【練習紀錄串】Talktalk社 繪圖記錄

大家好,最近和幾個朋友們開始一起畫圖 大概畫了一個月左右了 所以想開一個練習紀錄 2020/3/8 第一次電繪 只會用鉛筆 油漆桶 陰影不太會上 再練練 朋友的

4/ 796

sixflowers12

03/25 23:34

sixflowers12

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖自主練習串 (03/25更新)

我是最近才剛開始繪圖人生的新手,建個練習串來記錄自己的練習 XD。(歡迎大家一起討論!!) 剛好 FGO 艾蕾復刻 來塗一下順便當祭品圖!!! (上色還很菜,努力練習中 ㄒㄒ) 短髮 Ver. 03/22 u…

11/ 951

xxx86174

03/25 01:16

xxx86174

繪圖人生

【練習】 練習紀錄,拓展繪友

自己埋頭練習了一陣子,是該抬起頭來交朋友了 如果喜歡我的圖,歡迎來跟我交朋友 不定期更新 目前主要分享一些練習 或許未來會有比較完整的作品能分享。 置頂最新更新 2020/3/2…

29/ 3014

ghost0331

03/24 12:02

ghost0331

繪圖人生

【紀錄】練習督促串

大概兩年前有發過一串,後來漸漸淡出了,稍微看了一下發現實在是不忍回首,所以開了新串。 剛好也入手了新的繪圖板,前一個用到筆身太脆斷掉,牌子又剛好倒了,只好克難用…

9/ 861

Suibooooooo

03/23 21:55

Suibooooooo

繪圖人生

【心得】男性人物上半身肌肉線條練習

男性人物上半身肌肉線條練習用iPad 平板畫的人物 其實我對男生的肌肉線條並不熟悉所以之前畫男性人物的身體線條蠻模糊的==“

3/ 490

h22024552001

03/23 07:52

clhs2007

繪圖人生

【閒聊】2020練習紀錄

可惡啊妳再給我懶惰一點啊啊啊啊 門面鎮樓圖 - 超不要臉廣告區 我的FB粉絲團 自家遊戲工作室粉絲團 被開車圖撞到結果就回鍋的噗浪

14/ 1717

qwe8412016

03/22 16:39

qwe8412016

繪圖人生

【閒聊】【新手繪圖練習分享】夢想成為繪師!不定期更新!

先放一張能看的~ 正文 各位好!小弟是個剛接觸電繪不久的新手 去年10月心血來潮的買了繪圖板,在這之前完全沒有繪圖的經驗 一直在仿繪,不知不覺也畫了5個月 想說一個人畫也…

5/ 494

open159124

03/21 19:47

open159124

繪圖人生

【練習】買了繪圖板之後開始學畫畫

會想畫畫,主要的原因是因為發生了很多事情,很煩,需要幹一些事情調適自己的情緒。 又聽說臨摹照片有助於畫技的提升,於是乎我手癢買了片繪圖板來玩玩,順便把自己當成實…

24/ 3266

j741120

03/21 16:20

j741120

繪圖人生

【其他】慢慢進步的小說插圖圖集,想讓大家看看!

小說名稱:⟪ 純白色之光&Pure white of light⟫ 觀看小說 主要角色:光恆•萊斯布蘭特&純白•阿格莉亞。 (手繪—黑筆) (手繪—黑筆) (手繪—黑筆)(左下鞋子當時碰巧看到了自…

15/ 2675

Arashiva

03/17 04:44

Arashiva

繪圖人生

【心得】[練習串]人外集3/13 哥布林 (血腥慎入)

此串為自high練習串. 主要紀錄自己的圖.跟分享給大家 這次主要是以人外為主題...想把所有怪物畫過一遍 不過因為本人的畫風都是[蘿莉]比較多...所以請見諒 另外一樣有血(雖然…

3/ 201

wl01830728

03/12 16:08

wl01830728

繪圖人生

【閒聊】最近有點迷失

如果硬要說 繪圖路上可分為先畫爽後補基礎以及先修基礎後畫爽 而我是前者的 最近都有在了解一下人物的骨架 然後下筆練習 人體的理解的確增進了不少 但練了一陣子之後 感覺是…

24/ 1232

Artazusa

03/11 21:11

clhs2007

繪圖人生

【心得】手繪:梁佐 變形鬼神 奇爾貝爾

1/ 174

jr00720220

03/11 19:23

jr00720220

繪圖人生

【臨摹練習串】一紙一更新,求進步

默默的一直臨摹練習 畫一段時間到現在唯一心得 現在開一個串來記錄每張手繪臨摹求教流 有什麼建議請留言能改多少是多少 ヾ(*´∀`*)ノ (2019.12.05) 今天是冷到頭痛的一天 前後排…

17/ 3606

boss12183022

03/10 22:27

boss12183022

繪圖人生

【其他】【PracticePainting】首飾擬人練習

大家晚安~~ 之前常常看到有人用首飾或裝飾等東西做範本來擬人化,一直很想試試看,這次有機會就做了一個擬人化的練習。 這張畫的有些時間了,因為也好久沒有畫日系的圖了…

5/ 566

fatearia1995

03/10 13:34

fatearia1995

繪圖人生

【閒聊】畫渣的每日臨摹(幫我看看問題~~合理的鞭吧^^)

每天晚上發放傷眼臨摹(不是噁心內容,放心食用) 先感謝上回幫我的那些大大~~ 臨摹圖-- (臉感覺怪怪的,但我不知道具體問題@@) 原圖---

13/ 603

steven88865

03/03 22:41

steven88865

繪圖人生

【心得】從零厚塗一年的感想與一些小建議 畫技辣眼 慎入

小學開始美術課都被老師打同情分的我 連畫火柴人都能像中風的我 也沒想到自己有一天會如此熱衷於畫畫 甚至能夠開始把畫畫當作未來職業來思考(雖然還是菜雞 但我會努力@@ 跟大…

17/ 2546

v0933237660

03/03 03:43

Chaas1997

繪圖人生

【閒聊】2020每月手繪練習串(更新到2月了)

RT 說好的(?)每個月更新一次的塗鴉本紀錄 二月因為出門的次數比較少,所以感覺產量有稍微多了一點點 又畫了一個月的感覺大概是 畫圖的速度有變快了(? 然後比起一開始就…

2/ 576

nate0527

03/02 10:35

nate0527

繪圖人生

【心得】3年來的進步ㄅ? 還有繪圖的心態問題(變成丟圖樓了)

說錯了的話 歡迎指正 做這張圖片大概花不到10分鐘 但是 卻發現 原來已經過了3年了!! (3年才對不是4年) (20/02/13修正) 第一張2016年是在去國中畢業旅行前兩天晚上畫的 仔細想想還真愉…

40/ 5899

Drasdr7513

03/01 23:45

Drasdr7513

繪圖人生

【紀錄】自我檢視/歷史回顧串

一直以來怠惰的成果不會更糟也不會更好 藉發文來提醒自己畫的有多不上相,也藉此讓自己有練習繪圖的動力 目前打算以一個禮拜為周期,固定在此發表自己每週練習的成果 也請各…

11/ 1332

goldenham100

03/01 15:10

goldenham100

繪圖人生

【閒聊】小妹的畫圖台,邊畫邊閒聊~~

大家好我是茹菓,剛開始實況的小萌新(✪ω✪) 是個小小工程師,喜歡吃東西和玩遊戲,很喜歡聊天認識新朋友,總是信心爆棚的小妹,希望每次都能帶給大家歡樂。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・…

9/ 1500

el4u4503

03/01 14:40

Kumababy0115

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了男主角比企谷八潘在書迷間有個稱呼請問是? 作者:可樂殺 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】