篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

681/ 57k

a117216

02/23 10:11

kyabiakiii

綜合討論

64/ 254k

a117216

01/20 11:33

sunchess

板務公告

10/ 7127

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

求教

【問題】骨架求紅線……!!!

求各位幫我紅線一下是第一次畫兩人ㄉ動作……感覺肢體有點不太協調 場面是正在爭吵的樣子! 兩人都是男生ㄛ 然後就直接上圖 獻醜ㄌ想畫出更激烈的樣子但是不知道肢體怎麼擺…

0/ 0

ruiyt398

今日 17:38

ruiyt398

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6057/ 926k

f52242002

今日 16:56

biin95

作品分享

【繪圖】葛飾北齋 墨繪

FGO的北齋,參考FGOAC寶具截圖。

0/ 27

man90149

今日 16:49

man90149

廣告

求教

【問題】請教大佬們

初次在巴哈發文,如有違規請告知畫畫已有一段時間,可是進步並不大 想請教各位大大們我那方面應重點加強 還有哪裏覺得怪怪的請狠狠批評我 謝謝最後獻醜了 好崩喔

4/ 298

dorisng1921

今日 12:08

xin0607

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

240/ 41k

p52189

今日 05:21

yaubigb

繪圖人生

【練習紀錄串】一日一更新

各位好,本人是Bevist 基於這個影片的影響,本人希望用練習串來督促自己 基礎規則: 每日至少更新兩張圖,一張練習、一張娛樂用 練習最好從自己不擅長的東西練到得心應手 (目前…

45/ 6768

zero23678

昨日 23:13

zero23678

繪圖人生

【練習】顏色練習

人體参考了照片,其他都是自己亂來的 w 就想試一下冷色光源配上暖色補光的配置 但是皮膚的表現總是做不好,布紋好像也有一點問題 求指點~

6/ 539

akattsuki00

昨日 23:00

akattsuki00

繪圖人生

【閒聊】畫渣的每日臨摹(幫我看看問題~~合理的鞭吧^^)

每天晚上發放傷眼臨摹(不是噁心內容,放心食用) 先感謝上回幫我的那些大大~~ 臨摹圖-- (臉感覺怪怪的,但我不知道具體問題@@) 原圖---

8/ 249

steven88865

昨日 22:38

steven88865

繪圖人生

【練習】 練習紀錄,拓展繪友

自己埋頭練習了一陣子,是該抬起頭來交朋友了 還請大家多多批評指教 如果喜歡我的圖,歡迎來跟我交朋友 目前暫定每日一更吧 目前主要練習的內容大概算是肌肉與線條 ? 置頂最…

14/ 1152

ghost0331

昨日 21:18

ghost0331

求教

【問題】對於色彩的使用

最近剛開始練習電繪,但是對於上色部分有些問題,不知道色調該怎麼選擇,而且對於白色的物體也不知道怎麼上色,只能選擇改用其他顏色,能請教一下嗎?使用軟體為CSP

3/ 169

Linsheep

昨日 18:44

zxc658253

作品分享

【繪圖】藍傻 概念禮裝

也是出自FGO的禮裝仿圖。 大面積塗刷有點不好表現出原圖的意境。

0/ 121

man90149

昨日 17:00

man90149

求教

【問題】第一次接觸電繪的新手,想請教練習方式。

第一次發文+手機排版 傷眼抱歉 小弟想學習電繪,因為畫畫的經驗只有上課在課本上塗鴉所以很多觀念都很薄弱。下面這張是用滑鼠嘗試的作品,目前還沒有辦法買電繪板 線稿是臨…

5/ 172

steak891025

昨日 16:19

steak891025

求教

【問題】下半身一直畫不好

有沒有人能救一下 我實在沒辦法了 畫了兩天 腿部分一直畫不好感覺超短 可是感覺腰的位置是正確的

9/ 355

yukiiro11263

昨日 15:22

wyatt1020

繪圖人生

【閒聊】繪圖練習串,每日更新

畫圖畫了一段時間,原本以為自己還算上手,但最近發現全都是自我感覺良好,於是決定重新從形狀開始改掉形狀不準的壞習慣。目前是從Krenz幼兒園的新手圖包重新開始做形狀練習…

0/ 53

kirikaze

昨日 13:54

kirikaze

綜合討論

【情報】免費漫畫人才培訓計畫報名至2/29日截止!

基礎教學配合線上影片,可以自由安排時間反覆練習! 實地上課由漫畫家親自教學,課堂上確實指點學生作業,指正創作問題點! 台北市漫畫工會為協助漫畫業界發展,並提供有志…

3/ 284

chabolove

昨日 05:35

chabolove

作品分享

【閒聊】戰火

大家好~我已經很久沒在這個版上發文了 久違的來分享一下近期的作品 這次想嘗試畫盔甲騎士這類的題材 希望大家喜歡我的作品~ 也歡迎留言告訴我有什麼可以改進的地方!

2/ 268

esdfzxcv13

昨日 00:23

esdfzxcv13

綜合討論

【問題】PS繪圖延遲問題

最近開始用PS CC繪圖的新手,有些設定問題想請教 就是畫起來會有延遲感,但不是線條平滑開到滿的那種延遲感 有點像是下筆後過個0.幾秒線條才會忽然出現,但線條出現後繼續拉線…

2/ 44

de63eef56s

昨日 00:15

de63eef56s

求教

【問題】繪圖板用USB接電腦時 會出現怪聲

不確定來這裡問是不是正確的 前天才拿到繪圖板,是Wacom Intuos Comfort Small CTL-4100WL/K0 由於沒有喇叭,所以都是帶耳機 剛開始插的時候,過一下子才會跑出那種類似雜訊音, 現在只要…

7/ 60

yo12345601

02/24 22:25

yo12345601

綜合討論

【問題】日亞網購透寫台,台灣電壓問題

小弟上禮拜從日亞訂了一款透寫台,今天到了 是這款Trytec的A3-500 想問一下可以直接插插頭用嗎?還是要買變壓器之類的? 因為我看台灣跟日本的電壓好像不太一樣 下面是板子背後的電…

2/ 34

jeff920106

02/24 20:23

jeff920106

作品分享

【閒聊】讓網友來設計衣服給我家女兒 戰損版

結果感覺衣服真的蠻好看的 又開了一個坑 畫了一張戰損版 服裝完好版

14/ 2970

hspss90158

02/24 19:58

hspss90158

作品分享

【其他】原子筆仿畫手繪集中串

這陣子閒暇時間比較多,利用零碎的時間用來創作繪圖。 一張圖發一個文會有點雜亂,所以聽了建議集中成一串。 基本上全部都是仿畫作品,並且會在圖下方註明作品跟人物名。 拿…

26/ 2945

man90149

02/24 16:29

man90149

求教

【問題】大大help~

剛接觸電繪的渣渣,想請教為甚麼吸同顏色看起來不一樣,可是在看圖層裡的卻差不多,這是為什麼?

12/ 268

tg114433

02/24 15:12

tg114433

繪圖人生

【練習串】電繪練習串(0224)

2020/02/24 2020/02/08 2020/01/25 2020/01/17 2020/01/12 12/31 修正: 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電玩就停止了3~4年,大概半…

35/ 2332

ixi55663737

02/24 11:32

ixi55663737

繪圖人生

【閒聊】2020練習紀錄

可惡啊妳再給我懶惰一點啊啊啊啊 - - 超不要臉廣告區 我的FB粉絲團 自家遊戲工作室粉絲團

5/ 612

qwe8412016

02/24 00:29

qwe8412016

作品分享

【討論】頭像練習

最近畫的頭像練習 頭髮v2 歡迎指教 希望2020能找到繪圖相關工作 IG

4/ 424

sinproart

02/23 21:45

sinproart

繪圖人生

【紀錄】自我檢視/歷史回顧串

一直以來怠惰的成果不會更糟也不會更好 藉發文來提醒自己畫的有多不上相,也藉此讓自己有練習繪圖的動力 目前打算以一個禮拜為周期,固定在此發表自己每週練習的成果 也請各…

10/ 1105

goldenham100

02/23 21:45

goldenham100

作品分享

【閒聊】New moon

(偷偷貼材質上去) 如果有需要改進的部分麻煩告訴我 雖然功夫不是很好 但是可以畫自己喜歡的東西很開心~

0/ 55

amber2972964

02/23 20:37

amber2972964

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問聲優"花江夏樹"在以下哪一款作品當中曾演出反派? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】