篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

求教

【問題】成品線稿太明顯

如題 畫完後線搞太明顯了尤其像是衣服皺摺還有頭髮的部分,我看很多的圖他們在衣服和頭髮的部分也是會有線稿可是看起來很自然不會有明顯的線稿線,想問一下有甚麼方法或做…

22/ 1249

firki

今日 01:13

a055576913

求教

【討論】各位是如何畫屍體的

如題,我發現屍體的表現方式真的很困難,不然就是畫的像活人,不然就是只能外籍一些像是裂開的皮肉阿鮮血流出阿這種東西來襯托但是最重要的,屍體的皮膚,特別是那種質感是…

11/ 324

npcss

昨日 22:08

clhs2007

求教

【問題】求以下圖的上色方法

因為我的短見只懂得賽璐璐上色法之前在推特看到的2張圖片覺得很好看想試試這種方法但是又不知道怎麼下手想問一下大大們有什麼推薦方法? https://twitter.com/sakauchi0/status/124682944218…

9/ 573

vocaloidIA

04/06 10:13

vocaloidIA

廣告

求教

【心得 】始續求評的繪畫新手 3月更新

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我知道自己畫的畫沒多少人會,也可能根本沒人看,但至少覺得不好看也有個評語啊 3月17日 2月20日 1月16日 12月24日 11…

248/ 53k

arimaspea

04/05 19:06

arimaspea

求教

【問題】新手求助比例和骨架///

如圖 想畫出從左下看過去的感覺可是不知道如何改/// 請求幫忙qq 頭好像也有點大,但是不知道怎樣畫能比較正常 希望能畫出5、6頭身的感覺/// 順便問一下星空背景該怎麼畫?

6/ 454

tiyuyu5566

04/03 21:23

kh9340210

求教

【問題】新手畫畫,請大家指教,以後不定期更新

我剛開始畫,有問題想問我一開始的圖然後學會加輪助線 再練一段時間後 現在畫的畫 圖都是畫轟,現在不論我怎麼畫都感覺和以前一樣,感覺不到進步,希望大家指點一下

26/ 1020

alex00p1

04/03 16:17

alex00p1

求教

【問題】請教關於 所謂的負型

K大的課沒上過,但我想理解練負型的目的與作用 自己目前的理解是: 物體表面,主光照不到的區域稱作暗面,反之亮面; 那練負型的目的就是為了控制亮跟暗分別佔據整個物體多…

3/ 335

cocoonx

04/03 15:11

abc1357968

求教

【閒聊】手繪 新手求評

本人一直都很喜歡畫畫 每天都會畫 但總感覺一直在原地無法進步 平時也沒有可以詢問的對象 就放上來了求評 有任何建議歡迎留言 真的非常非常謝謝

2/ 379

hermia0420

04/03 06:20

s1992hi

求教

【問題】求紅線這張圖骨架QQ

想試著畫有點仰角的視角 畫到一半發現很怪,線稿只有這樣是因為不太會畫衣服(跟著身體的曲線) 後來先隨便鋪色塊找感覺@@ 水平翻了一下覺得有點怪,圖的左半部吧@@ 可以...求指…

9/ 319

WhiteOmamori

04/02 18:04

WhiteOmamori

求教

【問題】這是什麼褲子?

這是地縛少年花子君作者 あいだいろ老師在推特上發的圖。 一直以來就對上圖這個角色的穿著很有興趣,看到作者本人親自發的圖後,就更好奇紅色圈圈裡的到底是什麼類型的褲子…

4/ 294

Enrdus

04/02 08:33

Enrdus

求教

【討論】從零開始的繪畫練習(努力每日更新)

最近大學的課閒了下來,決定去做一件一直以來沒有用氣去做的事──畫畫。 話雖如此,除去國高中的美務課,我可是一點經驗也沒有,所以才有那個標題:從零開始。 目標是在一個…

17/ 2284

henrygary

04/01 00:59

henrygary

求教

【問題】關於medibang paint pro 的問題

不小心關掉了左邊的調色盤 初始化了幾次也沒有用 請問該如何解決?

3/ 177

Kiara1191181

03/31 16:49

s9346

求教

【問題】求紅線

在YT看到一個三角構圖的教學就一頭熱的畫了一張 胸口的部分看著就覺得不對,但是真要改還真的不知道怎麼下手。 嘴巴的部分想要有露出上下尖牙,塗塗改改了好多次畫到看起來…

11/ 865

g021179

03/29 22:16

bear2011357

求教

【問題】ps要選轉出現這個是要怎麼設定取消阿

0/ 122

asd994988

03/26 08:08

asd994988

求教

【問題】有人畫圖畫到一半也會腦袋打結嗎

不知道各位有沒有遇到突然不知道怎麼畫的情況 畫到一半腦袋突然打結QQ ... 前面畫都很順, 到腳的時候不知道為甚麼都無法想像出正確的樣子 鞋子側面OK、轉45度也OK,但30度的時候…

7/ 710

yuze1234

03/26 01:32

m830813

求教

【問題】蘿莉畫法

班上同學看了看我的畫本:「你……只會畫巨乳跟御姐?何妨不嘗試蘿莉?」 試了一下,完全不像…… 於是我去找了另一個同學求教 他隨手畫給我的參考圖 在這稍微請教各位大觸,蘿…

4/ 696

IDK940327

03/24 21:59

innovater1

求教

【問題】有人知道怎麼用PS或GIMP做出這種效果(字體)嗎

如題 先上圖 求提點 我自己只會打完字,開個雜訊濾鏡,之後就看著螢幕發呆 雖然慢慢用點的好像可以製造出來0.0

9/ 468

jodi1771

03/24 09:47

bluemirror

求教

【問題】關於透視16方塊

最近開始在自學透視,不過在練習畫16個不同角度的方塊時出問題,希望能請教一下版友解惑 基本上就是大部分人最有問題的右下9種方塊,在畫的時候也有查了一下別人整理的心得…

29/ 1538

st60209st

03/16 20:18

wadexp748

求教

【問題】CTH 460觸控筆心已經整根被我磨光光了 還能用嗎

我的觸控筆心已經整根被我磨光光了 這樣還有辦法拿來用嗎? 對著板子畫上去感覺筆跡時有時無 有沒有辦法維修?或著買一隻比較划算...

21/ 384

a020118409

03/15 08:49

a020118409

求教

【問題】關於臨摹分析骨架

想請問各位在臨摹畫作時如果遇到因為衣服擋住之類的問題而導致骨架難以判斷該怎麼辦,因為我的知識實在不足以瞭解某個角度下的骨架身體構造但是又想嘗試去瞭解所以想請問大…

7/ 721

YJLin920305

03/14 19:30

peter2699

求教

【問題】有沒有用Medibang ipad版的大大?

變形工具的放大縮小是不是有BUG呀? 我用蘋果筆,搞不懂到底怎麼點了 我點拉長,結果是旋轉 點等比例放大,結果是拉長 我想點旋轉,結果是移動 每一次都是重點五六遍才會正確…

5/ 171

shyan719

03/14 16:29

shyan719

求教

【問題】求個紅線

求個頭部紅線 總覺得哪裡得怪怪的 找不出來 請教各位大大了

9/ 327

l23289999

03/12 18:50

l23289999

求教

【問題】畫畫卡關求助

首次發文✨半年前, 因為受不了在冷圈每天坐等吃糧了, 所以買了電繪板, 以為會瞬間變高大上, 結果只能畫出這種東西。 連自己都看不下去ㅠㅠ 所以去扒了各種人體教學、上色…

14/ 563

b10730008

03/10 17:40

b10730008

求教

【問題】繪圖板游標與下筆位置不符

下筆不位子和游標有不小的差距請問該如何解決? 網上爬文是說校準這個頁面有個鏡射頁面使用滑鼠模式就可以解決(但是我沒有鏡射頁面) (鏡射頁面被校準頁面取代了) 我不管…

5/ 147

online8608

03/10 14:42

online8608

求教

【問題】關於手的結構

這陣子在練習畫人體結構,主要學習來源為電繪狂的Youtube課程 (K大的公開課比較零散,有打算修他的課卻錯過了春季班報名時間, 想說不要浪費到暑期班之前的時間先練習。) 先附…

12/ 598

peterwang15

03/10 10:33

caijingnina

求教

【問題】菜逼八七求教

放個鎮樓圖,哈哈哈 各位安安,我是重新拾筆剛1個月的+7,常出沒在AOE版,在畫板可以叫我菜逼八七接收到皮卡丘的正能量後,想發文請教這版的大家一些看法下面第一張是奔跑中…

26/ 3858

charlie51006

03/09 08:31

charlie51006

求教

【問題】雙點透視下 同一物體橫移怎麼抓體積?

拍得不好請見諒 如圖下方的範例 當移動環視一個物體時 我知道綠色那條線的長度是固定的 因此第一筆一定是先畫綠色的線決定高度 那麼請問藍色跟紅色的線 他們的長度又是怎麼決…

11/ 407

YuTzuCB6

03/09 01:15

clhs2007

求教

【問題】求大神紅線

右手似乎太長了又不知道怎麼改 第一次發文 如果有觸犯規則還請告知 原圖

1/ 343

a2432056833

03/08 14:27

fish10078

求教

【問題】透視跟比例問題

大家好這裡是水母,在板上也有開練習串,這次想來問一下透視問題 主要想詢問左手的問題,原本打骨架的時候有把肩膀畫的比較緊繃,想表現放鬆靠著的感覺所以畫下來了一點,…

9/ 482

Suibooooooo

03/08 02:38

Suibooooooo

求教

【問題】上色卡住了。

練習,但是不知道是少了什麼概念,我上色卡住了。苦惱,總感覺少了甚麼概念。各位怎麼看?

15/ 846

swallow234

03/07 23:53

zxc658253

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 誰是光輝軍的光之女神? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】