篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

673/ 56k

a117216

02/16 17:11

dororo0408

綜合討論

64/ 253k

a117216

01/20 11:33

sunchess

板務公告

10/ 6775

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

繪圖人生

【討論】自我練習(不定期更新)

2019今年打算好好地提升自我紀錄整年的練習 借助發文來整理練習內容並檢視自我 先回到起點從漫畫臨摹下手 也希望版上的大大們能給我些練習的建議及反饋 練習: 漫畫臨摹 原作者:…

51/ 8041

w22375231

11/27 01:21

w22375231

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 1月更新一下練習

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

239/ 50k

arimaspea

今日 01:08

arimaspea

繪圖人生

【閒聊】你問我最近在練什麼?

最近打算把原畫集裡面的圖都練過一遍 為了避嫌我只放了半成品 我在臉書上有放一張昨天練的成品 這是臨摹 這是臨摹 這是臨摹 講了三次相信大家都懂了 至於心得嘛...... 就是......…

2/ 84

chen90588

昨日 22:25

chen90588

廣告

綜合討論

【問題】關於新手入門的推薦書

想請教一下這邊的前輩們如果想學繪圖(超級0基礎的那種....) 會有推薦的實體書嗎? 因為想學畫很久了 但是因為一些因素 導致這個夢想沒(?)一直沉在心底 但現在打算在6、7月某個…

19/ 351

as10123sunny

昨日 21:52

killerdark

作品分享

【其他】origin black

原本想說要個魔術師 之後好像就走偏了XD

0/ 74

ostagiliary

昨日 21:52

ostagiliary

作品分享

【繪圖】項羽

這次畫的是FGO項羽,就是照著卡面畫的 但身體太大,所以只畫半身。

0/ 67

man90149

昨日 21:11

man90149

求教

【問題】想請教改善方法

是新手一枚,爬了很多文還是不確定該怎麼進步,總之先從仿畫開始了(想說仿畫一陣子之後再理解骨架可能比較容易找對比例) 也有在練直線跟畫圓,不過曲線還是( 以上是今天…

1/ 70

WsM02400

昨日 17:52

WsM02400

綜合討論

【討論】手繪之代針筆

我原本練習代針筆是因為手會抖 所以來練習描線的說 然後我就愛上了他w 有代針筆愛好者嗎~交流一下!

1/ 220

steven618

昨日 16:45

steven618

求教

【其他】慵懶的眼神

小弟我想想仿畫她的眼神,但畫出來的結果不太理想, 因此尋求巴友查看該改善的地方。 小弟本人手繪經歷不久,還請大大噴小力一點...... 附上原圖網址:

0/ 110

j314159

昨日 15:55

j314159

繪圖人生

【練習】 練習紀錄,拓展繪友

自己埋頭練習了一陣子,是該抬起頭來交朋友了 還請大家多多批評指教 如果喜歡我的圖,歡迎來跟我交朋友 目前暫定每日一更吧 目前主要練習的內容大概算是肌肉與線條 ?

2/ 120

ghost0331

昨日 15:26

ghost0331

求教

【問題】請求紅線!!

要送人的..想請人紅線一下確認他沒事 拜託了 )/

3/ 225

SasakiKanna

昨日 06:54

SasakiKanna

教學心得

【教學】*怎麼畫電繪畫起來更完整_Amiya首發教學...

如題 我要交大家怎麼畫才能看起來更細緻更完整:3首先呢~基本上要有 細緻 dpi一定要300或300以上 我之前常常畫很小張..dpi也才100 150就覺得很高很好這樣。 然候搞的自己細節畫不好....…

39/ 9856

a9971309

昨日 05:21

swallow234

繪圖人生

【閒聊】繪圖紀錄 自我激勵中...

大家好,我是MOKA 接觸繪圖其實也有一段時間了,但基本上憑熱情,看到某個神人繪師畫了張很厲害的圖,想說我也想畫出那樣的畫,畫了幾張覺得很醜,就心灰意冷的放棄了,如此…

1/ 156

qazqaz95123

昨日 00:31

qazqaz95123

繪圖人生

【練習串】新手繪圖紀錄(2020/02/15)

大家好,我是花生~ 繪圖新人一枚,請多多指教。 練習是分開練,練衣服我只畫衣服、練五官就只會畫五官、練頭髮的話我就狂畫頭髮 線搞和顏色也是分開練,線搞都畫不好了,就…

18/ 1691

w1035448139

02/16 23:27

w1035448139

繪圖人生

【閒聊】目標成為可以接案的繪師自主練習串

今年的臨摹練習 2月份 2月份自創&二創

22/ 3226

WNT5801

02/16 23:15

WNT5801

作品分享

【心得】和同學玩畫圖接龍(圖多注意)

最近空罐王出了一個畫圖接龍的影片我同學就提議要不要玩玩看 於是我們就開始了(每5分鐘交換) 一開始他的 過了大概4輪後…… 最後結束的原因是他笑到無法接下去⊙ω⊙ 莫名奇…

0/ 0

IDK940327

02/16 22:30

IDK940327

3D作品

【心得】哥布林頭雕分享

最近看了哥布林殺手,來做一下哥布林練習好了。 首先是在Zbrush中決定大方向,快速做一下外形 然後再retopology ,整理佈線 經過一番功夫後,再回到Zbrush 上加細節 基本模型做好後…

2/ 131

tony117925

02/16 21:54

tony117925

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

221/ 38k

p52189

02/16 21:12

t8552753966

作品分享

【繪圖】美竹蘭

google找模型圖仿畫的 她的服裝這麼多,但對我來說這件最招牌。

0/ 64

man90149

02/16 20:19

man90149

繪圖人生

【紀錄】自我檢視/歷史回顧串

一直以來怠惰的成果不會更糟也不會更好 藉發文來提醒自己畫的有多不上相,也藉此讓自己有練習繪圖的動力 目前打算以一個禮拜為周期,固定在此發表自己每週練習的成果 也請各…

9/ 983

goldenham100

02/16 19:20

goldenham100

繪圖人生

【閒聊】開剛始接觸畫圖

自己沒接觸過美術,也有一點年紀了 除了日常打遊戲,也想接觸更多東西 其實自己有點三分鐘熱度的人,對很多事容易很快就不感興趣 但自己創作自己的孩子卻是很開心的一件事…

18/ 627

KingZerg

02/16 16:19

KingZerg

繪圖人生

【紀錄】練習紀錄

從零開始的繪圖臨摹練習紀錄,工作因素只有週末比較多時間畫~ 請大家多多指教:) 4樓:第三個月(2020/02/16) 3樓:第一個月 第二個月 1樓:只放最新 這個月練習重點:上半身骨架、手掌、…

7/ 1066

de63eef56s

02/16 16:19

de63eef56s

作品分享

《刀劍神域小說第16卷封面》仿繪

《刀劍神域小說第16卷封面》仿繪創世神 史提西亞(亞絲娜) abec老師的圖非常精緻, 讓我在開始做這張的仿繪前猶豫了滿久, 不過打完草稿後就停不下來了XD 當然還是有些小細節處理…

0/ 154

Liliancheng

02/16 12:15

Liliancheng

繪圖人生

【心得】分享自學感想(不定時更新)

以下心得如果你的狀況跟我類似 或許可以給你一點啟發 文長 我的朋友圈覺得我的畫風跟以往不一樣 很想簡單幾句就說完 但好像沒辦法 只能說 [現在才開始練基礎] 這裡指的基…

7/ 549

cheerhiss

02/16 11:03

cheerhiss

作品分享

【不定時怠惰】手繪練習(不知不覺要過了三年)

最新作品: 初次在這裡發文 會考後 來挑戰一下自己 目前打出的骨架 有微調 請問這骨架 有哪些地方要修的

135/ 24k

eolico910201

02/16 04:11

eolico910201

作品分享

【繪圖】無明三段突き

一歩音越え……二歩無間……三歩絶刀 按FGOAC沖田寶具仿畫而成 最終修改版就放在這裡了。

3/ 78

man90149

02/15 22:37

man90149

作品分享

【心得】東京偶像計畫 角色賀圖

美紗紀登錄日快樂~ 順便試一下新畫法,不用畫線稿還滿爽的XD 我的粉專喜歡可以來看看(^O^)/

0/ 112

z50215z

02/15 19:09

z50215z

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問沖田總司活躍於下列哪一項事件? 作者:月詠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】