篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

675/ 57k

a117216

昨日 23:54

keroroxzz

綜合討論

64/ 253k

a117216

01/20 11:33

sunchess

板務公告

10/ 6890

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

作品分享

【閒聊】雲犬哈比比的草莓百分百桌布更新啦w/

2020年的二月桌布出現惹 (大遲到) 沒有綽,二月已經要月底惹(゚д⊙)!? 完美錯過元宵節和情人節的時機... 只好把比比當成湯圓加上草莓放進好喝的飲料裡~ 趕上草莓季啦~~~。:.…

0/ 49

habibi777

今日 16:22

habibi777

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

33/ 2742

xin0607

今日 15:49

mollusca576

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

230/ 39k

p52189

今日 15:00

GodEnder

廣告

作品分享

【不定時怠惰】手繪練習(不知不覺要過了三年)

最新作品: 初次在這裡發文 會考後 來挑戰一下自己 目前打出的骨架 有微調 請問這骨架 有哪些地方要修的

136/ 25k

eolico910201

今日 11:10

eolico910201

作品分享

【閒聊】2020 每日練習 每周持續更新~鞭打請小力點謝謝~

fb粉專:https://www.facebook.com/%E9%B9%BF%E9%B9%BFAJ-112122087002517/?modal=admin_todo_tour

9/ 1072

jason8607091

今日 02:33

jason8607091

求教

【閒聊】骨架廢物畫的人體,求大佬指點

在下是一名骨架廢物,求大佬指點

1/ 254

oomantoyu

昨日 23:45

clhs2007

繪圖人生

【練習】 練習紀錄,拓展繪友

自己埋頭練習了一陣子,是該抬起頭來交朋友了 還請大家多多批評指教 如果喜歡我的圖,歡迎來跟我交朋友 目前暫定每日一更吧 目前主要練習的內容大概算是肌肉與線條 ? 置頂最…

7/ 727

ghost0331

昨日 23:12

ghost0331

作品分享

【繪圖】joker

P5R發售,為慶祝選了一張P5圖仿畫。

0/ 66

man90149

昨日 21:58

man90149

作品分享

【繪圖】使者

來分享近期畫的圖~ 本來想畫個類似異國風格+貓頭鷹 讓人感受魔法奇幻的情境(?) (被哈利波特影響太深XD) 結果後來查資料發現各國文化對貓頭鷹的解讀都不太一樣 只好讓大家自己體…

6/ 804

angela830816

昨日 18:44

angela830816

作品分享

【其他】原子筆仿畫手繪集中串

這陣子閒暇時間比較多,利用零碎的時間用來創作繪圖。 一張圖發一個文會有點雜亂,所以聽了建議集中成一串。 基本上全部都是仿畫作品,並且會在圖下方註明作品跟人物名。 拿…

25/ 2734

man90149

昨日 11:52

man90149

綜合討論

【心得】請問骨架

骨架五官怎麼修改

8/ 184

Anmicius0513

昨日 10:09

Anmicius0513

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 2月更新耶

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 2月20日 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28…

240/ 51k

arimaspea

昨日 10:02

arimaspea

繪圖人生

【討論】自我練習(不定期更新)

2019今年打算好好地提升自我紀錄整年的練習 借助發文來整理練習內容並檢視自我 先回到起點從漫畫臨摹下手 也希望版上的大大們能給我些練習的建議及反饋 練習: 漫畫臨摹 原作者:…

53/ 8488

w22375231

昨日 01:44

w22375231

作品分享

原創國小屁孩(正太)

在噗浪跟了國小屁孩的創作風,這是我家的屁孩。 那個戰鬥機是幻象2000,然後嘴上的巧克力是重點(作者自己覺得可愛XD 謝謝點進來的大家~~

1/ 16

lulu6983

昨日 01:05

rurohan

3D作品

【心得】簡單做隻豬³ᴰ

《3D預覽(附小動畫)》可愛的豬豬肉販,拿著大肉○捶打敵人,You Like This? 面數只有五千三角面的超低模型,適合手機遊戲。

0/ 161

yohoho527

昨日 00:52

yohoho527

繪圖人生

【閒聊】重新出發

自從手被籃球用到脫臼後,已經一陣子沒有畫圖了。重新拿筆後覺得自己應該要更好好珍惜能畫畫的機會,不然改天比脫臼還糟糕...(誤反正重新開始練習,希望能夠進步,也希望能…

3/ 624

bmsafo

02/19 23:41

bmsafo

綜合討論

【問題】關於新手入門的推薦書

想請教一下這邊的前輩們如果想學繪圖(超級0基礎的那種....) 會有推薦的實體書嗎? 因為想學畫很久了 但是因為一些因素 導致這個夢想沒(?)一直沉在心底 但現在打算在6、7月某個…

28/ 682

as10123sunny

02/19 23:35

clhs2007

作品分享

カフェイン

不眠症を一緒に_(´ཀ`」 ∠)_

5/ 104

winnie100989

02/19 23:08

winnie100989

繪圖人生

【問題】[繪圖]新手歷程還有疑問

第一次發文 如有錯誤請告知我( ﹏ ) 因為我從來沒學過畫畫 國小時發現自己能看著圖片畫出大概(並不是描的) 以前除了別人叫我畫 我才會去畫 就是一個完全荒廢自己可能有的繪…

4/ 114

zoo60520

02/19 20:59

zoo60520

作品分享

[繪圖]生活。

有時候覺得畫面中看不見眼睛 就會有更多想像空間(因為沒辦法確定主角的心情狀態) 覺得這樣也挺好 這次也收斂了些描線的習慣 看起來比較清爽 pixiv: https://www.pixiv.net/users/8506906 FB:h…

0/ 129

dororo0408

02/19 17:18

dororo0408

求教

【問題】請教MEDIBANG的輔助線功能有一個不知道怎用

請問我點完2點之後要怎麼確定@@?

7/ 77

ailkawap

02/19 13:13

ailkawap

求教

【問題】請教人物表情畫法

小弟草稿大概長這樣 恩....最後還是決定霸氣一點 跟原本的五官上,小弟修改滿多了 嚴格的講應該是整顆頭都改了 哈哈哈 但感覺好像還是有點不太自然有點僵 不好意思 想請教人物表…

24/ 375

Robot1017

02/19 04:44

Robot1017

求教

【問題】請問電繪的時候你們都怎麼分環境光?

如題 最近在角色上色時畫到環境光 通常來說是只要採用一個圖層,然後用一種顏色當環境光畫在人物上就好(可能再套個色彩增值之類的效果),還是是依照角色身上不同顏色,需…

1/ 89

zx3q1q3515xz

02/19 03:28

zx3q1q3515xz

作品分享

【繪圖】分享一下最近在玩的狐狸接龍(店面開張歡迎參觀)

還有非常多東西需要練習,請大家多多指教 FB IG P網

0/ 0

Lidon3692233

02/19 02:18

Lidon3692233

3D作品

【心得】手繪貼圖女孩頭練習³ᴰ

最近把某個舊的練習打光後 發現跟開網美濾鏡沒兩樣 《3D預覽》

0/ 46

yohoho527

02/19 00:11

yohoho527

繪圖人生

【閒聊】2020練習紀錄

可惡啊妳再給我懶惰一點啊啊啊啊 - - 超不要臉廣告區 我的FB粉絲團 自家遊戲工作室粉絲團

1/ 159

qwe8412016

02/18 22:38

qwe8412016

求教

【問題】想請教改善方法

是新手一枚,爬了很多文還是不確定該怎麼進步,總之先從仿畫開始了(想說仿畫一陣子之後再理解骨架可能比較容易找對比例) 也有在練直線跟畫圓,不過曲線還是( 以上是今天…

4/ 452

WsM02400

02/18 20:16

wallwall

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在「航海王」中,經過了「大事件」過後,誰接替了艾波利歐·伊娃柯夫成為推進城LV5.5「新人妖樂園」的新女王? 作者:土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】