篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

657/ 53k

a117216

01/14 08:10

nickboy1119

板務公告

10/ 5809

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

63/ 249k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

綜合討論

【問題】光影與色彩濃度練習

大家晚安 先前有貼一張騎士突刺的構圖,謝謝版上的前輩指教,後來因為感覺一直抓不準,最後改成漫畫上色的風格結束這個作品... 在之後的練習,調整了G筆的設定,變得比較敢下…

24/ 930

x80085

今日 23:11

p52189

繪圖人生

【練習串】電繪練習串,希望能得到一些建議(0117更)

2020/01/17 2020/01/12 12/31 修正: 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電玩就停止了3~4年,大概半年前不知道哪根筋不對 想重…

30/ 1480

ixi55663737

今日 21:53

p52189

作品分享

【繪圖】來自深淵 普魯修卡 更新:二樓有gif過程

畫了《來自深淵》的普魯修卡 Twitter:推特連結 Facebook:臉書連結 幫忙支持一下分享個推特或FB吧QQ 點進上方連結按下分享只需三秒鐘,但能讓我開心好幾天,謝謝 3

1/ 86

louie7662

今日 21:21

louie7662

廣告

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6010/ 919k

f52242002

今日 21:11

kurokai3

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

8/ 568

xin0607

今日 17:26

y15149287

作品分享

【心得】同人- FGO - 黑貞德 附過程記錄

先直接上完成圖吧! 再來說說為什麼要畫這張吧 前陣子想說色彩控制上好像掌握到了些什麼 想說打鐵趁熱興高采烈的畫了幾張之後發現根本沒人在意 在思考是哪裡出了問題的時候…

2/ 83

monkey1468

今日 17:23

monkey1468

繪圖人生

【其他】目標成為繪師!自我練習+作品串(N月更)

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 希望開始學習電繪後能在有朝一日成為全職繪師 2019/7/23開始CG班上課.8/14開始於此串練習.10/7CG班結束 ---10/7--- ---隨著7月的課程結束 練習也結…

53/ 8072

daviskklf2

今日 16:20

daviskklf2

繪圖資訊

【心得】Huion(繪王) KAMVAS PRO20(2019) 繪圖螢幕使用心得

大家好~~我是Shoron~~ 第一次在這版上發文@_@ 事先聲明,以下都是我主觀心得,僅供參考 有查過各家繪圖螢幕的應該都對Huion(繪王)不陌生 畢竟同規格的Wacom價錢都非常的盤(? 而平價版…

8/ 828

s8534a

今日 16:04

daviskklf2

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

198/ 34k

p52189

今日 13:25

Vincenthung

繪圖人生

【手繪練習】不定時更新

偷更一下自己的文章..不知道這樣有沒有違規如果有的話我會自刪的 沒想到自己串是過年3月開的斷斷續續的練習結果中途跑去學拍照就停掉了 最近又開始拿起筆畫圖 也報名了一下繪…

18/ 2004

Temp62185218

今日 00:25

Temp62185218

作品分享

【心得】水星領航員臨摹練習~與貓妖精最後的相見

畫完才發現貓妖精的衣服光影上錯了!!!! 這張圖也是頭一次用超過20種色筆來上色的

3/ 113

chass1234

昨日 15:30

chass1234

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 1月更新一下練習

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

235/ 49k

arimaspea

昨日 13:33

arimaspea

作品分享

【練習】我der練習串(新手)

我把廢話都寫在二樓好惹 一樓就只放圖 下面都是我的練習圖 請大家多多指教 完成圖都有點大 都會放到小屋內 2020/1/16 2019/5/5

15/ 1079

zxc26842

昨日 13:25

zxc26842

作品分享

【心得】下沉

哈囉大家好 又是我啦 這次我嘗試了一張沉入水裡的圖 嘗試控制了一些光線 希望大家能喜歡 如果你喜歡我的作品 歡迎到我的小屋去看看 你也可以到FFFFFB或PIXIV或TWITTER支持我

1/ 311

qaz51012

01/14 23:29

qaz51012

作品分享

【閒聊】記錄一下自己的練習

過去的我只有手繪的經驗(而且畫得很爛,單純興趣繪)終於!!在3週前為了滿足對電繪的好奇心,在一陣掙扎後買下人生第一塊繪圖板! 然而初次使用時真的很難習慣,當下覺得我…

7/ 1583

qqz850220

01/14 22:54

qqz850220

繪圖人生

【練習串】新手繪圖紀錄(2020/01/14)

大家好,我是花生~ 繪圖新人一枚,請多多指教。 練習內容是針對不熟的地方做加強,所以很少會有完整的作品, 大概幾周才會產出一張比較完整的圖來當作驗收。 練習方向有三大…

9/ 754

w1035448139

01/14 21:34

w1035448139

作品分享

【電繪】公主連結-真步泳裝

歡迎光臨真步王國~咕嚕靈波(●′∀‵)ノ♡ 大家想跟真步一起玩耍嗎? 記得在FF35的時候來找我們喔 PIXIV在這邊~

1/ 1330

shanamoe

01/14 18:04

shanamoe

作品分享

【繪圖】宮本武藏

試了我沒有試過的水墨畫,各種運筆調墨都沒有經驗。 自認沒有什麼亮眼之處,純分享給大家看看…

4/ 196

man90149

01/14 16:17

man90149

作品分享

哥吉拉2-怪獸之王 四大怪獸

前一陣子畫好的怪獸之王中四大泰坦的比較圖 哥吉拉是直接沿用舊圖去修改 魔斯拉等另外三個泰坦是新增的 哥吉拉 王者基多拉 與昭和時代的王者基多拉比較的話,其實大小沒差很多…

0/ 752

gao2009

01/14 14:06

gao2009

繪圖人生

【其他】慢慢進步的小說插圖圖集,想讓大家看看!

小說名稱:⟪ 純白色之光&Pure white of light⟫ 觀看小說 主要角色:光恆•萊斯布蘭特&純白•阿格莉亞。 (手繪—黑筆) (手繪—黑筆) (手繪—黑筆)(左下鞋子當時碰巧看到了自…

13/ 2196

Arashiva

01/14 01:18

Arashiva

作品分享

【閒聊】練習背景中

一年沒來這邊強姦各位的眼睛了 作品完成了想說先花幾個月精進畫技在繼續下一個作品 不過一畫下去才發現 跟一年前比起來毫無進展 畢竟這一年都在畫奶子 這邊又不能PO奶子.... 總…

10/ 1425

Single2012

01/14 00:55

Single2012

作品分享

【其他】自創角色人設(畫給自己開心的)

我知道自己畫得不是很好,可是還是想問問我畫的圖能不能看… (自己認為畫得挺可愛的,覺得醜我自己會受不了的) 對電繪還不是很熟悉,繪製過程中一直改來改去的。 算是弄成人…

13/ 1579

Cindy6561

01/13 20:36

Cindy6561

漫畫作品

【漫畫】黃昏的曼珠沙華 第五話

更新黃昏的曼珠沙華 第五話 這一回花了大把時間在弄背景,可是好像也不是就特別精緻..... 目前我希望背景只要沒有大問題就滿足了 另外這一回也有一些比較激烈的情緒表現 通常…

1/ 257

lear3617

01/13 13:55

lear3617

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖存放紀錄串

更新0113 去年12月我做了一些年終檢討會,把自己2019半年畫的東西做一些檢討,然後有個朋友希望我把更以前的圖拿來比較感覺比較有差別。 於是,就產生出了下面的黑歷史回顧。 20…

7/ 681

cck123ggg

01/13 13:38

cck123ggg

作品分享

【討論】猜一猜 全中有獎歐:D

一些政治人物的似顏練習~

4/ 256

shasha

01/13 01:41

shasha

求教

【問題】有沒有人推薦板上一些有畫機器人或機甲之類的作品啊?

最近在畫些機器人,雖然P網之類也有很多作品可以找,但感覺還是巴友畫的才有親切感啊(?) 可是我試著搜尋機器人這關鍵字卻非常少...重點是許多巴友發機器人的創作標題都跟機器…

14/ 429

littongame2

01/12 21:50

yohoho527

3D作品

【心得】土匪戰車³ᴰ

3D預覽(含動畫) 用NormalMap 把低面數的模型增加了許多細節 履帶的動畫真難搞 要在Unity內做成物理性的 我實在不會 用簡單的Loop就好了...............

2/ 384

yohoho527

01/12 21:28

yohoho527

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問作品"加速世界"中主角的名字為何? 作者:海苔醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】