篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

繪圖人生

【閒聊】繪圖紀錄 自我激勵中...

大家好,我是MOKA 接觸繪圖其實也有一段時間了,但基本上憑熱情,看到某個神人繪師畫了張很厲害的圖,想說我也想畫出那樣的畫,畫了幾張覺得很醜,就心灰意冷的放棄了,如此…

0/ 46

qazqaz95123

今日 00:31

qazqaz95123

繪圖人生

【練習串】新手繪圖紀錄(2020/02/15)

大家好,我是花生~ 繪圖新人一枚,請多多指教。 練習是分開練,練衣服我只畫衣服、練五官就只會畫五官、練頭髮的話我就狂畫頭髮 線搞和顏色也是分開練,線搞都畫不好了,就…

17/ 1590

w1035448139

昨日 23:27

w1035448139

繪圖人生

【閒聊】目標成為可以接案的繪師自主練習串

今年的臨摹練習 2月份 2月份自創&二創

22/ 3156

WNT5801

昨日 23:15

WNT5801

廣告

繪圖人生

【紀錄】自我檢視/歷史回顧串

一直以來怠惰的成果不會更糟也不會更好 藉發文來提醒自己畫的有多不上相,也藉此讓自己有練習繪圖的動力 目前打算以一個禮拜為周期,固定在此發表自己每週練習的成果 也請各…

9/ 968

goldenham100

昨日 19:20

goldenham100

繪圖人生

【閒聊】開剛始接觸畫圖

自己沒接觸過美術,也有一點年紀了 除了日常打遊戲,也想接觸更多東西 其實自己有點三分鐘熱度的人,對很多事容易很快就不感興趣 但自己創作自己的孩子卻是很開心的一件事…

17/ 579

KingZerg

昨日 16:19

KingZerg

繪圖人生

【紀錄】練習紀錄

從零開始的繪圖臨摹練習紀錄,工作因素只有週末比較多時間畫~ 請大家多多指教:) 4樓:第三個月(2020/02/16) 3樓:第一個月 第二個月 1樓:只放最新 這個月練習重點:上半身骨架、手掌、…

7/ 1066

de63eef56s

昨日 16:19

de63eef56s

繪圖人生

【心得】分享自學感想(不定時更新)

以下心得如果你的狀況跟我類似 或許可以給你一點啟發 文長 我的朋友圈覺得我的畫風跟以往不一樣 很想簡單幾句就說完 但好像沒辦法 只能說 [現在才開始練基礎] 這裡指的基…

6/ 370

cheerhiss

昨日 11:03

cheerhiss

繪圖人生

【閒聊】重新出發

自從手被籃球用到脫臼後,已經一陣子沒有畫圖了。重新拿筆後覺得自己應該要更好好珍惜能畫畫的機會,不然改天比脫臼還糟糕...(誤反正重新開始練習,希望能夠進步,也希望能…

2/ 534

bmsafo

02/14 17:50

bmsafo

繪圖人生

【閒聊】2020練習紀錄

可惡啊妳再給我懶惰一點啊啊啊啊 - - 超不要臉廣告區 我的FB粉絲團 自家遊戲工作室粉絲團

0/ 74

qwe8412016

02/14 11:03

qwe8412016

繪圖人生

【心得】3年來的進步ㄅ? 還有繪圖的心態問題(是3年多才對...20/2/13修正)

說錯了的話 歡迎指正 做這張圖片大概花不到10分鐘 但是 卻發現 原來已經過了3年了!! (3年才對不是4年) (20/02/13修正) 第一張2016年是在去國中畢業旅行前兩天晚上畫的 仔細想想還真愉…

39/ 5227

Drasdr7513

02/13 13:55

Drasdr7513

繪圖人生

【閒聊】線條臨摩與練習集中串(02/13更新)

因為上次有開色彩樓整理思緒,做了有陣子滿有感的。 先新增個線條練習樓,有時間再慢慢更新 . 《7月14日》 練習起始點 《8月》 還是在練抓型,不過都是跟著作業就做什麼比較沒…

14/ 646

louamt865666

02/13 07:09

louamt865666

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖存放紀錄串

02/13 2/5 畫的很煩躁!!所以畫張隨便塗鴉的來消除壓力QQ 一張一張網上堆!!一張一張的做畫崩壞 1/28 更新0113 去年12月我做了一些年終檢討會,把自己2019半年畫的東西做一些檢討,然後…

10/ 1297

cck123ggg

02/13 06:29

cck123ggg

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

31/ 2618

xin0607

02/11 16:04

xin0607

繪圖人生

【心得】練習分享 !

2019 . 10 . 05 最近畫了一些背景慢慢再發上來 ヽ(・×・´)ゞ ______________________________________ 2019 . 10 . 12 這次嘗試用原子筆畫了比較偏向哥德式的建築,第一次畫這麼複雜的東西,所以教…

17/ 3386

grandlghostl

02/10 23:06

grandlghostl

繪圖人生

【閒聊】繪圖練習紀錄串

各位好,看到有版友記錄自己長久以來的繪圖紀錄,覺得很勵志,決定自己也來記錄看看! 希望回過頭來能看見自己的成長,如果也能因此激勵到別人就太好了! 另外也是因為可以…

26/ 3787

a96819505

02/09 23:33

a96819505

繪圖人生

【心得】電繪練習的一年,重拾童時繪畫的愉快

約莫去年五月左右,我拿起了手邊的筆記本與鉛筆開始塗鴉,藉此擺脫工作時所遇到的煩悶與抑鬱。 畫著畫著,我笑了出來,雖然畫得很醜,一點也不美麗,但我畫得很自由,對我…

4/ 490

s011516

02/09 17:34

a2854230

繪圖人生

【練習串】電繪練習串(0208)

2020/02/08 2020/01/25 2020/01/17 2020/01/12 12/31 修正: 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電玩就停止了3~4年,大概半年前不知…

33/ 2180

ixi55663737

02/08 14:08

ixi55663737

繪圖人生

【閒聊】小妹的畫圖台,邊畫邊閒聊~~

大家好我是茹菓,剛開始實況的小萌新(✪ω✪) 是個小小工程師,喜歡吃東西和玩遊戲,很喜歡聊天認識新朋友,總是信心爆棚的小妹,希望每次都能帶給大家歡樂。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・…

8/ 1398

el4u4503

02/07 17:45

Kumababy0115

繪圖人生

【閒聊】重新出發 更加認真的練習

剛結束為期二個月的新工作,那件工作和畫畫一點關係都沒有,但是我非常有興趣的工作,我知道是我表現得不夠好,也不能多說甚麼。現在的我只剩畫畫和設計這二項技能,而我選…

0/ 123

likegame2124

02/06 17:01

likegame2124

繪圖人生

【繪圖】近期在YouTube的縮時繪圖

我認為自己真的該好好耕耘自己的YouTube頻道了 老實說觀看那麼少讓我有點難過QQ 第一個,是去年八月的交換繪!真的已經過超久了ww 繪圖過程請點我 第二個是給魚二的粉絲圖~每次…

0/ 240

mishimi1220

02/01 16:36

mishimi1220

繪圖人生

【閒聊】2020每月手繪練習串

想說發在這邊大概比較能督促自己練習 順便看看板上大大能不能給一點練習的建議 一月先來 希望二月也可以有圖可以更新這串~ 總之就是個1月練習的總集 因為買了一個素描本本…

1/ 351

nate0527

01/29 00:02

nate0527

繪圖人生

【其他】慢慢進步的小說插圖圖集,想讓大家看看!

小說名稱:⟪ 純白色之光&Pure white of light⟫ 觀看小說 主要角色:光恆•萊斯布蘭特&純白•阿格莉亞。 (手繪—黑筆) (手繪—黑筆) (手繪—黑筆)(左下鞋子當時碰巧看到了自…

14/ 2426

Arashiva

01/28 17:24

Arashiva

繪圖人生

2020新年賀圖

祝各位新年快樂喔喔喔↓下面連結是粉專 現在有辦活動可以點進去看看喔 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=599434800851557 id=457215995073439

0/ 113

tamashiyui

01/25 20:07

tamashiyui

繪圖人生

【心得】2020新年賀圖 ビカラ

2020 祝大家新年快樂!!! 無字版P網前進!! P網 推特 FB

1/ 310

s960028

01/24 23:07

s960028

繪圖人生

【手繪練習】不定時更新

偷更一下自己的文章..不知道這樣有沒有違規如果有的話我會自刪的 沒想到自己串是過年3月開的斷斷續續的練習結果中途跑去學拍照就停掉了 最近又開始拿起筆畫圖 也報名了一下繪…

19/ 2301

Temp62185218

01/21 23:49

Temp62185218

繪圖人生

未完成

思考顏色...

0/ 162

lanjarn0405

01/20 18:03

lanjarn0405

繪圖人生

【閒聊】繪圖軌跡紀錄串 [2020.01.19 更新於回覆串]

大家好,我是灆洢! 本業其實是個程式設計師, 因為從就學時代開始就一直很想畫圖, 所以一直在想辦法學習畫圖, 只可惜因為課業繁忙以及後來工作更忙了的關係一直無法好好…

18/ 1398

gicoco2002

01/19 22:24

gicoco2002

繪圖人生

【討論】惡魔之女

使用clip studio paint軟體,原本想挑戰畫畫看身體刺青很多的人,但好難啊...... 突然覺得有惡魔的感覺,於是呈現變這樣 刺青不知道要怎樣跟皮膚結合,大家皮膚都怎麼畫的呢? 我自己…

2/ 142

imbl75pp

01/19 18:03

imbl75pp

繪圖人生

【練習】買了繪圖板之後開始學畫畫

會想畫畫,主要的原因是因為發生了很多事情,很煩,需要幹一些事情調適自己的情緒。 又聽說臨摹照片有助於畫技的提升,於是乎我手癢買了片繪圖板來玩玩,順便把自己當成實…

22/ 2933

j741120

01/19 00:33

j741120

繪圖人生

【其他】目標成為繪師!自我練習+作品串(N月更)

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 希望開始學習電繪後能在有朝一日成為全職繪師 2019/7/23開始CG班上課.8/14開始於此串練習.10/7CG班結束 ---10/7--- ---隨著7月的課程結束 練習也結…

54/ 8587

daviskklf2

01/17 16:20

daviskklf2

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 雷光一閃突刺是誰的絕技? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】