篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

658/ 53k

a117216

01/18 15:34

oooo20060508

綜合討論

64/ 250k

a117216

01/20 11:33

sunchess

板務公告

10/ 5969

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

作品分享

【繪圖】三千大千天魔王

我又來了~ 這次一樣預定是墨畫,但目前只先打好草稿,上墨等之後有時間再說。 姑且先打好深色區塊,方便之後下墨。 之後的進度也在此串繼續更新。

4/ 143

man90149

今日 20:09

man90149

作品分享

【討論】楊貴妃

第一次發文 有抽到真是太好了呢 PIXIV 突然發現左下角案到一些效果,忘記用掉 幹..

1/ 15

jim107073392

今日 18:32

jim107073392

綜合討論

【閒聊】從2020 1月23日開始當圖文作家吧

說來話長,我高職讀美術科,大學讀數位多媒體設計。 但其實我沒有特別擅長素描水彩什麼的, 頂多算還過得去的程度, 入學後才發現 興趣 跟 畫專業 的終究是有差別。 我沒辦法…

2/ 30

ted93215

今日 17:16

ted93215

廣告

作品分享

【閒聊】努力學習畫畫!

0/ 12

zzxxamy8426

今日 14:07

zzxxamy8426

作品分享

【鬼滅插畫】浮光蜃景

甘露寺伊黑呼吸合體技《 浮光蜃景》 以下是之前po過的舊圖,整理成一個系列一起po上來 善逸與爺爺 《竈門炭治郎のうた》 《炭治郎の夢》

5/ 726

a787897872

今日 11:10

s455241

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

203/ 34k

p52189

今日 05:59

hihinax

求教

【討論】想重新自己的畫畫技能

老實說,我有點點看不懂怎麼分類文章類別 請見諒~~因為生小孩,有很長一段時間沒有畫畫了(大概十年以上有了 現在比較多時間想好好複習一下 希望大家給點建議,不然我還真的…

2/ 268

Limimi410

今日 00:05

e79979799791

綜合討論

【閒聊】試著畫一張楊貴妃(fate)

當我在尋找靈感時,無意間查到fate中楊貴妃存在克蘇魯神話相關設定,不知為何腦中浮現可愛與威嚴並存的形象,因此試著在背景中將克圖格亞加了進去,不過楊貴妃的角色真是太…

0/ 8

XP4123357758

昨日 22:46

XP4123357758

綜合討論

【問題】眼睛該如何改呢

Rt 這張圖眼睛改了好多次 但還是改不滿意(總覺得有點怪? 各位大師能幫我看看問題在哪

11/ 318

a2120281878

昨日 22:40

clhs2007

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6018/ 920k

f52242002

昨日 17:32

luen711214

繪圖人生

【閒聊】小妹的畫圖台,邊畫邊閒聊~~

大家好我是茹菓,剛開始實況的小萌新(✪ω✪) 是個小小工程師,喜歡吃東西和玩遊戲,很喜歡聊天認識新朋友,總是信心爆棚的小妹,希望每次都能帶給大家歡樂。(ノ◕ヮ◕)ノ*:・…

7/ 1264

el4u4503

昨日 17:11

Kumababy0115

作品分享

【閒聊】【繪圖】鼠年賀圖

2020新年快樂唷~~ 第一次在這個版上發文 還請大家多多支持 今年畫了鼠娘版女兒還有我(那隻小豬) 祝大家新的一年都能心想事成

2/ 92

lumufish

昨日 15:50

lumufish

作品分享

【繪圖】Gamer✿

安安這裡是挑戰寒假五更的凌夜~ 之前開始就想嘗試這種風格的畫 所以這次努力了畫了一張 p.s.不知道背景哪一張比較好所以就全放上來了www 你的評論會成為我進步的動力 請多多指…

0/ 33

Bill891217

昨日 15:02

Bill891217

作品分享

kuroha

0/ 49

winnie100989

昨日 12:29

winnie100989

作品分享

【繪圖】鏡音鈴X鯊鯊

是說IKEA的吉祥物好像很紅= = 其實我不太懂萌點 上次去逛,看到超多隻囧 附個簡易過程^^ 感謝觀看~~~ 看到朋友都在用CSP我還在用一代SAI.. 改變繪圖軟體真難..(其實只是懶而已ORZ 但感…

2/ 1242

qqq60710

昨日 10:42

qqq60710

作品分享

【繪圖】新年賀圖- 袋"鼠"娘

大家好~ 農曆新年即將到來~~ 先跟大家說聲新年快樂! 鼠年嘛說到鼠~ 我最先想到哈姆太郎跟小老鼠波波(*∇*) 老鼠、田鼠、小白鼠、黃金鼠、米老鼠、倉鼠、袋鼠(? 好~~就決定是 袋鼠…

2/ 114

candy119115

昨日 10:10

candy119115

繪圖人生

【手繪練習】不定時更新

偷更一下自己的文章..不知道這樣有沒有違規如果有的話我會自刪的 沒想到自己串是過年3月開的斷斷續續的練習結果中途跑去學拍照就停掉了 最近又開始拿起筆畫圖 也報名了一下繪…

19/ 2194

Temp62185218

01/21 23:49

Temp62185218

作品分享

【繪圖】幻想國防

大家好我是方陣君,前年簽下志願役體驗國軍,在國軍洗禮(腦下,畫了一系列招募圖,阿不是,是我自己很愛國想畫,絕不是要招募,簽下去要想清楚,一失足成千古恨。 (自己待的…

1/ 771

waterman6412

01/21 20:35

waterman6412

作品分享

【閒聊】鼠年瓜子嗑起來~(動畫)

新年當然就是要嗑爆盒子裡的瓜子R (嘎嘎嘎 繼上一篇的賀圖分享,這次又做了動畫版本啦~ 喜歡的版友歡迎分享+訂閱喔ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 祝大家新年快樂& 過年吃飽飽~ 哈比比Facebook…

2/ 125

habibi777

01/21 19:37

saadyang

求教

【問題】關於骨架與精稿的問題

骨架跟草稿 感覺還滿不錯的 可是畫細了之後感覺又不太對如果想畫得更好該怎麼辦qq 如果有大神願意指導就豪嘞 原本骨架是長這樣 不太確定是不是屁股的問題如果是的話要怎麼修…

6/ 434

tt6090

01/21 18:34

s80409

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

13/ 968

xin0607

01/21 15:07

z1598753264

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 1月更新一下練習

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

237/ 49k

arimaspea

01/21 09:29

arimaspea

作品分享

【閒聊】練習畫技

好的我是個DC迷但看到很多人都畫動漫女森,但我畫不出來,我還是只能畫些簡單的QQ(其他人的圖都超強) 我的極限大概是這種 之後考慮每個DC反派畫畫看

6/ 505

a2951316

01/21 05:55

a2951316

作品分享

【心得】很無聊的用了Excel和小畫家畫圖

這次心血來潮用Excel和小畫家畫看看,效果還可以,只要有手繪稿一切都好辦。這次的主角是戀愛小行星的豬瀨舞(偷打廣告),有興趣可以去看看XD 這是原稿,平常都是手繪然後再用…

0/ 959

eten851229

01/21 00:04

eten851229

作品分享

【問題】A.G.L 001 毓

2020.01.11 #art #drawing

0/ 106

ddddd0930

01/20 23:23

ddddd0930

求教

【問題】透視觀念

自己是有了解到1、2、3點透視的差別,自己也有去對消失點去畫,但感覺自己畫圖時透視還是爛,臨摹又感覺沒什麼用,板上有大佬能分享完整的透視觀念ㄇ?感恩~

5/ 427

Chaas1997

01/20 23:11

p52189

繪圖人生

【練習串】新手繪圖紀錄(2020/01/20)

大家好,我是花生~ 繪圖新人一枚,請多多指教。 練習內容是針對不熟的地方做加強,所以很少會有完整的作品, 大概幾周才會產出一張比較完整的圖來當作驗收。 練習方向有三大…

11/ 1052

w1035448139

01/20 22:48

w1035448139

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 提升 PERSONA 的運氣會有什麼效果? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】