篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

658/ 54k

a117216

01/18 15:34

oooo20060508

綜合討論

64/ 250k

a117216

01/20 11:33

sunchess

板務公告

10/ 5969

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

求教

【問題】【求助】人體拯救!

大佬們,救救我這個人體吧!紅線就好!畫了很久實在是不知道怎麼救了,就一直很怪但是改來改去就是改不好! 求紅線! 明天要上交的作業,不知道還來不來得及 QAQ 有大佬能幫…

15/ 480

JJ1242694603

今日 18:16

Single2012

作品分享

【閒聊】新年快樂~ 發喜發大財

先祝各位2020新年快樂~ 這張早在去年12月初草稿就畫完了~ 但年底開始忙期末,就擱著到今年了 但至少趕上了農曆春節XD 新年新希望~每月至少兩張完稿圖加上天天練圖 有興趣話可以關…

0/ 0

andy35710682

今日 16:09

andy35710682

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6020/ 920k

f52242002

今日 07:56

luen711214

廣告

作品分享

【其他】背景練習

畫ㄍ背景 小屋作品: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4663404

0/ 0

Leonzero1748

今日 00:55

Leonzero1748

作品分享

【閒聊】鼠年瓜子嗑起來~(動畫)

新年當然就是要嗑爆盒子裡的瓜子R (嘎嘎嘎 繼上一篇的賀圖分享,這次又做了動畫版本啦~ 喜歡的版友歡迎分享+訂閱喔ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 祝大家新年快樂& 過年吃飽飽~ 哈比比Facebook…

6/ 194

habibi777

今日 00:09

habibi777

繪圖人生

【心得】2020新年賀圖 ビカラ

2020 祝大家新年快樂!!! 無字版P網前進!! P網 推特 FB

1/ 129

s960028

昨日 23:07

s960028

作品分享

新年快樂

今年也請多多指教 P站

1/ 110

akattsuki00

昨日 23:05

akattsuki00

作品分享

【繪圖】新年快樂!

Happy Lunar New Year! FALLEN ANGEL 關注: IG 推特 臉書 噗浪

0/ 118

ahpa0231

昨日 23:03

ahpa0231

3D作品

【心得】過年練習

主要來試試頭髮的做法 其他比較隨便 老樣子的先做個大概 合併 remesh 頭髮用path拉 頭髮的貼圖 把攝影機切成沒透視 材質球我是用普通材質 混 一個發光材質 法線貼圖拿去直接網路上…

0/ 44

howard7887

昨日 22:10

howard7887

綜合討論

【問題】眼睛該如何改呢

Rt 這張圖眼睛改了好多次 但還是改不滿意(總覺得有點怪? 各位大師能幫我看看問題在哪

12/ 536

a2120281878

昨日 21:04

jack155092

作品分享

【心得】A.G.L 002 芸

#art #drawing #drawings

0/ 28

ddddd0930

昨日 21:03

ddddd0930

繪圖資訊

【情報】Wacom one 便宜的繪圖顯示器

日本官網 CES wacom展出了wacom one這東西 真的讓我非常驚訝 這是顆繪圖顯示器 支援windows mac android 13.3吋 1080p解晰度 定價399美元 用的是wacom EMR技術(就是wacom提供給samsung手機上的筆那種…

22/ 1401

xGFx

昨日 20:55

beanfun12345

作品分享

【閒聊】新年快樂

只是想畫大腿...(羞

3/ 387

Single2012

昨日 14:39

Single2012

作品分享

【閒聊】「初心者繪圖」 旗袍練習

大家好,新年快樂!! 小弟今天就在這發第一篇貼文吧! 這圖原本是要給系上用活動時的人形立牌的(臉挖空給人拍照用),所以沒有畫臉,後來因為種種原因,活動腰斬,這圖也就…

0/ 48

lee11011

昨日 10:19

lee11011

作品分享

【繪圖】新年賀卡

很久沒在板上PO文了 今年浮出水面跟大家來拜個年~ 祝大家新年快樂 紅包拿滿滿 不過我沒紅包拿(淚 FACEBOOK PIXIV (再麻煩大家多多追隨關注拉)

2/ 190

a121410450

昨日 01:15

a121410450

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

14/ 1072

xin0607

昨日 00:10

mollusca576

綜合討論

【問題】關於臨摹的一些些小問題QAQ

在此先祝板上的大大們新年快樂~~ 希望紅包拿到手軟 經過了多年沒畫畫(本來也沒畫很好啦XD ) 在最近又想重新拿起畫筆 也看了些關於 臨摹 的文章 不致於看不懂啦~ 但就是不禁會有…

3/ 127

nikal1129

01/23 23:54

nikal1129

作品分享

【FF35】碧藍航線-獨角獸

立牌公開日~ 這次FF35要出的獨角獸立牌喔 雙面R18 另外一面請至P網

1/ 204

shanamoe

01/23 20:20

shanamoe

作品分享

隨筆塗鴉

0/ 59

winnie100989

01/23 20:16

winnie100989

作品分享

【繪圖】三千大千天魔王

我又來了~ 這次一樣預定是墨畫,但目前只先打好草稿,上墨等之後有時間再說。 姑且先打好深色區塊,方便之後下墨。 之後的進度也在此串繼續更新。

4/ 241

man90149

01/23 20:09

man90149

作品分享

【討論】楊貴妃

第一次發文 有抽到真是太好了呢 PIXIV 突然發現左下角案到一些效果,忘記用掉 幹..

7/ 1375

jim107073392

01/23 18:32

jim107073392

綜合討論

【閒聊】從2020 1月23日開始當圖文作家吧

說來話長,我高職讀美術科,大學讀數位多媒體設計。 但其實我沒有特別擅長素描水彩什麼的, 頂多算還過得去的程度, 入學後才發現 興趣 跟 畫專業 的終究是有差別。 我沒辦法…

2/ 82

ted93215

01/23 17:16

ted93215

作品分享

【閒聊】努力學習畫畫!

0/ 81

zzxxamy8426

01/23 14:07

zzxxamy8426

作品分享

【鬼滅插畫】浮光蜃景

甘露寺伊黑呼吸合體技《 浮光蜃景》 以下是之前po過的舊圖,整理成一個系列一起po上來 善逸與爺爺 《竈門炭治郎のうた》 《炭治郎の夢》

6/ 884

a787897872

01/23 11:10

s455241

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

203/ 34k

p52189

01/23 05:59

hihinax

求教

【討論】想重新自己的畫畫技能

老實說,我有點點看不懂怎麼分類文章類別 請見諒~~因為生小孩,有很長一段時間沒有畫畫了(大概十年以上有了 現在比較多時間想好好複習一下 希望大家給點建議,不然我還真的…

2/ 268

Limimi410

01/23 00:05

e79979799791

綜合討論

【閒聊】試著畫一張楊貴妃(fate)

當我在尋找靈感時,無意間查到fate中楊貴妃存在克蘇魯神話相關設定,不知為何腦中浮現可愛與威嚴並存的形象,因此試著在背景中將克圖格亞加了進去,不過楊貴妃的角色真是太…

0/ 139

XP4123357758

01/22 22:46

XP4123357758

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 西班牙文明的團隊優勢是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】