篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 1月更新一下練習

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

235/ 49k

arimaspea

01/16 13:33

arimaspea

求教

【問題】有沒有人推薦板上一些有畫機器人或機甲之類的作品啊?

最近在畫些機器人,雖然P網之類也有很多作品可以找,但感覺還是巴友畫的才有親切感啊(?) 可是我試著搜尋機器人這關鍵字卻非常少...重點是許多巴友發機器人的創作標題都跟機器…

14/ 429

littongame2

01/12 21:50

yohoho527

求教

【問題】畫圖智障想問下怎麼畫出各角度的臉QQ

想說用個比較客觀的方法 應該就能類推畫出各種角度了 總之描圖的時候還算能看的樣子 但是自己從0開始畫一個就變智障了 要嘛臉很胖,或著換角度就換臉... 遇到這情況過去自己的…

7/ 380

clhs2007

01/12 20:19

clhs2007

廣告

求教

【問題】這種眼睛要怎麼畫

有人會畫這種眼睛嗎?明明按照步驟不知道為啥畫出來的東西就是怪怪的

4/ 368

f44777083

01/12 18:45

f44777083

求教

【問題】關於螢幕色澤校正

大家好,我只是個畫畫新手,想請教一些關於螢幕色澤設定的問題: 我主要使用雙螢幕在畫畫(BENQ XL2546+ GW2270),當初購買2546是為了遊戲之用, 現在因為它螢幕比GW2270大一些,所以把…

1/ 181

peterwang15

01/12 04:20

peterwang15

求教

【問題】感覺哪裡怪怪的

最近開始練習骨架但怎麼畫都畫不好 想請各位大大紅筆指點迷津下圖為參考 我都是看著照片練習骨架,可是不管畫多少好像都不得要領 不知道是不是我的方向錯誤的關係

7/ 413

oiuyaqsw213

01/09 23:25

npb031360

求教

【問題】關於臨摹與繪圖習慣的幾個問題

大家好~ 我想在這裡向各位請教一下關於繪畫的幾個問題 1.繪圖習慣 我個人是習慣先手繪直接畫然後再用電繪描 2.臨摹的方式 以我最近臨摹的圖為例子 圖源:https://twitter.com/oekakizuki_…

40/ 1588

zxc43487

01/09 22:37

zxc43487

求教

【問題】[問題]悲的表情到底怎麼畫??

我想畫出那種悲痛大哭的感覺(側面 可是不管怎麼畫它就是怪怪的 就是感覺鼻子怪怪的 還有身體也是 就是整體的怪 但在此之前我也有去試著找圖參考,但不確定關鍵字到底打什麼才…

5/ 423

cc11222000

01/06 22:43

cc11222000

求教

【問題】請教一個PS縮放的技巧...

個人有點久沒動筆了,之前都是在PS作畫,有繪圖板,但我一直記得以前在用PS的時候, 在縮放畫面有一個很方便的方式,就是Z鍵按著(開啟縮放工具),繪圖筆在板上前後就能自由縮…

12/ 206

b0530000

12/31 10:13

b0530000

求教

【問題】在牆上畫譚雅,可是感覺不太對

弱弱的問一下 最近用拿毛筆往牆上畫了譚雅 可是我又感覺哪裏怪怪的 拿油漆修了好幾次都還是怪怪的 可是不太知道問題在哪 有沒有什麼油漆師傅或是會畫國畫的大佬能給一點建議…

22/ 1121

TFFa

12/30 23:06

TFFa

求教

【問題】請問怎樣在procreate上畫眼睛

按電繪狂的影片畫到一半 沒有它的模糊功能 在筆刷中也找不太到類似的東西 請教一下各位大大怎麼解決

2/ 304

cskjkl

12/28 00:11

cskjkl

求教

【問題】一個有點畸形的妹子拿法國旗

求教!!!(趴不會畫手跟下半身的佛系畫手在此(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 也不會畫男孩紙啊。・゚・(ノД`)・゚・。

13/ 663

Penny0704

12/25 16:16

g2326019

求教

【問題】第一次使用電繪,有一些問題。

這是我第一次使用電繪(我是用sai),原本都只是在筆記本上亂畫而已,剛好朋友有淘汰下來的電繪板送給了我,又聽說電繪很方便,就來試看看。但,凡事果然都沒有想像中簡單,途…

9/ 500

RododaktyIos

12/23 23:21

bear2011357

求教

【問題】請教蘿莉畫法!!!!

畫不出蘿莉的感覺 想畫出那種日系風格的蘿莉 請教各位大師們協助了!!!!!感謝!!!! 先附上原圖

8/ 721

al565845

12/23 22:23

bear2011357

求教

【問題】一隻驚悚的素描貓貓(半施工中

好牙白的感覺(?

2/ 241

Penny0704

12/23 08:09

Penny0704

求教

【問題】零基礎想開始學電繪,請問要如何開始著手?

卡在了選購電繪板,在網路上爬了一些文 看到有很多什麼壓感、讀取速度、有無螢幕之類的 看得我眼花撩亂,剛開始學要如何挑選比較好? 預算大約5000左右,雖然希望有螢幕的 不過…

10/ 521

Angle0326

12/21 19:32

clhs2007

求教

本討論串已無文章

0/ 79

NotLawyer

12/21 13:55

NotLawyer

求教

【問題】電繪 畫很快時無法畫出第二條線

不知道發在這個版是不是對的 餓死抬頭 小弟我用的繪圖板是Wacom的ctl672 在打草圖和畫一些線條需要很快動筆時 常常會有第二條線出不來的情況 畫圖的流暢感一直被中斷 很不舒服= =…

1/ 249

zxc8944017k

12/21 10:40

zxc8944017k

求教

【問題】有人能揪出我的問題嗎

如題,總覺得臉部很怪,但又找不出來問題在哪,希望有大神能幫忙

8/ 344

Sh920223

12/20 16:24

Sh920223

求教

【問題】帽子怎麼畫?

我想問一下信長帽子上那一圈怎麼畫?不可能用直線工具一個個拉吧?那樣拉的很難看而且也不好畫,所以我想問問有沒有什麼辦法 圖源:pako

5/ 427

JJ1242694603

12/19 00:13

JJ1242694603

求教

【問題】雖然有人提醒惹 但我還是看不出來哪邊怪怪的QwQ

上原圖,很多人都反映右肩的位置跟脖子有點問題,但是看了好一陣子還是看不出來QwQ 感覺是業障太重惹,想求個紅線 w 附一張線稿方便紅線

14/ 947

gt790428

12/14 16:07

Single2012

求教

【問題】開始電繪之路的小弟求指點

上色感覺有障礙,細畫到一定程度就不知如何是好

5/ 942

makicon

12/14 03:39

bear2011357

求教

【問題】有些小問題想問一下各位

有用CSP的各位 你們畫線稿和上色都是用哪一種筆刷阿? 因為我自從我買了CSP之後我就自己到處摸索 我想參考一下你們常用或覺得好用的筆刷 或是推薦我下載的? 我都只用2種筆刷來畫…

31/ 1434

kevin8837

12/14 03:27

bear2011357

求教

【問題】想請問有關Ai電繪

請問有人知道圈起來這塊為甚麼畫完會自動跑出來嗎?

3/ 309

joe1005pooh

12/07 17:54

joe1005pooh

求教

【問題】菜逼八七求教

放個鎮樓圖,哈哈哈 各位安安,我是重新拾筆剛1個月的+7,常出沒在AOE版,在畫板可以叫我菜逼八七接收到皮卡丘的正能量後,想發文請教這版的大家一些看法下面第一張是奔跑中…

25/ 3380

charlie51006

12/05 04:13

charlie51006

求教

【問題】上色問題求救

這是一張我第一次完整的上色的圖片遇到不少問題大多數查詢網路有稍微解決,但有些問題還是很難找所以來這邊求救。1我的東西感覺放在背景上面有一點拼裝感,可是不知道怎麼…

13/ 831

a2579509366

12/05 00:35

p52189

求教

【問題】感覺整個比例怪怪的...求指點

看板上大佬都說人體骨架是整個人物的靈魂來源 於是用小的自己的畫法畫了人體骨架,但畫完看了的感覺就是哪裡怪怪的 但找不出問題點,求指點... 小的本身是下午抽空花了一小段…

71/ 628

darkmilk9527

12/02 23:36

darkmilk9527

求教

【其他】繪畫新手練習(每周更新12/1)

2019.8.20 臨摹 第一次嘗試麥克筆的畫法,這是我臨摹麥克筆教學書上的圖畫,跟著書上步驟畫的。(書本我放在另一個地方,可能要等回去之後,會把原圖放上來) 我還是不太清楚麥克…

21/ 2398

amy090607080

12/01 15:47

amy090607080

求教

本討論串已無文章

11/ 235

de63eef56s

11/23 17:56

de63eef56s

求教

【問題】用medibang paint 貼網點的問題

目前的狀態總之我目前想要嘗試貼網點,然而可能是因為是手繪後掃描的關係 所以魔術棒沒辦法很好的選取 想要用用看遮色板但是也不是很會用 所以想請教一下

1/ 115

benjamin5588

11/22 21:51

benjamin5588

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》第 5 話中,本話的怪人 CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】