篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

642/ 48k

a117216

今日 16:16

jason8607091

板務公告

10/ 4293

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

63/ 243k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

繪圖人生

【閒聊】自我練習紀錄串(不定期更)

2019/11/10 2019/10/27 2019.9.25 2019.9.9 各位好,小弟從今年三月買了繪圖板以後開始畫畫 想要藉由發文紀錄自己的練習(大部分是漫畫臨摹),看見自己的成長 更希望能夠得到版上各位給的意…

40/ 5619

hshen7646

今日 15:57

hshen7646

繪圖人生

【心得】【繪圖】死神

貧乳死神.. 起初原本是張嘴,但朋友說不要張開比較好看@@ 就又改了一個閉嘴版 ,後面大大的兩根物體也是角XD 簡單的過程~ 感謝觀看

3/ 1179

qqq60710

今日 11:23

joe60514

作品分享

【閒聊】聖魔幻想傳-沙克希

自製遊戲裡的女主角,幼女版 以為這是在討抱嗎?錯了!這是要發射殺人氣功波的動作!

0/ 21

liferepence

今日 00:04

liferepence

廣告

繪圖人生

【練習串】一日一更新,透過習慣使自己成長

各位好,本人是Bevist 基於這個影片的影響,本人希望用練習串來督促自己 基礎規則: 每日至少更新兩張圖,一張練習、一張娛樂用 練習最好從自己不擅長的東西練到得心應手 (目前…

24/ 3032

zero23678

昨日 23:20

zero23678

繪圖人生

【討論】自我練習(不定期更新)

2019今年打算好好地提升自我紀錄整年的練習 借助發文來整理練習內容並檢視自我 先回到起點從漫畫臨摹下手 也希望版上的大大們能給我些練習的建議及反饋 練習: 漫畫臨摹 原作者:…

47/ 6535

w22375231

昨日 22:56

w22375231

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5933/ 907k

f52242002

昨日 22:48

lgaz95307

作品分享

【創作】香城中學

香城中學 是一間追求民主 自由 公義 的一間學校 今天是11月14日,由一開始的6月9日,已經有一段像是一個世紀的時間。 而我身為香城中學的學生,就繼續死守這間中學,因為這學校…

0/ 145

Critics

昨日 20:41

Critics

求教

【問題】有沒有人有過這樣的問題啊?

當你照著內心的想法,例如雙馬尾貧乳少女,想去畫出自己新的女兒時,畫到一半突然發現,靠X!這不是初音嗎!? 當發現自己畫的角色酷似其他作品的角色時,畫她的欲望就大幅降低…

13/ 249

littongame2

昨日 19:58

p52189

綜合討論

【閒聊】開始練習畫畫11/14

昨天在場外得到許多建議,因此我打算從仿畫開始練習畫畫 這是我第一次仿畫,也是第一次畫畫(工程圖不算的話) 之前完全沒有任何經驗 不過我有打算培養這個興趣 都是仿畫 然後…

4/ 91

eric25691010

昨日 19:49

eric25691010

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

159/ 26k

p52189

昨日 18:05

eeggasce

教學心得

【閒聊】K直播 骨架調整持續徵稿中~

這次是幫忙修正一位網友 RK 的圖 也是個很有趣的案子 不知不覺就多補充好多觀念 希望對大家有幫助~ 如果有希望給我看的骨架圖 或是想聊的話題 歡迎利用GOOGLE表單提問~!! 會在直播…

3/ 132

a328585

昨日 13:26

a328585

作品分享

【閒聊】全球各大區域擬人

哈囉大家好,因為東京奧運快到了,所以嘗試畫了全球各大區域的擬人圖,目前只畫了一張,接下來會慢慢更新(預計順序是東北亞、東南亞等等……),希望大家喜歡!這張是俄羅…

2/ 134

oomantoyu

昨日 09:40

oomantoyu

求教

【問題】想請問一下關於CLIP STUDIO PAINT的3D骨架應用問題

因為最近想嘗試一些之前完全沒概念的姿勢和骨架構圖 加上自己也沒什麼姿勢概念 所以特地試試調出CSP的3D模型出來挑戰一下 但不知為什麼就算跟著模型照描骨架還是覺得有些怪 以…

7/ 215

tmh2009

11/13 21:32

tmh2009

作品分享

八重樱·旗袍

喜歡的請幫我投個票 這裡 PIXIV TWITTER

2/ 1543

k95015839

11/13 18:07

k95015839

作品分享

交換繪

IG上跟別人的交換繪 PIXIV TWITTER

3/ 896

k95015839

11/13 13:39

k95015839

繪圖人生

【閒聊】開始記錄我的繪畫軌跡

各位大家好,我是海藍! 我雖然是餐飲業的,但我很喜歡畫圖的, 只不過我正式開始練習繪畫不到五個月, 因為之前就學時期不好意思在別人和家人畫, 然後現在一個人在外面工作…

3/ 354

sc19660501

11/13 03:26

sc19660501

清涼作品

【早鳥福利】星期二的豐滿(誤

早起的鳥兒有ㄋ..被車就沒機會了 早鳥福利 大家昨天光棍節別難過~ 貞子來陪你們上班上課惹 隱藏版放在老地方 自己去尋找巴..

14/ 13k

qqq60710

11/12 21:11

j7808833

求教

【問題】頭與臉的比例怎樣才正確?

RT 最近發現我畫臉時眉毛到頭頂的距離好像都會畫太大 變成臉小 頭大 像這樣: ((背景顏色好像跟圖混在一起了 存檔時沒改背景色 抱歉= = 好像有點不自然 看網路上的教學,每個人畫…

14/ 403

naya1208

11/12 20:58

clhs2007

作品分享

【其他】はい~!すぐに行く!

這次參加P網的年下彼女徵稿 上次亂畫不出預料的落選了 這次很認真畫W 順便更新一下女兒 而且這次臉真的畫的超婆 我自己都舔了好幾次螢幕 附上慣例的作畫過程 各個網站連結 P站…

6/ 1355

z9911919

11/12 16:22

z9911919

求教

【問題】初學者想學畫畫

本人想學習的是偏日本風格的,但對於畫畫的相關知識, 可是說是完全是零,所以不太清楚到底該從哪裡下手練習, 上網查詢,大概有看到, 模仿、臨摹(不太清楚這個意思)之類…

17/ 1538

s20123632685

11/12 13:39

hukcvi1006

作品分享

【閒聊】嘗試畫兩個角色的互動練習

我畫了 菜月昂與雷姆,這是我第二次二創雷姆了,也是我第一次嘗試畫兩個以上的角色在同一張圖上,並參考大衛的“拉瓦錫伉儷”作為構圖與人物動作的參考

6/ 227

steven618

11/12 10:21

steven618

作品分享

【其他】二創練習-Sylvie

嗯...這遊戲不知不覺也已經過去幾年了,就跟剛剛在抽屜發現的三明治一樣 刀狂劍痴

2/ 237

liferepence

11/12 01:47

liferepence

作品分享

【練畫】手繪 不定時更新

預覽圖: 初次在這裡發文 會考後 來挑戰一下自己 目前打出的骨架 有微調 請問這骨架 有哪些地方要修的

121/ 20k

eolico910201

11/12 00:19

eolico910201

作品分享

【繪圖】作品串-槐

2019/11/11更 從 10 /25 ~ 11/10 間畫完 難得畫那麼快 荒蕪的丟圖專 荒蕪的噗

2/ 261

Arosi

11/11 19:32

Arosi

求教

【問題】關於繪圖版

RT 有沒有大大有買過這塊板子然後可以分享一些自己使用的心得呢? https://store.wacom.tw/products.aspx?prssno=2440 _ga=2.248448711.1564148253.1573394620-1386387646.1573394620 Wacom Cintiq 16 查過了網路上的評…

6/ 258

veilside2011

11/11 17:47

veilside2011

繪圖人生

【閒聊】繪圖軌跡紀錄串 [2019.11.11 更新於回覆串]

大家好,我是灆洢! 本業其實是個程式設計師, 因為從就學時代開始就一直很想畫圖, 所以一直在想辦法學習畫圖, 只可惜因為課業繁忙以及後來工作更忙了的關係一直無法好好…

16/ 1136

gicoco2002

11/11 01:22

gicoco2002

作品分享

【閒聊】繪畫真是個享受...

雖然之前有上傳過自己的繪圖,不過都是去年的事了, 也停了差不多一年沒上傳(自己在家練習線條) 這次試下了顏色,我本身對顏色的上色,配對等等都是蠻差的,獻醜了,

46/ 10k

CaLaBob

11/11 00:18

CaLaBob

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫【來自新世界】中,主角渡边早季(12歲~26歲)的聲優是誰配音的? 作者:羊羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】