巴哈姆特 23 週年慶

travis1994
時間過得好快 又是一年一度的抽獎活動(X) 巴哈姆特又老一歲(O) 這次就來當分母

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

63/ 246k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5957/ 911k

f52242002

今日 02:57

gucci228

綜合討論

【問題】不知道大家是怎麼檢查自我的畫作的?

Rt 例如我這張 總是有種違和感 但塗塗擦擦的就是不知道哪裡怪 爬文說的鏡向也試過了,但還是找不太到

16/ 457

a2120281878

昨日 08:08

zzzorz

綜合討論

【情報】3D模型渲染Discord群組

3D的Discord群組 1建模.貼圖.渲染.列印.模型製作相關討論 2目前不包含動畫.遊戲引擎相關討論 3禁止洗頻.人身攻擊.騷擾成員4禁止政治.選票等相關宣傳與辯論.製造立場對立 加入…

0/ 183

mouse12606

昨日 01:19

mouse12606

廣告

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

178/ 30k

p52189

12/04 10:52

ixi55663737

綜合討論

少女數張+動漫骨架

前一次發文超過一年前 但早在更早 就知道畫技板有許多可以看的 其實我一直想再回來發文 不過沒有和「畫技交流」有直接關係的東西 無意間 有意地(繞口qq)整理平常畫畫模式 (蠻…

0/ 865

d8047905b

12/04 09:46

d8047905b

綜合討論

【心得】artisul d16 pro 開箱

雖然說我一直都是板子派的,但這次artisul出的新螢幕在規格上都滿進步而且便宜(合台幣8千多),試著買來玩玩看 首先amazon真的滿快的,24小時以內就到了,給我一包大箱子 一些配…

9/ 999

beanfun12345

12/02 01:51

beanfun12345

綜合討論

【閒聊】來畫畫https://aggie.io/3x_anpdv6p

來畫畫https://aggie.io/3x_anpdv6p https://chrome.google.com/webstore/detail/stylus-pressure/ecelnbeiglepohnlccefodfpmedepoll筆壓下載

1/ 334

eric821168

12/01 18:14

eric821168

綜合討論

【繪圖】~呀厚~

就是萌萌的呀厚~~一聲~ w (關燈) (開燈) ~個人平台~ ~兔與貓 - うさぎと猫~(FB) ~Pixiv~ 歡迎大家~逛逛~~謝謝~

2/ 732

Relation

12/01 14:02

Relation

綜合討論

【問題】關於C97的一些相關小問題

由於是第一次以社團方參加這種大型同人活動 雖然上網查了不少資料 但還是有不少不安的地方 可以的話想請教有經驗的大大們幫我解答一些小問題 1. 這次同人誌想使用グラフィッ…

0/ 253

x8j2u6k4x

11/30 13:53

x8j2u6k4x

綜合討論

【問題】我要開始練畫啦JOJO!!

今年開始學了畫畫但常常覺得怎麼畫都不會進步 像是停留在原地般 甚至開始懷疑人生啊啊啊啊 請問各位大神是否有這樣的經驗 又是如何度過 請給小弟一些建議 以下是最近閒暇畫ㄉ…

10/ 884

waste1224

11/28 14:20

waste1224

綜合討論

【心得】練石膏像的心得

因為以前沒有去畫室的經驗,加上初學畫素描的時候一直不得要領 所以希望提供給新手一些幫助 這裡推一下sheng大的教學文 這次畫很經典的席克 1.抓型 抓型最重要的就是點位要準,…

11/ 1490

konfu210416

11/27 10:54

funny0510

綜合討論

【繪圖】~甜點~

甜點就是捕獲少女的芳心~~

4/ 285

Relation

11/26 23:54

Relation

綜合討論

【問題】想找個好的素體有這麼難嗎...

萬代盜版醬我真的用不下去惹(水貨果真不是蓋的) 請問大家有什麼好用的人偶嗎 ((拜託是官方還有在賣的啊啊啊啊啊 小弟是窮人 預算大概在5000以內

2/ 308

tarost100706

11/26 20:06

tarost100706

綜合討論

【練習筆記】漫畫臨摹

◎心得筆記 第一張: 臉稍微小了一點。 為了要做好細節的處理反而沒顧及到比例跟線條的自然感覺。 (太生硬了,太過於專注抓位置都用算的) 裙子第一次畫,畫得不好,比例抓…

2/ 876

bear2011357

11/25 01:31

d4710030

綜合討論

【問題】該如何讓五官比例穩定呢

Rt 畫畫練了幾個禮拜 和一開始的確進步了很多 但就是五官比例不太一樣 要不就是說不出哪裡的怪 而手繪又不容易修改,重畫往往又有新地方怪異 不知各位前輩是如何克服這種問題…

7/ 508

a2120281878

11/23 19:33

a2120281878

綜合討論

【閒聊】早上起來發現自己太廢....所以想要找人揪團一起練功!

以上是我的症狀!!尋找醫生中 想要找人督促自己!!比竟有時候我很喜歡找藉口 這是Discord有興趣一起聊天練功的朋友歡迎加入 https://discord.gg/VRSUpw

1/ 284

jason8607091

11/23 10:14

jason8607091

綜合討論

【問題】光影與色彩濃度練習

大家晚安 先前有貼一張騎士突刺的構圖,謝謝版上的前輩指教,後來因為感覺一直抓不準,最後改成漫畫上色的風格結束這個作品... 在之後的練習,調整了G筆的設定,變得比較敢下…

22/ 442

x80085

11/23 05:00

eva556678901

綜合討論

【閒聊】大家一起來畫鴨鴨

先上圖,畫得不是很好 請見諒,大家一起來分享自己的鴨鴨吧~

2/ 219

apple78910

11/20 23:43

apple78910

綜合討論

【問題】新手 尋找初學者畫畫教學書

以前在板上有看過有人推薦過一本初學者教學書(歐美的),但是忘記書名 記得裡面的教法是說,先畫一個圓,然後再畫出分割線 再用分割線的位置畫出五官等細節 想請問有沒有大大…

2/ 267

kevin82912

11/20 20:54

kevin82912

綜合討論

【閒聊】跟風畫個鴨子【雲犬哈比比】

聽說最近的鴨子挑戰很流行,雖然不是很厲害的速繪但小編還是跟了風ww 歡迎大家在底下分享自己原創的鴨鴨挑戰圖喔ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

3/ 476

habibi777

11/20 12:52

habibi777

綜合討論

【問題】有人電繪畫畫的時候會記色票數值的嗎?

如題 我在電繪的時候對於角色、物品,我會打底色,然後把底色的色票、數值列一張表,以後要畫同個角色或物品的時候就會用滴管吸顏色畫,避免顏色錯亂 可是我發現這樣其實很…

9/ 405

zx3q1q3515xz

11/20 05:52

clhs2007

綜合討論

【SANPHY】 給繪圈的鼓勵~!!

各位安安呀~!我是SANPHY (也可以叫我影子唷!) 這次分享的是 給繪圈朋友們的鼓勵! 希望各位會喜歡囉 ! 給繪手的鼓動!! 大家應該有察覺到我改的是哪一首歌了吧?XDD 嘿嘿~ 希望…

26/ 3101

black603

11/19 07:09

black603

綜合討論

【問題】臨摹一張圖該花多少時間?

各位好~ 最近一直有個疑惑 臨摹一張圖到底該花多少時間才算有學習到? 有時候只花個20~30分鐘去臨摩一張圖感覺像是在隨手塗鴨而已 但花個好幾個小時只為去完整COPY一張圖又覺得太…

12/ 768

gy0021

11/16 21:19

d4710030

綜合討論

【閒聊】開始練習畫畫11/14

昨天在場外得到許多建議,因此我打算從仿畫開始練習畫畫 這是我第一次仿畫,也是第一次畫畫(工程圖不算的話) 之前完全沒有任何經驗 不過我有打算培養這個興趣 都是仿畫 然後…

4/ 247

eric25691010

11/14 19:49

eric25691010

綜合討論

【問題】大家對於委託跑單的看法

最近委託被跑單 心情差到爆 畫好的這張圖也不知道怎辦 而且還是筆記本 想問問大家對於跑單的心情 或是有跟我相同經驗的可以互相取個暖(? ❖❖ FB粉專 Pixiv 噗浪 Twitter IG Tumblr: 搜…

23/ 2078

cindy8611324

11/10 18:14

cindy8611324

綜合討論

【討論】[重發、長期]人物練習,歡迎討論聊天(((o(*゚▽゚*)o)))

如題我這是重發,一個人好孤單(;´༎ຶД༎ຶ`) 想要有小夥伴來一起討論一起嗨, 之前那個我不知道怎麼編輯或是刪掉, 所以只好重發,歡迎討論,一起進步 請正向討論,不要純攻…

10/ 815

Lucia3231353

11/09 14:26

Lucia3231353

綜合討論

【其他】討論繪畫需要的態度

要看作品請直接翻小屋就有了,右鍵插圖Tag 今天要來講述的是關於自己認識的學姊,她是設計系出身的,但是她繪畫部分也有修研,像是一、兩張,但是有一點就是她常常會停筆,…

22/ 850

texyalen

11/07 09:09

clhs2007

綜合討論

【討論】手機+觸控筆畫圖

呃⋯其實我一直在想標題要下心得還是問題。 當作手機+觸控筆繪圖的心得分享好了。 有一樣想法的人可以參考一下我遇到的問題。 知道怎麼克服的大大也不吝指教⋯⋯ 不知道有沒…

3/ 247

yuinlife99

11/07 00:37

k123456851

綜合討論

【問題】這種瀏海有名稱嗎?

RT有啥專有名詞嗎?想問問這種瀏海該怎麼打稿?因為自己畫起來感覺有點....不知道該怎麼去設定髮向,是要先畫出髮際線還是? 有人可提供教學嗎

7/ 595

party876521

11/06 14:17

k123456851

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
落櫻散華抄中,平澤佳奈的雙親因為甚麼緣故沒有陪在她身邊 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】