篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

644/ 48k

a117216

11/17 19:31

WhiteOmamori

板務公告

10/ 4418

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

63/ 244k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

作品分享

【閒聊】分享我畫的光頭葛格

很久沒發手繪作品了, 最近在琢磨黑和白色鉛筆素描, 感謝葛格...... 一路好走

19/ 6260

hsuan850924

今日 21:50

leeyaoting48

綜合討論

【問題】新手 尋找初學者畫畫教學書

以前在板上有看過有人推薦過一本初學者教學書(歐美的),但是忘記書名 記得裡面的教法是說,先畫一個圓,然後再畫出分割線 再用分割線的位置畫出五官等細節 想請問有沒有大大…

2/ 0

kevin82912

今日 20:54

kevin82912

3D作品

【閒聊】Gimme×Gimme 日系小練習

在空閒時間做的小專案練習,完成度還沒有很高,但是忍不住想先和大家分享目前的進度XD 會選擇做這個角色是因為 從以前就很喜歡八王子P和LAM, 這次他們兩位終於合作出了新MV~~…

0/ 0

BJERGER

今日 20:13

BJERGER

廣告

繪圖人生

【閒聊】自我練習紀錄串(不定期更)

2019/11/20 2019/11/10 2019/10/27 2019.9.25 2019.9.9 各位好,小弟從今年三月買了繪圖板以後開始畫畫 想要藉由發文紀錄自己的練習(大部分是漫畫臨摹),看見自己的成長 更希望能夠得到版上各…

41/ 5769

hshen7646

今日 17:17

hshen7646

求教

【其他】在骨架上稍微有點遇到困難

首先先謝謝願意點進來的各位,我是桃 這孩子是我的原創角色 這張是全身的設計圖,出問題的是下面這張… 我修了很多次還是覺得哪裡不太平衡,是想畫有點冰冷的感覺的,頭部覺…

6/ 646

peach0614

今日 14:19

lineric123

綜合討論

【閒聊】跟風畫個鴨子【雲犬哈比比】

聽說最近的鴨子挑戰很流行,雖然不是很厲害的速繪但小編還是跟了風ww 歡迎大家在底下分享自己原創的鴨鴨挑戰圖喔ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

3/ 106

habibi777

今日 12:52

habibi777

清涼作品

【其他】來水美樹

雖然畫本身沒有問題,但畢竟作品本身......所以,還是放清涼作品吧,雖然一點也不清涼。 最近較有閒散的空檔可以塗鴉,所以速速畫了一張。 原圖google來的,關鍵字打來水美樹就…

0/ 95

man90149

今日 12:25

man90149

綜合討論

【問題】有人電繪畫畫的時候會記色票數值的嗎?

如題 我在電繪的時候對於角色、物品,我會打底色,然後把底色的色票、數值列一張表,以後要畫同個角色或物品的時候就會用滴管吸顏色畫,避免顏色錯亂 可是我發現這樣其實很…

9/ 264

zx3q1q3515xz

今日 05:52

clhs2007

作品分享

【閒聊】嘿~有沒有人想跟可愛的女高中生一起夜遊校園啊

1/ 247

k9959952000

昨日 23:23

k9959952000

繪圖人生

【練習串】一日一更新,透過習慣使自己成長

各位好,本人是Bevist 基於這個影片的影響,本人希望用練習串來督促自己 基礎規則: 每日至少更新兩張圖,一張練習、一張娛樂用 練習最好從自己不擅長的東西練到得心應手 (目前…

28/ 3836

zero23678

昨日 22:42

zero23678

作品分享

【閒聊】作品樓重開

好久沒上來了,本來想找上次自己那串結果消失,乾脆重開一串,放點最近的存貨,互相交流

7/ 746

Gina12345

昨日 20:45

Gina12345

繪圖人生

【閒聊】午安午安來交個朋友吧(´∀`)

午安 我是比莉莉~ 我覺得畫圖的路上需要繪友 就像打LOL一樣需要隊友一樣 時時刻刻給予鼓勵跟動力 這條路上就不會寂寞跟孤單了對吧 而且現實生活已經夠邊緣了 我不想在網路上也…

2/ 249

xin0607

昨日 15:50

xin0607

作品分享

【其他】Down !! Down !! Down !!

參考電影海報製作。

4/ 97

pixiv9926

昨日 14:28

pixiv9926

繪圖人生

【閒聊】繪圖練習紀錄串

各位好,看到有版友記錄自己長久以來的繪圖紀錄,覺得很勵志,決定自己也來記錄看看! 希望回過頭來能看見自己的成長,如果也能因此激勵到別人就太好了! 另外也是因為可以…

22/ 2825

a96819505

昨日 11:53

a96819505

綜合討論

【SANPHY】 給繪圈的鼓勵~!!

各位安安呀~!我是SANPHY (也可以叫我影子唷!) 這次分享的是 給繪圈朋友們的鼓勵! 希望各位會喜歡囉 ! 給繪手的鼓動!! 大家應該有察覺到我改的是哪一首歌了吧?XDD 嘿嘿~ 希望…

24/ 2904

black603

昨日 07:09

black603

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5936/ 908k

f52242002

11/18 20:53

loli80501

作品分享

【閒聊】碳金筆騎士分享

最後附上我的參考圖, 趁萬聖節買的黑暗靈魂3, 十分喜歡 現在時間也還在享受遊戲中~ IG:https://www.instagram.com/ningyi17/

2/ 331

Rem0004

11/18 16:25

Rem0004

繪圖人生

【閒聊】想找個版面放每張圖畫到一個段落時的碎碎念

重複檢視設計過程好像也很有趣,這張圖一開始是想畫美人魚,結果因為最近看的小說,腦迴路一歪就往埃及文化奔去了。 在歷經幾個月沒有拿筆畫草圖,似乎在畫時比較沒有像以…

0/ 8

yywww123

11/18 11:38

yywww123

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

161/ 27k

p52189

11/18 03:05

o2141141

作品分享

【討論】色鉛筆練習 阿嬤~~

來畫阿嬤當練習~ 因為我的色鉛筆沒有膚色所以每次畫膚色都調超久的 每次看到別人畫膚色都豪輕鬆 上次畫膚色畫太紅被說很像曬傷 結果這次好像有些太紅有些太黃 哈哈 反正就是…

1/ 207

p92408883p

11/17 20:01

p92408883p

繪圖人生

【閒聊】重新出發

自從手被籃球用到脫臼後,已經一陣子沒有畫圖了。重新拿筆後覺得自己應該要更好好珍惜能畫畫的機會,不然改天比脫臼還糟糕...(誤反正重新開始練習,希望能夠進步,也希望能…

0/ 102

bmsafo

11/17 19:43

bmsafo

作品分享

【閒聊】記錄一下自己的練習

過去的我只有手繪的經驗(而且畫得很爛,單純興趣繪)終於!!在3週前為了滿足對電繪的好奇心,在一陣掙扎後買下人生第一塊繪圖板! 然而初次使用時真的很難習慣,當下覺得我…

6/ 1261

qqz850220

11/17 17:42

qqz850220

作品分享

【閒聊】練習背景中

一年沒來這邊強姦各位的眼睛了 作品完成了想說先花幾個月精進畫技在繼續下一個作品 不過一畫下去才發現 跟一年前比起來毫無進展 畢竟這一年都在畫奶子 這邊又不能PO奶子.... 總…

2/ 143

Single2012

11/17 16:18

Single2012

作品分享

【閒聊】碳金筆貓咪

第一個碳金筆作品 IG:https://www.instagram.com/ningyi17/ FB:www.facebook.com/yi.ning.9256 一個剛起步的孩子 歡迎追蹤~

2/ 132

Rem0004

11/17 15:25

Rem0004

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 181

s22404122

11/17 12:54

s22404122

繪圖資訊

【閒聊】讓傳統繪圖板作業更順手的三個方法

個人是習慣使用傳統繪圖板 前幾天さいとうなおき(UP主)上傳了這影片 希望對剛上手同樣是板繪(傳統繪圖板)派的人有幫助 影片裡的內容簡單翻譯一下 板繪時是看著螢幕畫在板子上…

2/ 231

a201352

11/17 07:49

a201352

綜合討論

【問題】臨摹一張圖該花多少時間?

各位好~ 最近一直有個疑惑 臨摹一張圖到底該花多少時間才算有學習到? 有時候只花個20~30分鐘去臨摩一張圖感覺像是在隨手塗鴨而已 但花個好幾個小時只為去完整COPY一張圖又覺得太…

7/ 566

gy0021

11/16 21:19

d4710030

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】