篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

625/ 43k

a117216

09/13 11:45

Z0903983135

板務公告

10/ 3437

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

62/ 239k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

作品分享

有委託歡迎私訊OR寄信給我~ 其實這張上個月就畫完了030 現在才貼出來030 粉專求讚 Patreon徵求乾爹乾娘 p站求讚 artstation:

2/ 103

kyawsan2005

今日 11:41

kyawsan2005

繪圖人生

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 但今年初決定自己要成為繪師 所以開個練習串給自己有每日練習的目標及動力 鎮樓圖 粉絲團連結 各位看官大佬若覺得圖不錯 懇求大家幫↑…

44/ 4535

daviskklf2

今日 11:13

daviskklf2

綜合討論

不好意思請問一下版上的各位,最近換了新電腦 把繪圖軟體(CSP)跟WACOM驅動灌好了 但是發現之前習慣的功能,壓住筆上的按鈕不放可以移動整個畫布的使用方法消失了 如果用繪圖版…

0/ 0

Arthur117

今日 00:53

Arthur117

廣告

求教

各位巴友晚上好 小弟以前沒什麼繪圖經驗 最近想跟家人做雷射雕刻的禮品路線 目前卡在繪圖的部分 雷射雕刻的圖案需要是黑白線條向量圖 (這張圖是我買回來參考的實體樣本) 原…

3/ 163

ahighdog

今日 00:20

ahighdog

作品分享

這陣子「牠」第二集上映了,期待許久的電影終於上映了看完後深深愛上penny wise 技術還不熟練

0/ 20

ray0906f

昨日 23:34

ray0906f

繪圖人生

上一次開的繪圖練習串已經找不到了,然後最近又在忙統測,考上了自己想要的學校好開心 不過問題也隨之接踵而來就是了,剩下的不多說,煩惱留在家中思考,畫圖就是好好畫圖…

6/ 581

phantom6514

昨日 22:09

phantom6514

作品分享

巴哈23歲生日賀圖~ 點圖可放大喔 看到巴哈在徵賀圖,入選好像會被輸出出來 就心血來潮畫一下(加上巴哈娘蠻可愛的XD

4/ 1261

qqq60710

昨日 21:48

qqq60710

作品分享

一直想畫有關獸耳的題材,再來畫個男生版本好了!! 專頁有不同顏色的版本 雖然只有顏色不同,有點偷懶ㄋ。 FB

0/ 227

gary5586612

昨日 16:21

gary5586612

求教

這篇用手機排版加上是畫技版新手,如有違規我可以立刻修文。 最近對電繪很有興趣,已經有繪圖板以及Clip Studio Paint,想嘗試學習一些日式動漫風格的作品,但我不論手繪或電繪都…

12/ 391

peterwang15

昨日 15:24

peterwang15

綜合討論

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

105/ 15k

p52189

昨日 13:40

zx37501

繪圖人生

經典雙馬尾:香! 審判者美麗秀髮:喔!也很香! 審判者秀髮+小兔包包馬尾:有點太多的但也香! 單純包包頭:... 過來我聞聞! 很久沒有發在板上了(哥哥一直叫我發巴哈 前陣…

3/ 807

attmit0531

09/15 22:30

attmit0531

求教

2019.8.20 臨摹 第一次嘗試麥克筆的畫法,這是我臨摹麥克筆教學書上的圖畫,跟著書上步驟畫的。(書本我放在另一個地方,可能要等回去之後,會把原圖放上來) 我還是不太清楚麥克…

20/ 1870

amy090607080

09/15 21:42

amy090607080

求教

我不知道發這邊對不對啦 還是試試看就是呢,學校班上要做教室佈置,整個佈告欄我都要弄。 然後班上的同學要我畫像這樣的 但是我只有畫過小張的說(。・ω・。) 怎麼辦啦啊啊,…

8/ 189

waddiwasi123

09/15 17:20

waddiwasi123

作品分享

剛剛畫完看到#石虎畫撥專線有兩千多篇作品了 很高興能有那麼多人一起關注石虎 希望可以藉由活動讓石虎獲得更多關注 我覺得如果有單位 做石虎娘造型宣傳(像是高捷娘那樣) 賣周…

0/ 152

b215

09/15 12:43

b215

教學心得

如何学画?一节课系统解析K大的绘画学习路径 以下內容來自此影片 因為k大字跡較潦草+影片難以辨識 故我重新整理了影片中的講義,方便我自己及大家吸收影片內容 字不太漂亮請…

0/ 1089

caijingnina

09/15 11:25

caijingnina

作品分享

剛剛派小白兔去吃掉月亮小姐!!

3/ 198

a901822002

09/15 10:34

a901822002

作品分享

9/15更新:中秋 鄉下黃昏刨冰 八月最後兩天還沒寫暑假作業,還在貨車上爬來爬去等等要被揍爆的三姊弟 恭喜妳~ 但願歲歲常相見 以下為舊圖 夏日與弟弟在樹蔭下吃西瓜 國三老師…

13/ 3228

a787897872

09/15 03:41

a787897872

作品分享

大家活動參起來~

3/ 1103

betty199909

09/14 22:37

artoz6548520

綜合討論

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5795/ 888k

f52242002

09/14 21:58

loli80501

繪圖人生

各位好,小弟從今年三月買了繪圖板以後開始畫畫 想要藉由發文紀錄自己的練習(大部分是漫畫臨摹),看見自己的成長 更希望能夠得到版上各位給的意見,以免陷入閉門造車的盲區…

30/ 3913

hshen7646

09/14 20:44

hshen7646

作品分享

大概是去年開始每個月至少畫一張圖到目前所累積的作品 最近畫的,算是第一次使用色鉛筆作畫,之前都是用iPad pro+apple pencil。 女生短髮真的是很具吸引力呢! 兼具美麗與帥氣,表…

1/ 272

chunkai13

09/14 20:42

chunkai13

作品分享

祝大家中秋節快樂! 下收 粉專、P網 歡迎交流按讚打賞,下張作品見!

2/ 638

expertandy

09/14 19:35

expertandy

3D作品

這個場景是之前幫朋友趕期末作業的時候做的主要是快速複習一下uv、貼圖和打光

7/ 877

david987126

09/14 17:31

david987126

作品分享

100%晴女 說好的姊控呢,新海誠! 雖然她心靈年紀還是比較大! (雷爆 FB:https://m.facebook.com/MakotoArtwork/ IG :makotoartwork pixiv : makoto_artwork

2/ 205

willie901219

09/14 14:17

willie901219

作品分享

1/ 166

ooqq0012

09/14 13:22

ooqq0012

作品分享

人魚顱內構造圖 人魚消化系統圖 某天看到生物課本想到來畫一點不正經也不正確的讀書筆記 虫羊氏 IG

8/ 3946

a787897872

09/14 00:02

a787897872

作品分享

在這邊祝大家中秋/烤肉節快樂阿~ 胚囉胚囉胚囉~~

0/ 418

yangwox123

09/13 20:43

yangwox123

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在鋼彈的宇宙世紀作品中,MS-07古夫系列從未出現過何種延伸機體 作者:wizard coke 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】