篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

658/ 53k

a117216

01/18 15:34

oooo20060508

綜合討論

64/ 249k

a117216

今日 11:33

sunchess

板務公告

10/ 5809

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

繪圖人生

【閒聊】2020繪圖串串串

大家午安 我是剛剛去兌換四千塊的發票結果發現過期不能換的衰鬼 這是在懲罰我19年的怠惰吧哭哭哭哭哭 以下是我最近畫的圖 如果你們最近也有畫圖 不知道要貼在哪邊 可以放在這…

10/ 775

xin0607

今日 13:13

b40514

求教

【問題】透視觀念

自己是有了解到1、2、3點透視的差別,自己也有去對消失點去畫,但感覺自己畫圖時透視還是爛,臨摹又感覺沒什麼用,板上有大佬能分享完整的透視觀念ㄇ?感恩~

0/ 5

Chaas1997

今日 12:54

Chaas1997

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

200/ 34k

p52189

今日 12:47

Chaas1997

廣告

綜合討論

【問題】大家有沒有推薦的ig繪師?

剛辦ig雖然不知道為什麼要辦 想互追的也可以 但我怕會觸犯版規所以用私的 先說 我的帳號應該會潛水好一陣子才發文 _(:3」∠ )_

1/ 32

kurageman

今日 11:44

C39410128

求教

【心得 】努力中的繪畫新手 1月更新一下練習

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 我畫畫很差,畫出來的動作還是很不好看。 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

236/ 49k

arimaspea

今日 10:15

arimaspea

求教

【問題】關於骨架與精稿的問題

骨架跟草稿 感覺還滿不錯的 可是畫細了之後感覺又不太對如果想畫得更好該怎麼辦qq 如果有大神願意指導就豪嘞 原本骨架是長這樣 不太確定是不是屁股的問題如果是的話要怎麼修…

2/ 94

tt6090

今日 00:46

tt6090

作品分享

【閒聊】練習畫技

好的我是個DC迷但看到很多人都畫動漫女森,但我畫不出來,我還是只能畫些簡單的QQ(其他人的圖都超強) 我的極限大概是這種 之後考慮每個DC反派畫畫看

3/ 331

a2951316

昨日 22:46

a2951316

繪圖人生

【閒聊】繪圖軌跡紀錄串 [2020.01.19 更新於回覆串]

大家好,我是灆洢! 本業其實是個程式設計師, 因為從就學時代開始就一直很想畫圖, 所以一直在想辦法學習畫圖, 只可惜因為課業繁忙以及後來工作更忙了的關係一直無法好好…

18/ 1368

gicoco2002

昨日 22:24

gicoco2002

作品分享

【繪圖】女兒

偶爾來畫一下自己女兒~~~ 宣傳一下~~~ p網 推特 粉專

0/ 41

Q3662799

昨日 22:20

Q3662799

作品分享

【心得】 試著畫出自己寫的小說腳色(4)

「初次見面,我是清源。這次我來代替那傢伙介紹『最接近天空的地方』的主要腳色,這次要介紹的是......(翻開)那傢伙啊......(嘆氣)」 「登山社的社長兼創辦人,活潑、樂觀又充滿…

3/ 81

chen90588

昨日 22:17

i6i6i6i6i6

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6015/ 920k

f52242002

昨日 22:15

kurokai3

繪圖人生

【練習串】新手繪圖紀錄(2020/01/19)

大家好,我是花生~ 繪圖新人一枚,請多多指教。 練習內容是針對不熟的地方做加強,所以很少會有完整的作品, 大概幾周才會產出一張比較完整的圖來當作驗收。 練習方向有三大…

10/ 851

w1035448139

昨日 20:39

w1035448139

作品分享

【插畫】貓

我們一起吃早午餐的時候 一起等公車的時候 搭公車你叫我先睡到站會叫我的時候 六月雨季把你帶走的時候 虫羊氏 IG

0/ 362

a787897872

昨日 18:33

a787897872

繪圖人生

【討論】惡魔之女

使用clip studio paint軟體,原本想挑戰畫畫看身體刺青很多的人,但好難啊...... 突然覺得有惡魔的感覺,於是呈現變這樣 刺青不知道要怎樣跟皮膚結合,大家皮膚都怎麼畫的呢? 我自己…

2/ 94

imbl75pp

昨日 18:03

imbl75pp

作品分享

【繪圖】自己的桌布自己畫! (重機娘)

熱騰騰的桌布圖哦~~~自己的電腦桌布自己畫(X 以前找電腦桌布時,都會在想畫面太亮太花 都看不到桌面圖示.. 所以決定自己畫一個,左右兩邊黑黑,能看清楚桌面圖示的桌布XDDD 看起…

2/ 2244

qqq60710

昨日 09:53

qqq60710

作品分享

【繪圖】最近很流行的楊貴妃

FGO楊貴妃落地,相關畫作也跟雨後春筍一樣層出不窮。 我也跟風畫了一張。 這次先調好幾碟墨,選擇濃度的時候就比較快一些。但好像整體也沒有多大的進步…的樣子。

9/ 88

man90149

昨日 09:23

maya2002

繪圖人生

【練習串】電繪練習串,希望能得到一些建議(0119)

2020/01/17 2020/01/12 12/31 修正: 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電玩就停止了3~4年,大概半年前不知道哪根筋不對 想重…

31/ 1695

ixi55663737

昨日 00:53

ixi55663737

繪圖人生

【練習】買了繪圖板之後開始學畫畫

會想畫畫,主要的原因是因為發生了很多事情,很煩,需要幹一些事情調適自己的情緒。 又聽說臨摹照片有助於畫技的提升,於是乎我手癢買了片繪圖板來玩玩,順便把自己當成實…

22/ 2750

j741120

昨日 00:33

j741120

作品分享

【閒聊】一些圖

很久沒發文,來發一些之前的圖,都只是練習 還不夠成熟,而且最近似乎遇到瓶頸了 只有第一張比較完整呢

0/ 109

t8552753966

01/18 20:34

t8552753966

作品分享

【問題】【宵夜圖】章魚小丸子 好吃 (・∀・)

畫完都想買個章魚小丸子惹 章魚小丸子 好吃 (・∀・)

0/ 235

hery0803

01/18 20:23

hery0803

綜合討論

【問題】有沒有illustrator的高手?

如題,小弟只會ai和ps兩種軟體,如果想畫出這種風格的圖片該怎麼做呢? 最好不要只是單純用描的,想開始弄作品集,怕有侵權問題...

3/ 117

jsjian11

01/18 18:33

Chaas1997

作品分享

【心得】fgo楊貴妃真香

雖然沒玩fgo,可是實在是太大了所以就畫了 想看其他作品可以來我粉專看看,最近正在努力進步中,你們的跟隨都是我前進的動力,謝謝~ 我的粉專

2/ 1766

z50215z

01/18 12:17

z50215z

作品分享

【閒聊】手繪 重武裝鋼彈(TV版)

這次所畫的是出至 新機動戰記 鋼彈W 中 登場的重武裝鋼彈 各位覺得全彈發射畫得如何 飛彈怕太空虛 所以給它加上尾翼 還請多給意見與指教 感謝觀看

11/ 812

ghrgun

01/18 09:01

ghrgun

綜合討論

【問題】光影與色彩濃度練習

大家晚安 先前有貼一張騎士突刺的構圖,謝謝版上的前輩指教,後來因為感覺一直抓不準,最後改成漫畫上色的風格結束這個作品... 在之後的練習,調整了G筆的設定,變得比較敢下…

24/ 942

x80085

01/17 23:11

p52189

作品分享

【繪圖】來自深淵 普魯修卡 更新:二樓有gif過程

畫了《來自深淵》的普魯修卡 Twitter:推特連結 Facebook:臉書連結 幫忙支持一下分享個推特或FB吧QQ 點進上方連結按下分享只需三秒鐘,但能讓我開心好幾天,謝謝 3

2/ 212

louie7662

01/17 21:21

louie7662

作品分享

【心得】同人- FGO - 黑貞德 附過程記錄

先直接上完成圖吧! 再來說說為什麼要畫這張吧 前陣子想說色彩控制上好像掌握到了些什麼 想說打鐵趁熱興高采烈的畫了幾張之後發現根本沒人在意 在思考是哪裡出了問題的時候…

2/ 606

monkey1468

01/17 17:23

monkey1468

繪圖人生

【其他】目標成為繪師!自我練習+作品串(N月更)

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 希望開始學習電繪後能在有朝一日成為全職繪師 2019/7/23開始CG班上課.8/14開始於此串練習.10/7CG班結束 ---10/7--- ---隨著7月的課程結束 練習也結…

53/ 8249

daviskklf2

01/17 16:20

daviskklf2

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<烙印勇士>五大神之手的「胎海娼姬」指的是誰? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】