篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

771/ 91k

a117216

12/31 10:37

j6lucifer

綜合討論

66/ 290k

a117216

06/22 16:52

wwwwwwwwwwrt

板務公告

12/ 18k

b25248469

06/17 01:12

bband022840

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

451/ 86k

p52189

今日 16:01

corrado0501

作品分享

【炭筆】對馬戰鬼 境井仁 畫作分享

大家好 我是 Jimmy 本身接觸炭筆多年,一直以畫人物肖像為主 分享一張對馬戰鬼的境井仁肖像 作品大小為 18" x 24" (45.7 x 61cm) Vine Charcoal & Charcoal pencil 第一次在此版po文,有任…

0/ 89

corrado0501

今日 11:35

corrado0501

作品分享

【不定時怠惰】手繪練習(不知不覺要過了三年)

最新作品: 初次在這裡發文 會考後 來挑戰一下自己 目前打出的骨架 有微調 請問這骨架 有哪些地方要修的

156/ 32k

eolico910201

今日 03:52

eolico910201

廣告

作品分享

【心得】第一次紀錄作畫過程

過程 草稿開始 用CLIP內建功能紀錄大概三小時半縮到30秒 以30秒分配來說線搞12秒 上色15秒 收尾3秒 的樣子 可以觀察自己的時間分佈挺有意思的 P站 推特 粉專

2/ 740

d4710030

今日 03:44

d4710030

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6347/ 977k

f52242002

昨日 23:45

bio3564

繪圖人生

【心得】好久不見(已經不是每日)的每日練習進度

現在恢復日更 按照慣例放上閹割版的原畫臨摹 請多指教啦

86/ 11k

chen90588

昨日 23:11

chen90588

求教

【問題】手寫板問題

我是最近才開始畫畫的新手 但是我發現我的手寫板好像怪怪ㄉ 無法正常化圓圈(如影片 有大大能告訴我是怎麼一回事和解決方法嗎? (滑鼠沒有這個問題) 影片

7/ 83

andy432027

昨日 23:07

andy432027

作品分享

【繪圖】墨繪集中串

上回有提到說要集中管理,覺得這麼做也是不錯。(至少IG網址我可以不用一直打了) 之後的作品統一發到這一串,然後標題也順便改了,舊的作品就不整理了。 之後越新的作品會越往…

93/ 12k

man90149

01/13 19:40

man90149

求教

【問題】不同軟體畫出來的線會有差嗎?

這是我用Krita畫的放大 2100x1400 500dpi png檔 這是twitter某繪師畫的 1177x1600 jpeg檔 應該可以看出我畫的明顯比較髒 想請問這單純是我畫功不足還是軟體差異? 感覺不是筆刷的關係,2px鉛筆…

14/ 854

paulluap19

01/12 22:50

paulluap19

3D作品

【心得】初踏ZB! 老頭養菜雞//人頭篇初回戰 赤松討死......

嗨 ! 又是我 ! 你好,我是赤松,一位待退小小網拍美編。 這周的ZB課程是雕人頭,我想這大概是整個課程中最難的部分了。 要雕一個好看的人頭真的很難,尤其是第一次雕人頭的我…

2/ 200

sky60912

01/12 14:25

sky60912

繪圖人生

【討論】繪圖練習_第三十六天

大家好,我是老實人,是位練習了一段時間卻都斷斷續續的新手。 之前有在畫技交流區練習過,但有陣子沒畫了,希望這次的練習能持續下去。 如有任何建議,歡迎指教,謝謝。…

68/ 5559

w1035448139

01/12 04:13

zvy149yfp427

求教

【問題】posemaniacs因為flash player停用不能用了

先上香\|/ 大家有什麼好的代替嗎?

4/ 249

canho

01/12 02:32

canho

作品分享

【閒聊】無聊發圖~~~ 繪圖

無聊又來貼自己畫的圖 有興趣可往下貼自己的創作喔!!~~

0/ 215

williams3508

01/12 01:40

williams3508

作品分享

【閒聊】休閒畫賀圖

大家好,我是楓夜喵,第1次來版上發文分享心得 近1個月開始有了仿畫的想法,於是從賀圖先著手,目前已經有6張賀圖,角色都是從比較好畫的來起~分享一下,有OPEN小將、酷洛米…

40/ 4931

Owy840205

01/11 22:04

Owy840205

作品分享

【閒聊】太空人

錄影還能順便計時:-)

0/ 286

ikin

01/11 00:12

ikin

繪圖人生

【練習串】目標1年的週更練習串(第10週)

大家好,我是白林,目標成為繪師的菜雞一枚。 希望透過在此串放「練習」、「臨摹」、「研究」的一些圖,留一個紀錄軌跡。 預計更新頻率為每週1次,目標持續一年。 歡迎各種…

12/ 2648

samllray1

01/10 22:24

samllray1

綜合討論

【問題】[問題] 有彩蛋的作品是否可以參加比賽

最近我的姪女正在畫要比賽的作品,雖然只是校內比賽,但是我看他的作品裡面畫了蠻多的動漫和遊戲的彩蛋,這樣他還可以參加嗎?

4/ 370

m82431443

01/10 11:31

m82431443

作品分享

【心得】最近的生活

哈囉大家好 又是我啦~ 今天來分享我的新畫~ 主要是最近被很多的課業呀就職的壓力逼得緊的 就有畫這張圖的Feel了 歡迎按讚留言加分享 希望能給我一些建議讓我更進步 謝謝大家

2/ 286

qaz51012

01/09 21:54

qaz51012

作品分享

【心得】連服終於出爐了

這一陣子, 為了基地期間連上要凝聚向心力, 班長請我設計一套屬於連上的服裝, 我利用假日為數不多的時間畫了幾張圖, 中間討論的時候也畫了一堆妖魔鬼怪, 我都不知道我自…

4/ 364

archer95123

01/09 10:45

archer95123

作品分享

【格鬥天王×戰鬥女子學園】極限流空手 火向井百合

老實說 每次看到名字叫百合的 都會先想到霸王翔吼拳⋯

0/ 104

l08poundho

01/09 10:34

l08poundho

繪圖人生

【練習串】電繪練習串

2020/11/17 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電玩就停止了3~4年,大概半年前不知道哪根筋不對 想重新踏上繪圖這條路…

68/ 12k

ixi55663737

01/09 03:40

ixi55663737

綜合討論

【問題】會不會覺得這身體過份了?

還有嘗試畫背景,但不知道怎樣練習....不知道甚麼應該畫精細,甚麼地方模糊

6/ 735

kyohk2003

01/08 08:11

zzzorz

求教

【問題】人物臉和設定圖看起來不一樣

如題,不知道為什麼就是看起來有違和感, 可是自己又看不出來, 心裡總是不舒服, 還請各位版友們幫忙指出問題在哪, 越具體越好, 感謝

6/ 652

joezero114

01/08 00:12

A4BND0XF

作品分享

【其他】片太刀鋏X蛇

Kill la kill 打鬥場面超讚的啦~ 畫了一張纏流子的武器 想說蛇纏繞在上面比較帥,就畫了 另外之前為了做上色練習,也找了一張纏流子來練習⬇⬇⬇ 原圖⬇⬇⬇ https://wangxidlxx.artstati…

2/ 258

kon626262

01/07 23:21

kon626262

綜合討論

【問題】小弟今年要考術科 麻煩高手幫我評個分

麻煩越嚴格越好 能具體指出問題更好 陰影我是自己抓的 幫看有沒有違和

4/ 506

eason12

01/07 21:54

eason12

求教

【問題】請求指導

雖然這個姿勢看起來很奇葩但還是希望有人能指導或者畫紅線 尤其想知道在仰視角度下分開腿的盆骨部份和向後伸的肩膀的結構是怎樣的、應該怎樣畫 非常感謝!

1/ 556

lovelindsay

01/07 01:26

g2326019

繪圖人生

【閒聊】畫畫新手2021年練習串 (歡迎批評指教)

大家好我是草鶯,我是香港的一名高中生。今天第一次在這裏、也是第一次在巴哈發文,假如犯了版規或有不恰當的地方,煩請各位原諒和指點一下。 我先說一下自己畫畫的原因吧…

11/ 873

Harukakakaa

01/07 00:17

Harukakakaa

板務人員:

1129 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在海綿寶寶裡,請問蟹老闆的第一百萬塊錢是賣什麼賺到的? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】