篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

求教

【問題】首次接觸電繪......

大家好 小弟最近買了繪圖版下定決心要繪畫 便由臨摹開始了 先附上作品以及參考圖 然後有些問題想問 1.請問我的陰影感覺糊糊的是怎樣解決的呢? 2. 我這次臨摹用了3天接近10小時…

11/ 304

wwww1123

06/04 21:53

wwww1123

求教

【練習】每天練習串

最近過很懶,就開串強迫自己每天畫一張傷眼抱歉希望大佬也可以給點建議,謝謝

36/ 2770

DAL333

05/31 23:01

DAL333

求教

【問題】鉛筆手繪 深淺的技巧 (已解答)

請問用2b手繪後 拍照能看出顏色深淺的技巧 看視頻可以一直畫到很黑 但是我拍出來會反光 加上無法塗的很黑 或是上代針筆的方法也可以

20/ 761

k722618514

05/30 18:24

k722618514

廣告

求教

【問題】請問有人有買Figma的水着素體嗎?

就是這款 https://www.amazon.co.jp/figma-水着女性body-TYPE2-ノンスケール-塗装済み可動フィギュア/dp/B07XCVX2YK/ 不知道頭髮和泳衣可不可以脫下來,我有看過他的和SHF的純素體,感覺太貴了,…

3/ 231

Acelama

05/30 14:28

Acelama

求教

【問題】初心者的臨摹問題

各位觸觸貴安>︿< 這邊是繪齡一年快兩年的....繪渣? 一直以來都是透過觀察別人的圖片在畫原創(下方附上最近作品讓觸觸大概知道一下程度在哪) 所以從來沒有臨摹過OvO)b 這陣子…

26/ 1310

SasakiKanna

05/29 14:26

wgtyjwk

求教

【問題】[求指導]第一次學習畫畫,角色:鬼滅之刃-炭治郎、虛構推理-雪女

[求指導]第一次學習畫畫,角色:鬼滅之刃-炭治郎、虛構推理-雪女 因為很喜歡一些動漫角色,於是上網找了一些圖片來學習畫畫,於其說是畫畫,不如說在模仿,我沒有繪畫基…

23/ 520

tybech6

05/29 12:28

bluemirror

求教

首篇已刪

60/ 1880

coo741456

05/28 20:37

sysop

求教

【心得 】始續求評的繪畫新手 4月更新

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 4月28日 4月8日 3月17日 2月20日 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17日 12月17日 11…

256/ 55k

arimaspea

05/28 10:22

arimaspea

求教

【問題】zbrush 問題

請問各位,zbrush建模時(高面轉低面)遇到像這樣的問題該如何解決

2/ 191

qwe26393815

05/28 03:42

qwe26393815

求教

【問題】剛畫完的鯊鯊

感覺很奇怪,求大神建議?

2/ 386

kijr101

05/25 14:08

zxc658253

求教

【問題】第一次畫獸耳......

這是我第一次玩(?)獸耳,我在畫時有在參考P站。 可是感覺還是怪怪的,有大神可以幫我給個建議嗎? 如果其他地方也有問題也請麻煩指教一下 謝謝

7/ 540

gb12345bg

05/24 21:59

gb12345bg

求教

本討論串已無文章

1/ 161

ginyh121634

05/23 23:19

ginyh121634

求教

【問題】真實人像畫為什麼比動漫人物難畫?

請問..為什麼畫真實人物很難畫得像 但畫動漫人物卻都能有七八分像 明明都是線條、大小、比例關係...等將之畫出 但兩者畫出來的實際模樣就是差之甚遠 另外要怎樣能做到把真實人…

9/ 397

gy0021

05/23 21:53

gy0021

求教

【問題】關於Wacom數位螢幕色彩校對

小妹我不是故意要當伸手黨⋯⋯試著上網查了各種資料,都找不到方法,實在不知道怎麼辦只好來求救了(希望沒有投錯板 曾經自己試著校對過色彩,但一直在過程中遇到了很大的…

8/ 357

ADDA930110

05/23 00:10

requiem3lee

求教

【問題】應該是透視的問題

初次發文, 最近開始練習畫畫, 本科學歷史學,就找了《擣衣圖》當參考的範本。 給朋友看之後,說表情、骨架、手和蠟燭有點怪。 但我想透視應該也有問題,所以想在此請方家…

8/ 899

as12393999

05/21 13:24

zxc658253

求教

【問題】【坐姿求教】

想請教一下正面坐姿 尤其是裙子和膝蓋那一帶 有沒有崩壞 或是有更好的處理方式? 感謝。

10/ 696

NotLawyer

05/20 21:49

u3153188

求教

【問題】我的繪圖之路終於踏出一步了

第一次發文先道歉排版不是那麼好 前一些日子半夜無聊突然想用電腦畫些什麼 網路上找免費繪圖軟體後開始滑鼠亂畫 選了一張最愛的02 (非常抱歉出處忘記了 有大大能幫補充出處嗎?…

5/ 566

s87091134

05/19 23:35

s87091134

求教

【問題】求指正骨架

心好累 求教

9/ 887

DAL333

05/19 20:49

bluemirror

求教

【問題】骨架求救

第一次畫這種...有趣的姿勢www 好像被我畫爛了ww 有沒有人可以幫忙一下QwQ

2/ 457

SasakiKanna

05/18 13:41

zxc658253

求教

【問題】上色的問題、骨架問題&各種建議想法大募集~[募集結束]

稍微紀錄一下各樓層筆記 3F 方形選色盤取色小撇步 7F 高度比、高飽和色彩詳細解釋(?) 5W1H 8F 同理心地圖 我的修正紀錄 5F 第一次修改(5/16) 9F 時間問題導致的第二次(=最終)修改(5/17)…

16/ 1512

dukurofon

05/17 20:30

dukurofon

求教

【問題】電繪新手求指導設定問題

小弟剛入手繪圖板想學學電繪 目前暫定往插畫的方向開始學習 但不知道是不是自己太菜了或對軟體設定還不熟 先是上色問題很頭痛... 用滑鼠來畫時 線條粗細統一不動且色彩不會淡…

6/ 376

nightmaple

05/17 10:47

bluemirror

求教

【問題】新手應該學PS還是CLIP

會操作Photoshop,但CLIP不太會用,不知道新手CG繪圖的我應該就用PS繪圖還是去學CLIP呢? 另外大家有推薦Photoshop的草稿筆刷和上色筆刷嗎?我看教學草稿用終極炭筆,上色是用快樂HB 先謝…

4/ 474

leona27

05/15 17:07

clhs2007

求教

【問題】鯊鯊手機桌布

還有什麼地方需要調整?

1/ 281

kijr101

05/12 13:11

zxc658253

求教

【問題】Wacom Cintiq 22 HD 輸入輸出問題

最近看到有3萬的22 HD在出售 但發現輸入只支援DVI-I 想問一下,我是用筆電,而輸出只有HDMI孔 這樣買那種DVI-I轉HDMI的雙向線能夠連接正常使用嗎? 官方說明書只有轉接VGA的說明

0/ 22

aassdd1177

05/09 22:09

aassdd1177

求教

【問題】請教外套擠壓的一些問題

最近試著把人體基準線多補一些 (想讓衣物位置畫的更準點) 畫上外套後擠壓的衣領與接合感覺就是有些不協調 求只點 在這畫面上 感覺就是紅色圈起的地方 有點小違和 然後如果把衣…

4/ 107

fvfv963369

05/09 17:53

fvfv963369

求教

【問題】求點評

如題,最近在練習人體速寫,越往下的圖示越最近畫的。 想請佬佬們看看有沒有需要改進的地方,來確認自己的練習方式沒有錯。 在畫的時候會把胸腔畫出來定位,其他就靠之前速…

5/ 48

sealsforces3

05/03 18:15

sealsforces3

求教

【心得】第一次制作繪圖影片,求指教!

這是YouTube連結: https://www.youtube.com/watch?v=oeqjLyxMCPw 求指教,拜託!!

2/ 51

Joylam414

05/03 13:42

Joylam414

求教

【問題】最近想練習一些同人創作遇到的問題

最近想畫這隻角色來當練習 如果只是改成穿現代服裝,可以找到很多參考服飾 但是 鎧甲 真的是未知領域(全身裝) 如果只是較為死板的畫面感覺就只是貼上去的 完全沒有辦法想到他…

5/ 100

fvfv963369

05/02 13:43

kon626262

求教

【問題】有大佬能幫我看看嗎?

朋友總說透視奇怪,可是看了半天也不知道問題在哪裡,有大佬能幫我畫畫紅線嗎?謝謝啊!(這張是朋友託我畫的)

9/ 69

JJ1242694603

05/02 11:57

JJ1242694603

求教

【問題】「多角色構圖」如何保有各角色解析度?

菜鳥請教各位專業大大們~~ 一張圖如果有多位角色,遠方的角色解析度問題。 附上 @ShinOekaki畫師的美圖 https://twitter.com/shinoekaki 繪製過程 1.請問他用什麼軟體? 是點陣,還是向量? 看…

7/ 64

kimino88

04/30 08:05

clhs2007

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王邪神阿巴塔最後被那誰擊倒 作者:飛彈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】