篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

628/ 44k

a117216

昨日 11:54

Renmi

板務公告

10/ 3482

b25248469

06/16 18:17

btw75e3i9zia

綜合討論

62/ 239k

a117216

06/09 10:59

pink14275386

綜合討論

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

112/ 16k

p52189

今日 03:41

tin0926

綜合討論

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

5808/ 889k

f52242002

今日 02:01

danielkevien

求教

想要那種蘇格蘭田園的那種感覺,只是很少畫背景,尤其是草地。

0/ 0

legendofend

今日 01:00

legendofend

廣告

作品分享

我知道自己畫得不是很好,可是還是想問問我畫的圖能不能看… (自己認為畫得挺可愛的,覺得醜我自己會受不了的) 對電繪還不是很熟悉,繪製過程中一直改來改去的。 算是弄成人…

0/ 86

Cindy6561

昨日 22:17

Cindy6561

作品分享

從今天起會把所有的電繪練習都放上來 雖然目前只是一大堆的臨摹 原圖 希望這樣能多進步 如果可以請大師給些可改進的地方

125/ 22k

nanachi9528

昨日 21:15

nanachi9528

作品分享

跟風陳列 但不是真人…好像就沒意義了 角色來源:二叉 歡迎關注 ↓ ig 推特 臉書 噗浪

0/ 119

ahpa0231

昨日 21:02

ahpa0231

作品分享

之前一直很想挑戰看看鐵人30天的相關活動 因為一些私人原因,上個月終於有機會實現了!! 雖然其中幾天是練到手痛不太能握筆 ,所以不能算是連續30天。 30天實行下來其實最重要的…

3/ 862

louamt865666

昨日 19:22

louamt865666

作品分享

看了返校,其中一幕在玩遊戲時特別有感觸,變成電影成為莫名的哭點啊... 如果不介意,推薦各位去看啊。 有興趣歡迎到我小屋交流交流XDD

0/ 72

babala24

昨日 02:32

babala24

繪圖人生

大家安安/ 因為平常太怠惰了,加上自己也不是讀美術相關的系,只是純粹把畫畫當興趣,三天捕魚三十天曬網,看著其他比我晚學畫畫的繪友不斷練習,如今已從畫渣變成人人稱讚…

2/ 145

yushakami

昨日 01:03

yushakami

作品分享

都用自創的人物練習但是還是超不穩定, 有繪圖板,可是用的超級挫折,連穩定的線條都畫不出來……… 只好用手繪來安慰一下自己……… 有人建議怎麼有效率的練習手繪線條嗎?…

12/ 1884

ivyshiang

昨日 00:47

ivyshiang

作品分享

只好畫這些了... .這張是為學長的FZR畫的,當初為了畫這台在車旁邊站了2小時左右,也是我的夢想車 .這張是當時對Wraith(幽靈賽車手)這部電影有興趣,而這台Dodge M24S是電影裡的主…

10/ 2740

ejiau7530

昨日 00:11

ejiau7530

作品分享

從零開始到現在,算算應該有兩個月半了吧

3/ 943

zone20

昨日 00:03

zone20

作品分享

想畫看看水底下的感覺 希望大家會喜歡 / 做了個硬幹a過程.gif / 小屋 Facebook Twitter

2/ 2074

MNCrew

09/21 22:49

MNCrew

求教

本討論串已無文章

0/ 81

sony85513

09/21 22:25

sony85513

繪圖人生

---後記--- 哈嘍,我是特里斯卡!是枚宅在小屋的歐美風創作者。 有空就會出沒,今後請多多指教啦! 另外,我的小屋還滿大的。歡迎你們來玩,玩累了就... 直接關掉,沒問題的!…

0/ 85

henrykuh

09/21 18:42

henrykuh

作品分享

脖子上本來是要戴捕夢網的…

0/ 256

Kd8rainy

09/21 13:53

Kd8rainy

作品分享

我的塗鴉ig : self_108.4.13

2/ 227

sony85513

09/21 09:23

sony85513

繪圖人生

大家好 玖兔啦 以前只有上課塗鴉的底子 但今年初決定自己要成為繪師 所以開個練習串給自己有每日練習的目標及動力 鎮樓圖 粉絲團連結 各位看官大佬若覺得圖不錯 懇求大家幫↑…

45/ 5202

daviskklf2

09/21 05:45

daviskklf2

作品分享

參加pixiv舉辦的比賽畫的圖 喜歡的話歡迎至pixiv給我個讚或是書籤~感激不盡! (不知為何我用csp畫的圖感覺都糊糊的...大概是我不會用) pixiv

0/ 626

gian6015

09/20 23:52

gian6015

作品分享

快兩個月沒更新作品了最近複習猛毒電影 湯姆哈迪真的帥慘 最後附上阿姆唱的主題曲 真的有夠殺 其他作品都在小屋裡 歡迎參觀 小屋

0/ 22

ddddd0930

09/20 23:13

ddddd0930

求教

就是原本的ctrl+Z+C+V 等等功能我全部都調成左邊shift輸入法切換也改成只有右邊shift有效 可是最近畫一畫會突然壞掉,shift按下去雖然會有反應(游標旁會顯示shift),可是加上其他鍵都…

0/ 97

oiuyp2000

09/20 22:50

oiuyp2000

作品分享

心癢癢來塗個~ 這幾年看誠哥的電影總會讓人覺得... 青春真好! 青春真好!! 青春真好!!! 如果有機會來場有意義的冒險一定會很棒吧~

6/ 2636

yangwox123

09/20 21:11

yangwox123

求教

這篇用手機排版加上是畫技版新手,如有違規我可以立刻修文。 最近對電繪很有興趣,已經有繪圖板以及Clip Studio Paint,想嘗試學習一些日式動漫風格的作品,但我不論手繪或電繪都…

18/ 1031

peterwang15

09/20 20:11

w22375231

繪圖人生

2019今年打算好好地提升自我紀錄整年的練習 借助發文來整理練習內容並檢視自我 先回到起點從漫畫臨摹下手 也希望版上的大大們能給我些練習的建議及反饋 練習: 漫畫臨摹 原作者:…

42/ 4800

w22375231

09/20 15:19

w22375231

繪圖人生

小說名稱:⟪ 純白色之光&Pure white of light⟫ 觀看小說 主要角色:光恆•萊斯布蘭特&純白•阿格莉亞。 (手繪—黑筆) (手繪—黑筆) (手繪—黑筆)(左下鞋子當時碰巧看到了自…

4/ 596

Arashiva

09/20 10:47

Arashiva

綜合討論

有用電繪的漫畫家嗎?想參考電繪畫法,但是好像少有漫畫家用電繪畫稿? 有人能推薦用電繪的漫畫家嗎? 希望是連載的電繪漫畫,不是畫插圖海報的那種 謝謝

9/ 251

funtir

09/20 09:14

funtir

作品分享

第一次po圖,有點害羞 這是我接觸電繪快一年的小小階段吧,希望未來能夠更精進啊。

0/ 214

babala24

09/19 23:44

babala24

板務人員:

1128 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[波斯王子] 那個是一代的名稱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】