篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

作品分享

754/ 84k

a117216

10/20 08:56

kylin0903

綜合討論

66/ 282k

a117216

06/22 16:52

wwwwwwwwwwrt

板務公告

12/ 15k

b25248469

06/17 01:12

bband022840

綜合討論

【討論】骨架接龍再出發!

看到大家都很熱烈餐與骨架接龍 也想來出個題目! 不過跑到30幾頁後 怕大家會很辛苦 再這裡再發一篇 :) 樓上出題,樓下答題 樓下答題完後再出一個題目 唯一限制只有樓上出的題目…

6286/ 966k

f52242002

今日 02:23

tarbom

綜合討論

【閒聊】正能量分享串

本串歡迎任何繪畫水準的朋友,無論是老屁股或是菜逼八,都歡迎加入~~ -- 你是否剛加入這個圈子, 分享創作卻很少人關注 還是已經打滾一陣子, 遇到瓶頸不知如何突破 或者只是…

415/ 78k

p52189

今日 01:40

onjopaakoo

繪圖人生

【問題】目標能成為接案的繪師

以後就更新這串好了10/18 自己也畫蠻長一段時間了 雖然期間畫畫停停 但還是有堅持下來 最近一直在想自己要走哪個方向 然後經營一下社群 目前是有用幾個平台 但是不太會經營,都…

43/ 4164

a133190589

今日 00:47

a133190589

廣告

綜合討論

【心得】水星領航員心得及插畫活動~參加送勇者造型並抽PVC

小弟舉辦了水星領航員心得插畫活動~參加即可獲得勇照及抽水無燈里PVC~有興趣的歡迎參加喔!!! 活動網址: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4958039

0/ 0

chass1234

昨日 23:33

chass1234

繪圖人生

【討論】繪圖練習365天日更挑戰_第十二天

大家好,我是老實人,是位練習了一段時間卻都斷斷續續的新手。 之前有在畫技交流區練習過,但有陣子沒畫了,希望這次的練習能持續下去。 如有任何建議,歡迎指教,謝謝。 目…

28/ 1473

w1035448139

昨日 23:07

w1035448139

求教

【問題】求各方大佬意見及指導!!!

如題...試著畫了天使 但是腳跟手還有裙子的部分怎麼畫都畫不好 想要請教以下幾點: 1.請問手的部分要怎麼畫呢? (想要捧著羽毛的感覺 我覺得我沒畫出那個感覺 上網查也沒有找…

0/ 0

iris98195

昨日 22:25

iris98195

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

chass1234

昨日 21:18

chass1234

作品分享

【閒聊】幽暗森林裡的糖果屋

重置了自家RPG遊戲的封面圖,主要是修改主角們跟糖果屋,之前就一直覺得手擺同一個方向&頭身比例都怪怪的,所以乾脆把人重畫了背景倒是沒變只有調色調 順便附上去年十月畫的…

0/ 46

yohjstw316

昨日 20:40

yohjstw316

作品分享

【閒聊】上班真的不要偷畫畫,小丑都畫錯了哈哈

趁著上班一邊切屏幕看圖一邊畫畫一邊提防被注意到實在是一件⋯很分心的事哈哈 後面乾脆不看了直接亂畫,畫錯不管了反正感覺對就行了哈哈哈哈 我很喜歡小丑這部片,不管是運…

3/ 58

a91234

昨日 16:24

a91234

綜合討論

【問題】2D動畫疑問

RT. 上圖是我畫的其中一個片段 我不知道以一個人做動畫的能力這樣的流暢度合格不? 小妹我第一次接觸自己做2D動畫,畫著畫著自己開始懷疑人生 配音先不説,我也覺得一個人畫這…

7/ 1444

shine621100

昨日 10:25

aass15684

清涼作品

【心得】LOL -- Ahri

在悶熱的房間看片,流汗出油麼的也是正常的..... 最難處理的果然還是尾巴那結晶般的通透感.....太難了......

3/ 3677

t3158157

昨日 02:15

aliceteams1

繪圖人生

【心得】好久不見(已經不是每日)的每日練習進度

現在恢復日更 按照慣例放上閹割版的原畫臨摹 請多指教啦

53/ 8129

chen90588

昨日 01:47

chen90588

作品分享

【其他】戀愛遊戲:粉紅內褲大統戰《女版習近平》by AIRI

戀愛遊戲:粉紅內褲大統戰《女版習近平》by AIRI 這是我們接下來要做的遊戲 戀愛遊戲:粉紅內褲大統戰 這是女版的習近平 圖片作者:AIRI

4/ 1772

sa27520

10/24 23:11

playgamenow

綜合討論

【問題】求PIVIX站上的日文翻譯

今天在PIVIX網站上傳了個人的練習圖片,突然有日本網友回覆我的練習圖, 如下: 我想回覆他,但不清楚內容的意思, 去谷歌翻譯出來是:「這是一個非常美麗的插圖。 它將被治愈…

2/ 16

w1035448139

10/24 21:31

w1035448139

求教

【問題】求檢討 覺得自己還是止步ing

上次在板上發問過 有提到構圖問題 這次稍微注意了一下 構圖部分就是在一開始先畫個九宮格這樣 更複雜的構圖我也還不太理解QQ 能想到的問題有 人物動作好像有點僵硬 陰影的部分…

13/ 637

xx220565

10/24 02:27

xx220565

作品分享

【閒聊】第一次接觸麥克筆的練習(串燒的第二日 10/24)

為了可以幫自己的原創漫畫加入更多彩圖 上週開始決定要走進麥克筆的世界O口O 前2天先畫了兩張二創當練習 這張開始有勇氣畫出原創角色 希望麥克筆世界的大觸們可以給我一點視…

7/ 1973

h06020405

10/24 00:17

h06020405

作品分享

【繪圖】12生肖(圖多) 代針筆

12生肖 代針筆 主題以12生肖做發想 試著結合機械機器去做創作 有三隻是重畫的 放一下原本的蛇、馬、雞 最後放個總排版 但是巴哈的檔案限制真是... 壓縮得慘不忍睹QQ 畫到最後真的…

6/ 369

kon626262

10/23 21:55

kon626262

作品分享

【繪圖】墨繪集中串

上回有提到說要集中管理,覺得這麼做也是不錯。(至少IG網址我可以不用一直打了) 之後的作品統一發到這一串,然後標題也順便改了,舊的作品就不整理了。 之後越新的作品會越往…

60/ 10k

man90149

10/23 19:39

man90149

繪圖人生

【討論】人物為主題的練習串 歡迎紅線、意見、交流

第71樓 項目 眼睛 --------- 大家好,這是我的「人物」練習串 預計現階段會涉及的主題有: - 骨架 - 身體局部畫法(例如關節、手腕等) - 衣服皺褶 - 手、腳、鞋子 - 角…

78/ 13k

bluemirror

10/23 08:18

bluemirror

繪圖人生

【練習串】電繪練習串

2020/10/11 繪圖已經十年多了,之前都是在紙上塗鴉不注重比例隨意亂畫 還覺得自己畫的滿好的(?) 後來沉迷電玩就停止了3~4年,大概半年前不知道哪根筋不對 想重新踏上繪圖這條路…

59/ 8938

ixi55663737

10/23 01:42

ixi55663737

作品分享

[周更練習]一年磨練畫技計畫!!! <WEEK(2)>

week1,還請大家多多指教,希望能磨練畫技!!請大家盡量給建議!!才是我進步的養分 本周有點隨便,下禮拜正式一點,上課隨筆 3 3 繪圖用ig:shiruetto115 歡迎同好互追,互相精進喔!!

4/ 836

a52978502

10/22 00:31

a52978502

作品分享

【心得】#Inktober2020 Day07-12

畫著畫著,就來到了第二彈 不知道大家有沒有跟上這波十月的繪圖熱潮 #Inktober 了呢? :D Day07 #化貓 x #新奇 不知道大家有沒有發現,這邊的設計重點是塑膠材質的衣袖 :) Day08 #唐傘…

0/ 155

retwtwtwtw

10/21 19:45

retwtwtwtw

求教

【問題】請問這張圖要怎麼改才會看起來更細膩

如圖,人物的部分不知道如何在更細膩 by剛接觸電繪的萌新

4/ 382

bunny0210

10/21 19:09

bunny0210

作品分享

【討論】太陽教徒

哈囉大家好 又是我啦 我今天畫了一個 可愛的小蘑菇敦 走在森林裡找食物的圖 難得我畫一次這麼可愛的角色 你還不支持我一下嗎QAQ 謝謝大家

5/ 502

qaz51012

10/21 11:01

qaz51012

求教

【心得 】始續求評的繪畫新手 9月更新

詳細的過程可以到小屋或爬樓觀看,有任何評語都很歡迎發表啊 9月20日 7月7日 4月28日 4月8日 3月17日 2月20日 1月16日 12月24日 11月15日 10月28日 8月5日 4月19日 4月9日 3月13日 2月28日 1月17…

265/ 61k

arimaspea

10/21 08:48

arimaspea

求教

【問題】圖層樣式一直打開

蔡雞想問個問題 正常來說滑鼠點開圖層樣式需要點兩下 但是不知道為什麼 我切圖層的時候 明明只點一下 有時候就會自己打開圖層樣式 我快崩潰了 有夠煩 求版友大大們救救我!! 繪…

1/ 147

ggb89691807

10/20 14:45

ggb89691807

求教

【問題】透視求救

右臂沒法畫得自然 尤其是這個角度的手袖位 謝謝

6/ 1629

agkpvemu

10/20 13:43

agkpvemu

板務人員:

1129 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 羅的師父? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】